Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!

1 547 сообщений · 97 963 просмотров · стр. 29 из 39
Евгения311087, если ребенок не аллергик, нет неврологии и прививка через подготовку, то можно и бесплатную поставить. Я буду ставить, если вообще буду только платные.
Nastya, как я вас понимаю, у нас такая же проблема (как наверно и у многих) - то тепло, то холодно... Идешь тепло, завернул за угол - ветер снес....капец, а не погода!!!! Выздоравливайте побыстрее!!!!

Тутуся, ляльки красивые! =)
Manticora,молодцы какие!!! ))) у меня Вероника тоже с удовольствием мне все майки оттягивает, правда вот титю не достает))))
Хелин, дай отзыв по МК по макияжу, а?)
Nastya
Кажется, моя Машечка заболела(((( я сижу вся сильно сильно расстроена. Мужа ещё нет( А Машечка так постанывает во сне, что мне реветь хочется от жалости(
Nastya, Выздоравливайте, так жалко,когда лялечки болеют.
Тутуся, я в обмороке, до чего хорошенькие детки, а наряды, второй раз в обмороке!
Nastya, выздоравливайте!
Manticora
Nastya, т-т-т хоть бы пронесло..
Тутуся, ой какие классные ))), коврик как у нас тинлав)))))

Кира научилась сама футболку мне оттягивать и титьку доставать, вот куда они так быстро растут...хочу ляльку подольше...
ого, молодец какая! С ужасом жду этого момента, меня это жутко раздражает.
Nastya
Хелин, дай отзыв по МК по макияжу, а?)
Настя, мне оч нравится, интересноооо, правда первые 2 занятия была не Люба, а в эту субботу Люба, если идти, то только к ней, она супер рассказывает, много практики,в субботу подбирали форум бровей и она нам их для начала сама оформила, а ещё показала как их красить, блин, даже муж сказал, что красиво, хотя он так не оч относится к моих уходам из дома на эти занятия.
Тутуся,НУ ВОТ ТОЧНО не зря я за вас проголосовала!! Честно без преукрашивания! ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
НУ ГДЕ ты взяла фрак?? Я в обомороке, Тим такой сурьезный сразу!! НУ а принцесса есть принцеса! Хорошааа!!!!
модные такие, приятно посмотреть!!!)))
Ириска-Барбариска,))) ага сразу видно мама отрывается) наряжает деток!
у кого датки с датками!! расти и радовать маму с папой))
кто болеет выздоравливайте!

я 3ий день с темпой высокой валяюсь, все детки тоже болеют.. как я с ними завтра одна останусь не знаю(( глаза болят сидеть за компом, поэтому читать что пропустила не буду уж, простите..
syclon, выздоравливайте уже скорее! Папа каждый день у вас в Че мотается или на всю неделю в Че а в выхи к вам? Свекровь может подмогнет( Крепись, воды побольше пей, темпа спадет быстрее. Хотя че я тебе тут советую)
syclon, выздоравливайте!
Nastya,бедняжечка Машуля!хоть бы пронесто@@@@@@@@!!все в очень легкой, легчайшей форме прошло!!
Оля, а свекровь завтра на работу? сочувствую, лечитесь скорее!
я в бесплатной привмвке оч боюсь температуры высоченной, знаю что у некоторых прям 40 бывает(((зачем мне  этот стресс, если можно его избежать.хотя у некоторых все проходит гладко.
Девочки,заранее извиняюсь, знаю что уже стописят раз  тут спрашивали, но теперь для тех кто в танке можно?
Кто реально пользовался(пользуется) слингом? какой лучше от полугодика? как вам фаст-слинг(или слинго-рюкзак)? можно ли  ребзика в нем носить на дере? удобный он вообще?что удобнее??смогу ли я фаст слинг одеть сама с ребзем без помощи посторонней?что вообще лучше выбрать?может на кольцах? расскажите про свой выбор и почему?
Тутуся, Тимурчик и Полиночка просто чудо!!!платье и костюмчик отличные к лицу очаровательным моделькам))как же время летит быстро, вроде вот только малепуськи были, а уже вон какие леди и джентельмен!
Алисия???ты еще тут??а ну ка марш в РД!
Вальцирия
Девочки,заранее извиняюсь, знаю что уже стописят раз  тут спрашивали, но теперь для тех кто в танке можно?
Кто реально пользовался(пользуется) слингом? какой лучше от полугодика? как вам фаст-слинг(или слинго-рюкзак)? можно ли  ребзика в нем носить на дере? удобный он вообще?что удобнее??смогу ли я фаст слинг одеть сама с ребзем без помощи посторонней?что вообще лучше выбрать?может на кольцах? расскажите про свой выбор и почему?
ой, мне тоже интересно, у меня есть рюкзак бэбиберн, но в нем летом будет жарко, хочу чёт полегче.
Хелин,я хочу у девочки на до заказать, цена просто сказочная и выглядит  не хуже чем магазинный.
Багира, мне ходить не больно, если на ступеньки и бордюры не приходится забираться. Настя, пусть Машенька не разболеется. Тутуся, детки-суперские! А я вот безрукая и бестолковая. Взяла напрокат слинг на кольца, чтобы попроще было. Блин, хорошо не купила. Не смейтесь, но не могу я туда ребенка уложить. И инструкции читала, и видео смотрела-не получается и все.
Оюшминальда, тут смотрела http://www.slingokonsultant.ru/instructions/kolybelka.php???
у меня тож не с первого раза получилось, но когда получилось радости моей не было предела, теперь мы хоть на улицу по делам с Лукашей запросто выходим)) а то по грязи с коляской бе 😕
Dogma_chka, да, смотрела. Говорю же, бестолковая.
Оюшминальда, давай чуточку терпения и все получится, я уверена😉
Dogma_chka, у меня ребенку неудобно в нем, плачет.
Оюшминальда, может ему вертикальнее больше понравится??
Dogma_chka, попробую завтра. Спасибо.
Всем привет))) нашла вас случайно! после беременной темки я особо не лазила тут по веткам.

в общем погружаюсь в чтение всего вами написанного, чтобы не повторяться с вопросами))))

послед. страницы мельком глянула - про ГВ.... в общем я тоже сцеживаюсь. дочь не особо выручает - много спит (мне кажется даже слиииишком много днём - больше 3-4 часов!) и мало ест(((( на одной тите повисит и засыпает, а грудь тянет к полу, вот и приходится немного облегчивать себя. мой лучший друг щаз молокоотсос))))

Оюшминальда, я тоже не могу в слинг затолкать, н получается и все(((
Тутуся, детки - загляденье!
Nastya, Машеньке - не разболеться!
Девушки ,доброе утро ,кто не делал ФОГ в роддоме ,и БЦЖ ребенку ,как к этому отнеслись не было ли проблем при выписке ?
Ася, по БЦЖ ниче не сказали, ФОГ вынудили пройти. Сказали если без ФОГ то к главврачу идите....вот так. А мне надо было домой побыстрее. В тройке.
у меня Евусик заболела :cry:
Хелин, блин... Врача вызвала?
Ася
Девушки ,доброе утро ,кто не делал ФОГ в роддоме ,и БЦЖ ребенку ,как к этому отнеслись не было ли проблем при выписке ?
без фог бцж не сделают.
Olchik74, врача не вызывала,с ижу думаю от нашей участковой толку мало, вызову наверное платную попзже(( С утра у неё температура 37,6, а так бодрячком пока, а у меня на этой неделе эказмены внутренние, сейчас на вождение, последние занятия, вот как пойти и как не идти, прям расстроена я :cry:
Ася, ты в 7 рожать будешь? мне сказали бцж делают только тем, кто не был в контакте с больным туберкулезом, а чтобы это узнать нужно обязательно фог от мамы, поэтому либо отказ от фог и бцж, либо и то и то делать.
Хелин, да, тебе вообще непросто, с вождением-то... Пусть все легко пройдет у Евы @@@@@@@@
Хелин, Евангелине скорейшего выздоровления!
cyclon выздорвливайте!
Palma,Оюшминальда, и я с вами в клуб "рукастых", не могу ни в какую освоить ССК, ребенка укладываю и мне все кажется что у него голова неудобно расположена и сам он не доволен - кричит
Хелин, выздоравливайте. У меня Марусик тоже температурит 37,7  сопли((((
Вальцирия
Алисия???ты еще тут??а ну ка марш в РД!
😀Выгоняйте меня, выгоняйте! :2funny:
Nastya, Хелин Малышам скорейшего выздоровления!!!
Olchik74,Даша_Я,Nastya,Aquarel, спасибо!
Настя, тоже выздоравливайте!
У нас уже  38,2 :cry:
Хелин,🙁 Болеть таким малышам хуже некуда!!!! У нас сын первый раз тоже в 4 мес болел!!! Думали рехнемся :cry:
Хелин,выздоровления вам