Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!

1 547 сообщений · 97 963 просмотров · стр. 31 из 39
Найс,меня конечно не беспокоит пока. ноя  знаю как эта дрянь может разрастаться.даже не знаю где хватанула(((, сестра выводила в юности себе, но там не было азотов, так распаривала и вырезала. больно.а  азотом вроде подруга у меян выводила 9если память не изменяет) так мне кажется там азотом не больно он же замораживает и она потом вываливается.. у меня на ноге сказали только летом делать
чтобы обувь по минимуму давила
Я бородавку на ноге сама удаляла, есть такая жидкость "Чистотел", она убивает ткань. Потихоньку мазала, месяц на всё ушло где-то. Верхние слои не больно, а глубокие неприятно, но терпимо.
Miroshka
Palma
Таисию - мама К@ся, с 4 -мя месяцами и Анастасию - мама Евгения 311087, с 3-мя месяцами

присоединяюсь

поздравляю!
я в студенческой б-це в косметологическом кабинете удаляла , правда бородавку, а не шипигу, на руке, но мне ее выжигали, сначала она обколола ее новокаином, а потом аппаратом, типа выжигального срезала. Не больно, но пахло жженым мясом - не приятно.Было это лет 8 назад, сейчас наверное такие технологии не используют)) В клеопатре (опять же бородавки) удаляют с помощью лазера.

Девочки,я научилась укладывать ре в ССК  :ура: :ура: :ура:, блин так удобно, и он там спит!!
маленьких принцесс с датками!!!!!!
Таисию - мама К@ся, с 4 -мя месяцами и Анастасию - мама Евгения 311087, с 3-мя месяцами
Присоединяюсь!!!  :рай:

Такие красивые поздравлялки девочки делают, прям заглядение!
А на улке то и впрямь весна, так солнышко печет, как летом.
Таисию и Анастасию с датками!

Хелин, вам поскорее вылечиться!

Фу, ну и сеансик массажа была. доча под конец опять раскричалась. А на улице-то! благодать! только я не знаю как мне коляску одной вынести! вдруг украдут пока за дочей сбегаю? блин, тяжелая она.
Наглюша, а не получится прямо вместе с ребенком в коляскеЮ спустить ее, задними колесами спуская по ступеням? Я тоже долго не гуляла, а щас приспособилась
Заюшка
Наглюша, а не получится прямо вместе с ребенком в коляскеЮ спустить ее, задними колесами спуская по ступеням? Я тоже долго не гуляла, а щас приспособилась

я также делаю, и поднимаю таким же образом на 3-й этаж

Всем малышам, и большим и маленьким скорейшего выздоровления!!!!
Ой, девчонки - мне от ваших рассказов про удаление ещё страшнее делается!!!!

видимо правда придёцца до лета подождать - чтобы с обувью проблем не было! в шлёпанцы нырк и всё. а тут и колготы натянуть и в сапоги.

а так гулять подольше хоцца!

У кого месячные лялики - вы по скольку гуляете в такую погоду? (со вчерашнего дня устаканилось вроде +15+17 уррря!))))

я в воскр-е час с колясой по улицам каталась. малюся спала как ангел, ещё потом на балконе досыпала))))
Заюшка,Остров, у нас очень крутая лестница. я одну коляску когда спускаю, она у меня летает прям со ступенек! ребенка я туда не положу. сотряс получит.
Всех малышек, у кого датки - с датками.

Всем заболевшим-скорейшего выздоровления, а то уже страшно в темку заходить, что-то все разболелись :-|.
Я тоже не могу спустить коляску вместе с ребенком, а поднимать тяжелое мне нельзя. Гуляем только на балконе.
Наглюша, спасибо!
Вот они, облеющие мои))

Наглюша
Таисию и Анастасию с датками!

присоединяюсь!!! малышкам и мамам здоровья и хорошего настроения!
Хелин, выздоравливайте поскорей! @@@@@@ на вид и не скажешь, что болеют - улыбаются, вполне довольны ))
Хелин, красавицы. А что Настя с кошкой сделала? Спать уложила?  У тебя старшая темноглазая, а младшая голубоглазая?
мы сегодня 4 часа гуляли)  и наверное еще пойдем)
Shustra74, спасибо!
Оюшминальда
Хелин, красавицы. А что Настя с кошкой сделала? Спать уложила?  У тебя старшая темноглазая, а младшая голубоглазая?
Ира, спасибо! Да у Насти карие глаза, у Евы голубые, у нас с мужем зеленые :смеется: с кошкой...она вечно с ней что-то делает...кошка у нас спит на кровати в ногах, вот Настя поймала момент и укрыла её, чтоб ей холодно не было 😀
Palma
мы сегодня 4 часа гуляли)  и наверное еще пойдем)
ах, не трави душу :ой ой:
Хелин, вот)
356-glaza-rebenka.jpg
Наф@ня, ооо, прикольно, Настя попала в тот 1% карих глаз, надо же))
Хелин, Лен, для полного комплекта еще одну лялечку-с зелеными глазками.
У меня карие глаза, у мужа серые. здесь нет такой раскладки или смотреть серые как голубые?
Оюшминальда
Хелин, Лен, для полного комплекта еще одну лялечку-с зелеными глазками.
хихи (нервно смеюсь)))))

Ну вот, после сна захрипела моя девочка, ужас, такая малышка, полный комплект и подкашливает уже, жду врача, будем лечиться(((
Хелин, Лена, винилин на соску хорошо помогает от хрипа и кашля. Выздоравливайте скорее! РОмашку еще заваривай и пои Еву.
мой именинник спит и спит, видать ночью справлять будем!  :2funny:
у нас все трое попали в 25% голубоглазых)
Palma, c  именинником!
Таисию и Настеньку с датками!

Еве и Насте выздоравливать скорее.

Оля циклон не болей!!!

Мы из поликлинике за месяц набрали 20гр и выросли на 1 см)  Ни слова не сказали за нашу прибавку).

Manticora, Сколько вы весите?
Наф@ня, 6670 ) у меня Варя так в 3 месяца весила. и 66 см
Manticora, Кира - дюймовочка, бережет мамину спину
у меня ляля когда не спит спокойно совсем не лежит -приходится трясти в коляске и играть со старшим. А как у вас?
Shustra74,Даша_Я,Наглюша,Magda,Palma,Ириска-Барбариска,Оюшминальда, спасибо девочки!
мы гуляли, аж 2 раза так хорошо на улке, а вы как всегда настрочили уууууууу, посижу почитаю
Наф@ня,у моих родителей 1й вариант глаз(карие оба) у сестры голубые. у брата карие,а у меня все три цвета в глазах))))
жду-жду какие же у Бориса получились...
Хелин,красавицы!!! Евусик ну такая сладенькая!!!
Manticora,нифига се прибавочка)) и промолчали...от этого еще смешнее мне)))боятся с тобой связываться!))  а ты еще прикорм не вводила вообще? а то смотрю банан облизываете, я несколько страниц пропустила просто, фотки ваши уже через твой профиль нашла)))
мы тоже угулялись,я  одела плащик свой новый. сапоги на шпильке! кудри навела..очки темные.. и блин через час уже ноги отваливались. но довольная))) ВЕССНАА!!!!!
Найс
Ой, девчонки - мне от ваших рассказов про удаление ещё страшнее делается!!!!

видимо правда придёцца до лета подождать - чтобы с обувью проблем не было! в шлёпанцы нырк и всё. а тут и колготы натянуть и в сапоги.

а так гулять подольше хоцца!

У кого месячные лялики - вы по скольку гуляете в такую погоду? (со вчерашнего дня устаканилось вроде +15+17 уррря!))))

я в воскр-е час с колясой по улицам каталась. малюся спала как ангел, ещё потом на балконе досыпала))))

обычно гуляли минут 30, а сегодня 2 раза по 1,5 часа. я без коляски в слинге, красота.
Девочки, хелп!!! Гуляли щас, спустило колесо у коляски. Заехали в шиномонтаж, говорят - нипель отвалился, т.е. сама камера целая, брак видимо фабричный...Надо срочно купить новую камеру. Съездили в дочки-сыночки, там таких нет. Где еще поискать?
Даша_Я, По какому "пособию" училась слинг одевать?
Заюшка, а колясу где покупали? им можно предъявить?

по инету если? если в Че не найдёте, то может поблизости в Екате поискать, оттуда доставка дешевле.
Заюшка, Может на рынках где-нибудь. Знаю, что раньше на ЧТЗовском рынке был отдел со всякими великами, так там много всяких шин было. А ну, кстати, наверное где велосипедами разными трехколесными и т.д. торгуют, может там узнать. А в ДочкахСыночках диаметра нет, или там ещё какие особенности?
Ириска-Барбариска,неа прикорм завтра хочу попробовать ввести, банан так у мамы спереть )))))))))) пищевой интерес.  А прибавка да..впечатляет )))))) мы же сейчас ползаем активно, садимся, вот и не набрали.