6 апреля 2012, 09:12
Ириска-Барбариска, красивые цветочки. У меня из растительности дома только денежное дерево и все), я тоже не цветовод)
Alina
девочки, задавала тут вопрос
может отвечали, пропустила
напишу- вдруг пригодится кому
сдача документов на мат. капитал в ПФ калиниского
с северка едите по пр. победы до перекрестка победы-свердловский (где круглосуточная аптека классика
проезжаете перекресток, проезжаете справа остается пр. победы 177 (дом паркета и дверей)
доезжаете до перекрестка победы-кыштымская
поворот направо
по каштымской остается справа маг-н Магнит
за магнитом поворот направо
до упора едем и видим справа здание ПФ
заходим
на 1м этаже сразу напрво
каб. 112
с собой паспорт
свид-ва о рождении детей
снилс карточка
лучше заранее сделать ксерокопии всех документов
вроде все
Ириска-Барбариска
Любякa,lookas, так это на ДО есть витринка Америка, или на интер*шоп*7*4... там Оля и покупает через посредника нашего)))
получается 10 у них это на наш 26 где-то, 16 см по стопе,я Алисе брала парочку обуви там...
себе кроссовки Рибок изи тон за 1200 урвала))) каак щас начну попу качать)))
lookasнеее, совсем плевать не надо, я считаю если сыпит периодически, и не сильно то нужно постараться понять на что и исключить это, а по врачам ходить не вижу смысла, я Настю водила, её в марте высыпало, точнее появлялись пятна шелушашиеся, её не беспокоили, пока были на гв думала я что-то съела, а когда перестала кормить все повторялось, сыпало конкретно в марте и пятна были до момента пока мы не уезжали из челябинска, на что? до сих пор загадка, но в этом году ттт сыпи нет!!!! а врачи тупо прописыали гормональные мази, я не мазала, эти пятна саму Настю не беспокили. А если у ребенка постоянно красные и шелушащися щеки и совсем забить и кушать все подряд, это конечно чревато в будущем.
Хелин, это закон подлости, к нам тоже всегда приходят, только уложишь.Хелин
_yolka_, да все эти шелушения это возрастное, у них печень до 3 лет работает не на 100% поэтому до 3 лет периодически могут быть разнные сыпи, я не парюсь, но конечно хорошо бы выяснить на что именно сыпит.
И не только печень. У них и в кишечнике всасывается больше ем надо 🙂, из-за точ же незрелости. Хотя это не говорит о том, что можно наплевать.
lookaslookas, ты пошутила, или серьезно? Я подозреваю, что это была аллергия на воду, вот именно в марте когда все начинает таиить, они в воду добавляют что-то, для лучшей очистки, я просто сама всю весну после душа чешусь((
Хелин, если только в марте - то это аллергия на сосульки 🙂)
ОстровNorthChild
Смотрю инструкцию к эспумизану в интернете. Противопоказание - возраст до 6 лет.
смотри что я нашла,
Грудным детям и детям до 6 лет назначают лекарство только в виде эмульсии в разовой дозе 40 мг (по 1 чайной ложке). Кратность приема - 3-5 раз/сут.
Наглюшареально, почти 3 недели, а ещё банан через полторы недели диеты ввела(( я даже гуся у мужа на др не ела, хотя вкусный быыыыл, на вид))
Хелин, Лен, а ты кроме гречки и чая реально больше ничего не ела и не пила?
Хелин
может на чай? :shock:
Ириска-Барбариска
себе кроссовки Рибок изи тон за 1200 урвала))) каак щас начну попу качать)))
Наглюшадак ты вводи потихоньку новые продукты, ппитание все равно должно быть сбалансированное, а если не будешь ничего нового пробовать и не узнаешь есть у ре аллергия или нет. Я гречку теперь не только видеть не могу, меня тошнит, если я слышу её запах и думаю это у меня надолго...Хелин
:2funny: :2funny: :2funny: я с одной гречки и паровой котлетки уже вою! жрать хочу(((
Любякa
Я рыдаю, купила себе в закупке за 2900 ((( изи тон...
Василиса30все поменяла, улучшений нет! Может на кошку? Блин, куда б её деть, у мужа на неё аллергия. Никто забирать не хочет, у нас она хорошая, британка, оч воспитанная, дома вообще ничего нам не попортила, я её вообще редко вижу, она в основном под кроватью живет :2funny:Наглюша:2funny:Хелин
:2funny: :2funny: :2funny: я с одной гречки и паровой котлетки уже вою! жрать хочу(((
Хелин,может быть на порошок, ополаскеватель
Наф@няЛюбякa
А зачем? Они в Рибоке стоят дешевле, а зимние вообще по 1,5 тыщи.
ЛюбякaНаф@няЛюбякa
А зачем? Они в Рибоке стоят дешевле, а зимние вообще по 1,5 тыщи.
Наф@ня, у меня щас депрессия начнется (( В Фокусе за 3600 видела такие, поэтому соблазнилась.
Наф@ня:2funny: :2funny: :2funny:
Хелин,У нас такая же британка под кроватью живет, тоже никто забирать не хочет.
Василиса30а что именно воняет? коты когда метят воняет и моча у них вонючая, кошки не оняют, особенно если убирать их туалет каждый день и если в таулете у них хороший наполнитель, у нас кто первый раз в гости приходит, посидев часа полтора видят кошку удивляются. Ну и вообще, у мамы кошка, у тети, не воняет никогда, а есть знакомые, у нх тоже кошка, фууууууу, так они её туалет раз в неделю моют.
Я кошек вообще не люблю- вонючки они
МамаМилаМамаМила, спасибо! Насчет езды, ты зря так ездишь, случись хоть небольшая авария, где не дай Бог пострадают дети, ты себе этого никогда не простишь А переднее идение вообще считается самым опасным, потому как в случае аварии, водитель на подсознании себя уводит от удара, это настолько неосознанно, что ничего с этим не поделать. У нас вот пару дней назад родственники в аварию попали, был небольшой гололед и скорость у них была маленькая, просто занесло машину, вынесло на встречку, под газон, пареня нашего родственника с переднего сидения вырезали, раздроблем полностью таз, ноги, ребра, сказали много ему операций предствоит и заново будет учиться ходить, если пойдет, а у того кто сидел за рулем просто черепно-мозговая травма...парня жалко, молодой 27 лет...ребеночек маленький у него...
Джанет, хорошо\,что не сильно. Я вот езжу, у меня старший не пристегнут вообще, младший в переноске на первом сидении лежит, вообще всегда думаю,что я мама сумасшедшая не думаю о безопасности детей.
Хелин,выздоравливайте! Я еще ,когда у меня больной дома кто-нить нарезаю лук репчатый и раскладываю в блюдцах по всем комнатам. В программе здоровье слышала, что лук (запах его) убивает микробы.
Всех деток с датками!!!!
Наф@някак ты будешь называть и в семье, как она будет представляться, так и будут называть, не переживай!
КотофейКа, Про имя, меня немного напрягает что Маргариту сокращают до Риты...это не правильно, это 2 разных имени нам это даже в церкви сказали когда про крещение узнавали. Рита это мусульманское имя...
Вот тут ходили в кабинет зд. ребенка, бабуля назвала её Ритулькой, я поравила её что мы так не называет, она ответила: кто бы вас слушал или вы будете всю жизнь всех одергивать? так неприятно стало, муж даже сказал потом надо было Лера-Валерия назвать (он так хотел, а я почему то прицепилась к Маргарите). До сих задумываюсь как будут называть все...
Наф@няага, самое безопасное считается вообще то которое за водителем. мы вот Настю вперед пересадили, я парюсь теперь, Ева чуток подрастет обеих назад отправлю.
МамаМила,Хелин, Не зря называют сиденье рядом с водителем (т.е. переднее) место смертника.