9 апреля 2012, 03:34
Девочки, пусть детки выздоравливают. У меня у старшего гастрит, похоже. Как поест, загибается от боли. Записались к врачу. А младший орал всю ночь. И до сих пор только на руках. Я уже стоя сплю.
Aquarelнастя в 8 болела и то страшно, а ту вообще малюська((
Хелин,🙁 Болеть таким малышам хуже некуда!!!! У нас сын первый раз тоже в 4 мес болел!!! Думали рехнемся :cry:
ХелинВальцирияой, мне тоже интересно, у меня есть рюкзак бэбиберн, но в нем летом будет жарко, хочу чёт полегче.
Девочки,заранее извиняюсь, знаю что уже стописят раз тут спрашивали, но теперь для тех кто в танке можно?
Кто реально пользовался(пользуется) слингом? какой лучше от полугодика? как вам фаст-слинг(или слинго-рюкзак)? можно ли ребзика в нем носить на дере? удобный он вообще?что удобнее??смогу ли я фаст слинг одеть сама с ребзем без помощи посторонней?что вообще лучше выбрать?может на кольцах? расскажите про свой выбор и почему?
Вальцирия
Алисия???ты еще тут??а ну ка марш в РД!
Palma
Оюшминальда, я тоже не могу в слинг затолкать, н получается и все(((
ОюшминальдаВ инвитро могут из пальца взять 100%, у нас друзья не раз там сдавали уже, а вот в прогрессивных только из вены
_yolka_, педиатр какие показатели крови хочет посмотреть? От этого зависит, развернутый или нет. А в Инвитро позвони, уточни. Мне однозначно сказали, берут только из вены. Но слышала, что кто-то из пальца сдавал.
Найс
Девчоночки, вопрос немного не по теме... ну хотя и в тему тоже! где можно мне удалить шипигу?! на ступне - уже ходить из-за неё неприятно (наступать).
и вот вопрос - знаю, что надо удалить жидким азотом, а это я так понимаю больно. у меня из-за болевого стресса/шока с молочком проблем не будет?!