7 апреля 2012, 06:47
Спасибо всем огромное за поздравления! :smitten:

NorthChild
Nastya,Manticora,Оюшминальда, не нужно сцеживать?
Нам в РД сказали обязательно сцеживать, а то застой будет.
Как это 3 часа кормить? Мой 15 минут сосет, потом засыпает.
Manticoraи правильно что лень) сегодня Благовещенье, ничего делать нельзя!
Мужа опять нема, и я сижу в инете, такая лень напала ((((( даже лень посуду помыть...хочу солнца!
Nastya
Ириска-Барбариска, в ресторане у меня иногда дешевле выходит, чем дома, ну или незначительно дороже, если учитывать мою работу пр приему гостей.
Velvet
Наф@ня, Хелин, берите и меня в клуб "подкроватных британок". Тоже не знаю куда ее пристроить.
Хелин
Оль,у нас после купанпя тоже все краснеет,куплю бутылированную поробую чё будет.
про сцеживания...сейчас столько литературы,будучи беременной почитать нужно было...я ещё когда настей была беременная оч подробно изучила вопрос гв,чтобы благодаря роддому ребенок не стал искусственником.
Наф@няда хотя бы соет сцеживать после каждого кормления чего стоит, того что ребенок съедает только переднее молоко, мало того, что скорее всего у него потом болит живот, так ещё ж скорее всего мало прибавляет .а потом приходит такой же "добрый педиатр", коорый так же советует обязательно сцеживаться и говорит, аааа ребенок не набирает, надо докорм. В 7 всех застяавляют прикармливаь, пугая тем что дети будут терять в есе и их не выпишут, прикорм приносят с сосками у которых тааакие дырки, что сосать там не фига не надо, все само течет, а ре захлебывается. В 6 - 3 года назад советовали кормить строго по времени. Да и кучу других "дельных" советов, которые тут пишут девочки. Никто не показывает КАК правильно приложить ребенка к груди, а правильный захват. это не только отсутствий трещин на сосках, но и нормальное количество молока. По хорошему бы, в каждый роддом консультанта по гв, который бы помог его наладить удачно.Хелин
Оль,у нас после купанпя тоже все краснеет,куплю бутылированную поробую чё будет.
про сцеживания...сейчас столько литературы,будучи беременной почитать нужно было...я ещё когда настей была беременная оч подробно изучила вопрос гв,чтобы благодаря роддому ребенок не стал искусственником.
Лен, а почему благодаря роддому? Что там не так делают? Я последний раз когда тут у нас лежала, в первую ночь просила докорм, думала орет потому что голодная, мне отказали, сказали чаще к груди прикладывай, мы за ГВ.