Мы сёдня в парке Гагарина гуляли (живём в другом р-не, папа нас после работы отвёз туда). с колясками мам ещё мало (может рабочий день), но думаю скоро уже там будут пробки)))) летом наверное туда на целый день можно.
Там правда так спокойно, свежо!!!
9 апреля 2012, 16:30
Palma Таисию - мама К@ся, с 4 -мя месяцами и Анастасию - мама Евгения 311087, с 3-мя месяцами
Мы опять лежим под лампой, т.к. желтизна плохо проходит (( И какашки с зелеными камушками стали, у кого так было? Это нормально? Сегодня нагулялись так, что лицо у Ксюши как у рака стало. Причем я не гуляла - маму отправила, сама по ремонту ходила ворчала что все не так сделали.
9 апреля 2012, 16:49
Magda, вобще на сайте слингоконсультант http://www.slingokonsultant.ru/instructions/kolybelka.php, но сегодня я просто решила, или он меня или я его, ну в итоге я его))) Как то само оделось вдруг, а потом просто принцип поняла как надо.
9 апреля 2012, 17:26
Савушку, настюшку и Таечку с датками!! Хелен, девочки очаровашки!пусть скорее поправляютя!!! мы тоже угулялись сегодня, столько дел дома, уборка, мытье окон, стирка-уборка зимних вещей и т.д. т.п, а мы гуляем целый день)))вообще жара, я не знала как дочу одевать, а дома пипец((((топить то до июня будут конечно, у нас батареи перекрыты в комнатах, и окна открыты, но жарко, на кухне в стенах батареи(. Сегодня дома цветы пересаживала, что то 10 литров земли быстро кончились, завтра еще придется докупать. Хелен, а зачем ты Евуську всеми ремнями застегиваешь?убежит??))) Спасибо всем большое кто пояснил по слингам, решила фаст слинг взять, сегодня еще раз убедилась в том что он нам нужен, т.к. гуляем долго, доча выспиться в коляске и орет - возми на руки!а как не возмешь все ей неудобно, мучение одно.
9 апреля 2012, 17:31
Даша_Я,Спасибо, завтра тоже буду значит пытаться, надеюсь до победного.
9 апреля 2012, 17:32
Мантикора, вот дюймовочка у тебя))мы тоже маленькие но чуток побольше по весу, а по росту меньше на см, за мес прибавка была 500 г всего. Нафаня, ))все врет твоя табличка! у мамы зеленые глаза у папы голубые, у брата карие получились! а это типо не возможно, так же у Колюни моего глазки пока зелененькие, а у нас голубые и карие, что тоже не созможно)
9 апреля 2012, 17:42
Вальцирия Мантикора, вот дюймовочка у тебя😉)мы тоже маленькие но чуток побольше по весу, а по росту меньше на см, за мес прибавка была 500 г всего. Нафаня, ))все врет твоя табличка! у мамы зеленые глаза у папы голубые, у брата карие получились! а это типо не возможно, так же у Колюни моего глазки пока зелененькие, а у нас голубые и карие, что тоже не созможно😉
ага, врет табличка, я сама по ней не получаюсь, 0%))) Как сегодня жарко в чем ребзя гулять, доча разоралась на улке, пришлось домой бежать(( Еще у меня судорги какие-то по телу начались, не больно так сводит, но так неприятно, придется витаминки пить АлискA,тоже слинг хочу, а то выспимся и на ручки просимся, а весим мы ого уже, что дальше будет
Анта,на ДО девочка красивые слинги шьет и цена приемлевая, хочу у нее заказать
9 апреля 2012, 17:48
Вальцирия, из окна видела парня в футболке, раздеваться так уж по-сурьезному😉))) Спасибо, сейчас поищу, а то с коляской така морока по ступенькам бегать😉)
девы объясните разницу между фастом и обычным кенгуру???
9 апреля 2012, 18:22
Dogma_chka, в кенгуру ре сидит как бы в трусиках на промежности- нагрузка распределена не правильно.. в слингах и слингорюкзаках ре сидит как бы в гамаке до коленок- это правильное сидение
10 апреля 2012, 03:13
Анта из окна видела парня в футболке, раздеваться так уж по-сурьезному))))
У меня муж вчера тоже в футболке ходил, но он работает на машине, выходит и сразу в магазин, из магазина в машину, поэтому нормально ему)
Я вчера одна не пошла гулять, дочу на балкон в автокресло усадила, одела её вообще легко шапку и вязанный костюмчик, на балконе тааак жарко что она и в такой одежде вся мокрая была. А я в это время убирала всё зимнее ну и так прибралась.
Про табличку, она не моя) я в инете нашла, мы с мужем оба голубоглазые и дети тоже)
С утра ещё никого нету, я одна)) мы что то стали рано просыпаться, может в 7 встать вместе с будильником, сегодня в начале 9 встала.
10 апреля 2012, 03:17
Наф@ня, не одна ) я есть сижу соображаю куда кинуться по быстрому Кире шмотки купить на жару..
10 апреля 2012, 03:24
Наф@ня, Manticora, ну и я с вами))). Manticora, тоже шмоток на жару нету, хз в чем ходить гулять.
10 апреля 2012, 03:31
И я тут,тока я вообще не спала сегодня и кофе дома нет... Вальцирия,пристегивая потому что запросто выпадет,она в шезлонге научидась переворачиваться и задом выползать,так в шезлонге низко,а в коляске высоко,лучше уж пристегну и перестрахуюсь.
10 апреля 2012, 03:32
Хелин, как здоровье у вас?
10 апреля 2012, 03:44
Olchik74, спасибо! Еве я всю ночь как сумашедшая мерила температуру, но ттт температуры нет, она подкашливает немного и всю ночь плакала и сосала грудь, грудь с непривычки болит, ева с непривычки (она столько не ест) срыгивает((
10 апреля 2012, 03:45
у меня Насте обуть нечего в такую погоду на улицу, да и Еве не знаю что одевать, у нас то зима, то сразу лето...
10 апреля 2012, 03:49
Хелин,мы тоже так же "выпрыгиваем" с шезлонга,я тоже везде теперь пристегиваю.
девочки.я чекнусь скоро или согрешу наверное... ну что я я не так-то делаю,что у меня дети не спят в кроватках своих? как его приучить? да еще проснется засранец и не укладывается орет ночью.. бл*я*ха.. ночью у меня срыв аж был,с мужем разосрались...
Вика, а в чем разница слинг рюкзака и фас слинга я не поняла? но за ссылку спасибо, может она мне и ремни на коляску сошьет)))
10 апреля 2012, 03:50
Хелин, ну хорошо, что тем-ры нету. Сейчас еще несколько дней и совсем здоровые будете!
10 апреля 2012, 03:56
Ириска-Барбариска, Юля,спокойствие, моя в 4 утра уже недели 3 как просыпается, ниче, видишь я пока жива)) Olchik74, спасибо! Думаю если температуры не будет до вечера, вечером гулять выйдем.
10 апреля 2012, 04:18
Ириска-Барбариска девочки.я чекнусь скоро или согрешу наверное... ну что я я не так-то делаю,что у меня дети не спят в кроватках своих?
у меня оба не спали в своих кроватях лет до 4-х ,поэтому я как то не гружусь ,привыкла наверное .
10 апреля 2012, 04:19
Кстати, юль, ты реши что ты хочешь, спать или приучать к своей кровати, если спать, бери его к себе и спи, если приучать к своей кровати, проведи неделю без сна, но ни при каких условиях не укладывай к себе, проснулся, ходи укачивай, или как ты его там усыпляешь, итак всю ночь, вскоре должен привыкнуть...хотя...не факт...
10 апреля 2012, 04:36
Хелин,не факт ,а смысл мучиться ?,ведь пока кормишь все равно ночью не спит ,а рядом удобнее .
10 апреля 2012, 04:50
я вчера просто прочла статью эту про укладывания, и понимаю.что я конечно сама себя жалею, не скакать к ним, но ведь если Алиска хоть до полночи спала у себя, то этот вообще не спит((( типа я сама виновата в этом..сейчас поедем в деревню и они там вдвоем меня облепят.. вы правы девочки конечно, сижу тут ною об одном и том же.. но с Борисом решила, что его отселять буду раньше чем Алису.
10 апреля 2012, 04:51
Ириска-Барбариска, Чего ты мучаешься, пусть с тобой спит.
10 апреля 2012, 04:54
Ириска-Барбариска, Я вчера тоже эту статью читала, я вообще не правильно укладываю, мало того что укачиваю так ещё и с бутылочкой.
И ещё я не знаю как её укладывать без пеленок, она же спать не будет...или как Лена советует недельку помучиться и привыкнет? Днем стараюсь не пеленать на сон но она тааак мало спит что я покушать не успеваю. Сейчас так жарко дома что мне её жалко, в пеленках же вообще как в бане)
Наф@ня,Маш. Алиса когда родилась,вам полгода было,вспомни как жарко было, мы в пеленках спали долго просто подгуз и сразу пеленка, и не жаркой ей было
amapola,пойду почитаю... да реально, никто не знает как лучше на самом деле)) но я вот знаю,что у нас в родне ни у кого мы дети не спали совместно и все выросли любящие своих родителей, не тревожные вроде.. наши мамы были более собранными,конечно не было же форума ))
10 апреля 2012, 05:20
ну кароче всё ясно)0 спи вместе и терпи, не ной как эгоистка))
10 апреля 2012, 05:21
Ириска-Барбариска, нет правильных укладываний, каждый ребенок индивидуален, расслабься и прими его таким вот, спящим с тобой. Наф@ня, тебя чкм пеленки напрягают, ей2 комфортно, пусть спит, ты ж не как в советские времена столбиком на 24 часа в сутки пеленаешь. единственное что жарко сейчас ей в пеленках будет.
10 апреля 2012, 05:22
Ириска-Барбариска, Дааа, я лето 2008 помню, очень жарко было. Я так же памперс одеваю и в пеленку, ладно не буду париться, всё равно когда нибудь отвыкнет от пеленок)) С Ксю такой проблемы не было, мы до 3,5 мес. пеленались, потом ночью она сама распеленалась и так спала, а я больше и не стала пеленать и нормально, но она спала со мной, чуть проснулась я ей сразу титьку может это спасало.
10 апреля 2012, 05:23
Юль, у моей бабушки все 3 с ней спали, я тоже с ней спала, до садика я жила у бабушки.
10 апреля 2012, 05:24
Хелин, Не буду больше напрягаться, нравится пусть спит, впринципе я не в теплую пеленаю, а в ситцевую.
10 апреля 2012, 05:25
Ой девочки я с мамой спала до 10 лет) Папа спал на диване...