Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!

1 547 сообщений · 97 963 просмотров · стр. 32 из 39
Мы сёдня в парке Гагарина гуляли (живём в другом р-не, папа нас после работы отвёз туда). с колясками мам ещё мало (может рабочий день), но думаю скоро уже там будут пробки)))) летом наверное туда на целый день можно.

Там правда так спокойно, свежо!!!
Palma
Таисию - мама К@ся, с 4 -мя месяцами и Анастасию - мама Евгения 311087, с 3-мя месяцами

Присоедиеняюсь!
Nastya, Хелин малышам скорейшего выздоровления!!!
Оля-циклон, поправляйся!
Хелин, красотки какие!
Мы опять лежим под лампой, т.к. желтизна плохо проходит (( И какашки с зелеными камушками стали, у кого так было? Это нормально?
Сегодня нагулялись так, что лицо у Ксюши как у рака стало. Причем я не гуляла - маму отправила, сама по ремонту ходила ворчала что все не так сделали.
Magda, вобще на сайте слингоконсультант http://www.slingokonsultant.ru/instructions/kolybelka.php, но сегодня я просто решила, или он меня или я его, ну в итоге я его))) Как то само оделось вдруг, а потом просто принцип поняла как надо.
Савушку, настюшку и Таечку с датками!!
Хелен, девочки очаровашки!пусть скорее поправляютя!!!
мы тоже угулялись сегодня, столько дел дома, уборка, мытье окон, стирка-уборка зимних вещей  и т.д. т.п, а мы гуляем целый день)))вообще жара, я не знала как дочу одевать, а дома пипец((((топить то до июня будут конечно, у нас  батареи перекрыты в комнатах, и окна открыты, но жарко, на кухне  в стенах батареи(.
Сегодня дома цветы пересаживала, что то 10 литров земли быстро кончились, завтра еще придется докупать.
Хелен, а зачем ты Евуську  всеми ремнями  застегиваешь?убежит??)))
Спасибо всем большое кто пояснил по слингам, решила фаст слинг взять, сегодня еще раз убедилась в том что он нам нужен, т.к. гуляем долго, доча выспиться в коляске и орет - возми на руки!а как не возмешь все ей неудобно, мучение одно.
Даша_Я,Спасибо, завтра тоже буду значит пытаться, надеюсь до победного.
Мантикора, вот дюймовочка у тебя))мы тоже маленькие но чуток побольше по весу, а по росту меньше на см, за мес прибавка была 500 г всего.
Нафаня, ))все врет твоя табличка! у мамы зеленые глаза у папы голубые, у брата карие получились! а это типо не возможно, так же у Колюни моего глазки пока  зелененькие, а у нас голубые и карие, что тоже не созможно)
Вальцирия
Мантикора, вот дюймовочка у тебя😉)мы тоже маленькие но чуток побольше по весу, а по росту меньше на см, за мес прибавка была 500 г всего.
Нафаня, ))все врет твоя табличка! у мамы зеленые глаза у папы голубые, у брата карие получились! а это типо не возможно, так же у Колюни моего глазки пока  зелененькие, а у нас голубые и карие, что тоже не созможно😉
ага, врет табличка, я сама по ней не получаюсь, 0%)))
Как сегодня жарко в чем ребзя гулять, доча разоралась на улке, пришлось домой бежать((
Еще у меня судорги какие-то по телу начались, не больно так сводит, но так неприятно, придется витаминки пить
АлискA,тоже слинг хочу, а то выспимся и на ручки просимся, а весим мы ого уже, что дальше будет
Анта,на ДО девочка красивые слинги шьет и цена приемлевая, хочу у нее заказать
Вальцирия, из окна видела парня в футболке, раздеваться так уж по-сурьезному😉)))
Спасибо, сейчас поищу, а то с коляской така морока по ступенькам бегать😉)
Вальцирия, кинь ссылку со слинго-чудесницей))
девы объясните разницу между фастом и обычным кенгуру???
Dogma_chka, в кенгуру ре сидит как бы в трусиках на промежности- нагрузка распределена не правильно.. в слингах и слингорюкзаках ре сидит как бы в гамаке до коленок- это правильное сидение
Анта
из окна видела парня в футболке, раздеваться так уж по-сурьезному))))

У меня муж вчера тоже в футболке ходил, но он работает на машине, выходит и сразу в магазин, из магазина в машину, поэтому нормально ему)

Я вчера одна не пошла гулять, дочу на балкон в автокресло усадила, одела её вообще легко шапку и вязанный костюмчик, на балконе тааак жарко что она и в такой одежде вся мокрая была. А я в это время убирала всё зимнее ну и так прибралась.

Про табличку, она не моя) я в инете нашла, мы с мужем оба голубоглазые и дети тоже)
Вальцирия
http://www.webpark.ru/uploads54/120322/Fffuuu_19.jpg ))))))))))
Это точно))))
С утра ещё никого нету, я одна)) мы что то стали рано просыпаться, может в 7 встать вместе с будильником, сегодня в начале 9 встала.
Наф@ня, не одна ) я есть сижу соображаю куда кинуться по быстрому Кире шмотки купить на жару..
Наф@ня, Manticora, ну и я с вами))).
Manticora, тоже шмоток на жару нету, хз в чем ходить гулять.
И я тут,тока я вообще не спала сегодня и кофе дома нет...
Вальцирия,пристегивая потому что запросто выпадет,она в шезлонге научидась переворачиваться и задом выползать,так в шезлонге низко,а в коляске высоко,лучше уж пристегну и перестрахуюсь.
Хелин, как здоровье у вас?
Olchik74, спасибо! Еве я всю ночь как сумашедшая  мерила температуру, но ттт температуры нет, она подкашливает немного и всю ночь плакала и сосала грудь, грудь с непривычки болит, ева с непривычки (она столько не ест) срыгивает((
у меня Насте обуть нечего в такую погоду на улицу, да и Еве не знаю что одевать, у нас то зима, то сразу лето...
Хелин,мы тоже так же "выпрыгиваем" с шезлонга,я  тоже везде теперь пристегиваю.

девочки.я  чекнусь скоро или согрешу наверное...
ну что я я не так-то делаю,что у меня дети не спят в кроватках своих?
как его приучить? да еще проснется засранец и не укладывается орет ночью.. бл*я*ха..  ночью у меня срыв аж был,с  мужем разосрались...

Вика, а в чем разница слинг рюкзака и фас слинга я не поняла? но за ссылку спасибо, может она мне и ремни на коляску сошьет)))
Хелин, ну хорошо, что тем-ры нету. Сейчас еще несколько дней и совсем здоровые будете!
Ириска-Барбариска, Юля,спокойствие, моя в 4 утра уже недели 3 как просыпается, ниче, видишь я пока жива))
Olchik74, спасибо! Думаю если температуры не будет до вечера, вечером гулять выйдем.
Ириска-Барбариска
девочки.я  чекнусь скоро или согрешу наверное...
ну что я я не так-то делаю,что у меня дети не спят в кроватках своих?
у меня оба не спали в своих кроватях лет до 4-х ,поэтому я как то не гружусь ,привыкла наверное .
Кстати, юль, ты реши что ты хочешь, спать или приучать к своей кровати, если спать, бери его к себе и спи, если приучать к своей кровати, проведи неделю без сна, но ни при каких условиях не укладывай к себе, проснулся, ходи укачивай, или как ты его там усыпляешь, итак всю ночь, вскоре должен привыкнуть...хотя...не факт...
Хелин,не факт ,а смысл мучиться ?,ведь пока кормишь все равно ночью не спит ,а рядом удобнее .
я вчера просто прочла статью эту про укладывания, и понимаю.что я  конечно сама себя жалею, не скакать к ним, но ведь если Алиска хоть до полночи спала у себя, то этот вообще не спит((( типа я сама виновата в этом..сейчас поедем в деревню и они там вдвоем меня облепят..
вы правы девочки конечно, сижу тут ною об одном и том же.. но  с Борисом решила, что его отселять буду раньше чем Алису.
Ириска-Барбариска, Чего ты мучаешься, пусть с тобой спит.
Ириска-Барбариска, Я вчера тоже эту статью читала, я вообще не правильно укладываю, мало того что укачиваю так ещё и с бутылочкой.

И ещё я не знаю как её укладывать без пеленок, она же спать не будет...или как Лена советует недельку помучиться и привыкнет? Днем стараюсь не пеленать на сон но она тааак мало спит что я покушать не успеваю. Сейчас так жарко дома что мне её жалко, в пеленках же вообще как в бане)
Наф@ня,Маш. Алиса когда родилась,вам полгода было,вспомни как жарко было, мы в пеленках спали долго просто подгуз и сразу пеленка, и не жаркой ей было

amapola,пойду почитаю...
да реально, никто не знает как лучше на самом деле)) но я вот знаю,что у нас в родне ни у кого мы дети не спали совместно и все выросли любящие своих родителей, не тревожные вроде.. наши мамы были более собранными,конечно не было же форума ))
ну кароче всё ясно)0 спи вместе и терпи, не ной как эгоистка))
Ириска-Барбариска, нет правильных укладываний, каждый ребенок индивидуален, расслабься и прими его таким вот, спящим с тобой.
Наф@ня, тебя чкм пеленки напрягают, ей2 комфортно, пусть спит, ты ж не как в советские времена столбиком на 24 часа в сутки пеленаешь. единственное что жарко сейчас ей в пеленках будет.
Ириска-Барбариска, Дааа, я лето 2008 помню, очень жарко было. Я так же памперс одеваю и в пеленку, ладно не буду париться, всё равно когда нибудь отвыкнет от пеленок)) С Ксю такой проблемы не было, мы до 3,5 мес. пеленались, потом ночью она сама распеленалась и так спала, а я больше и не стала пеленать и нормально, но она спала со мной, чуть проснулась я ей сразу титьку может это спасало.
Юль, у моей бабушки все 3 с ней спали, я тоже  с ней спала, до садика я жила у бабушки.
Хелин, Не буду больше напрягаться, нравится пусть спит, впринципе я не в теплую пеленаю, а в ситцевую.
Ой девочки я с мамой спала до 10 лет) Папа спал на диване...