8 апреля 2012, 05:02
Manticora, ого–го, неужели полгода вам уже?!! Кирочку поздравляем!!!
Настеньку и Ксюшу тоже с датками! :пятачок с шариком:
Настеньку и Ксюшу тоже с датками! :пятачок с шариком:
Евгения311087в Лабиринте, в район 400-т руб.
Девочки кто писал где можно заказать книгу ирины рюховой - кормление грудью и в какую цену?
Хелин
Евусик таааак хорошо научилась садиться, а сидеть не может, сразу падает, связи с чем от неё теперь не отойти, сегодня чуть головой об батарею не ударилась :crazy2:
Ёжк@а зачем пентаксим, а потом инфанрикс? в пентаксиме АКДС+полио, как раз все 3 пентаксима это с полио, а если 1 пентаксим поставите, то потом надо будет отдельно инфанрик и отдельно ещё полио? или вам хотят 1 полио уколом, а остальные каплями? я что-то против капель, их только в РФ и делают.Наф@ня
Ёжк@, чет вам рано поставили, 3-х мес. ещё нет, а темпа есть? Может просто напугали? Спала поди и разбудили?
нам вот скоро тоже ставить через 1,5 мес. я уже боюсь, переживаю, хотя сколько знаю реакция мало у кого есть на инфанрикс первую.
темпа была макс 36,8, а мин 35,3
не это нам не АКДС ставили а геп. АКДС вообще не представляю чего будет как она на нее отреагирует(((с ужасом жду
нам на иммунол комиссии сказали что 1 пентаксим надо будет поставить и потом инфарикс(ч читала про прививки что-то я вчера сумневаюсь теперь в этих чудо прививках), ну опять же ставить бесплатную тоже не вариант
Ёжк@а зачем пентаксим, а потом инфанрикс? в пентаксиме АКДС+полио, как раз все 3 пентаксима это с полио, а если 1 пентаксим поставите, то потом надо будет отдельно инфанрик и отдельно ещё полио? или вам хотят 1 полио уколом, а остальные каплями? я что-то против капель, их только в РФ и делают.Наф@ня
Ёжк@, чет вам рано поставили, 3-х мес. ещё нет, а темпа есть? Может просто напугали? Спала поди и разбудили?
нам вот скоро тоже ставить через 1,5 мес. я уже боюсь, переживаю, хотя сколько знаю реакция мало у кого есть на инфанрикс первую.
не это нам не АКДС ставили а геп. АКДС вообще не представляю чего будет как она на нее отреагирует(((с ужасом жду
нам на иммунол комиссии сказали что 1 пентаксим надо будет поставить и потом инфарикс(ч читала про прививки что-то я вчера сумневаюсь теперь в этих чудо прививках), ну опять же ставить бесплатную тоже не вариант

теперь ты можешь сама перевернуться, доползти, а скоро уже и сказать!!! что тебе нужно!!

Ирин, ты роды вспоминала, не всплакнула?)я, помню, я в годик сына чуть ли не целый день проревела от нахлынывших чувств ностальгических)
Настюшка красавица!!!Евгения311087
Ёжк@, а что за прививку вам поставили - акдс? ее же вроде в 3 мес. все пугают о поведении ребенка после нее... Держись!
ХелинЁжк@а зачем пентаксим, а потом инфанрикс? в пентаксиме АКДС+полио, как раз все 3 пентаксима это с полио, а если 1 пентаксим поставите, то потом надо будет отдельно инфанрик и отдельно ещё полио? или вам хотят 1 полио уколом, а остальные каплями? я что-то против капель, их только в РФ и делают.Наф@ня
syclonОль, она ползает, от пеленки толку нет, я уже на все углы подушек наложила, во пипец, с Настей таких проблем не было.Хелин
Евусик таааак хорошо научилась садиться, а сидеть не может, сразу падает, связи с чем от неё теперь не отойти, сегодня чуть головой об батарею не ударилась :crazy2:
с сидушками :ура: я своим пенку стелила чтоб не сильно стукались- вещь :mrgreen:
Вальцирия
мы ставили первую пентаксим и дальше тоже го будем ставить, я категолрически не хочу капли полио!а гепатит вообще не знаю когда ставить..
Вальцирияаха, мы инфанрикс насте поставили 3, ох, как спомню её реакцию, ужас, но нам сказали наша реакция на инфанрикс это просто особенноть, такое бывает оч редко.
мы ставили первую пентаксим и дальше тоже го будем ставить, я категолрически не хочу капли полио!а гепатит вообще не знаю когда ставить..
ХелинsyclonОль, она ползает, от пеленки толку нет, я уже на все углы подушек наложила, во пипец, с Настей таких проблем не было.Хелин
с сидушками :ура: я своим пенку стелила чтоб не сильно стукались- вещь :mrgreen:
syclonне ей 2*2 это на 5 сек., и ей не интересно возле своих игрух лежать, она лезет туда куда нельзя((ХелинsyclonОль, она ползает, от пеленки толку нет, я уже на все углы подушек наложила, во пипец, с Настей таких проблем не было.Хелин
у нас коврик-пенка 2*2метра нам хватало, но у нас то одна комната всегда была, дальше не уползешь))
Наф@ня
Вчера купила Маргоше игрушку жирафа, который когда его тянешь вибрирует, теперь сама им балуюсь сижу))))
Ещё хотела купить банан и яблоко такие прикольные, я их вчера первый раз в живую видела/трогала, но блин денег жалко стало дорого всё таки 500р за игруху, которые нужны больше мне чем Маргоше)
Хелинчёт я загнуда 2*2 не на 5 сек. ей, просто она лезет куда попало, в коридор, в другие комнаты, я ей в десткоц постелила одеяло, накидала игрух, не лежит...syclonне ей 2*2 это на 5 сек., и ей не интересно возле своих игрух лежать, она лезет туда куда нельзя((ХелинsyclonОль, она ползает, от пеленки толку нет, я уже на все углы подушек наложила, во пипец, с Настей таких проблем не было.Хелин
у нас коврик-пенка 2*2метра нам хватало, но у нас то одна комната всегда была, дальше не уползешь))
Оюшминальдакогда нет уплотнений и есть температура это мастит, он бывает гной и нет, когда гноя нет, не нужно пить антибиотики, у меня был имннно мастит уже 2 раза, ну мне консультант говорила, что это мастит, ещё название у него на с, не помню точное. А если есть уплотнения, то это лактостаз. При мастите нужно следить чтобы молоко шло без гноя, если пойдет гной, то тогда пить антибиотики.
Джанет, не мастит, ты что! Лактостаз, наверное, застой молока. Мастит-бактериальная инфекция, чаще всего лечится антибиотиками. У мамы моей был мастит, у нее вся грудь в шрамах, две операции делали, откачивали гной.
Manticoraя за голову переживаю, нам чет неролог сказала следить, чтобы не билать головой...
спасибо девочки )
Лена мы так же садимся, руками держимся, а потом на бок заваливаемся, на диване или кровати ладно, а вот пол...чую скоро в синяках ходить будем.
Ириска-Барбариска
Маш, у нас в силе договор по прививкам? или мне искать лучше где поставить?
ААА шапуля супер!! Такая мишка Панда))
syclonкогда Настя была маленькая, я тоже убирала, а сейчас фиг уберешь, Настя все подастает, ну да ладно, прорвемся, я не первая не я последняя)) Насчет вставаний не пугай меня, не хооооочу пока))
Хелин, понятно.. вообще все что достижимо ре я убирала.. в любом случае раз ползает пора уже все наверх поднимать и делать безопасное пространство.. а то скоро начнет цепляться и вставать