Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!

1 547 сообщений · 97 963 просмотров · стр. 22 из 39
Мда... Термометр для воды протек. Фирмы canpol. Запахло бензином даже каким-то.
NorthChild, как так? Первый раз слышу такое, странно.
Shustra74,NorthChild,cпасибо!
Ага,  то планшетник, то телефон. Похоже намертво, просушка феном не помогла. А самое обидное, как меня завтра поздравлять будут(
Джанет, вставь симку в другой телефон, может симка работает?
Я опять здесь...сын в 9 уснул,доча мульты смотрит в полудрёме...а мне не спится(((
Джанет,Любякa,Хелин,Shustra74,девочки,спасибо)))
NorthChild,уронила???или может роняла,трещина появилась.Тоже так неожиданно вытек с первым ре,воду набрала...только термометр опускать...а он потёк...да и воняло бензином(((
Джанет,с именем Сына!Пусть Ангел-Хранитель оберегает его!
За телефон обидно...всегда в неподходящий момент ломается или выходит из строя(((
NorthChildManticora, на стафилакок. Говорят, в РД часто заражают.
NorthChild, А что вам сказали сдавать, или сама собралась? А в первом посте читала статейку "ВСЯ ПРАВДА О "СТУЛЕ" РЕБЕНКА"?
я тоже заболела((((
Хелин,Выздоравливай.
У меня тоже вся семья чахнет. Муж с горлом мается и кашель замучил. У средненького температура в понедельник была 39.2, тоже изкашлялся весь, соплями давится, сморкаться не умеет, учиться не хочет. Вчера у меня горло тоже болеть начало. Когда уже зараза эта уйдет :-|
Shustra74
Наф@ня
Девочки а кто в Турции отдыхал, в какой регион ехать лучше?
Ульянка вы куда едите?

мы ездили в том году в мае в район между Сиде и Аланией, около городка Манавгат. Отель Pemar Beach Resort - очень понравился, семейный, много деток и много всего для деток. Но пляж с крупной галькой.

МНе кажется в любом регионе свои плюсы. Я в Турции была в Алании и в Кемере. В прошлом году в Кемере, в Бельдиби попался чудный отель Sea Gull, маленький, без наворотов, ООООООчень хорошо затоочен под отдых с детками, даже самыми мелкими. Я даже нынче хотела повторить, да затраты намечаются на лето, так что отпуск сместился к Новому Году у нас.
КотофейКа,вот смотрю и снова дети черноглазые мне мерещатся. Но клёвыеее! 🙂 А почему редкость?

Джанет, можно тебя уже поздравить? С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, радости, лада в семье и послушных деток!
Надо же, я год назад в унитазе телефон утопила. Выпал из заднего кармана джинс. Еще и пописала на него, прежде чем заметила, ладно хоть не смыла  :2funny:. И ниче, работает до сих. Правда пару недель после такого стресса он был глух как старый пень, ни я толком не слышала, ни меня, орать приходилось. Но теперь всё ок. Так что погоди свой не выкидывай!
Хелин, ну теперь Евуське еще больше антител достанется!
Хелин, выздоравливайте поскорей! @@@@@@
Magda, здоровья вашей семье!
что это за вирус? столько народу подкосил (((
lookas, а насколько для маленьких деток заточен отель? питание, номера, няньки? в этом году если получится - осенью тож хотим с ребенком, я бы раньше даже и не подумала лететь с маленьким, но очень хочу на море и это мое желание перевешивает боязнь нагрузок в самолете для сыночка.
Джанет, Юля,  с Днем Рождения!!! Большого женского счастья!
КотофейКа, воду муж стал наливать, а термометр потек. А еще на их сайте написано, что их продукция безопасна...
Magda, сама собралась )) Нет, не читала. Где она?
Ириска-Барбариска, яв новостях смотрела не так давно, по ЗАГСам инфу. Самые популярные имена остаются Александр и Анастасия. В ЧЕ. В Москве Александр тоже в лидерах
Фиалки клевые! Тоже хочу)
NorthChild,Любякa, я месяца 2 с клеенкой спала. Все время лужи были.
КотофейКа,заи такие)
Нет возможности все перечитать. Девочки, кто-то писал, что во время кормления младшего, читает, лепит и тд со старшим. Как вы это делаете??? У меня даже если кто-то в комнату войдет во время кормления, Манька сразу титьку бросает, отвлекается.  А уж если я что-то делать буду... не представляю
Вообще стрельба сегодня, мелкая на руках весь день, спит только с титькой во рту. Старший дает жару, внимания требует, в общм тянут меня в разные стороны. Я уже психованная, ору, ругаюсь. Млин, ну какое волшебное слово себе сказать, какой ориентир поставить? ну ведь не поесть, ни в туалет ни сходить. Машку только положу, сразу орет как будто режут. Как седня ужин готовила - дурдом. Одна в стульчике орет, чтобы на руки взяли, вторый мне что-то говорит, пытается перекричать мелкую. дурдом, дурдом... муж с работы пришел, тоже психанул на все это глядючи... как жить??
КотофейКа, милашки! 😉

Budur_, нам пока поменьше вашего, но я с рождения кормлю везде при старшей, не представляю, как отдельно... младшую иногда в автолюльке с собой в туалет беру 😉 старшую в слинге брала, когда была младенчиком. и ела в слинге с ней частенько. вам уже немного до 6 месяцев осталось, можно будет сидеть, ей интересно будет с игрухами заниматься подольше. крепитесь, скоро полегчает!
можно попробовать поприучать младшую кушать в обществе, ну повозмущается несколько раз, потом кушать захочет - смирится. я мать-ехидна, мне проще всех раз подвинуть, чтобы потом мне удобно было, чем ежедневно геройствовать 😉
Budur_
NorthChild,Любякa, я месяца 2 с клеенкой спала. Все время лужи были.

А потом что произошло? Молоко ночью перестало литься?
Девочки, вы тут иногда употребляете выражение "мать-ехидна". Что это значит?
NorthChild, да это шутка такая, на самом деле. процитирую с одного сайта серьёзно:

Современная мать-ехидна ... ориентируется на свои ощущения, умело считывает сигналы, посылаемые малышом и вовремя, без лишних усилий, удовлетворяет его потребности. Ехидна не тратит физические и эмоциональные силы на соблюдение так называемых «общепринятых» правил и норм, не пытается угодить окружающим, а живет в соответствии со своими установками.
Главный принцип жизни матери-ехидны - здравый смысл. Кто-то сочтет ее ленивой, а кто-то - умело распределяющей свои ресурсы. Возможно, такая женщина производит впечатление эгоистки, заботящейся об удовлетворении своих потребностей. Однако, как правило, именно у таких матерей, исповедующих принцип разумного эгоизма, вырастают прекрасные и счастливые дети.

т.е. не разбиваемся в лепёшку ради детей, себя любимых тоже не забываем 😉
amapola, речь не о том, чтобы есть в одиночестве, мы тоже с рождения при папе и брате кушаем) Старшего ж не привяжешь, он в обязательном порядке забегает. Просто сейчас Маша стала отвлекаться на эти звуки, даже просто Ваня зайдет, она поворачивается посмотреть, титьку бросает. А если я буду в это время лепить или еще что? Да она просто титьку физически не удержит мне кажется) В слинге сейчас уже не хочет, ну у меня правда ССК. Подумываю о рюкзачке или хипсите. У меня большие надежды, что вот она сядет и будет легче. Но чета они тают с каждым днем) Страший у меня как-то мог себя занять, поиграть, да и просто сидеть в стульчике смотреть, что я делаю, лишь бы в поле зрения была. А тут... только руки-руки-руки

NorthChild,потом лактация установилась и уже не текло)
NorthChild
Девочки, вы тут иногда употребляете выражение "мать-ехидна". Что это значит?

ну что-то вроде мама-пофигистка) это из фильма фраза на самом деле: Я ему не мать, а ехидна)
ой, смотрю на свою линеечку и вижу, что моей прынцессе уже исполнилось 3 месяца! ура, поздравляю всех коллег-именинников, 7 число уже наступило! 😉
пойду спать, завтра нам по врачам ездить полдня...
amapola, с трехмесечьем :smitten:
amapola, с троечкой вас! Уже не ляля, а пупсик)
Budur_, они в таком возрасте вроде начинают часто отвлекаться на всё подряд, это период такой, пройдёт. как бросит, так и обратно возьмёт, куда денется 😉 я помню, у нас было какое-то время совершенно невозможное сосание, постоянно туда-сюда, потом прошло.
а лепить можно одной рукой, можно просто руководить процессом и т.д. младшую можно на колени положить или рядом на диван. с сидением точно должно полегчать, я очень жду 6 месяцев!
Vendett@, Budur_, спасибо!😉
Дочитала наконец)
мы сегодня целый день в разбегах, гуляли потом гостей принимали.

Джанет, с Днем Рождения!!!!!Счастья  и здоровья!Благополучия семейного и всего самого хорошего тебе и твоим мужичкам!!! Сынулю с наречением!

Мишаню и Георгия с датками!!
Таечку и Тонию с трехмесячьем!!

Хелен и Магда не болейте и скорее поправиться!
Ириска, фиалочки твои просто чудо! У меня дома много  растений, очень люблю это дело, все на подоконники не помещается,  зелень повсюду)))
Котофейка, какие у тебя деточки хорошенькие, доченька мне очень нравится, такая красавица!(Как зовут старшенькую?) и вообще фотография  хорошая, я своих вместе вообще  в нормальном виде поймать не могу.
Девочки, а вот нам уже шестой месяц, а мы до сих пор офигенно хрюкаем и сопим и прочее( Голинько сказал что это у нас проблемы с "помятостью" нашей головешки, с переносицей(.
Я считаю, про сокращение имен, как в семье называют и как ребенка приучишь, так и будут называть, не нужно позволять  называть всяким не красивыми сокращениями! Мы зовем дочу по всякому:Василек, Васена, Василисонька и проч. я даже не против Васи, но если вдруг ктото называет Васька, так воспринимаю просто как личное оскорбление, это, я считаю, специально меня обидеть хотят!!Васька даже для мальчика как то не комильфо, а уж девочке тем более!!Кот у них Васька, а доча у нас Василек))
Budur_,крепись, я считаю просто что бывают вот такие ужасные дни( иногда бывает несколько ужасных дней подряд, а порой и неделя...но верю что потом обязательно будет облегчение!!!!у нас точно такая же едунья, раньше нормально кушал, а теперь (мес с 3-х) головешкой вертит, отвлекается, особенно бешусь когда гулть идти надо, а она голодная остается!!потом всю прогулку на измене, что заорет и придется бежать домой.
еле перечитала)
у нас тоже старший разболелся, веселились всю ночь...
ладно хоть доча у бабушки)
Тутуся, amapola, syclon, lookas, Наглюша - с датками деток!!!

Джанет, [color=pink]с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/color] Любви, счасть, радости и семейного благополучия!
Magda, Palma - здоровья вашим сыночкам! Пусть поскорее выздоравливают!
Хелин, Лена, держись, желаю тебе сильно не разболеться @@@@@@@@@
Olchik74
Тутуся, amapola, syclon, lookas, Наглюша - с датками деток!!!

с датками малышей)))))

Джанет  С Днем Варенья!!!!!!! Счастья тебе много-много!!!!!!

Мы встаем теперь все раньше и раньше. Блин мы скоро спать сапсем не будем.)
Magda, спсибо и вы выздоравливайте!
lookas,Shustra74, спасибо!
Budur_
Нет возможности все перечитать. Девочки, кто-то писал, что во время кормления младшего, читает, лепит и тд со старшим. Как вы это делаете??? У меня даже если кто-то в комнату войдет во время кормления, Манька сразу титьку бросает, отвлекается.  А уж если я что-то делать буду... не представляю
Вообще стрельба сегодня, мелкая на руках весь день, спит только с титькой во рту. Старший дает жару, внимания требует, в общм тянут меня в разные стороны. Я уже психованная, ору, ругаюсь. Млин, ну какое волшебное слово себе сказать, какой ориентир поставить? ну ведь не поесть, ни в туалет ни сходить. Машку только положу, сразу орет как будто режут. Как седня ужин готовила - дурдом. Одна в стульчике орет, чтобы на руки взяли, вторый мне что-то говорит, пытается перекричать мелкую. дурдом, дурдом... муж с работы пришел, тоже психанул на все это глядючи... как жить??
Я писала, если есть хочет, ест, а не хочет отвлекается, ну её проблемы, покушает когда захочет, я не могу оставить Настю одну  комнате и пойти в другую кормить, я и спать Еву укладываю с Настей в комнате, где Настя либо болтает без умолку, либо мультик смотрит. Кушать готовлю только когда муж дома, мужа долго нет, се остались без ужина, спасибо мутльте продукто туда накидал,. кнопочку нажал и все готово, я на неё молюсь, если б не она мы б вообще не ели))
Ночка была атас, фигово болеть месте с ребенком, побежала собираться на занятия, я как обычно уже опаздываю.
Муж сегодня в 4 утра забрал от меня всех детей и я спала, чтобы я без него делала.
Вальцирия, спасибо!!!

Деток с датками!!!!
Джанет, С Днем Рождения!!! Здоровья, счастья, любви!!!
Olchik74, спаисбо!
Похвастаюсь немного своей плюшкой )

вот так мы сидим)

а вот так мы пробуем чего же мама ест
Хелин, поправляйся!