Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!

1 547 сообщений · 97 963 просмотров · стр. 28 из 39
Португалия,ты наверно часто грудь меняешь, Маша заднее плохо высасывает ?
Еще можно мазать кремом траумель це, вроде так, может гдето в букве наврала. И сделай тест на гной. Возми ватный диск, капни молока, если пропиталось и нет желтезны значит гноя нет. И еще надо что-бы подбородок при кормлении упирался на больное место. И когда кормиш, шишку талаай в ротик, т.е. к соску. Крктить груди нельзя, только толкать. Эти советы мне говорила консультант, за 1,5 дня я ожила. А дс, если самочувствие не улучшаптся, то нало идти к врачу
я сегодня  опять одна(((с дочей, муж выходные работает, сегодня  вообще в ночь, как ушел в 8 утра, завтра в 9 придет(((тоска зеленая, даже на улицу не ходили еще, лень все(((
У нас такой вид из окна клевый, солнышко светит, асфальт сухой, как будто и не было зимы))
Вальцирия
NorthChild,я давала и даю сухой, развожу и даю сразу 5 доз, но вы такие малепуськи даже не знаю какой и сколько вам нужно

Врач нам прописала по 1мл за 20 мин до кормления на ночь.
Девочки мы сегодня ходили с детьми в Кубу в Парк бабочек и старший на скалодром.. Нашему восторгу не было предела.. я не думала что больше всех будет радоваться маленькая... у нас все посетители там умилялись ею🙂)) на следующие выходные пойдем еще!!!
есения, надо тоже выбраться, давно никуда не ходили.
Вальцирия, у меня такая же беда, папа наш уехал до завтра. А завтра приедет только вечером или ближе к ночи. И тоже тоска зеленая. Но гулять выйду все равно попозже чуток.
вот ведь.. у нас папа то же на дежурстве сегодня.. вот мы и выбрались с детьми... а то папа ворчит что народу много не ходите... а мы пошли...🙂) хорошо что в следующие папа опять дежурит🙂))
Оюшминальда
Хелин, точно, только без гноя, это неинфицированный мастит. Он как раз может перерасти в инфицированный. А у мамы, уточнила, была последняя стадия-гнойный абсцесс.
у меня у тети такое было, но обошлись без операции, намууучалась((
эх, а мы болеем, не погулять, в окошке погода хорошая, но смотрю ветер там сильный.
Девочки, я в растерянности!
У малыша в левом соске образовался шарик! В и интернете написано, что это материнский гормон. Что-то мне не понятно.
Девочки, с датками деток!  :рай:
Василиса30, Наф@ня, аняняшечные такие ттт! 🙂
NorthChild, не трогать главное вообще, пройдёт, это переизбыток твоих гормонов, которые хапнул внутриутробно.
Португалия, грудь мять не надо как раз - лишний раз трогаешь, протоки могут слипаться. Лучше аккуратно сцеживать, а ещё лучше ляльку подбородком к комочкам в груди прикладывать.
С грудью аппликации с мёдом очень круто помогают - под полиэтилен на час я делала. Ну, если аллергии нет.
Хелин, выздоравливайте поскорее! Коварная весна, блин...
Manticora, Кирочку с 6 месяцами! Уже такие большие. даже не верится что так быстр время бежит.  :рай:
Василиса30, leila81, с датками деток!
Всем здоровья и хорошего настроения!
Мы что-то погуляли сегодня - сразу 1,5 часа, не могла заставить себя зайти домой - такое солнышко на улице.  :ой засмущали:
Девочки, спасибо за ответы! Я так понимаю,что в пентаксиме есть еще компонент какой-то,он реально от этой гемофильной инфекции и от оРВи помогает?? не слышала про него..у нас  встране он обязателен??
получается пентаксим лучше? я тоже хотела если что покупатьв  аптеке и нести в поликлинику, у меня сумка Авент в ней есть термоотделение...

Португалия, ой ты знаешь у меня уже тоже 2 раза был застой!!в  прошлый ни разу!!
вообщем знаешь. у меня забился канальчик, и там внутри начало мролоко створоживаться!! пРИКИНЬ, мне ВИКА Вальцирия написала,что надо сиильно надавить на сосок, и если увидишь белую точку и из нее не идет молоко. значит реально закупорка! так и получилось, я до этого и цедила и нифига не помогало,я  взяла и тихонько как-бы всковырнула это белое и мне каак брызнул творог в лицо и так весь вечре я его сцеживала этот творог , очень больно было молокоотсос не брал. руками я разбила и всё! сразу полегчало!
Багира, спасибо большое! 🙂
Manticora, Василиса30, leila81 деток с датками!!!
МамаМила
Присоединяюсь. На улице красота, почти три часа гуляли.
Оюшминальда
МамаМила
Присоединяюсь. На улице красота, почти три часа гуляли.

Мы тоже сегодня 3 часа прогуляли! тепло)))

Джанет,ага спасибо! Посмотрела сейчас нет в лабиринте...

А почему все ставят платные прививки? Чем опасны бесплатные, у меня все знакомые во дворе беспл. ставят... в поликлинике...
Евгения311087, страшны аллергическими реакциями и осложнениями. У меня после первой АКДС в поликлинике, старшего сына еле откачали. Ребенок практически в коме был. У нас даже на Инфанрикс реакция была в виде функционального расстройства желудка. Две недели жидкий стул и периодическая рвота. Это при том, что он у меня не аллергик.
Оюшминальда, у нас у соседки тоже едва откачали от небесплатной...

Как ты, кстати, гуляешь, лучше лонное?
Багира, это я не жалуюсь просто, всех и так достала уже жалобами своими. Тяжело очень в положении лежа, переворачиваться и ноги поднимать. Иногда до слез. Кажется, что эта боль уже навсегда останется.
и мы угулялись просто))))))))) в 3 часа вышли и щас только зашли, на улице красота
Оюшминальда, нене, не переживай, не останется 🙂
У меня та же фигня, особенно обидно с бессоницей получается.
А как гуляется то тебе? Я тут выползаю время от времени всё равно, погода опять же, свежий воздух. Вот пока тихо-тихо хожу - ничего, вроде. Главное канкан не танцевать)))
Вальцирия, да я не думала раньше про болячки, но доча старшая 3 раза подряд переболела, до сих пор пьем курс лекарств,я уже стала шарахаться от всех общественных мест))))
сегодня ходили гулять аж 2 раза так хорошо, я не ожидала что вечером так потеплет надо обувь другую доставать и одежку
А у вас щипет или чешется грудь?
NorthChild
А у вас щипет или чешется грудь?
у меня иногда чешется когда молоко приливает быстро
АлискA, ааа, это и есть приливы?
NorthChild
АлискA, ааа, это и есть приливы?

ну у меня да, иногда как иголочки колются иногда больно даже
МамаМила

присоединяюсь!

Василиса30, доченька красавишна!
Евгения311087, я вот тоже щас думаю на счет платной/бесплатной прививки. Озадачена сильно. Мы с завтрашнего дня начинаем готовиться к комиссии и к прививке, завтра сдавать анализы поедем. Слушаю Комаровского, главное - правильно подготовиться.
Еще вопрос - если среди бесплатных есть гепатит+АКДС в одном шприце (как нам и собрались ставить), то пентаксим и гепатит можно ставить вместе? кто-нить сталкивался?
Кажется, моя Машечка заболела(((( я сижу вся сильно сильно расстроена. Мужа ещё нет( А Машечка так постанывает во сне, что мне реветь хочется от жалости(
Хелин
Багира
Не осилю 40 страниц, простите)

слабо 😉? :рай:

Мне вот не слабо :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки спасибо за поздравления :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Спасибо кто поддержал нас в фото конкурсе  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Девочки, мамочки с малышами давайте выздоравливайте,зимой не болели а сейчас надумали
Тутуся, ох ох ох как вы вросли. Полиночка принцесса, а Тимур вообще поразил меня в самое серце)
Nastya, хоть бы обошлось@@@Не болейте! Мишаня тоже стонет всегда, если заболевает. Я даю сразу кипферон в попень.
Тутуся, такие лапуськи сладенькие, мимими :smitten:
АлискA, интересно...
Тутуся, какие прелестные малыши! ттт
Nastya, как умудрились заболеть? выздоравливайте! @@@@@
Nastya, т-т-т хоть бы пронесло..
Тутуся, ой какие классные ))), коврик как у нас тинлав)))))

Кира научилась сама футболку мне оттягивать и титьку доставать, вот куда они так быстро растут...хочу ляльку подольше...
Shustra74, а как готовиться к прививке?, есть статья или что мы тоже анализы в среду, на прием в пятницу... Заранее спасибо!

А все почти кто тут общаются платную ставить будет? Я просто не в курсе впервые столкнулась с прививками... Не разбираюсь совсем...
Ох завтра вызову врача на всякий случай, пусть глянет. А как умудрились да очень просто. Бл..ть (простите) то холодно то тепло, то снег то дождь. Оденешь тепло вспотеет, оденешь полегче ветер с ног сносит(((( Вчера собрались погулять, я вышла на балкон, мне показалось ветрено. Я одела потеплее. Пока гуляли она вспотела, домой пришли она мокрая. Ну вот и хватило видимо.
Manticora

Кира научилась сама футболку мне оттягивать и титьку доставать, вот куда они так быстро растут...хочу ляльку подольше...
  :2funny: :mrgreen: