8 апреля 2012, 16:38
Евгения311087, если ребенок не аллергик, нет неврологии и прививка через подготовку, то можно и бесплатную поставить. Я буду ставить, если вообще буду только платные.
NastyaNastya, Выздоравливайте, так жалко,когда лялечки болеют.
Кажется, моя Машечка заболела(((( я сижу вся сильно сильно расстроена. Мужа ещё нет( А Машечка так постанывает во сне, что мне реветь хочется от жалости(
Manticoraого, молодец какая! С ужасом жду этого момента, меня это жутко раздражает.
Nastya, т-т-т хоть бы пронесло..
Тутуся, ой какие классные ))), коврик как у нас тинлав)))))
Кира научилась сама футболку мне оттягивать и титьку доставать, вот куда они так быстро растут...хочу ляльку подольше...
NastyaНастя, мне оч нравится, интересноооо, правда первые 2 занятия была не Люба, а в эту субботу Люба, если идти, то только к ней, она супер рассказывает, много практики,в субботу подбирали форум бровей и она нам их для начала сама оформила, а ещё показала как их красить, блин, даже муж сказал, что красиво, хотя он так не оч относится к моих уходам из дома на эти занятия.
Хелин, дай отзыв по МК по макияжу, а?)
Вальцирияой, мне тоже интересно, у меня есть рюкзак бэбиберн, но в нем летом будет жарко, хочу чёт полегче.
Девочки,заранее извиняюсь, знаю что уже стописят раз тут спрашивали, но теперь для тех кто в танке можно?
Кто реально пользовался(пользуется) слингом? какой лучше от полугодика? как вам фаст-слинг(или слинго-рюкзак)? можно ли ребзика в нем носить на дере? удобный он вообще?что удобнее??смогу ли я фаст слинг одеть сама с ребзем без помощи посторонней?что вообще лучше выбрать?может на кольцах? расскажите про свой выбор и почему?
Асябез фог бцж не сделают.
Девушки ,доброе утро ,кто не делал ФОГ в роддоме ,и БЦЖ ребенку ,как к этому отнеслись не было ли проблем при выписке ?
Вальцирия😀Выгоняйте меня, выгоняйте! :2funny:
Алисия???ты еще тут??а ну ка марш в РД!