29 марта 2012, 04:16
виагра, в любом платном всегда можно с мужем, чаще всего есть и вторые мониторы, а вот в обычной жк, тут имхо маловероятно, что разрешат с мужем
inkaя в платный и хочу.
виагра, в любом платном всегда можно с мужем, чаще всего есть и вторые мониторы, а вот в обычной жк, тут имхо маловероятно, что разрешат с мужем
Nataliya74
Девочки, запишите меня куда-нибудь на узи..))) я пока решу, куда идти, уже поздно будет)))
В Гименей не охота, К Блинову тоже. На Тимирязева далеко, в ДНК Дорого))))
Куда податься-то?)))
Docch
marissa, мы тут решили, что он немного "зажрался" и смотрит уже не так, как хотелось бы, слишком много к нему народу рвется)) Ну, что-то в этом роде. Не то, что он плохой врач, нет. Просто... есть и другие совсем не уступающие ему в квалификации и не такие грубые, как он.
Docch
На северке - 40 лет Победы, 33, и Труда, 187-Б.
OxylDueну вот у меня ощущение, что я дальше свердловского, а гименей там же, не уползу))) я лодырь ужас стала.
Nataliya74, мне понравилось как смотрели на Свердловском, долго, тщательно. не Блинов, там еще как минимум 2 узистки.
Docch
А изображение и видео - на память - лучше этого нет ничего, у меня лежат фотки и дочери, и сына даже. Иногда с ностальгией гляжу. Так же, как роддомовские завязки на ручки деткам - лежат, как память.