Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!

1 547 сообщений · 97 963 просмотров · стр. 30 из 39
Девочки, пусть детки выздоравливают. У меня у старшего гастрит, похоже. Как поест, загибается от боли. Записались к врачу. А младший орал всю ночь. И до сих пор только на руках. Я уже стоя сплю.
Aquarel
Хелин,🙁 Болеть таким малышам хуже некуда!!!! У нас сын первый раз тоже в 4 мес болел!!! Думали рехнемся :cry:
настя в 8 болела и то страшно, а ту вообще малюська((
Ася,Оюшминальда,спасибо.
Оюшминальда, сил тебе, колики наверное у малыша, скоро станет легче!
Даша_Я, наверно просто нервничаешь вот ре и чувствует, может поздно стала класть- их лучше с рождения в слинге носить
Хелин, ой-ой(( у моей выше 38 пока не поднималась- болеем все 3ий день... все таки дети легче чем я переносят болезнь... вон старшие уже скачут, хотя с темпой еще.. а я вообще никакая(( у меня то жар, то холод, темпа 38-39 раза 2-3 в день поднимается, вроде спадает темпа боле-менее себя чувствую, а потом опять поднимается..
syclon,я и так как выписались из рд стала пробовать, но я надежды не теряю)))  через день тренируюсь, думаю одолею чудо-вещь!
Nastya,Хелин,девочки,а у вас малыши простыли?...пошла читать...
Ася....в 7-ке вынуждают проходить тож флюру...притом что не выпишут грят,если у мужа нет фога!!!имей ввиду(там еще у них заго..насчет докорма!,если ребенок не набирает,то тож пугают не выпиской!!!)
Машеньке и Евочке здоровья.
У меня тоже Кирилл на прошлой неделе простыл, соплей полный нос - СБ без темпы. Ужасно когда детки болеют.

Ириска-Барбариска, Юля, дай мне пожалуйста еще раз ссылку твоих шоколадных кексиков, хочу испечь - найти не могу, уже шоколад давно приготовлен
Miroshka, вот он  http://www.foodclub.ru/detail/4918/  сама уже неделю на него смотрю
Хелин
Вальцирия
Девочки,заранее извиняюсь, знаю что уже стописят раз  тут спрашивали, но теперь для тех кто в танке можно?
Кто реально пользовался(пользуется) слингом? какой лучше от полугодика? как вам фаст-слинг(или слинго-рюкзак)? можно ли  ребзика в нем носить на дере? удобный он вообще?что удобнее??смогу ли я фаст слинг одеть сама с ребзем без помощи посторонней?что вообще лучше выбрать?может на кольцах? расскажите про свой выбор и почему?
ой, мне тоже интересно, у меня есть рюкзак бэбиберн, но в нем летом будет жарко, хочу чёт полегче.

у меня только слингорюкзак был- одеваю одна сама без помощи, удобный, ляльку впереди носить удобно, а когда уже топает за спину садить тож клево.. на кольца после 4мес мне было ооочень тяжело носить, плечо нагрузку не выдерживало.. потом взяла шарф, тоже не пошел у меня.. потом уже слингорюкзак купила и ненарадуюсь, жарковат конечно но это неудобство готова терпеть))
Шустра74, спасибо за ссылку.

Ну вот все разболелись, всем малышам и мамочкам выздоровления!!! Болеть неприятно(((

Девочки повторю вопрос, все собираются прививку платно ставить да? Это в основном АКДС платно ставят?
syclon, выздоравливайте! У Евы температура скачет то 37,7, то 38,2 жарко дома, блин, окна открыты, а что толку-то!
МамашкаРомашка, спасибо!
Miroshka, спасибо!
Евгения311087, акдс российская - бесплатная, аналог инфанрикс, пентаксим - платно, ещё если полио отдельно то я не каплями делаю как в поликлинике, а укольчиком, больше пока прививок не ставила. Насте вот от клеща хотела сделать, так заболели, а щас опять заболели((
Вальцирия
Алисия???ты еще тут??а ну ка марш в РД!

я ее тоже вчера выгоняла!!!))
мне подруга слингомама май-слинг Вик. рекомендует...
на кольцах не вариант,у  меня он есть еще от Алисы. он хорош только с младенцем, или когда надо к примеру быстро засунуть и быстро достать ляльку!

syclon,Nastya,девочки  вашим деткам и тебе Олечка выздороветь скорее!
девочки, подскажите, в поликлинике дали общий анализ крови. Собралась в инвитро сдавать (т.к. рядом находится - чтобы утром на тощак через весь город малышку не везти). Столкнулась с вопросами:
1. из пальца или вены? 2. общий развернутый надо или нет?
Евгения311087,ну да эта прививка АКДС в народе зовется.. ее часто дети тяжело переносят,моя  дочка все три вакцинации с темпой под 39 валялась((( поэтому и хочу сыну хотя бы чуток облегчить и ставить импортные, но тоже никак не могу решиться что лучше втыкать..
сижу сейчас гуглю инфу..
Хелин,ОЙ Лен, заболели все-таки(( ёлки..как обидно(( лечитесь малышки!
Тебе сил и терпения @@@@@@@@@@@@@@@!

Девчат,я  тоже атк и не могу со слингом. иногда положу, но все кажется,что лежит коряво, и вообще боря в слинге не любит. вот Алиса  в нем торчала постоянно, хотя ее я еще неправильнее укладывала в него..
_yolka_, педиатр какие показатели крови хочет посмотреть? От этого зависит, развернутый или нет. А в Инвитро позвони, уточни. Мне однозначно сказали, берут только из вены. Но слышала, что кто-то из пальца сдавал.
+
Оюшминальда, педиатр у нас как и везде - не слишком то хороший. Ничего не сказала: общий на татьяничева в среду в 8 утра (а нам с тополинки туда ехать капец, да и кто бы отвез - не на такси же утром с лялей).

позвонила уже: около нас берут из вены только: 100общий+100 забор+100+70(развернутый)=370р
В росточке - 550р
На счет лялек незнаю, но старшему в Инвитро из пальца брали.
лялечкам и мамочкам здоровья! Блин, даже пытаться не буду всё прочитать.
Palma
Оюшминальда, я тоже не могу в слинг затолкать, н получается и все(((

А я вчера прикупила шарфик 🙂 Сначала на Алисе испробовала, потом колыбельку на зайце и потом только на Фунтике испробовала. Пока мотала она куксилась а потом ничё, нормально, уснула с титькой во рту 🙂
Ириска-Барбариска,Ты уже прививку хочешь ставить?
Оюшминальда
_yolka_, педиатр какие показатели крови хочет посмотреть? От этого зависит, развернутый или нет. А в Инвитро позвони, уточни. Мне однозначно сказали, берут только из вены. Но слышала, что кто-то из пальца сдавал.
В инвитро могут из пальца взять 100%, у нас друзья не раз там сдавали уже, а вот в прогрессивных только из вены
Aquarel, летом Алиса. после 6ти месяцев буду, честно  и сейчас уже бы поставила, но срыгивания эти меня напрягают. в принципе Алисе тоже ближе к 6 мес получилось поставить. так что всё успели))) просто сейчас  распираторные заболевания. и Саша переболел на той неделе...
всем привет! мы с утреца опять в пенсионный фонд, все подала доки, теперь через два месяца денег ждать буду.
девочки, выздоровления вам скорейшего! и деткам здоровьичка!
По поводу анализов: кровь можно сдавать из пальца, в инвитро берут.
Про прививки: мы будем ставить пентаксим, уже оплатили, в субботу пойдем, надеюсь. не знаю только, как лучше подготовить ребенка, купила фенистил, когда его дать лучше?
Ириска-Барбариска,Мы ставили Климу в 9 мес первую пентаксим, ни сколько не жалею. Перенес отлично, даже не температурил почти - один день 37.5 была и все. Малявке ставить так же буду, не хочу рано.
девочки.в  борьбе за приучение к самостоятельному сну дочери наткнулась на статью.. мне понравилось http://mamapluspapa.ru/community/read-805.html
Девчоночки, вопрос немного не по теме... ну хотя и в тему тоже! где можно мне удалить шипигу?! на ступне - уже ходить из-за неё неприятно (наступать).

и вот вопрос - знаю, что надо удалить жидким азотом, а это я так понимаю больно. у меня из-за болевого стресса/шока с молочком проблем не будет?!
Заюшка, за 3 дня до прививки начинать давать.
Таисию - мама К@ся, с 4 -мя месяцами и Анастасию - мама Евгения 311087, с 3-мя месяцами
Юльчик, спасибо!
Даша_Я, спасибо.
syclon, вы тоже давайте все выздоравливайте.
У меня слинг с кольцами вообще не пошел и мне с ним не удобно как-то и Кирюха весь выгибался, кричал - может я чего не так делала. Вот шарф мне понравился, только если не дома не очень удобно мотаться. Май-слинг я так поняла поддержка ребенка лучше чем в слингорюкзаке, но там тоже лямки длиннющие. Мне кажется если надо быстро достать - засунуть ребенка, то лучше слингорюкзак или фаст (вот они не поняла чем принципиально отличаются).
Palma
Таисию - мама К@ся, с 4 -мя месяцами и Анастасию - мама Евгения 311087, с 3-мя месяцами

присоединяюсь
Miroshka
Palma

присоединяюсь
И я поздравляю!!!
Palma

И я ПОЗДРАВЛЯЮЮЮ!!!!!!!
Найс,у меня тоже обнаружилась.. тоже бы послушала как и где...
на улице красота!!!!
Найс
Девчоночки, вопрос немного не по теме... ну хотя и в тему тоже! где можно мне удалить шипигу?! на ступне - уже ходить из-за неё неприятно (наступать).

и вот вопрос - знаю, что надо удалить жидким азотом, а это я так понимаю больно. у меня из-за болевого стресса/шока с молочком проблем не будет?!

Я удаляла лазером в клинике Линлайн. ОООчень больно было...Поэтому про молоко сказать не могу - как оно повлияет.
что-то у нас сегодня тишина... гуляют что ли все?
Заюшка, вот спасибо за ответ.

Ириска-Барбариска, ну походу мне всё на своей шкуре придёцца проверить(((( уж очень срочно мне надо. а тут что-то никто даже и не подскажет...

я узнавала - в Фамилии удаляют азотом - сказали сначала консультация - ок. 600 рэ, а сама прцедура - 450 и то может за два раза придёцца. нафик мне их консультация? я и так знаю, что там и чем удалять!

есть ещё физио-терапевтическое на Воровского - там вроде 480 за процедуру.
Найс, Ириска-Барбариска, у меня давно была, прижигала азотом раза  в косметическом кабинете, кстати в Копейске, где Уголек возле спортшколы. Сам момент прижигания не помню чтобы сильно больно было, а потом вот когда она вылазить начала, больно ходить было, но терпимо.