10 апреля 2012, 09:09
Обнаружили у нас дисплазию. Типа из-за того, что курпный плод 54см
Shustra74
ele8101, привет! с выпиской! красивое имя - нынче стало снова популярным )))
а мы днем гуляем на балконе, спит часа три, а ближе к вечеру идем на улку, вчера не спал вообще там, из-за тепла видимо.
Оюшминальда
Фсеее, это был первый и последний раз гуляния с коляской и с двумя детьми! Блин, теперь вообще не встану, кость болииит. Да еще старший капризничал, играть ему не с кем, так и пришлось домой идти через полтора часа. Теперь на балконе гклять будем.
Хелин
Елена Михайловна, то назначили? Не переживай, она исправима. А вес сколько? Ева тоже 54 и 3900 тт нет дисплазии.
_yolka_
Елена Михайловна, у нас складочки разные на ножках были.... но по узи нормально все - нам не ставили... Сказали, тонус. Исправится....
Ириска-Барбариска
Елена Михайловна,нифига се ты герой!! Золушка просто!!!
Magda
3300, 51 см. Вот такая мелочь.
Nastyaого, надо как только сжимает кончик мизинца ей вставлять сбоку в ротик и десенки разжимать, грудь забирать, больше и не знаю что посоветовать, бедняжка ты. У нас вот кстати тоже, капризничает, канбит, все грызет и со вчерашнего дня слююююни, первый раз такое вижу, сегодня уже 2 раза переодевала, у Насти так не было, хотя врач говрит зубов там и близко не видно.
Девочки) всех именинников с датками! Болеющие выздоравливайте)) (Скоро будет как ода о СЗ)
Машка у меня знаете что вытворяет, посоветуйте как быть, может было у кого. Она мою грудь зажимает в деснах и начинает ими двигать туда сюда, как бы жует. А зажимает с такой силой что из одной груди до крови. Титьки тааак болят. Короче сегодня пошли квартиру принимать, я сцедилась в бутылочку. Она бутылку так же в деснах жмыкает и не ест нифига. Врач вчера была, сказала, что площадка у нас для зубов готова.....я так нифига и не поняла где эту площадку смотреть и что это такое. Вроде все как было у неё во рту так и есть. Температуры уже вчера вечером не было, спали хорошо. Но вот все время пока не спим, конючим и все подряд со страшной силой жмыхаем во рту. Я поняла, что это зубы беспокоят её, но как быть с грудью......она же мне откусит её...
Manticora
Ольчик пойдем вечером гулять?
Елена Михайловнану наговорила на себя, я ж тебя ивдела, нет там 4 подбородков))
Хелин, нет, что ты))) У меня лицо гООООрАААААздО круглее, пухлее)))) Там 4 подбородка))))
Manticoraа брокколи может кого-то впечатлить фуууу, гадость :смеется:
мы сегодня угулялись  😉))))))дите одели. Броколли попробовали, Киру не впечатлило ) . Воды дома нема..Ольчик пойдем вечером гулять?