Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки ЛЕТО-ОСЕНЬ 2012!!!! 8 ТОМ!!!

1 495 сообщений · 118 328 просмотров · стр. 6 из 38
виагра, в любом платном всегда можно с мужем, чаще всего есть и вторые мониторы, а вот в обычной жк, тут имхо маловероятно, что разрешат с мужем
inka
виагра, в любом платном всегда можно с мужем, чаще всего есть и вторые мониторы, а вот в обычной жк, тут имхо маловероятно, что разрешат с мужем
я в платный и хочу.
Всем спасибо за помощь.
виагра, идите в Лотос, там есть 3D, с мужем можно, по цене - не так уж и дорого, по сравнению с другими.. Оборудование норм, если уж никуда не хочется больше. Но и  на Тимирязева поставили новое оборудование. Я 10 лет назад ездила еще на ЧМЗ в роддом на Искре, там были хорошие узисты. Сейчас - не знаю))). Я езжу только в ОПЦ или в Лотос.
Docch,я приехала от Перемотиной, она посмотрела результаты моего скрининга, сказал все у вас хорошо, а на узи щас ходить не надо, сказала, как Гольцфарб назначил, так и сходить через 3 недели, но посоветовала в этот Областной перинатальный центр  Челябинск, Тимирязева, 17, который ты мне и советовала. Пойду к врачу твоему. Сказала, что там лучшее оборудование и кто там делает узи, они уверенны в результатах и квалификации врачей. А по низкой плацентарии сказала, что ничего страшного, подымется еще, прописала Курантил для улучшения кровотока и все. :ура: А еще, сказала, к генетику не ходить, мне т.к. эти гинетики сразу предлагают анализ н околоплодные воды брать, я сказал не пойду и такой анализ делать не буду, она дала добро. :mrgreen:
Nataliya74
Девочки, запишите меня куда-нибудь на узи..))) я пока решу, куда идти, уже поздно будет)))
В Гименей не охота, К Блинову тоже. На Тимирязева далеко, в ДНК Дорого))))
Куда податься-то?)))

Лотос или ОПЦ! К Блинову не посоветовала бы.
Отройте секрет чем блинов вам не угодил?
ЛЬВИЦА28, ну и гуд. Анализ плацентарный делать и вправду не стоит, он может спровоцировать роды (выкидыш). Я же говорю - что может, просто рано пошла на УЗИ, вот и все. Иди тогда в ОПЦ, я сама туда поеду в конце апреля, может, увидимся как раз)) Мне второй надо делать скрининг, я хочу пол знать. Поеду тогда к Маргарите, надо будет позвонить-узнать по цене только. Напиши мне в личку, сколько потратила на Лотос
marissa, мы тут решили, что он немного "зажрался" и смотрит уже не так, как хотелось бы, слишком много к нему народу рвется)) Ну, что-то в этом роде. Не то, что он плохой врач, нет. Просто... есть и другие совсем не уступающие ему в квалификации и не такие грубые, как он.
marissa,мне про него говорили, что он часто ставит прерывание беременным, потом девульки бугет в Лотос к Гольцу и тот говорит что все у вас хорошо. Так же не устраивает многих его хамское отношение, ничего не говорит, молчит, фиг чего от него допросишься. Зазвездился вобщем он.
marissa, Галя, он многим не нравится, потому что неприветливый и угрюмый. А беременюшки натуры романтичные - им другого хочется)))
Docch,ок напишу в личку.
Я собираюсь к твоей врачихе в ОПЦ где то на 16-17 апреля.
ЛЬВИЦА28, что прямо говорит, что прерывать надо? Рекомендует что-ли?

Еще у него дороже, чем у других.
ЛЬВИЦА28, странно, у меня от него совсем другое впечатление 🙂
А вообще мне последнее время очень Гаврикова нравится, она у блинова в центре работает. Правда на третий скриннинг попала не к ней, а к его сыну. Тоже понравился, приколист такой
ТА Ещe МАМА, у него сильно дороже в дельфине было, а так не сказать чтоб прям сильно дорого. Когда он мне Мишу в прошлый раз вы смотрел не был угрюмым, наоборот веселый был такой и еще и шуточки отпускал 🙂
ТА Ещe МАМА, я читала и мне говорили, что имено так и говорит  и ставит прерывание, я но я точно не знаю, это все со слов других людей и с форумов.
Docch
marissa, мы тут решили, что он немного "зажрался" и смотрит уже не так, как хотелось бы, слишком много к нему народу рвется)) Ну, что-то в этом роде. Не то, что он плохой врач, нет. Просто... есть и другие совсем не уступающие ему в квалификации и не такие грубые, как он.

что-то я тоже уже перехотела к нему...раз такие разговоры пошли)) мне в первую Б все три раза смотрели в ЖК (в 4-ке была тогда у Фокуса), никаких сюрпризов не онаружилось после родов

может и в этот раз сделать в ЖК. Кто что знает про аппарат УЗИ в в скорой помощи?
а про 3D начиталась в инете, не хочу уже, а сначала была уверена, что пойду обязательно.
Нани, ну 3D много где есть)) Не только в Дельфине)) Сходи на 3D - прикольно, у меня такая фотка лежит с первого скриннинга - инопланетянин)) Зато когда смотришь - не надо объяснять - что у ре где (помню, мужу с дочкой писала на фотке с УЗИ)))))...
Нани, нормальный там аппарат, вроде не так давно поставили новый, но я там не была. Это меня врач моя уговаривала денег не тратить на платное узи 🙂
Docch, нее, это не я про дельфин писала))) а на 3Д не пойду.
marissa, ну значит у себя сделаю. Я там уже первое делала на 5 недельках))) сердечко услышали)
Нани,я делала 1 скрининг в тройке, там хорошее оборудование.
ЛЬВИЦА28, да. там сделаю. не буду суетиться)))
Нани, а почему 3d не хочешь? что такое вычитала?
Доброе утро всем 🙂

В ЖК у нас нет сейчас скрининга, посылают в Роддом на Российскую. Туда с ребенком не хочу тащиться. Да и хотелось бы пол поточнее увидеть, не как ромашка с дочкой была.

Гименей оставляю на крайний случай, бегло как-то все же там смотрят. Зато рядом..

Блинова уже озвучили почему не хочу.

А Адрес Лотоса и ОПЦ не подскажете. Если у них неск адресов, то к северку побиже.

Nataliya74, ОПЦ - на Тимирязева находятся. На северке - 40 лет Победы, 33, и Труда, 187-Б.
Docch, ого сколько, спасибо.
Nataliya74, да пожалуйста, инет под рукой, посмотреть - дело 5 сек))))
Docch
На северке - 40 лет Победы, 33, и Труда, 187-Б.

это мед центр репродуктивное здоровье 🙂 там по записи на узи
berry, вот,к примеру, такая статейка (я вообще не люблю лишний раз без показаний что-то делать с собой, тем более для развлечения) Какой смысл делать просто узи + ЗД (поскольку это не взаимозаменяющие процедуры), если ультразвук ВСЕ-ТАКИ полезным назвать ну никак нельзя?

http://medportal.ru/enc/procreation/observation/5/
Вот еще:

""""""""""В последние годы особую популярность приобрело так называемое «3D УЗИ». Это обычное ультразвуковое исследование, в котором получают изображения ребенка с разных сторон, и результаты которого обрабатываются специальной программой. В результате удается получить трехмерные изображения и видеозапись ребенка в утробе матери. Стоит отметить, что трехмерное УЗИ никаким образом не влияет на медицинскую диагностику, а проводится исключительно для развлечения родителей.

Безопасность УЗИ подтверждается многими теоретическими и экспериментальными исследованиями, но вместе с тем известно, что воздействие ультразвука вызывает небольшой нагрев в тканях, а также может провоцировать образование мельчайших пузырьков газа в тканях и жидкостях организма. Долгосрочный эффект данных явлений пока не известен.

Многие врачи выражают озабоченность распространением ультразвуковых исследований без медицинских показаний. Министерство здравоохранения США даже выпустило специальное информационное письмо на эту тему. В данном тексте сказано, что УЗИ и допплерометрия должны проводиться исключительно по назначению врача и с целью медицинского исследования, а не с целью получения изображений или видео «на память""""""""""""""""
Nataliya74, мне понравилось как смотрели на Свердловском, долго, тщательно. не Блинов, там еще как минимум 2 узистки.
OxylDue
Nataliya74, мне понравилось как смотрели на Свердловском, долго, тщательно. не Блинов, там еще как минимум 2 узистки.
ну вот у меня ощущение, что я дальше свердловского, а гименей там же, не уползу))) я лодырь ужас стала.
Нани, конечно, 3D - это для родителей, с другой стороны - там все четко и ясно видно - где хорион, как выглядит малыш, даже пол сама можешь увидеть)) Это не черно-белое мельтешение на экране, где можно догадаться по силуэту. А насчет вредности УЗИ - это все хрень, есть и много плюсов в эту тему. Могу сказать, что в прошлую Б я была на УЗИ 5 раз - по показаниям - ничего, норм дочь родилась)) А изображение и видео - на память - лучше этого нет ничего, у меня лежат фотки и дочери, и сына даже. Иногда с ностальгией гляжу. Так же, как роддомовские завязки на ручки деткам - лежат, как память.
Я у Блинова делала УЗИ с сыном. Нисколько он не угрюмый был, ну да несколько серьезный, но он же не клоун))) Не грубил, не пугал. Всё рассказал и показал 🙂 Но краток он, да это факт.
Потом была на УЗИ у Морозова на Тимирязева, очень понравилось, я к нему 2 раза ходила и оба раза замечательно! Всё расскажет покажет объяснит. Очень подробно и информативно. Вот к нему я бы записалась снова с удовольствием.
Ещё была на УЗИ у Мещерякова на Тимирязева. Вот тут было слабовато, информации мало, почти ничего не показал и вообще УЗИ делали так, будто меня в кабинете нет. Т.е. общался он только с мед.сестрой. Хотя к нему я пошла по отзывам хорошим, но не впечатлил.
Docch, ну это личное дело каждого - делеть или нет. А про "хрень" - я бы не стала так категорично. мнение ученых - это не хрень, все же.
Я не утверждаю, что после него дети ненормальные рождаются, в статье тоже такого нет))

Если по показаниям нужно, то хоть 10 раз. тут как говорится, из двух зол....

Docch
А изображение и видео - на память - лучше этого нет ничего, у меня лежат фотки и дочери, и сына даже. Иногда с ностальгией гляжу. Так же, как роддомовские завязки на ручки деткам - лежат, как память.

памать - это прекрасно. завязки и у меня лежат. и фото от простого узи лежит.
я прочитала статьи, сделала для себя выводы. Мы сами принимаем решение. Я вот только за то,ч тоб каждый сначала прочитал мнение врачей, а уж потом решил. А не полагался на советы знакомых, мол, все это фигня, иди делай и не задумывайся. Воть))
Девочки, а как вы считаете на 1-й скрининг куда лучше идти на узи в ЖК или в платную?
Нани, прошу прощения, если выразилась резко)) И я совсем не собиралась навязывать свое мнение, конечно. Просто есть много разных статей как в пользу, так и в минусы УЗИ. Вот и все))
Бриллиант, в жк можно, в платной пол скажут 50/50. а все остальное и в жк посмотрят/измерят