Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!

1 547 сообщений · 97 963 просмотров · стр. 26 из 39
Хелин, удачи вам выздороветь и тебе на экзамене. Думаю, справишься, просто ещё приболелость сказывается.
Багира, спасибо, только я и без болезни ошибки делала, делаю такиееее глупые, но надеюсь на экзамене просто буду думать дольше, а дома ж, вопрос не дочитала, а ответила, а поттом оказывается не то спрашивалось, что подумала...ладно посмотрим, просто одно дело не сдать город, и совсем стыдно не сдать теорию...
Хелин, ну да, теорию то да)
Но, думаю, ты ж сама признаёшь, что торопишься, поэтому и ошибки глупые, так что скорее всего на самом экзамене сосредоточишься без проблем и напишешь верно.
Хелин,а ты где учишься? Я училась в дсаафе(не помню как пишется), но это в 2004 году. Вождению учили отвратительно, я вот умела ездить, т.к. папа мне давал машину в деревне с 13-ти лет. А вот женщины которые не умели ездить, ох тяжко им было. Еще я там сдала на мотоцикл, вот спрашивается зачем? Как получила права, папа сразу продал мотоцикл. Интересно категория А мне в жизни пригодится?)))
Джанет, у меня права тракториста - моториста есть :2funny:, они без категории :uglystupid2:
пригодились :mrgreen:
Vendett@,вот надоже) где пригодиоись?
Джанет, давай искать мотоцикл))) покатаемся всей темкой, во аттракцион! Я давно хочу чтоб кто нить прокатил с ветерком по ночному городу!
Vendett@, ахахахахах представляю тебя на тракторе!
Багира, надеюсь.
Джанет, я в 6 школе учусь, очень хорошо учат вождению, я за руль села впервые, инструктор мне нравится, все объясняет показывает, 150 раз повторяет, сейчас езжу уже не плохо, надеюсь сдам.
Какой бифидумбактерин можно новорожденным? Порошок или жидкий? У врача не уточнили. Однеовременно она назначила эспумизан, мы его заменили на саб симплекс. Одновременно сабсимплекс и бифидум можно применять? Кто-нибудь знает?
лучше всего премодофилус (или как там его пишется правильно, не помню)
NorthChild, по мне так 1-вый от колик, 2-ой для улучшения микрофлоры. Я считаю, что можно и то, и то.... В инструкции назначение почитать можно....

девочки, подскажите, а летом шапочки/чепчики малышке одевать надо???
NorthChild, бифидум можно и тот и тот. Жидкий эффективнее намного, но требует особых условий хранения.
_yolka_, ну на солнышке косыночку например легкую лучше одеть, Настя всегда снимала, поэтому я старалась с ней гулять либо утром-вечером, либо в теньке без шапочек и косыночек.
_yolka_, ну да В коляске если спит, не знаю, посмотришь как удобнее. У меня и старший всегда летом в кепке\панамке\банданке.
Багира, муж уже купил буфидум, только жидкий.
_yolka_, инструкции к бутылочке не прилагается. Читаю в интернете, а там по-разному. Vendett@, условия в том, что бы через пробку набирать шприцом, а потом остатки убрать в холодильник?
NorthChild, мне педиатр сказала что и в холодильнике должно быть сколько то там градусов. Я старшему давала, подробностей не помню, хранила в холодильнике, срок хранения там небольшой еще вроде как. Но у вас же не явный дисбак? Мне ребенку кололи 2 вида антибов 12 дней, после этого давала линекс 2 недели, вроде нет особых проблем, ттт.
Ну вот, дали жидкий.
Хелен, не раскисай, желаю скорее выздороветь!
ну Евусик у тебя метеор! у нас в темке ровесников у сына есть мальчишка, он тоже супербыстро развивался, в 5,5 мес у нас встреча в клубе была, он уже  ползал как метеор, мы все в шоке были))но Ева - это вапще класс!!
NorthChild,я давала и даю сухой, развожу и даю сразу 5 доз, но вы такие малепуськи даже не знаю какой и сколько вам нужно.
Vendett@,)))))))))))а ты где и при каких обстоятельствах такие права заимела???))
_yolka_,я на лето уже накупила панамочек, повязочек, косынок))будем модничать)
Джанет, Юля, с днём рождения! Я пока до компа добралась, день уже закончился, но давай притворимся, что я типа тебя по московскому времени поздравляю 😉

Хелин, выздоравливайте!

Всем спасибо за поздравления!

Мы сегодня ездили к другому неврологу, она нам написала тот же диагноз - синдром ВСД. Я с них угораю вообще, ВСД - несуществующая болезнь, а синдром - это тем более что за фигня такая? 😉 уж не знают, чего написать, лишь бы не "здоровый ребёнок"! бьют их там, что ли, за такое? 🙂 потом были у педиатра, спрашиваю её мнение, она посмотрела, что след визит невролог написала через три месяца и сказала, что ничего страшного. было бы серьёзно, вызвали бы через месяц. вот такая нехитрая логика!
А сама говорит: "Что-то вы часто какаете для вашего возраста, может, Креон попить?" Я ей в глаза смотрю, смеюсь и отвечаю: "У нас всё хорошо!" Она тоже посмеялась и ничего назначать не стала. У них прям руки чешутся нас полечить хоть чем-нибудь, профдеформация 😉
amapola, ладно хоть какой то диагноз написала. А когда врач, тем более невропатолог говорит здоровый ребенок, мне кажется сразу что это врач пофигист. Привыкаешь к куче диагнозов.
Vendett@, не знаю, меня раздражают эти высосанные из пальца диагнозы. вот лор с окулистом не парились и просто написали "здорова". а неврологи такого слова не знают, видимо 😉
Manticora, Василиса30, leila81 - деток с датками! :пятачок с шариком:

Olchik74
Manticora, Василиса30, leila81 - деток с датками! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!!!
Что-о я с игрушками озадачилась... у нас коврик, качель, мобиль...наверное надо еще что-нибудь
Manticora, Василиса30, leila81

Вчера купила Маргоше игрушку жирафа, который когда его тянешь вибрирует, теперь сама им балуюсь сижу))))
Ещё хотела купить банан и яблоко такие прикольные, я их вчера первый раз в живую видела/трогала, но блин денег жалко стало дорого всё таки 500р за игруху, которые нужны больше мне чем Маргоше)
всех деток с датками!

оооооой девочки нет сил никаких поставили прививку в пятницу и ре как подминили орет, плачет, от титьки отказывается, спит плохо сил уже нет никаких(((
Ёжк@, чет вам рано поставили, 3-х мес. ещё нет, а темпа есть? Может просто напугали? Спала поди и разбудили?
нам вот скоро тоже ставить через 1,5 мес. я уже боюсь, переживаю, хотя сколько знаю реакция мало у кого есть на инфанрикс первую.
Пелагия, читаешь что доча пишет?))))
Наф@ня
Ёжк@, чет вам рано поставили, 3-х мес. ещё нет, а темпа есть? Может просто напугали? Спала поди и разбудили?
нам вот скоро тоже ставить через 1,5 мес. я уже боюсь, переживаю, хотя сколько знаю реакция мало у кого есть на инфанрикс первую.

темпа была макс 36,8, а мин 35,3
не это нам не АКДС ставили а геп. АКДС вообще не представляю чего будет как она на нее отреагирует(((с ужасом жду
нам на иммунол комиссии сказали что 1  пентаксим надо будет поставить и потом инфарикс(ч читала про прививки что-то я вчера сумневаюсь теперь в этих чудо прививках😉, ну опять же ставить бесплатную тоже не вариант
Хелин
Багира
NorthChild, незрелость сосудистой системы у ребёнка это скорее всего.

ага до 3 месяцев норма, нам сказали и сейчас синеющие ноги не критичн, но сердце назначили проверить, у евы ноги синеют, когда держу её вертикально.

Евусик таааак хорошо научилась садиться, а сидеть не может, сразу падает,  связи с чем от неё теперь не отойти, сегодня чуть головой об батарею не ударилась :crazy2:

не фига се вы как рано уже сидите
Manticora, Василиса30, leila81 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Девочки, подскажите, плиз, какой суп на куринном бульоне можно сварить, чтоб не как всегда (с рисом, с вермешелью), может кто с фасолью варил

Кому это шесть месяцев?
Нет, вам уже полгода!
В срок этот точно вместятся
Капризы все природы:
Нытье больного пузика,
Пеленок цвет неброский,
Рост номера подгузников,
Объем бутылки с соской
И все ночные бдения –
Ничуть не умаляю!
Да, это день рождения!
И я вас поздравляю!
Спасибо за поздравления!  Прям не верится, что 10 минут назад нам исполнилось ровно полгода )))))) Чей то я с утра по родам настольжировала )
КотофейКа, спасибо дорогая )))))) прям с утра настроение подняла )

Настеньку и Ксюшу с важными датками!!!

Девочки кто писал где можно заказать книгу ирины рюховой - кормление грудью и в какую цену?
Manticora, Василиса30, leila81 Поздравляю вас и ваших малышей!!!  :рай:
Ёжк@, а что за прививку вам поставили - акдс? ее же вроде в 3 мес. все пугают о поведении ребенка после нее... Держись!

МамаМила, я с домашней лапшой люблю не развариваливается, кашей не становится, а с фасолью я делала с консерв. только, картошка ну и поджарка, приправа как обычно, потом укропчиком посыпать и сухариками, вкусно)))