Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!

1 547 сообщений · 97 963 просмотров · стр. 25 из 39
Ириска-Барбариска
Девочки. привет..
я вот по методу корми 3 часа одной титькой воспользовалась и то ли совпало то ли еще что. но вчера и позавчера титьки вообще мало вырабатывать стали молока((( я даже поревела вчера. дерет титьки, орет, психует, у меня сил нет с ним уже .. и опять спит как ненормальный(( и видать поеду на УЗИ шеи с ним все-таки нестабильность видно, так стремно держит ее. болтается головешка, хотя  в 3 мес и почти 10 дней считаю уже это не норма..(((

я гостей сегодня принимаю... с 8 утра на кухне пи..юсь.. ненавижу.. мечтаю разбогатеть и ходить в рестораны гостей принимать)))

В три месяца они врост идут, поэтому такое происходит, кризис. Я заметила когда ребенок идет в рост или продвигается в развитии, то у меня всегда такое происходит несколько дней, хотя обычно молока достаточно. Это кризис скорее всего, надо потерпеть.
Хелин, выздоравливай!
Palma, привет! У нас вокруг рта синеет, когда плачем. Врач сказала, что это вегетатика.
Palma, это признак дефицита кислорода в крови( гипоксия), а уже от чего - пороки сердца, неврология- надо обследоваться.
Olchik74
Тутуся, amapola, syclon, lookas, Наглюша - с датками деток!!!

Девочки, спасибо большое за поздравлдения!!!!!!!!!!!!
Хелин
Девчонки, выпила парацетомол - жива))
Насчет кафе не знаю уж, как там дешевле выходит, у нас на Настин ДР вышло больше 12 тыщ., на 12 тыщ. я бы накрыла более шикарный стол дома, и ещё бы остались деньги.

Мы обычно заказываем игровую Дети74 на два часа плюс аниматор на полчаса, стол сами накрываем. На столе чай, фрукты, что-то будербродное и тортик. То есть жратву особо не устраиваем, все-таки детское мероприятие. Но никто вроде не в обиде. Выходит на 5-6 тыщ но в этот раз хотим что-то новенькое, надоел один сценарий. 
Vendett@, посинение вокруг рта?
NorthChild, носогубный треугольник.
Vendett@, и что делать с этим?
NorthChild, сообщить об этом на комиссии невропатологу.
Vendett@, спасибо большое! А то нам врач сказала, что это вегетатика, так как у меня всд.
Не осилю 40 страниц, простите)

Поэтому галопом по европам
Деток с датками!   :smitten:

Джанет, с днём рождения!!!  :рай:

Всем сезонно и не очень заболевшим - скорейшего выздоровления!  :пятачок с шариком:
NorthChild, спасибо!
Багира
Не осилю 40 страниц, простите)

слабо 😉? :рай:
NorthChild, ВСД - это и есть проблема с сосудами, вследсвии чего поступает недостаточное количество кислорода, т.е. гипоксия.
Но у ребёнка такое сейчас вряд ли, обычно ВСД в подростковом проявляется.

Хелин, ага))))
Я тут урывками в последнее время - меня гнездованием-подготовками накрыло + куча семейно-рабочих моментов, которые решать надо в режиме вотпрямщас - а чтобы вас перечитать и, более того, вдумчиво прокомментировать надо много времени, и явно неурывочное внимание.
Багира, привет!!! 🙂
У меня всд появилась в 18-19 лет. Вообще она у меня наследственная по женской линии.
А у ребенка то ноги синеют, то ручки, то под носом.
NorthChild, незрелость сосудистой системы у ребёнка это скорее всего. Хотя и у невролога можно спросить да. У меня всд в 14 лет организовалась.
NorthChild
Багира, привет!!! 🙂
У меня всд появилась в 18-19 лет. Вообще она у меня наследственная по женской линии.
А у ребенка то ноги синеют, то ручки, то под носом.

вот и у нас тоже самое... стопы и под носом синеет иногда... у старших такого не было
Хелин, помнишь, как вы получали коляску в грузовозофф - пришло письмо от поставщика, они на днях решением суда признаны несостоятельными, т.е. банкротом. А поставщик предупреждает, чтобы проверяли посылки и грузы на вес и наличие всего груза во избежание недосдач. Вот потому так грубо и разговаривали, им клиенты уже не важны ((
Багира, то есть дозреет еще система?
Palma, вчера смотрела диск от книги Комаровского. Там сказали, что посинение ножек (стоп) возможно у младенцев. Вот не знаю даже...
NorthChild, мы к неврологу идем на следующей недели, посмотрим,что скажет...
Palma, у вас участок-то какой в поликлинике?
Olchik74, одиннадцатый)
Olchik74, а у вас какой?
Palma, это вы на плановый осмотр идете?
Я думаю нам планового ждать, который в месяц или срочно нужно бежать к неврологу.
NorthChild, нет, мы к знакомому неврологу идем, она в отделении работает, с дочей у нее наблюдались) в поликлинике, без Узи сказали "все у Вас хорошо", даже талон не дали, хотя я и не расстроилась, все равно не пошли бы...
NorthChild, я думаю лучше комисси дождаться
Багира
NorthChild, незрелость сосудистой системы у ребёнка это скорее всего.

ага до 3 месяцев норма, нам сказали и сейчас синеющие ноги не критичн, но сердце назначили проверить, у евы ноги синеют, когда держу её вертикально.

Евусик таааак хорошо научилась садиться, а сидеть не может, сразу падает,  связи с чем от неё теперь не отойти, сегодня чуть головой об батарею не ударилась :crazy2:
NorthChild
Olchik74, а у вас какой?

7
NorthChild, да, конечно дозреет 🙂
Ещё слышала, что у кесарят чаще проблема с синюшностью конечностей, не вдавалась, правда, с чем это связывать.
Palma, мне на последнем скрининге сказали в месяц на узи придти. Туда и пойдем, в опц.
Хелин, хм.. сердце... А где его проверить можно? Куда вообще обращаться кроме поликлиники?
Olchik74, у нас тоже вроде 7 или 6...
NorthChild
Palma, мне на последнем скрининге сказали в месяц на узи придти. Туда и пойдем, в опц.
Хелин, хм.. сердце... А где его проверить можно? Куда вообще обращаться кроме поликлиники?
Olchik74, у нас тоже вроде 7 или 6...
да пока не надо, младенцы имеют право на синий цвет кожи, плохое у них ещё кровоснабжение, в месяц на комиссии скажешь неврологу и педиатру, если направят то пойдешь.
Багира
NorthChild, да, конечно дозреет 🙂
Ещё слышала, что у кесарят чаще проблема с синюшностью конечностей, не вдавалась, правда, с чем это связывать.

хм.. интересно...
Хелин, но ведь узи то все равно делать. Говорят, в опц хороший узист )
Хелин,как температура ? Вот Евангелина у тебя гипер.

У нас тоже синеет носогубный, кардиолог сказал, что это неврология

Девочки всем, всем спасибо за поздравления и пожелания, а еще за шикарные букеты! :smitten:

Юля-Ириска, как отметили?
Ко мне сегодня подруги приходили, хорошо прсидели. Завтра родня приедет, опять готовить. У меня практически всегда все муж делает: убирается, готовит, я за столом сижу, а он еще и с детьми возится. Ну и убирает после гостей тоже он, еще мне Глеба сейчас усыпил, а то сын со мной вопил.
NorthChild, узи сердца? это необязательно, кому то назначают, кому то нет. смысл делать если не надо.
NorthChild
Хелин, но ведь узи то все равно делать. Говорят, в опц хороший узист )
нет, его всем не назначают, у нас шумок в ердце, не закрыто овальное окошко+синюшность не прошла к 3 месяцам, поэтому и назначили.
Хелин
Евусик таааак хорошо научилась садиться, а сидеть не может, сразу падает,  связи с чем от неё теперь не отойти, сегодня чуть головой об батарею не ударилась :crazy2:

Молодчинка!!! Такая девочка развитая, ползает, садится. Наверное рано пойдет. Для меня так это непривычно, Петрухена сама уже посадила в 7 месяцев, дак и то бултыхался как желе,
Джанет, спасибо! Температуры вроде нет, но безууумно болит горло и голова, а я головную боль не переношу вообще, поэтому пью таблетки и забыаю о том, что болею))
Португалия, Настя в поползла, села, встала и пошла у опоры, в 8 уже бегала сама, так что эта видимо такая же будет, шустрая))
Джанет, какой у тебя муж молодец!!!
Все бы ничего, но у меня во вторник внутренний экзамен, надо билеты учить, а сил никаких, в каждом билете стабильно 1 ошибка, в гаи-то нормально, 1 билет-2 ошибки, а на внутреннем 3 билет-2 ошибки, блин, стыдно будет не сдать((