у нас тоже Веронику - и Верой (с какого перепугу) и даже Викой как то назвали.... :uglystupid2: Ника - мне нравится. Но знаю, что это тоже самостоятельное имя и никак не относится к Веронике. я дочу называю Вероничка, Вероника, Вероника Евгеньевна :smitten:
6 апреля 2012, 10:38
Евангелину в каб здорового ребенка тетенька сократила как Гелю, я ей сказала, что Ева, она мне кстати ничего не сказала. Ещё Лина называют))
6 апреля 2012, 10:43
NorthChild, какие анализы в 11 дней?!!!!
6 апреля 2012, 10:43
Девочки, спасибо огромное за поздравления!!! :ой засмущали:
6 апреля 2012, 10:44
Хелин, мне кажется и первый и второй и третий варианты вкатывают 🙂)))
Василиса30, а я вот собак не люблю, они ваще нечистоплотные ИМХО 🙂. Простите меня собаководы! И когда по двору с ребенком иду - еще больше их нелюбить начинаю, реально ступить некуда, кругом собачкины сюрпризы.
6 апреля 2012, 10:44
Василиса30,жуть какая
у нас тоже кошка кашляет до сих пор..не понятно из-за чего... маму мою перетрясает каждый раз ,как слышит водили ко врачу... (муж без меня - потому диагноз не запомнил) - ставили уколы, таблетками кормили....сказали, что поможет как кашляла, так и кашляет =(
6 апреля 2012, 10:46
Наф@ня, меня сокращение Рита бесит, старшую никогда так не называем, она даже не знает, что это тоже её имя 😉 А когда её кто-нибудь назовёт не так, она сразу грозно отвечает: "Я не ..., я Марго!" Сама начала так говорить. А младшую не хочу, чтобы звали Тася, так Маргуська сейчас и про неё следом за мной стала говорить: "Она не Тася, а Таюшка!" 😉 У нас все, кто пробовали не так звать, даже если долго упорствовали, потом сдались и зовут нашими вариантами.
6 апреля 2012, 10:48
lookas Хелин, мне кажется и первый и второй и третий варианты вкатывают 🙂)))
аха, сократить-то так можно, просто мы так не называем, все же обычно зовут или полным именем, или если сокращают, то так как это принято в семье, у нас в семье полным именем её зову только, муж и Настя зовут Евусик, Настя вообще все время её зовет Евусик-покалипусик, или Евусик-карапузик, в общем все уменьшительно-ласкательные версии у нас Настя придумала, Евусик кстати тоже))
6 апреля 2012, 11:09
Любякa,согласна,вот щапс и думаю ехать в парк или нет. Нам изофикс не подойдет,у нас русская машина((
6 апреля 2012, 11:16
Любякa Я недавно там была, но кроссы не видела. Купила себе брюки и пуховик, видела какие там реальные цены по вип скидкам. Ириска, Маскотты мне очень нравятся, но иногда ТАКОЕ попадается(( и с возвратом проблемы.
Это потому что у них 4 фабрики в разных странах. Помню в закупке купила сапоги мас*котт. Всё было клёво, размер мой, красивущие! Но в голени такие широкие... ни один мастер не взялся ушивать, в итоге пристроила. А через пару мес. рада была, что продала, деввчонки такие отзывы стали писать 🙁. А вот туфли маскоттовские ношу и все отлично.
6 апреля 2012, 11:28
Михаила и Георгия с ДАТКАМИ!!! :smitten:
6 апреля 2012, 11:36
Наф@ня,Хелин,у вас имена такие,все по своему будут сокращать,но Евангелиной Гелей назвать :crazy2:,тетенька видимо взрослая,у них сокращения какие то свои :idiot2: если нам как-то Полину до Паши сократили(но это совсем пожилая тётенька,в их время были Паши и Пелагеи!
6 апреля 2012, 11:46
lookas, ничего себе интересно, а что я делала в твоем сне?))) К чему бы это))) Спасибо девочки про хрюкание, я успокоилась, просто все усиливается и усиливается, вот я и переживаю, мы еще гуляем каждый день даже в самый сильный ветер, думала вдруг надуло... Я еще смотрю в нашем районе многие обматывают коляски одеялом или простынью от ветра, а смысл мне кажется тогда гулять? какая доля кислорода туда поступает??? _yolka_, точно медсестра сказала!
Ириска-Барбариска, цветочки красота!!! А я драцену хочу купить, в Ашане видела недорого.
6 апреля 2012, 11:58
Кстати сегодня именины у Артёма)))Увидила случайно в одноклассниках)
6 апреля 2012, 12:00
Девочки огроооомное спасибо кто в гил*моне по моей ссылке зарег-ся)))))
6 апреля 2012, 12:09
Девочки, ну как - помогают изи тон? Ириска-Барбариска, фиалочки очень красивые! у меня много зелени дома, но фиалки не растут (( я в принципе сильно их не разводила, давали листочки - пыталась садить, нифига. Зато у меня две орхидеи цветут, одна уже год наверно непрерывно. _yolka_, Наф@ня, на счет имен - как будете называть, как будет представляться, так и знакомые будут звать. А на тетечек посторонних можно забить, меня в детстве почему-то Ираидой один раз назвали, я такого имени тогда еще не знала. У мужа сестру Линой называют все, хотя полное Ангелина, хотя часто сокращают иначе - Геля. Маргариту можно Маргариткой звать как цветочек, или Марго как постарше будет (тоже нравится). А у Веронички Ника вообще классно звучит. МамаМила, у тебя старший совсем малыш еще, пристегивай обязательно! как говорится, береженого Бог бережет. Пугать не буду, но двоюродный брат резко стал пристегивать своих двоих детей после того, как у его друга ребенок погиб при простом торможении - стукнулся виском об сиденье/подголовник вроде (подробностей не знаю). Еще говорят, пристегивать/возить в кресле надо с рождения, чтобы потом ребенок и не знал, что можно не пристегиваться. КотофейКа, NorthChild, Артемку с именинами! А Артемий и Артем в один день именины празднуют? Про диатез - я не заморачиваюсь именно на счет покраснений, но мажу из бепантеном, иногда проходит полностью, иногда усиливается. Ем-то все равно ограниченно, из аллергенов только в сладостях не могу себе отказать, печенюшки помалу, но ем. Почитала про осложнения - так меня правда осенило ((( задумалась, сяду на диету ((((((
6 апреля 2012, 12:28
Manticora, на стафилакок. Говорят, в РД часто заражают. Velvet, с 2 месяцами вас! 🙂 Shustra74, спасибо большое! 🙂
6 апреля 2012, 12:34
Василиса30,поздравляем с прибавлением!РД наверно переполнен,вот побыстрее и выписывают)Меня после ЕР на 5 сутки еле как выписали,так на стены уже лезла(((гемоглобин у меня низкий был(дома то лучше! Shustra74,спасибо)))по именинам Артёма и Артемия не знаю)про именины просто написала,на глаза попалась инфа,а так сама и не знала,что сёдня такой день)))
6 апреля 2012, 12:38
Кто спрашивал про Турцию? Мы в Белеке были. В июле муж с сыном и мамой едут туда же. Нам понравилось. Еще очень хорошо, что близко от аэропорта.
6 апреля 2012, 12:40
девочки, как часто вы моете/стираете/протираете/чистите детские игрушки?
6 апреля 2012, 12:41
Девочки, у кого нить есть возможность выручить переводом на СБ 275 рублей. Завтра доберусь до работающего банкомата, неохота подводить, и как назло ближайшие банкоматы не хотят денег
6 апреля 2012, 12:42
Девочки, как вы спите? Я одеваю лифчик, вставляю прокладки, одеваю футболку, и все равно просыпаюсь мокрая.
6 апреля 2012, 12:51
Nastya,кидай номер карты,попробую перевести)
6 апреля 2012, 13:07
NorthChild Девочки, как вы спите? Я одеваю лифчик, вставляю прокладки, одеваю футболку, и все равно просыпаюсь мокрая.
и еще про простынь забыла написать - она тоже мокрая... Я купила накладки авент для сбора молока, но ночью их надо не забыть снять. да еще не разлить в темноте. Днем у Соня следит за этим - она из накладок молоко мое выпивает, а ночью - также вся в молоке.
6 апреля 2012, 13:21
Наф@ня Девочки а кто в Турции отдыхал, в какой регион ехать лучше? Ульянка вы куда едите?
мы ездили в том году в мае в район между Сиде и Аланией, около городка Манавгат. Отель Pemar Beach Resort - очень понравился, семейный, много деток и много всего для деток. Но пляж с крупной галькой.
6 апреля 2012, 13:28
Любякa, да, и простынь! Что за накладки?
6 апреля 2012, 13:40
Наф@ня КотофейКа, Про имя, меня немного напрягает что Маргариту сокращают до Риты...это не правильно, это 2 разных имени нам это даже в церкви сказали когда про крещение узнавали. Рита это мусульманское имя... Вот тут ходили в кабинет зд. ребенка, бабуля назвала её Ритулькой, я поправила её что мы так не называет, она ответила: кто бы вас слушал или вы будете всю жизнь всех одергивать? так неприятно стало, муж даже сказал потом надо было Лера-Валерия назвать (он так хотел, а я почему то прицепилась к Маргарите). До сих задумываюсь как будут называть все...
Наф@ня, расскажи, пожалуйста, про крещение. Что нужно, сколько стоит... Можно в личку.
6 апреля 2012, 13:42
Наф@ня, Хелин, берите и меня в клуб "подкроватных британок". Тоже не знаю куда ее пристроить.
6 апреля 2012, 14:01
КотофейКа, м... какие красотульки )
6 апреля 2012, 14:03
КотофейКа, милое фото! 🙂
6 апреля 2012, 14:10
КотофейКа, классные детки!
6 апреля 2012, 14:18
Manticora,NorthChild,Olchik74,спасибо))) Пошли мы купаться и баиньки)
6 апреля 2012, 14:30
Девочки какая вам больше аптека нравится? аптека форте или ланкор? Где выгоднее? Не знаю где заказать...
У меня муж в ночь работать ушел, (пришла весна сезон евроокон попер), мы с дочей вдвоем тусуемся))) Теперь часто будет работать в ночь до ноября...
6 апреля 2012, 14:38
Евгения311087, там цены почти одинаковые, только а Ланкоре от 600 руб. доставка бесплатная, + они быстрее доставляют, могут в тот же день, несмотря на время заказа.
6 апреля 2012, 14:56
Любякa
NorthChild Девочки, как вы спите? Я одеваю лифчик, вставляю прокладки, одеваю футболку, и все равно просыпаюсь мокрая.
и еще про простынь забыла написать - она тоже мокрая... Я купила накладки авент для сбора молока, но ночью их надо не забыть снять. да еще не разлить в темноте. Днем у Соня следит за этим - она из накладок молоко мое выпивает, а ночью - также вся в молоке.
Соня как мой Кира, все следил. Сейчас обхожусь без них, молоко меньше бежит
КотофейКа,какие классные детки!
6 апреля 2012, 14:58
Девочки мы сегодня имя сыну дали, сгоняли в мечеть. У нас положено до 40-ка дней. Теперь у него есть свой ангел-хранитель. Я так рада. Но под занавес сегодняшнего дня утопила в тазу телефон и пока читала форум сын меня обописел)))
6 апреля 2012, 15:03
NorthChild Любякa, да, и простынь! Что за накладки?
КотофейКа, миленькие )) Евгения311087, зато муж зарабатывать будет, молодец! Джанет, с наречением сыночка! только планшетник ожил ))) телефон намертво утопила?
6 апреля 2012, 15:36
Джанет Девочки мы сегодня имя сыну дали, сгоняли в мечеть. У нас положено до 40-ка дней. Теперь у него есть свой ангел-хранитель. Я так рада. Но под занавес сегодняшнего дня утопила в тазу телефон и пока читала форум сын меня обописел)))