Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 13 из 44
Ольч@, фото Сашульки в студию! 😉
Мы до этого около двух недель просыпались по 8-10 раз за ночь, так что для меня эти две ночи кайф неописуемый! Просыпалась она раза 3 всего, 1 из которых кушали и 2 просто теряла соску
Я опять немного отстала от вас. Старший болел, три дня температура под 40 была, сейчас уже все в норме ттт

Всех именинников с Днем Рождения!!! Присоединяюсь к замечательным поздравлениям )
Ксюшенция с Денем Рождения!!!
Всем крепкого здоровья и много улыбок!!!
Дженика
Slitt, Чемпиона с даточкой!!!

Nataly Alba
Fiaba, Глеба с даточкой!!!!!!!!! Здоровья,умений😉пусть растет и радует родителей!!!

Смугляша
Дженика, Ksenya_😀, поздравляю с окончанием ГВ!)))

Поздравляю!

Про горшок.
Со старшим, нам горшок подарила свекровь в 5 месяцев, эдакий не двусмысленный намек ))) Я на этот счет совершенно не парилась, но время от времен высаживала, больше чтоб знал, что такое есть и это ждет его в будущем. Сын у меня чистюля и сырость в штанах не переносил уже тогда, поэтому с горшком подружился быстро )) Но дети разные. Лизе только в эти выходные горшок купили, ехали по Ашану она вцепилась в него и не отпускала )))) Пришлось купить  :-D Но я и сейчас особо не убиваюсь, не забуду, будет время, силы и желание - высажу, нет - так не высажу. Одно сейчас слала делать, потихоньку отучать от подгузников, больше себя наверное, чем ребенка )))))))
Смугляша
Дженика, ну или вариант, что маленькие в креслах по бокам сзади, а старший посредине сзади между креслами. Тесновато конечно, но должны все войти вроде)))

Мы так и ездим 🙂))
Олеся77
Смугляша, то, что трехмесячный ребенок ходит над ванной или раковиной в туалет, говорит лишь о том, что родители сильно этого желают, и умеют подгадывать время, когда это должно произойти. И ничего больше. Это неосознанный акт. А ведь наверное еще и воду включают, а вот это совсем нехорошо, у ребенка рефлекс формируется неправильный...
Мой тебе совет, не торопись...

Я бы тоже не стала мучаться. У нас Юля вот только совсем отказалась от памперсов к двум годам.
Смугляша, Сегодня зафотаю)))
Balabolchik
Олеся77
Смугляша, то, что трехмесячный ребенок ходит над ванной или раковиной в туалет, говорит лишь о том, что родители сильно этого желают, и умеют подгадывать время, когда это должно произойти. И ничего больше. Это неосознанный акт. А ведь наверное еще и воду включают, а вот это совсем нехорошо, у ребенка рефлекс формируется неправильный...
Мой тебе совет, не торопись...

Я бы тоже не стала мучаться. У нас Юля вот только совсем отказалась от памперсов к двум годам.

Я тоже по этому поводу не парюсь, высаживаю после сна и когда кряхтеть начинает (значит по-большому), всегда удачно. А когда он играет, это бесполезно, посидит 2 минуты и слазит, и делает свои дела рядом с горшком))) ИМХО рано еще, регуляции этого дела еще нет, лучше это время потратить на развитие ребенка, ползанье и игры, пользы больше 😉 😉 😉
Смугляша, ночью не кормлю. Валюша где-то в 6 мес кушала 1 раз ночью, в 12:00-01:00 ч. Наверное от этого еще молоко пошло на убыль. Потом стала от титьки отворачиваться, с соской засыпала дальше. А сейчас только попить просыпается или соску если потеряла.
Утром и вечером кашка.
Сегодня великий имениннишный день )
Ksenya_😀,Nataly Alba,Selena, Валюшку, Машу и Лизу в 8месячьем!
Balabolchik, Тимошку с 7месячьем!

Всем здоровья, румяных щечек, улыбайтесь и радуйте своих мамочек!

А мы были в поликлинике, 67 см и 8600 )) Все равно еще плюшим, но уже с меньшим перевесом.

И нихто нас не поздравил (
Dashok, с прошедшей вас даткой!!!

И спасибо что напомнили, записалась на прием)) Вот мамаша 😀

Смугляша, Утром мы по первости водичку пили или компотик как просыпаемся а сейчас свободно до каши в 10 утра доживаем - как взрослая)))) перед сном тоже чаёк детский даю без сахара - одно время пыталась йогурт Тему или кефирчик но Дарью он не вдохновил - так что теперь купаемся одеваемся чайку выпьем и спать)))))
График примерно такой теперь:
10-10.30 каша овсяная на воде с молоком
14.00-15.00 мясо,овощи
19.00-20.00 100гр творога перемолотого с одним бананом и яблоком
В перерывах может выпить компотику, киселя, фрукты пожевать или сухариков погрызть...ночью сейчас редко просыпается и только водички попить за эту неделю только один раз сегодня проснулась в пять утра.
Balabolchik, твои девочки гораздо миниатюрнее нашего старшего малыша))))) у нас рост 165 наверное уже и весу 70 кг - попа больше чем у меня))))))) так посередине между креслами у него только одно полупопие войдет)))) у нас авео хэтчбек - декоративная совсем)))
Dashok, С даточкой вас и хорошим посещение больнички!!!!
Ksenya_😀,Nataly Alba,Selena, Валюшку, Машу и Лизу в 8месячьем!
Balabolchik, Тимошку с 7месячьем! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
А, у нас еще открытие века! Мир-то совсем другой, если встать на ладошки и стопы и смотреть из-под попы! 😀
Покажемся:
После сытного обеда по закону Архимеда - полагается поспать)))

Мы поедем мы помчимся на "оленях" утром ранним!

В стиле ню...брат у нас ярый противник "обнаженки"😉))))))

Ну рассказывай чего нового в школе? Девчонки пристают?

Я злой страшный серый волк, ой волчица)))))

Вот так и гуляем: Даша на папе, Никита с коляской, а мама с фотоаппаратом))))))

Пап, глянь какую я себе панамку у кузена отжала!)))))

Dashok,поздравляем с прошедшим полугодием!!!
Ksenya_😀,Nataly Alba,Selena, Валюшку, Машу и Лизу с 8 месяцами!
Balabolchik, Тимоху с 7 месяцами

А еще мы сегодня врача вызвали,температура (небольшая 37,7) и кашель.Боюсь, что мы с 21 числом пролетаем(((((

Дарьюшка,солнечная девочка.Такая классная!!!

Дженика
Такие детки жизнерадостные. Классные фото.
Подала идею. Надо сфоткать, как я своих двоих на одних ходунках катаю 🙂
Сходили в поликлинику, стоило не появляться там пару месяцев как тут же потеряли нашу карточку, потом нашли правда... Так интересно почитать ее было, якобы к нам медсестра приходит каждый месяц и проводит беседы😉))) я даже узнала что мы уже чуть ли не ходим и даже кормимся грудью😉)))
Козибоба, прикольно)))) ваша карточка живет своей жизнью)))))))! А может ты за Еленой Владимировной не уследила и она сама в больничку сбегала по быстрому отметилась?)))))))
slitt, Выздоравливайте! Такая вот опасная обманчивая погода! Мама в таких случаях всегда говорила : "Тепло - под носом потекло)))!)
slitt, поправляйтесь!!!
У нас сопли рекой, с утра зеленые были, сейчас вроде размочили - прозрачные потекли, дома жарко и душно, ладно хоть на улице немножко похолодало. Все-таки зимой проще, открыл окошко и прохладно.
Дженика, семья у вас очень позитивная и дружная!!! Дарья главный позитивчик!!!
Dashok, С прошедшим полугодием!!! Хороший рост и вес!!!

Всем огромное спасибо за поздравление!!!! Тимохе передала 🙂)))

Ksenya_😀, С новой умелочкой!!!  А мы ползаем, но сам не садится, на четвереньках не раскачивается, какие все же детки у меня разные, Юля в это время почти ходила.

Дженика, Какая чудная фотосессия 🙂))) А машина тоже у нас хетчбек, но Лиза девочка миниатюрная даже для своих семи лет, это нас и спасает 🙂))  У тебя токс есть? У меня в третий раз аж до 17 недель был 🙁(  Правда не страшный.
Козибоба, Про карточки это вообще отдельная тема, столько записей, аж на полкарточки, смешно.
блин,поднялась до 39.дала парацетамол,через час 38,8.Сейчас спит.Как еще можно сбивать?
slitt, нурофен дать, он содержит ибупрофен.
slitt, чередуй парацетамол с нурофеном, можно еще нимулид(найз) в сиропе. Врач приходил?
Всех именинников с датками!!! Поздравляю!!!
Дженика, классные фотки!!!
Олеся77,врач еще не приходила.(((

Девочки, а через сколько после парацетамола можно давать нурофен.Темпа опять поднялась 39,3???
Lindin

Присоединяюсь к такому большому и солнечному поздравлению!!!!!!!
Дженика, Дети просто супер!!!!! Сыну привет - скажи тетки от тебя в большом восторге! Дашута просто прелесть!!!!!
Козибоба, про карточки прямо в точку, о своем ребенке иногда столько узнаешь............ откуда только что берется))))))))))))))))
Ksenya_😀, поздравляю с отлучением!
slitt, не болейте, давайте. Выздоравливайте!
Именинников с праздником!
Всем по бокалу холодненького....
slitt,Котёнок_82,Козибоба,Lindin,Balabolchik,Олеся77,Екатерина82, Спасибо за комплименты)))! Семья у нас дружная - чего мне это стоит!)))))
Balabolchik, токсикоз донимает меня))) круглые сутки правда не рвет только тошнит и есть позволяет))) С Никитой вообще не было, с Дарьей так слегка - сейчас сильнее))) муж вчера успокаивал - потерпи последний раз же - больше такого в жизни никогда не будет!)))
Екатерина82, сыну респект от "теток" передала - сидит цветет))))))!
Дженика, ну насчет последнего раза..................я думаю зарекаться не стоит))))))))))))), сынуля красавец - еще передай, пусть до вечера цветет))))))))))))))), мальчишки то на комплименты падкие)))))))))))
Екатерина82, нет это точно последний))) третье КС уже не шутки(( Дарью когда выуживали сказали третье предел будет - очень много спаек - так что вот еще одну прынцессу родим для ровного счета и стерелизуемся)))), чтоб больше без неожиданностей))))!
пришла,врач сказала, что ребенок до года не должен болеть.И что это я неправильно ухаживаю за ребенком поэтому он у меня болеет.вот. Выписала нурофен,генферон и винилин (для горла😉. Завтра прийдет.
Заснул.
Balabolchik

Ksenya_😀
Dashok, с прошедшей вас даткой!!!

Присоединяемся к поздравлениям! :рай: :рай: :рай: :рай:

Дженика, Дарья-очаровательна, а от Никиты будешь невест метлой отбивать :смеется:.

slitt, сделай обтирание, должно быстро темпу сбить.

Мы сегодня были в поликлинике, 7920 и 72 см. Кто меньше :смеется:? Врач на приеме(не наша), говорит, вам бы грамм 500 к году прибавить и сама улыбается не веря в возможность этого.
slitt
пришла,врач сказала, что ребенок до года не должен болеть.И что это я неправильно ухаживаю за ребенком поэтому он у меня болеет.вот. Выписала нурофен,генферон и винилин (для горла). Завтра прийдет.
Заснул.

Чудесный перл :uglystupid2: :tickedoff:.  Проснется, если темпа будет высокая - дай нурофен.
slitt,Странная врач какая то(((((!!! Не принимай близко к сердцу! Реально не встречала детей у которых хотя бы насморка до года не было(((
Это из серии нашего невролога, когда я спросила почему ребенок часто ночью просыпается и засыпает только с грудью - она мне ответила: "А зачем вы к груди его приучили - ждите теперь пока сам отучится!" )))))))))))))
Katika, Спасибо! Не буду невест отбивать - сам пусть разбирается))))))
Ну вы Дюймовочки)))) на 2 кило меньше нашего))) Хотя смотрю на Дашку и думаю вот совсем не пухляк она - кости наверное тяжелые))))
Дженика, так я на Златку смотрю- тоже вроде не худая)))). У нас кости, наверное, легкие)))).
Katika, надо их при встрече сравнить)))))))) рост то 3 см всего разница)))) мы 75))))