Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!

1 547 сообщений · 97 963 просмотров · стр. 33 из 39
Наф@ня, ну что пеленка, что бодик, одно и тоже, так что пусть спит малышка.
Наф@ня, Маша, ты паришься что пеленаешь? так я тоже пеленаю, только вот Боря как-то уж очень странный мальчик, не запеленаный не спит, запеленаю орет выковыривается,я  приноровилась (если удачные ночи) то просто сверху как-бы подтыкаю его полотенчиком руки, вроде если вздрогнет не испугает себя и не разбудит.но вот в эту ночь наоборот он ни так ни сяк не спал и орал-орал.. бесит...
а Алиса только замотанной спала, знаешь как я балдела, она спала ночью подолгу так, а если конечно где-то мы ехали и она засыпала то не больше 15 минут,вообще неумотанная не спала((( и ничего..выросла, развитая вроде, не тормоз))
я была бы очень рада, если б Боря спал замотанный,но ему вообще никак, жду=жду когда он перевернется на живот, может тогда спать начнет...
Ириска-Барбариска, а почему думаешь как перевернется спать начнет? Моя вот перевернулась и ползет всю ночь куда-то...
Хелин,ну я так надеюсь,потому что Алиса стала так спать))) но чует моё сердце,что сынок будет совершенной противоположностью..
Я вообще не представляю как ты держишься еще, эти экзамены ведь столько нервов..вождение..помню я как откатаюсь,у меня аж руки еще полдня трясутся)))
хотя вот еще в том году мне пофигу было вожу я или нет,а  сейчас я поняла,что очень хочу вспомнить и водить, жаль денег нет на маленькую машинешку мне, а на Волге я точно только по прямой трассе смогу, парковаться ваще не умею)) экзамен сдала то парковку в гараж со второй попытки))) :crazy2🙁а сейчас есть право на ошибку?) наверное все уже изменилось с 2007 года...
Ириска-Барбариска, спасибо! Удалила свое нытье, эт у меня минутная слабость. Я Юль совсем ездить не боюсь, мне нравится, я когда еду прям балдею, правда некоторые моменты не получаются, но руки после занятий не дрожат, а вот времени учить теорию нет, хотя знала же на что шла, так что не фиг ныть, сдам, куда денусь))
Девочки , привет! Не читала еще . Вставлю свои 5 копеек по поводу укладывания.
Я давно поняла, что я все делаю не как надо , а как мне легче и наверное это неправильно :idiot2: Но , я переложила к себе Геру, как ему наверное месяца 1,5 стукнуло и не парюсь, зато стала высыпаться сносно, ну не могу я себя заставить ходить ночью укачивать. София тоже с нами спала до последнего, пока я в роддом не ушла. Сейчас спит с папой, надеюсь все таки постепенно станет спать в своей комнате.  :не знаю:
а мы сейчас спим с тряпкой в руке...)) Катюха возьмет ее двумя ручками и засыпает🙂)
А вы спите с малышами, а пап куда деваете? Мой ни за что отдельно спать не будет. А с маленьким ребенком на кровати спать боится. Так что у нас-без вариантов.
Оюшминальда
А вы спите с малышами, а пап куда деваете? Мой ни за что отдельно спать не будет. А с маленьким ребенком на кровати спать боится. Так что у нас-без вариантов.
у нас кровать большая, Ева с краюшку, детская кроватка придвинута вплотную к моей кровати и поэтому она не упадет, я посередине, с другой стороны папа.
Оюшминальда, М ы с Ксюшей все вместе спали) Маргоша сейчас в кроватке свей спит но я и не кормлю.
Никого почти нет в темке, все гууууляют, ох, скорее бы выздороветь и тоже будем гуляяяять!
Хелин
Никого почти нет в темке, все гууууляют, ох, скорее бы выздороветь и тоже будем гуляяяять!

а я утром не гуляю Лен, делаю дела дома, лежу, плюю в  потолок иногда,а  в 4 часа выхожу за Алисой и там уже до 7ми таскаемся... мне вообще не охота по 2 раза эту колясон тягать , я теперь поняла от чего спина у меня болит.. от того,чтоя  ее туда-сюда по пролетам тащу,вроде и по лесенку типа ее спускаю,а все-равно же на себя беру всю массу чтобы ребенок не прыгалв  ней..вот видимо спина и напрягается...
сейчас смотрю по Викиной ссылке темку. тоже наверное куплю себе рюкзак.только ника кне решу слингорюкзак или май-слинг лучше.. чтобы всем подошел,а  то я читаю она там шьет по бедрам и зачем-то расстояние ноги ребенка, он не универсальный что-ли полусгиб? ведь ноги же растут у детей -так то...
Ириска-Барбариска, я заказывала фаст-слинг, очень удобно. Слингорюкзак, как мне объяснили, для детей постарше - от 6 мес. Он поглубже шьется, вытачки там делают, т.е. из моего фаста обещали перешить рюкзак месяца через два. Шила у этой же девочки, по ссылке
Мы сегодня тоже не гуляем...Коляска сломалась (((( Муж ищет камеру запасную, пока не нашел нужного размера. Маемся от жары, дома +28!!!!
Заюшка, а с фаст-слингом не гуляешь?
Ириска-Барбариска, тоже фаст-слинг хочу, жду пока Евусик сидеть будет.
Хелин, гуляла пару раз если долго ходить, спина устает очень. Муж нормально носит, а у меня видимо спина слабая совсем. Дома удобно таскать-дела делать, когда Иван капризит.
Он что-то  совсем плохо стал спать ночью...Просыпается каждые полтора-два часа, и ни соска, ни бутылка с фенхелем его не утешают, только грудь!!! Устала я не спать-то((( . Днем спит лучше, НО в слинге или в коляске на улице. Думаю - испортила я ребенка, чтоли?
Девочки принимайте новеньких. У нас родился сыночек, назвали - Сергеем.
Девочки, мне кажется детки месяцев с 3-4  и до года часто отвратительно  спят, у них скачки роста, новые умелки, из-за этого сон такой беспокойный и прирывистый, я после Насти спокойно отношусь к неспанию, к двум годикам будут  спать лучше))
ele8101, добро пожаловать! с сынулькой!
Всем приветули!
ele8101, поздравляем!!!
Про сон я точно поняла, что если соблюдать режим, ребенок хочет - не хочет, но уснет.
Погодка прелесть, никто в гагарина часика в 3 гулять не собирается?
ele8101, привет! Какое имя замечательное дали сыну :mrgreen: И редко сейчас называют так, у меня крестник Сережа :smitten:
Хелин, выздоравливайте , Весна пришла! Девочки такие миленькие у вас :angel:
Девочки, у кого кесарево: у меня стал в последнее время болеть шов, который на брюшной полости (под кожей прощупывается😉, вроде не сильно беспокоит, но тупая боль иногда появляется. Там немного отечное состояние еще. Как у вас?
Shustra74, Ирин у меня так бывает, я делала, как тут девочки советовали - мазь вишневского компресс на шов
Диффчонки! Я набегом, задрало мне укладывать шмотки , так что извиняйте меня, бесстыжую, все бывшие именинники. Всех поздравляю, всех целую, все маленькие прелести! :ой засмущали:

Живущие рядом с парком Пушкина - пошлите гулять "в него". Через часик-полтора мы туда выдвигаемся. Я буду во всем белом))) трикотажное платье+махеровый кардиган с черно-бежевой коляской, дочь, как полагается девочке, во всем розовом.

ele8101, поздравляю! Мою первую любовь Сережей зовут, правда, дело еще в садике было  :смеется:
Порепочка, а до скольки там планируете гулять? А ты недалеко - это где именно живешь? Я на Дет.мире
Manech, , мы щас дооолго гуляем, часа три минимум, пока нас папка не заберет домой. Живу я по другую сторону парка, возле вокзала 🙂
Порепочка
Я буду во всем белом))) трикотажное платье+махеровый кардиган с черно-бежевой коляской, дочь, как полагается девочке, во всем розовом.

Ну вы прям как на свидание.
Моя пока одеваю орет так, что я и не помню что одену то одену, главное быстрее в машину запихнуть.
Vendett@, а мне больше не в чем идтить))) все поубирала, так шта без вариантов))) мне б джинсы и кроссовки, а не помню, куда затолкала :cry:
ele8101, привет! с выпиской! красивое имя - нынче стало снова популярным )))
а мы днем гуляем на балконе, спит часа три, а ближе к вечеру идем на улку, вчера не спал вообще там, из-за тепла видимо.
Manech, спасибо, Мариш, попробую  :mrgreen:
Shustra74, мы вчера тоже на прогулке не спали, такая духота прям была, мелкая вспрела, хотя в парке были.
Порепочка
Manech, , мы щас дооолго гуляем, часа три минимум, пока нас папка не заберет домой. Живу я по другую сторону парка, возле вокзала 🙂

Сегодня не знаю выберусь туда или нет, мой малыш сейчас с бабушкой гуляет, мы наверное потом вечером на "Галерею"
кстати, как в такую погоду одевать? мы поверх легких ползунов и кофты одели легкий вельветовый комбез и на голову шапочку тонкую, вот так. Вроде не спарились - на улице 18 градусов вечером было, но я всю дорогу беспокоилась, не холодно ли ему, хотя разумом понимаю, что у нас в спальне холоднее бывает 20-22 градуса. Ручки у нас ничем не прикрыты были.
Vendett@, а мы уже вернулись из Гагарина 🙂 отлично погуляли, малышни там куча!! Завтра тоже собираемся часиков в 11 😉
la liebre, жаль, не пересеклись, а завтры мы пойдем после 14, потому что старшего надо в автограф отправить.
а вы гуляете где площадка сама детская? Я то в основном марш бросок делаю от лыжной базы до карьеров.
Фсеее, это был первый и последний раз гуляния с коляской и с двумя детьми! Блин, теперь вообще не встану, кость болииит. Да еще старший капризничал, играть ему не с кем, так и пришлось домой идти через полтора часа. Теперь на балконе гклять будем.
Оюшминальда, нормально погуляли 1,5часа.. а на улице чтоль не с кем было играть? у него нет во дворе друзей?
Оюшминальда, а ты его к врачу не идешь? Полтора часа нормально погуляли.
Порепочка, я пропустиила, вы перезжаете?