Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 14 из 44
slitt
пришла,врач сказала, что ребенок до года не должен болеть.И что это я неправильно ухаживаю за ребенком поэтому он у меня болеет.вот. Выписала нурофен,генферон и винилин (для горла). Завтра прийдет.
Заснул.

я в шоке............. ты ее отправь на хутор, или лесом..........я балдею от наших педиаторов
Дженика, тогда конечно...............я не знала про КС
дала нурофен,полегче стало!!!Улыбается играет,поел овощей с мяском.Дальше спать лег.
Сколько раз можно давать нурофен и с каким интервалом.
Девочки,спасибо за поддержку!!!
slitt, нурофен, если не ошибаюсь, с интервалом не меньше 6 часов можно...Лучше чередовать с панадолом
Ksuxa,Выздоравливайте!!!!!!у нас тоже безумно жарко!!!!! :cry:а батареи в стенах и фиг с ними что сделаешь(((((окна у нас открыты везде поэтому...
slitt,у Вадима на фото в глазах непонимание такое)))где я?кто я?))))))сразу видно после сна человек :smitten:

Смугляша
Дженика,Ksenya_😀, поздравляю с окончанием ГВ!)))

Поздравляю 😉

Dashok,с прошедшей вас даточкой!!!!!у меня вчера сайт глючил,поэтому берегла нервы свои- не заходила...Лерочке здоровья крепкого!!!!!безболезненных зубок и много-много новых умений :пятачок с шариком:

Ksenya_😀,Selena,Валюшку и Лизу с Восьмёрочкой!!!!!!
Balabolchik,Тимошку с Семёрочкой!!!!!!!
Деткам и родителям здоровья  и отличного настроения!!!!!!!

Ksenya_😀,поздравляю с новым умением!!!!!! 😉
Спасибо всем за поздравления ) Выцыганила ))
Nataly Alba, а отопление ж отключили, полегче должно в квартире стать. И на завтра-послезавтра похолоднее вроде на улице, спадет духота дома.
slitt, такие высказывания врачей - мимо ушей, и чемпионы могут поболеть. Вадимке - оздоравливающего сна.
Дженика, замечательные фото!
у нас отключили отопление, но вот прохладнее ну ничуть не стало! африка!
Dashok,Дженика,slitt,Lindin,Balabolchik,Олеся77,Екатерина82,Козибоба,Katika,Спасибо большое за поздравления!!!!!!!именинница проснется-передам  :smitten:

Дженика,на оленях вы вапще крутые!!!!!!...обнаженка,обнаженка- всё ж прикрыто 😉 цензура)))...с братиком-такая нежность,почти носами трутся,как чукчи 😀...сынуля-красотуля  :mrgreen:

Козибоба,поздравляю с даточкой!!!!! Растите,не болейте!!!радуйте всех

slitt,давайте поправляйтесь!!!!!!!!а врач- какая-то дичь :crazy2:...не правильно ухаживаете...мда :cry:порой грустно что смертную казнь отменили...на кол таких сажать надо :knuppel2:
Dashok, стены не трогала конечно 🙂 но духота стоит невыносимая :uglystupid2: .....а к нам всё еще Светлана ходит!!!!!я в восторге!!!!! :smitten: ещё раз:спасибо большое,Даша!!! за её контакты!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ksenya_😀,Nataly Alba,Selena, Козибоба,  Валюшку, Машу, Лизу и Леночку с 8месячьем! :рай:
Balabolchik, Тимошку с 7месячьем! :рай:
Dashok, С прошедшим полугодием :рай:

Дженика, Дарья такая озорная! :razz: С братом фотки классные! Это так здорово, когда семья большая! Да еще и прибавление ожидается в эту замечательную семью!  :smitten: А еще завидую вам, что вы спите ночью, не просыпаясь. :2funny: Только я вчера написала, что просыпались две ночи только раза по 3 как сегодняшнюю ночь не меньше 8ми :crazy2:

slitt, выздоравливайте!!!
Дженика, у меня у жены брата тоже третье КС было. Но она от стерилизации отказалась, хотя 4го точно не планирует. Сказала, что ей только 29 и вдруг лет через 10 приспичит, мало ли как жизнь повернется, мол и за 10 лет все швы уже затянутся))) И потом она читала, что если перевязывать трубы, то будет гормональный сбой и женщины начинают раньше стареть((((
Пока я писАла сообщение Аделинка у меня улетела в стул... Но брови шишак и черный синячище! Прям моментально всё соскочило 🙁
Смугляша, бедняжечка...............говорят что если деть только ударился чтобы не было синяка мажут сливочным маслом, сама я правда никогда не пробовала, не до масла когда деть орет))))))))))))))))))))
Смугляша,Спасибо за поздравление 😉
Смугляша, ну воть((((((бедная Аделиночка!!!!!! :cry:
Девочки,всем спасибо за пожелания.Стараемся!!!Надеюсь что ночь будет без высокой температуры. к вечеру разыгрался даже уже)))

Смугляша,пройдет.У нас тож как-то синяк был,незаметили как прошел.Я вот не знаю как маленьким,а взрослым синяки бадягой можно мазать.
А вот про гормональный фон-как это???Яичники же остаются,значит и с гормонами все ок. Если у женщины непроходимость труб естественная, у нее с гормонами же все нормально, а тут просто искусственно делают непроходимость.
Nataly Alba,Смугляша, спасибо девочки! )
Смугляша, бедная малышка! пусть скорей проходит синячок....

когда моя по дому ползает,хожу за ней по пятам, долго ли так еще!? надоело уже😉 а то без меня обязательно во что нибудь лбом врежется
даже если просто на полу сидит играет, страхую, а то иногда заваливается и шмяк головой....
Смугляша, Стерилизация ничего не нарушает в жизни женщины кроме одного не позволяет яйцеклетке встретится с живчиками (исскуственная непроходимость труб) а все остальное без изменений, даже месячные будут и прочие прелести)))))) Измерения в гормональном фоне наступают когда проводят сложные операции по удалению яичников, матки и т.д. ....я уже все подробно изучила и всех знакомых врачей измучила)))) так как мне еще со вторым КС стерелизацию предлагали... Просто четвертого мы точно не планируем, да и возраст уже((( теперь главное эту ораву на ноги поставить!
slitt, Все будет хорошо, Вадимке здоровья!

Смугляша, Аделиночку жалко очень, пусть все быстро заживет!

Козибоба, Ну так то не долго, зато потом начнет высОты осваивать. Но все равно полегче будет, когда уверенно ходить станет.

Дженика, Восхищаюсь! Не каждая женщина решится на третье КС. Обязательно все будет хорошо, токс отпустит, так вообще красота наступит.  А меня после третьего все достали вопросами про четвертого, теперь всем говорим, пока футбольною команду не нарожаем, не остановимся, и ведь верят....
Ksenya_😀,Nataly Alba,Selena, Козибоба,Balabolchik,DashokДеток с датками!!! Растите здоровыми-прездоровыми, красивыми-прекрасивыми, ну и самыми счастливыми!!

slitt, Поправляйтесь!!! Про слова врачихи, не бери в голову :coolsmiley: Кстати детки, за которыми уход не очень, у асоциальных мам, болеют гораздо реже, чем за детками за которыми ухаживают, там видимо эффект закаливания...

Смугляша Пусть все синячки и болячки заживают)) :ой ой:
Дженика, Чудесные детки!! Так здорово большая семья)))
Ольч@,классная картинка)))))))))))))
Спасибо девочки! Приложила сразу холодное блюдце из холодильника - шишка спала в основном. Осталась небольшая шишечка еще и синяк. Эх, эх! :-|
Козибоба, у нас синяк это далеко не первый... Но я за ней и не хожу по пятам, она у меня девица самостоятельная растет (если я при этом в поле видимости конечно :2funny🙂: ползает, встает, ходит за опору где захочет
Дженика, ну и замечательно тогда! Я этот вопрос не изучала. А насчет третьего КС не переживай - всё будет хорошо!
Ольч@, такой модник! Еще и в бандане))) А вообще заметила, что Сашулька всегда очень улыбчивый! Умничка!
Ksenya_😀,Nataly Alba, Козибоба,  Валюшку, Машу и Леночку с 8месячьем!
Balabolchik, Тимошку с 7месячьем!
Dashok, С прошедшим полугодием!

Всем большое спасибо за поздравления!
Сейчас имею возможность писать только после отбоя )

slitt, девочки правильно про врача говорят, конечно не хочется чтоб детки болели, но и говорить так нельзя.
Температуру хорошо сбивает жаропонижающее (любое) + противоаллергическое, быстрее и эффект дольше держится, у нас педиатр так обоим делать советовала.
Ольч@, Санек супер! Ну таааакой взрослый и везде сияет улыбкой, человек-позитив!!!!
Ольча,  Санчас такой смешной и шкодный - вот прям сразу видно пацанчик!))) :smitten: :smitten: :smitten:
Ольч@, ну красавец мужчина, что еще сказать)))))))))))))))))
Чего то у меня комп тупит капитально............. На дети вообще не могу зайти нормально, постоянно выдает ошибку.......................((((((((((((((((((((((((((((  Записаться на прием к врачу онлайн тоже никак, стопорит на выборе специальности врача и все тут.......................
Смугляша, Спасибо)) Как фотик видит, сразу улыбаться начинает)) А так тоже серьезничает)))
Balabolchik,Дженика,Екатерина82, Спасибо)))
Дженика, Его папа так и называет "пацанчик"😉))
Ольч@, такой Зайка-улыбака :smitten:!!! Модный!  :mrgreen:
Ольч@, Санька классный, мальчик на твоей аве прям в тему) У меня Санёк с ним очень ассоциируется)
Екатерина82, не знаю, как запись на приём к врачу, но дети ужасно работают последнюю неделю...
Selena
Ksenya_😀,Nataly Alba, Козибоба,  Валюшку, Машу и Леночку с 8месячьем!
Balabolchik, Тимошку с 7месячьем!
Dashok, С прошедшим полугодием!

хоть и с опозданием но я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! здоровья малышам!  :рай: :рай: :рай:
Ольч@, классный такой Сашка!! улыбааака  :smitten:

ыы.. а мы кажись первый синяк заработали, утро не задалось  :лялька плачет:
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления, очень приятно :smitten:

Nataly Alba, Козибоба, Selena, с прошедшей даткой ваших девчат)))

Ольч@, улыбашечка очарователен)))

Дженика, Дарья такой сгусток позитива и энергии 🙂 Супер!

Мы были в поликлинике. Опять новые лица, пора перестать запоминать их))) Вес 7900, рост 64. Козюлечка 🙂

Вчера были удивительные совпадения: мы вышли гулять, а на улице уже были hass и Fiaba, а у нас фотоаппарат))) Так что скоро будут фото =) Глеб улыбался во все 6 зубов, пытался стянуть с Валюхи панаму))) Андрюша как всегда был выше этих земных сует)))
Олеся77
Екатерина82, не знаю, как запись на приём к врачу, но дети ужасно работают последнюю неделю...

вот вот..........и я про тоже.......
Ksenya_😀, Веселые прогулки у Вас)))) Здорово!
Да девочки кто еще не в теме - ЗАВТРА ПЛАНИРУЕМ ВСТРЕЧУ!!!!
ВСЕ ЗАПИСАЛИСЬ)))) http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43894.new.html#new