6 апреля 2012, 15:37
Мда... Термометр для воды протек. Фирмы canpol. Запахло бензином даже каким-то.
NorthChildManticora, на стафилакок. Говорят, в РД часто заражают.NorthChild, А что вам сказали сдавать, или сама собралась? А в первом посте читала статейку "ВСЯ ПРАВДА О "СТУЛЕ" РЕБЕНКА"?
Shustra74Наф@ня
Девочки а кто в Турции отдыхал, в какой регион ехать лучше?
Ульянка вы куда едите?
мы ездили в том году в мае в район между Сиде и Аланией, около городка Манавгат. Отель Pemar Beach Resort - очень понравился, семейный, много деток и много всего для деток. Но пляж с крупной галькой.

Budur_
NorthChild,Любякa, я месяца 2 с клеенкой спала. Все время лужи были.
NorthChild
Девочки, вы тут иногда употребляете выражение "мать-ехидна". Что это значит?
Olchik74с датками малышей)))))
Тутуся, amapola, syclon, lookas, Наглюша - с датками деток!!!
Budur_Я писала, если есть хочет, ест, а не хочет отвлекается, ну её проблемы, покушает когда захочет, я не могу оставить Настю одну комнате и пойти в другую кормить, я и спать Еву укладываю с Настей в комнате, где Настя либо болтает без умолку, либо мультик смотрит. Кушать готовлю только когда муж дома, мужа долго нет, се остались без ужина, спасибо мутльте продукто туда накидал,. кнопочку нажал и все готово, я на неё молюсь, если б не она мы б вообще не ели))
Нет возможности все перечитать. Девочки, кто-то писал, что во время кормления младшего, читает, лепит и тд со старшим. Как вы это делаете??? У меня даже если кто-то в комнату войдет во время кормления, Манька сразу титьку бросает, отвлекается. А уж если я что-то делать буду... не представляю
Вообще стрельба сегодня, мелкая на руках весь день, спит только с титькой во рту. Старший дает жару, внимания требует, в общм тянут меня в разные стороны. Я уже психованная, ору, ругаюсь. Млин, ну какое волшебное слово себе сказать, какой ориентир поставить? ну ведь не поесть, ни в туалет ни сходить. Машку только положу, сразу орет как будто режут. Как седня ужин готовила - дурдом. Одна в стульчике орет, чтобы на руки взяли, вторый мне что-то говорит, пытается перекричать мелкую. дурдом, дурдом... муж с работы пришел, тоже психанул на все это глядючи... как жить??