Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 10 из 44
Екатерина82, Сначала в микродозах, потом в дозах по-больше. А почему нет?! Я думаю это выход, может и аппетит появится, только без жаренного и консервированного 😉
Дженика, представила танцующую Дарью! Ой как классно наверно! :smitten:
Про еду :2funny: А как она кусочки ест? Не давится? Жует уже?
Дженика, Дарья у вас прям звезда!)))
А вы ее учили или сама увидела где-нибудь?)
Ksenya_😀
Ладушки когда захлопала - я ее уцеловала всю 😀

здорово... а, мы вместо ладушек хлопаем только по маминым ладошкам

Екатерина82, пед прикорм обычно сочетают с классическим, но поскольку наше питание ооочень далеко от здорового, стараюсь ничего не давать из своей тарелки, да и жевать нам нечем еще)))

мы сегодня гуляли 4 часа и у нас мордочка обгорела на солнышке...
Копия IMG_0110.jpg
Дженика, прикольная у вас Дарья 🙂)))

девочки, а как правильно детю давать кусочки??? я вот боюсь, что подавится... 🙁 седня дала ему в руку вареную брокколи, мусолил ее мусолил. но в рот не взял)) засунула ему сама микро-кусочек, так он его жевал и чмокал минут 5))) значит жевать умеет и не подавится или как????
Дженика, а Дашенька как ест? ручки в вашу тарелку засовает, или вы ей в ее тарелочку кладете еду?
Fiaba,Приветик!!!!! у нас отобрали карточку после того как мы её 6 месяцев продержали на руках(((...давайте приходите в норму и пойдем уже прогуляемся вместе!!!! 😉

У нас сегодня с 8.00 до 17.00 не будет электричества...вот я и проснулась наверное вам отписаться))))уйду завтра в гости к друзьям со светом,а то дома не приготовить,даже чай не попить...

Fiaba
Katika и Ксюшенция, здоровья дочкам!

Всех поздравляем с праздником!

присоединяемся!!!!!!!! Девочки пусть доченьки поправляются и сами не болейте!!!!
ХРИСТОС ВОСКРЕС 😉

Fiaba
Олеся77
Девочки, как у вас форум загружается? У меня что-то еле ползает(

вчера вечером вообще не загрузился. Сегодня через раз. Сообщения отправились после нескольких попыток

у меня всё так же)))психика не выдерживает после прошлой поломки компа,поэтому и не заходила сюда 2 дня :roll:

s-neznaya13
Сегодня утром совершенно случайно обнаружила, что у нас прорезался нижний правый ЗУБ,  ууууууууррррррррааааааааа!!!

уррррааааа!!!!!!! Поздравляю ВАС З ЗУБИКОМ И ПЕРВЫМИ ШАГАМИ!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

а у нас сегодня тоже ЗУБ ПРОРЕЗАЛСЯ!!!!!!!!ПЕРВЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!...

Дженика,Даша уже танцует!!!супер!!! :mrgreen:

Козибоба, симпатишные голубоглазки!!!!!!  :smitten:
Nataly Alba, привет 🙂 Надо будет проверить, может у нас тоже свет отключать собираются. Что-то через один дом написано про 16-17 число. Очень интересно.

Козибоба, какая сосредоточенная дочка! Красавица 🙂 Куда нацелилась поползти? 😉
Поздравляю именинника!
Slitt, сынишку с 8-мью месяцами!
Спортсмен-молодец! Всем ребятам ( и мамам  🙂 )пример!

Смугляша, Дарья когда захочет сгрызет все что угодно)))) Сухарики у нас вообще любимое лакомство))))) а кусочками когда даем  - она в рот засовывает и долго-долго мусолит пока не разжует - потом глотает
Abrikos, танцевать не учили - само так получилось - мы только подпевали и хлопали)))) теперь танцы у нас после каждого приема пищи))))))
Екатерина82, наши тарелки от Дарьи далеко)))) она просто видит что мы едим и начинает визжать и пальцем показывать - и кричит еще "Нано-нано-нано!" вот даем из своих тарелок - пытаемся угадать что же ей "нано" )))
Slitt, Чемпиона с даточкой!!!
Fiaba
Поздравляю именинника!

Присоединяюсь! Здоровья и новых побед!!!
Nataly Alba, s-neznaya13 с зубиками вас!!!

Дженика,Fiaba,Олеся77,спасибо большое за поздравление!!!Даже не вериться что уже 8 месяцев. да и вообще каждый месяц что-то все быстрее и быстрее летит.

Дженика,Дарьюшка,звездочка растет!!!Позитивный заряд энергии!!!!Пусть продолжает в том же духе!!!

Козибоба, очень серьезная дама!!!

Мы тоже гуляем и гуляем,пока я не устану.Правда у нас получается надо сразу поспать,потом гулять в своё удовольствие. А то если просто гуляем,то потом когда делаю коляску горизонтально,крики на весь квартал.

Вчера купили велики (УРРРААА!!!Так давно об этом мечтали!!!!!)Вадимке взяли сиденьку назад,покатались,правда недолго.Малой сидит и делает "Бжжжжжжжжжжжжжжжжььььььь"😉)))))такой клевый-ему нравится!
Если кого интересует: Кирова,4, новый магазин "Спортал", делают хорошие скидки (открытие магазина😉, главное им сказать что у них скидки в связи с открытием, а то у них нигде не прописано это, а сами они не начинают разговор на эту тему!так же там есть дет.велосипеды,самокаты,ролики.
s-neznaya13, Nataly Alba,, поздравляем с первым зубиком, пусть остальные вылезут также незаметно.
Козибоба, Леночка милашка с румяными щечками 🙂
Дженика

И от нас поздравления!!!
slitt, велик - это классно, тоже мечтаю, пока правда не вписываемся в бюджет.
slitt, дааа велики это суперрр! Но нам теперь опять не до великов)))) ...вчера думали как всю нашу ораву детворы в машине возить будем((( она у нас теперь прям декоративная кажется...мне так вообще кажется только минивен спасет но тот который сможем себе позволить только праворукий (а муж категорически на такой не согласен) а нормальные дорогие...вот все в раздумьях...
Козибоба, такая румяная синеглазая лапуля!!!
Nataly Alba, Машуню с первым зубиком!!! :smitten:
Дженика

Вадимку с 8 месяцами! :рай:
Дженика, ну или вариант, что маленькие в креслах по бокам сзади, а старший посредине сзади между креслами. Тесновато конечно, но должны все войти вроде)))
Смугляша, Наш старший между креслами не влезет((( а в нашей машине и я даже не помещусь...
Nataly Alba, Fiaba, slitt,Lindin, Смугляша, спасибо! Мы с серьезным видом охотимся за фотоаппаратом)))

slitt, с праздником Вадима!  :рай:

Козибоба, с первым загаром вас))) Детка лапочка и платье мимимишечное)))

slitt, поздравляю с великами! Это весчь!
В субботу катались на великах, я и семья Жени-hass в полном составе))) Андрюха был в слингорюкзаке, катал папу впереди себя  😀 Сиденья нет пока ни у нас, ни у них. А вы где купили и какое? Не угостишь ссылкой?
Маленького чемпиона с даткой! У него теперь тоже два колесика - 8 )))

Nataly Alba, с зубом! Покупайте щетку, нам вот оч нраицца ее жмакать)) И пальцу не так больно 😀

Дженика, мне казалось праворульные только на трассе при обгоне не удобны, не? Или у мужа просто предвзятое отношение?

Екатерина82, гулять идем? Мы наверное часов в 6... А вообще как соберетесь - звони. У мну на телефоне мышь повесилась...
Fiaba
Поздравляю именинника!

Тоже поздравляем!!!! :рай: :рай: :рай: и с великами тоже :mrgreen:!

Козибоба, с первым загаром красавицу! 🙂

Дженика, да посадочные места в машине - это головная боль :roll:. Мы пока если все вместе и на короткие расстояния -то на моей передвигаемся, но еще немного и сын перестанет помещаться между кресел и усё :-| Если куда-то далеко-то на двух машинах едем. :lol:

Златка научилась залазить на диван в комнате и на угловой диванчик на кухне. Кирдык :crazy2:. Лазить раньше, чем ходить :lol:.
Козибоба, прикольная такая румяная)))
slitt, с 8 месяцами Вадимку!! и с великами поздравляю, это клеееево!! а нам из американии переднее вело-кресло пришло  :roll: тока ездить нам в нем еще рано, видимо летом опробуем 🙂
Ksenya_😀, Katika, Katesh, ага))) солнышко это конечно хорошо, но я вот задумалась о детских солнцезащитных средствах, можно ли ими пользоваться.
Katika
Fiaba
Поздравляю именинника!

И мы поздравляем Вадимку! :smitten:

А еще поздравляем Ксюшенцию! Ксюша, с днем рождения!!!!
Козибоба, расскажешь потом, пожалуйста, что с солнцезащитными кремами надумала 🙂
Ксюша, с Днем Рождения!!! Ура, ура, ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: :рай: :рай: :рай:
Ksenya_😀, кто-то помнится обещал рецепт творога кальцированного 😉
Ксюшенция, с днем рождения!

Fiaba
Козибоба, расскажешь потом, пожалуйста, что с солнцезащитными кремами надумала 🙂

Лен, а что тут думать-то? Если у Ре  кожа очень нежная -солнцезащитный крем с максимальным фактором(его вообще детям рекомендуют). Я своим при прогулке,правда, никогда не мазала, но они все смуглые+на открытом солнце старалась не держать. Если же куда-то на отдых/к водоему - то крем обязателен 🙂.
Katika
Лен, а что тут думать-то? Если у Ре  кожа очень нежная -солнцезащитный крем с максимальным фактором(его вообще детям рекомендуют). Я своим при прогулке,правда, никогда не мазала, но они все смуглые+на открытом солнце старалась не держать. Если же куда-то на отдых/к водоему - то крем обязателен 🙂.

О. Спасибо. 🙂 

Ксюшенция, с Днем Рождения!

Смугляша, писала-писала в личку желающим, а их оказывается много))))
В-общем, вот:
-1 л обычного молока (2,5-3,2% жирности)
-2 ампулы хлорида кальция (30р/упаковка в аптеке)
Молоко нагреть до 30-40 градусов, влить 2-3 ст.ложки кальция (как раз 2 ампулы получается). Нагревать дальше, немного помешивая, но не дать закипеть. Нагревшись, молоко начнет створаживаться, потом совсем разделится. Слить все на марлю. По вкусу добавить соль, сахар, молоко/сливки. Я обычно наливаю немного молока, чтоб не сухой был. А ребенку потом даю напополам с тертым бананом.

Fiaba, оказывается нужно искать крема на которых написано "с рождения" или "0+", если написано просто "детский", то это скорее всего для детей от трех лет

Купила ребенку чай сегодня, ну как сказать чай, там одна мята в составе, пить не стала, даже с сахаром.
Abrikos
Katika
Fiaba
Поздравляю именинника!

Вадюшу с даткой! Новых спортивных успехов будущему чемпиону!

Козибоба

Ксюша - Хэппи бездей!!!!!! Чтобы твое самое главное и сокровенное желание исполнилось!!!!!!
Екатерина82
Abrikos
Katika
Fiaba
Поздравляю именинника!

Вадюшу с даткой! Новых спортивных успехов будущему чемпиону!

Козибоба

Ксюша - Хэппи бездей!!!!!! Чтобы твое самое главное и сокровенное желание исполнилось!!!!!!

Присоединяюсь))))))) :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай:
Ksenya_😀, Ксюш, у меня тоже мышьььььььььььььььььььь...............(((((((((( только в пятерочке хотела положить - подхожу а он мне нет сигнала.................
Козибоба,Lindin,Смугляша,Ksenya_😀,Abrikos,Katika,Екатерина82, спасибо за поздравления.Вадимке оч.приятно

Ksenya_😀, покупали за 1,5 рубля в спортале, на кирова,4.Думаю что в другх их магазинах тоже такие же цены.В спортмастере такой же за 5 ( не поняла в чем разница).

Ксюшенция, с ДНЕМ РоЖдЕнИя!!!
Ксюшенция, с Днем Рождения!!! здоровья крепкого и большого счастья  :рай: :рай: :рай: