Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!

1 547 сообщений · 97 963 просмотров · стр. 24 из 39
Спасибо всем огромное за поздравления! :smitten:
Хелин, у меня Соня недавно выдала аллергию на воду скорее всего, т.к. после купания у неё кожа шелушилась сильнее, смазывать пришлось.. а сейчас в деревню приехали- все прошло
NorthChild, сцеживают первые 2-3 (иногда 4 дня😉 для лучшей выработки молока. А так грудь работает по системе "вопрос-ответ", т.е. сколько малыш молока попросит, столько грудь и выработает. А ты вместо малыша у груди молоко выпрашиваешь, когда сцеживаешь - как следствие, молока еще больше, что приводит к застою, если малыш не съедает. Даже когда сильные приливы бывают, приходится терпеть и не сцеживать (я сцеживаю, если уж совсем плотно, что за 2,5 мес было пару раз😉. Правильно девочки пишут про три часа, в течение трех часов, если ребенок несколько раз попросил поесть - кормишь только одной грудью, вторую пока не предлагаешь. В следующие три часа - второй и т.д.
Manticora, какие вы хорошенькие! )))  :mrgreen:
Тутуся, Полиночку и Тимурчика с 4 месяцами!
amapola, syclon, Таечку и Тонечку с 3 месяцами!
Наглюша, lookas, Дашеньку и Платошу с 2 месяцами!

Джанет, с Днем Рождения!

Полиночку и Тимурчика с 4 месяцами! Таечку и Тонечку с 3 месяцами! Дашеньку с 2 месяцами!  :пятачок с шариком:
кошмар с утра уже 3часа сижу читаю что пропустила, во болтушки)))
Джанет,С Днем рождения!!!!!!

Деток Тутуси, amapola, syclon, lookas, Наглюши с датками!!!
Оль,у нас после купанпя тоже все краснеет,куплю бутылированную поробую чё будет.
про сцеживания...сейчас столько литературы,будучи беременной почитать нужно было...я ещё когда настей была беременная оч подробно изучила вопрос гв,чтобы благодаря роддому ребенок не стал искусственником.
Shustra74
Тутуся, Полиночку и Тимурчика с 4 месяцами!
amapola, syclon, Таечку и Тонечку с 3 месяцами!
Наглюша, lookas, Дашеньку и Платошу с 2 месяцами!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Юленька!!! Специально Тебя зашла поздравить!!! :smitten: :smitten:
Юлечка, с Днем Рождения!!!
Пусть твоя светлая улыбка не сходит с твоего лица!
Будь всегда такой веселой и жизнерадостной!
Пусть детки только радуют тебя!
Зеленого цвета на дорогах,
Моря и солнышка для души и тела
Всего-всего самого лучшего!!!

Тутуся, amapola, syclon, lookas, Наглюша - поздравляю с датками!

NorthChild
Nastya,Manticora,Оюшминальда, не нужно сцеживать?
Нам в РД сказали обязательно сцеживать, а то застой будет.
Как это 3 часа кормить? Мой 15 минут сосет, потом засыпает.

Слушай их больше, это когда лишнее молоко и боль в груди, тогда чуть-чуть сцедить перед кормлением, а не после. И предлагать в течении 3х часов только одну грудь. даже если кажется что пустая, потом 3 часа другую грудь. Тогда ре сможет высасывать и заднее молоко.
Джанет, с Днём Рождения!
1.jpg
Девочки. привет..
я вот по методу корми 3 часа одной титькой воспользовалась и то ли совпало то ли еще что. но вчера и позавчера титьки вообще мало вырабатывать стали молока((( я даже поревела вчера. дерет титьки, орет, психует, у меня сил нет с ним уже .. и опять спит как ненормальный(( и видать поеду на УЗИ шеи с ним все-таки нестабильность видно, так стремно держит ее. болтается головешка, хотя  в 3 мес и почти 10 дней считаю уже это не норма..(((

я гостей сегодня принимаю... с 8 утра на кухне пи..юсь.. ненавижу.. мечтаю разбогатеть и ходить в рестораны гостей принимать)))
Ириска-Барбариска, может уже установилась лактация?
Ириска-Барбариска, в ресторане у меня иногда дешевле выходит, чем дома, ну или незначительно дороже, если учитывать мою работу пр приему гостей.
Ириска-Барбариска,о... меня всегда не так готовить напрягает, как убирать за гостями..
Таечку, Платошу, Тонечку, Полну, Тимурчика  и Дашу с датками!
_yolka_,я вообще до сих пор ничего не вводила и пока не собираюсь.
Ирина, такая улыбулька у тебя Кирочка)))а ты чего страдаешь, что плохо подстригли??все у тебя хорошо!прекрасно выглядишь!
Manticora
Мужа опять нема, и я сижу в инете, такая лень напала ((((( даже лень посуду помыть...хочу солнца!
и правильно что лень) сегодня Благовещенье, ничего делать нельзя!
у меня тоже руки ноги не двигаются от лени))сегодня доча проснулась в 8, давай вошкаться, я в наглую ее приобняла, титьку в рот, она  кочевряжилась не знаю сколько , а потом мы благополучно до пол 11-го  продрыхли)))
АлискA,мы мочу доче собирали в пакет целофановый.берешь новый пакет, садишь ее как в мешочек после сна, поносил 5 мину  и готово, слил в баночку и все довольны)
Вальцирия, Вик спасибо за комплимент, но это уже почти месяц прошел, обросла я ))), а так я раз в месяц, полтора стригусь, представь какой длины были волосы.
Manticora,а меня напрягает встречать гостей толпу в нашей маленькой двушке, не развернуться!!!в июне 28 будет, уже мечтаю либо никого не звать и самим куда нибудь сходить, либо накопить на  кафе(что врядли).А вот мужу тридцатник в этом году, надеюсь в это время мы вообще  свалим в египет всей семьей!!
Ириска-Барбариска,во первых, не паникуй с молоком! может у вас просто лактационный кериз, пару дней и все пройдет!Юля, съездий к остеопату, консультация ведь бесплатно пусть посмотрит шею вашу, и на узи обязательно, и тогда уже либо заниматься по факту проблемами  или  не паниковать напрасно, если все ок у Борюсика.
...как мне все таки ваше имя нравится)))никогда бы не подумала раньше что хоть как то будет привлекать  имя Борис) это ты или муж придумал?
Manticora,а я что то в печали жду того момента когда  нужно будет без шапок  ходить, у меня все грустно как то на голове(
Любякa, спасибо! А есле детя не хочет в течении 3 часов кушать, все равно предлагать?
NorthChild, если только не ночью, ночью до 5 ти часов перерыв в кормлении в принципе можно. А днем раз в три часа кормить (если Ре чаще сам не просит) для нормальной лактации особенно в первый месяц если я не ошибаюсь, а так по требованию давать. Не может мой мозг еще всю инфу усвоить.
Девочки, спасибо за ответы по ГВ!
КотофейКа

и я поздравляю!!!
Manticora,какие вы уже большие!!!
amapola,с ртроечкой вас!
все заболевшие выздоравливайте!!
КотофейКа,
детки - конфетки))
Olchik74
Джанет, [color=pink]с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ![/color] Любви, счасть, радости и семейного благополучия!

присоединяюсь! здоровья, любви, счастья!!
Я приехала домой и валяюсь с высокой температурой...пипец...иммунитет мой видимо умер((
Хелин, ну вот... Давай лечись.
Хелин, поправляйся Леночка!
Nastya
Ириска-Барбариска, в ресторане у меня иногда дешевле выходит, чем дома, ну или незначительно дороже, если учитывать мою работу пр приему гостей.

+ мильен, сколько раз уже считала, всегда получается или так же или даже в кафешке дешевле,да еще и посуду и полы мыть не надо и по два ведра салатов и другой снеди не тухнет в холодильнике. А после последнего ДР сына вобще зареклсь дома ничего делать не буду!
Velvet
Наф@ня, Хелин, берите и меня в клуб "подкроватных британок". Тоже не знаю куда ее пристроить.

хахахахах неужели они все такие?)))
Про крещение в личку отвечу.

Спасибо всем за ответы про Турцию, всё записала)))

Читаю...дочитала только до 60стр.
Наф@ня, у колесики у кози не сильно маленькие?
ты ее в живую в каком нить чел магазине катала, в каком?
Хелин
Оль,у нас после купанпя тоже все краснеет,куплю бутылированную поробую чё будет.
про сцеживания...сейчас столько литературы,будучи беременной почитать нужно было...я ещё когда настей была беременная оч подробно изучила вопрос гв,чтобы благодаря роддому ребенок не стал искусственником.

Лен, а почему благодаря роддому? Что там не так делают? Я последний раз когда тут у нас лежала, в первую ночь просила докорм, думала орет потому что голодная, мне отказали, сказали чаще к груди прикладывай, мы за ГВ.
Девчонки, выпила парацетомол - жива))
Насчет кафе не знаю уж, как там дешевле выходит, у нас на Настин ДР вышло больше 12 тыщ., на 12 тыщ. я бы накрыла более шикарный стол дома, и ещё бы остались деньги.
Dogma_chka, нее они не маленькие 18см в диаметре, проходимость оч хорошая.
В магазине катала в Белоснежке на северке.
Хелин, Фигасе вы мажоры)))) Мы Ксюхе сделали 5 тыщ вышло.
Наф@ня
Хелин

Лен, а почему благодаря роддому? Что там не так делают? Я последний раз когда тут у нас лежала, в первую ночь просила докорм, думала орет потому что голодная, мне отказали, сказали чаще к груди прикладывай, мы за ГВ.
да хотя бы соет сцеживать после каждого кормления чего стоит, того что ребенок съедает только переднее молоко, мало того, что скорее всего у него потом болит живот, так ещё ж скорее всего мало прибавляет .а потом приходит такой же "добрый педиатр", коорый так же советует обязательно сцеживаться и говорит, аааа ребенок не набирает, надо докорм. В 7 всех застяавляют прикармливаь, пугая тем что дети будут терять в есе и их не выпишут, прикорм приносят с сосками у которых тааакие дырки, что сосать там не фига не надо, все само течет, а ре захлебывается. В 6 - 3 года назад советовали кормить строго по времени. Да и кучу других "дельных" советов, которые тут пишут девочки. Никто не показывает КАК правильно приложить ребенка к груди, а правильный захват. это не только отсутствий трещин на сосках, но и нормальное количество молока. По хорошему бы, в каждый роддом консультанта по гв, который бы помог его наладить удачно.
Наф@ня, я не могла деток приглашать без взрослых, а не покормит взрослых было не оч красиво, т.к. нас на десткие мероприятия всегда приглашали с ребенком. Одно дело когда идут друзья ребенка, например из садика и школы, другое когда идут наши друзья, друзей ребенка можно позвать и без взрослых, а наших никак.
Хелин, ааа ясно, у нас в Копейске, как перевели в палату после родов, сразу пришла девушка спросила знаю ли я как прикладывать к груди? Как ухаживать, пеленать ит.д. Я сказала что реб второй так что знаю, но она все равно посмотрела как я прикладываю. А вот в Че когда лежала там ничего вообще не показали только как пеленать. Прикладывание как то само получилось и никаких проблем с ГВ у нас не было, я имею ввиду что ребенок кричал дергал грудь, трещины...у меня такие груди были как у тебя сейчас))) молока много было и хорошее, мы до 6-ти мес. по 1100г прибавляли, после прикорма только начала прибавлять меньше.
Наф@ня, не у всех все проходит гладко и судя по нашей темке в большинстве роддомов, своими советами либо создают проблемы, либо их усугубляют. У меня вообще грудь молочная, проблем не было, но захват у Насти был неправильный, соски она мне в кровь покусала, исправляла захват я сама, как только наладила, соски моментально зажили. С Евой уже опытная, проблем не было, ну кроме застоев, потому что она малоежка, а молока до фига...
спасибо всем!
Деток с поздравляю!!!
Джанет с днем рождения!
Девочки, кто-то писал, что тремор подбородка до 3 месяцев норма, а страшно если носо-губный синеет.... А чем страшно?