Дети74.ruархив форума

Октябрята2011-МАЙчата2012 очень дружные ребята!!! ТОМ №8!

1 547 сообщений · 97 963 просмотров · стр. 34 из 39
Обнаружили у нас дисплазию. Типа из-за того, что курпный плод 54см
Заюшка, у нас вот так же дома жарко!!!! ночью что открывала-что нет балкон (правда на самом балконе окна не на распашку - все ж весна еще)....

Shustra74
ele8101, привет! с выпиской! красивое имя - нынче стало снова популярным )))
а мы днем гуляем на балконе, спит часа три, а ближе к вечеру идем на улку, вчера не спал вообще там, из-за тепла видимо.

мы так же =) Вчера вообще до 6 спали....потом до 8 на улке гуляли...

я одела на балкон (на улку так же наверно): боди, толстая трикотаж.кофта и ползунки, комбез на теплую весну, хб чепчик, носочки... Надеюсь, нормально будет... А вечером вчера еще туда же махровый комбез... Не замерзли, и не мокрые были - нормальные....
Оюшминальда
Фсеее, это был первый и последний раз гуляния с коляской и с двумя детьми! Блин, теперь вообще не встану, кость болииит. Да еще старший капризничал, играть ему не с кем, так и пришлось домой идти через полтора часа. Теперь на балконе гклять будем.

Что с твоей костью? Я мы так и гуляем)))) На балконе)))) Оба спят у меня))) Один на балконе, другой у себя в комнате, ну и я в зале пока болела тоже дрыххлаа))))
Елена Михайловна, то назначили? Не переживай, она исправима. А вес сколько? Ева тоже 54 и 3900 тт нет дисплазии.
Хелин
Елена Михайловна, то назначили? Не переживай, она исправима. А вес сколько? Ева тоже 54 и 3900 тт нет дисплазии.

3800 почти))
Елена Михайловна, у нас складочки разные на ножках были.... но по узи нормально все - нам не ставили... Сказали, тонус. Исправится....
Сказали к ортопеду надо, нам на узи поставили, а когда в месяц были он нам сказал нормально все, но лучше всего узи сделать, вот сделали на свою голову(((
_yolka_
Елена Михайловна, у нас складочки разные на ножках были.... но по узи нормально все - нам не ставили... Сказали, тонус. Исправится....

а я чет не знаю про складочки ниче не сказал, может нормально все
Елена Михайловна, это ты на аве?
Елена Михайловна, ну ты ножки сведи и погляди))) а дисплазию то по узи? какая степень?
массажами исправляют, купанием, у Ежка у доченьки распорки стоят, к остеопату они еще ходят....
ele8101, мы вас уже ждем с Сережкой! замечательное имя!! Поздравляем!
Shustra74, у меня тоже когда щупаешь еще реагирует и чуток отекший, но так тчобы болел.. вот как-то Алиса ногой зафигачила во сне  . ох.. аж искры из глаз..
Заюшка,вот и наш так же, днем спит в коляске считай одетый, а когда придет время раздетым спать я не знаю что он будет делать(( у меня сил уже нет..
Vendett@,ну вот.. мы по графику жить стали. с 11-14сон и с 4 до 7 сон потом до 22 часов бодрствует.. купаем и спать.. и все..уснет быстро а потом через 30-40 минут просыпается и айдаа.. погуляем, поревем.. потому как спать хочет а не может..
Девочки) всех именинников с датками! Болеющие выздоравливайте)) (Скоро будет как ода о СЗ)
Машка у меня знаете что вытворяет, посоветуйте как быть, может было у кого. Она мою грудь зажимает в деснах и начинает ими двигать туда сюда, как бы жует. А зажимает с такой силой что из одной груди до крови. Титьки тааак болят. Короче сегодня пошли квартиру принимать, я сцедилась в бутылочку. Она бутылку так же в деснах жмыкает и не ест нифига. Врач вчера была, сказала, что площадка у нас для зубов готова.....я так нифига и не поняла где эту площадку смотреть и что это такое. Вроде все как было у неё во рту так и есть. Температуры уже вчера вечером не было, спали хорошо. Но вот все время пока не спим, конючим и все подряд со страшной силой жмыхаем во рту. Я поняла, что это зубы беспокоят её, но как быть с грудью......она же мне откусит её...
Ириска-Барбариска, у нас бывает тоже ,что спать хочет, а не может...капризничает... Я тогда беру Веронику на руки, чуток припеленываю ручки, на головку накидываю простынку (как уголок чтоль), и укачиваю....нам помогает.
Ну вот, все уже нагулялись. Пойду  туфли найду и тоже гулять пойдем.
Ириска-Барбариска, Ты кстати нам имя в 1 пост вписала, а весовую категорию нет. 3300, 51 см. Вот такая мелочь.
У меня вчера  день помойный был)))) От слова МОЙКА))) Ну мыла я все тут дома))) Перемыла все окна, отчистила от зимы балкон, в нем окна помыла, шторы и тыль все перестирала (на руках), холодильник отключила, разморозила, помыла, протерла все люстры и бра в доме, все вещи зимние убрала и достала весну-лето обувь, в шкафах навела порядок в смысле все лишнее на помойку нуждающимся))) Ну и соответственно пол, помыла, пыль протерла, пропылесосила, потом шторы погладила с тюлью и повеила. И так было с 10 утра, до 11 вечера РЕАЛЬНО!!! Без перрыва на перекус и перекур))) Только детей кормила, а самой некогда было))) И вообщем в 11 вечера искупала их обоих в ванной, сама быстро в душ и уснула вперед них без задних ног!!!! Устала сильно!!! Сегодня проснулась лежу и думаю вот на что вчера потратила ВЕСЬ ДЕНЬ!!! и ВЕЧЕР!!! Ничего не видно, не заметно((( А вот если ничего вообще не делать сразу видно, что в доме грязь и пыль)))
ато к Пасхе готова во всеоружии)))))
ele8101, Привет! Поздравляю с сыночком!
У меня плюс моих неспящих детей, что Настя, что Ева если и проснулись в 4 утра, то они сами себя развлекают 2-3 часа без проблем, я не встаю, я себе в кровать положу, сама поперек лягу, чтоб не упали, игрух накидаю и "сплю".
Елена Михайловна,Прямо молодец какая, это ты уже чистый четверг себе устроила. Я вот тоже сегодня попыталась на балконе порядок навести, но только попыталась, вечером доделаю.
Nastya, оооо, у меня тоже так делал несколько раз, реально больно. Крови не было, но все равно боооольно.
Хелин, нет, что ты))) У меня лицо гООООрАААААздО круглее, пухлее)))) Там 4 подбородка))))
Порепочка,ну так расписала себя. прям КОРОЛЕВА!! Аж хоть хватай детеныша и к вам в парк..
а мы завтра поедем  сутра на мат.капитал подавать, как я надеюсь что не будет очереди...
Shustra74,нормально ты одела Антона!
этоя  вчера напялила на своего бодик-майку+слип велюровый+комбез на синтепоне получается и шапочка вязаная. ох и жарко ему было. я его даже от солнца отворачивала чтобы охладился)0
Оюшминальда,даа, гуляние с двумя для меня тоже не подарок. но дочь выбора не оставляет,я  вчера еще Борю на руке несла(он не захотел спать) коляску катила и Алису искала. она с другом пошли приключения искать)) весело было)) получили все))  я в первую очередь боль в спине и нервный срыв..

Елена Михайловна, мне все только предстоит в новой квартире. Сегодня там все посмотрели, но грязища там. Девочки может есть у кого уборщица, мне бы там все перемыть. Ну самой мне не реально Марусю такую конючку кому то оставлять. Да и мыть там тщательно надо от всей этой строительной хрени. Ни на один час работы я думаю. Полы, да окна, ну и стены где кафель.
Magda, ну да, типа того))) Думаю мало ли что вдруг в четверг не смогу, бывает что Павлик лежит тихонько не мешает, сам собой занимается, а бывает и с рук не сходит, вот вчера был момент я воспользовалась и навела везде чистоту, а то в четверг бы как всегда закон подлости мог быть))) Просился бы на руки))) И ничего мне не дал бы сделать)) А потом уже нельзя. ДО четврега только можно))) Ну я когда работала, все постепенно делала, потому что пока весбь день на работе не реально все в один четверг перемыть. У меня так было день окна, день холодильник и вещи перебрать сезонные с обувью и т.д. и т.п. Все постепенно)))
Nastya, у нас в том году так было))) Мы тоже за неделю перед Пасхой в новую квартиру (в которой счас живем) въехали, оооо вот мне уборки то было)) Особенно строительная пыль ее надо раз 6-8 смывать(((( Но у меня Лешка относительно большой был, посадила мультики смотреть и вперед, самое глоавное еще накормить перед этим)))

Nastya,у меня тоже начал закусывать..закусит и ржет.. пока что мягко, а когда зуб вылезет я сразу забираю титьку и строгим голосом хмурясь ругаю типа что нельзя так иначе останешься голодным))) хз понимает или нет..но говорю)))
_yolka_, ой Юленька. что я  ток не делала и чем не накрывала(( но спасибо,что беспокоишься!
Magda,а про вес я и не знала, мне про ваши рождения и мена детей Багира рассказывает, ей огромный плюс за это!!
сейчас вам внесу поправки и Сереженьке)))
мы сегодня угулялись  😉))))))дите одели. Броколли попробовали, Киру не впечатлило ) . Воды дома нема..Ольчик пойдем вечером гулять?
Елена Михайловна,нифига се ты герой!! Золушка просто!!!
Nastya,сейчас же клининг компании есть, поройся поищи реально клево убирают, у меян подруга на Группоне купон правда покупала. тоже после ремонта хорошего им убирали!
Manticora,с прикормами вас!! и с  обновами!
А чего у  вас вечно воды нет???
девочки, загрузила говорилку своего, не знаю могут ли все смотреть или нет... http://video.mail.ru/mail/julia.z25/_myvideo/78.html
Ириска-Барбариска, потому что дом старый (25 лет) и все... старые коммуникации(((

Настя я беременная все строительное отмывала.. как я тебе сочувствую намылась я тогда до роддома(. Ищи клининговую контору.
девочки привет, я уже не знаю в чего ребетенков своих одевать, ну сос старшей проще а вот малышку, капец и жарко и ветер дурной
Ириска-Барбариска
Елена Михайловна,нифига се ты герой!! Золушка просто!!!

Мне муж тоже самое говорит))) Такое ощущение говорит, что ты кайфуешь от этого)) Может тебе в полезное русло твою болезнь вопллотить. Дай объяву типа мобильная  гувернантка Приеду отмою))) ХХХ-ХХХ-ХХ-ХХ))))
Magda
3300, 51 см. Вот такая мелочь.

хахахах, ты посмотри первый пост какая у меня мелочь была, аж не верится.
АлискA, я сегодня костюм взяла плюшевый, самое то...на чуть теплее буду брать джинсы и ветровку..
Nastya
Девочки) всех именинников с датками! Болеющие выздоравливайте)) (Скоро будет как ода о СЗ)
Машка у меня знаете что вытворяет, посоветуйте как быть, может было у кого. Она мою грудь зажимает в деснах и начинает ими двигать туда сюда, как бы жует. А зажимает с такой силой что из одной груди до крови. Титьки тааак болят. Короче сегодня пошли квартиру принимать, я сцедилась в бутылочку. Она бутылку так же в деснах жмыкает и не ест нифига. Врач вчера была, сказала, что площадка у нас для зубов готова.....я так нифига и не поняла где эту площадку смотреть и что это такое. Вроде все как было у неё во рту так и есть. Температуры уже вчера вечером не было, спали хорошо. Но вот все время пока не спим, конючим и все подряд со страшной силой жмыхаем во рту. Я поняла, что это зубы беспокоят её, но как быть с грудью......она же мне откусит её...
ого, надо как только сжимает кончик мизинца ей вставлять сбоку в ротик и десенки разжимать, грудь забирать, больше и не знаю что посоветовать, бедняжка ты. У нас вот кстати тоже, капризничает, канбит, все грызет и со вчерашнего дня слююююни, первый раз такое вижу, сегодня уже 2 раза переодевала, у Насти так не было, хотя врач говрит зубов там и близко не видно.
Елена Михайловна, фигасе, штроы руками постирать, я б умерла сразу, молодец!!! Я в связи с экзаменами и болезнью всех не фига не делала, ну кроме влажной уборки её каждый день делаю, а так дома такой кошмар...
Влажну уборку пыль просто протираешь или прям палас моешь?

Так мы тоже болеем)))) Сначала муж, потом я , потом Лешка до сих пор сопли и кашель(((
Я только пол мою и пыль протираю каждый день. У меня палас в детской и в зале я его толшько через день пылесошу и все
Manticora
Ольчик пойдем вечером гулять?

Давай часов в 17-00, да?
Елена Михайловна
Хелин, нет, что ты))) У меня лицо гООООрАААААздО круглее, пухлее)))) Там 4 подбородка))))
ну наговорила на себя, я ж тебя ивдела, нет там 4 подбородков))
Manticora
мы сегодня угулялись  😉))))))дите одели. Броколли попробовали, Киру не впечатлило ) . Воды дома нема..Ольчик пойдем вечером гулять?
а брокколи может кого-то впечатлить фуууу, гадость :смеется: