Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 15 из 44
Ольч@,Санька такой крутыш!!!!И весельчак.В бандане Супер.Тоже своему хочу бандану.

девчата еще раз всем спасибо за советы,поддержку. вчера перед сном 38,дала нурофен.через час захожу в комнату, а он свернулся в "клубочек",ручки в кулачки зажал,ноги поджал и трясется-как же я напугалась,вызвали скорую.Мерию температур Вадимке 38,5; себе 37,5. Скорая приехала минут через 30 (реанимация😉, я сказала по телефону что судороги (не знаю как на самом деле они выглядят😉-потом-то они мне объяснили,что это не они😉)).вообщем посмотрели,ничего не стали делать,сказали что скорее всего наложились зубы и может на улице вспотел, а потом ветром надуло.в 2 ночи опять 39,все тот же нурофен.до 8 утра температура была невысокая (не мерила,чтобы не беспокоить; но на ощупь где-то 37,5.)в 8 опять 38,не стала ждать когда будет выше,опять дала жарапонижающее.пока нормальненько,высоко не подымается.(максимум 37,7)
сново приходила врач,сказала что антибы не будет пока выписывать,раз пошло дело на улучшение,прийдет в пн.
Пы.Сы. как скорая ушла, у меня температура нормальная.На нервной почве поднялась-никогда со мной такого не было.
Покажемся)))

Дома все смешно)))

На прогулке

Важная, с заколочкой!))
Валюшка - хитрюшка)))) С заколочкой и вправду важная такая!))))
А на второй фоточке рядом колясочка как у нас стоит))))))))
Ольч@, такой Александр хорошенький! Так вырос (с того момента, как последний раз его видела) 🙂 Совсем взрослый муффчина!!! 🙂
Лапушка! (ттт)

Дженика,  :рай:замечательные детки!!  :smitten:

slitt, серьезный парень у вас 🙂 и очень милый 🙂
Выздоравливайте скорее!
(но врач, про которую написала, просто "прЭлесть". Болеть до года не должен, в туалет ходит сам, и обед себе сам готовит. )

Katesh, Ksenya_😀,Ksuxa, Екатерина82, slitt,
Спасибо большое за поздравления и пожелания! 🙂

Екатерина82, потеряли в восьмерке. Мне начали уже сны про нашу карточку сниться. Ну, конЭчно, еще не нашли 🙂
Дженика
А на второй фоточке рядом колясочка как у нас стоит))))))))

😀 по минимальным  фрагментам узнаешь.

Валентина - человек-праздник. Вчера пришла - сходу  песни и танцы (и то, и другое очаровательно!)
Ksenya_😀, расчудесная у тебя Принцессочка  :smitten:
Fiaba, аха узнаю)))))))
Лучше поздно, чем никогда  🙂
ПОЗДРАВЛЯЮ (с совсем недавно прошедшими днями-рождениями 🙂 )

Dashok доченьку с полугодием!  :рай:
Balabolchik :играем:поздравляю сынишку с семью месяцами!
Ksenya_😀, Козибоба, Nataly Alba, Selena :smitten: поздравляю маминых Принцесс с 8 месяцами
Всем много-много здоровья, спокойных ночей, добрых зубок и новых умений!  😉

Ольч@, такой Саша большой и всегда веселый, продолжайте в том же духе.
Ksenya_😀, Валюша такая милая и забавная, даже когда серьезная 🙂
slitt, поправляйтесь!!!
Когда за деток переживаешь, там не только температура может подняться. Я себя в таких случаях успокаиваю, что раз есть температура, значит есть иммунитет. У нас кстати если с температурой болеют дети, то болезнь быстрее проходит, а если нет температуры, то может недели на 1,5 растянуться.
Ksenya_😀,вАЛЮШКА-веселая девчушка!!!-в маму наверно😉)))Где это вы гуляете такой большой компанией?У вас трость?она делается в горизонтальное положение?Валюша не устает сидеть?по скольку в ней гуляете?
Lindin,спасибо.
Сейчас поел и сново спать. Вчера кроме тити ничего не ел, и сегодня вот толь в пол 4 проявил интерес к каше!!!
Katika,Олеся77,slitt,Katesh,Ksenya_😀, Спасибо за комплиментики)) хоть и сами напросились. но приятноооо)))
Fiaba,Lindin, Срасибо))
Ksenya_😀, Красатулина такая))) А с заколочкой так вообще))) :smitten: :smitten: :smitten:
Fiaba,Ksenya_😀, Вы там пишите как в лес соберетесь гулять, мы с Санчо прикатим))) Тоже хотса с вами погулять :ой засмущали:
Ольч@, мы в этот раз не в лесу были. 🙂  Во дворах гуляли.
Ksenya_😀, аааа! классная у тебя доча))) всегда такая разная и забавная 🙂
slitt, поправляйтесь!!! а темпа на нервной почве у меня тоже бывала..
Дженика,Fiaba,Lindin,slitt,Ольч@,Katesh, спасибо!))) Все комплименты переданы адресату, адресат хлопает в ладоши и твердит "ада-да-да-да-да!"😉))))

slitt, гуляем мы в 17 мкр. Самая окраина северка))) Да, коляска складывается в трость (одной рукой складываю), в горизонтальное положение спинка не раскладывается, но нам это и не нужно, т.к. брали ее именно чтоб бодрствовать. Там всего 2 положения, сидя и полулежа. Полулежа иногда раскладываю, когда Валюшка залипает, а мы оказались на улице в сончас. Мне кажется она в ней не устает. Мы гуляем максимум 2 часа, все это время она чуть не выпрыгивает из нее)))
Ольч@,Selena,Katesh,Ksenya_😀,Fiaba,спасибо девочки за поздравления :smitten:

Ольч@,вы такие взрослые у шкафчика стоите 😉 выбирает что надеть ^-^

Katesh,не переживайте насчет синяков!!!мы сёдня тоже коленкой долбанулись,синяк щас,как у взрослой)))...это неизбежно,ехх :crazy2:

slitt,бедняжка ты!!!!!держись давай!!!! и Вадимка пусть поправляется скорей!!!!! :пятачок с шариком:

Ksenya_😀,Валюша-озорная красотка :mrgreen:
Ksenya_😀, у такой позитивной мамы и доча супер-позитивчик!!! На первой фотке Шкодинка такая! Классная!!! :smitten:
Katesh, Nataly Alba, скорейшего заживления синячков у ваших малышей!
Смугляша,Пасиба!!!! :smitten:
Спасибо  девочки еще раз за поздравления!
Ksenya_😀, Валентина просто зайка!

девочки, как вводить кефир?
Козибоба

Как раз в ДР сына сходили к педиатру. Сказали, что детский кефир и творожок уже можно в нашем (и в вашем 😉 )возрасте. Если нет никаких противопоказаний (у нас сыну кушать его нельзя. )
Ksenya_😀, Валек  - отпадная девица. :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Обаяшка :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:             
Fiaba
Козибоба

Как раз в ДР сына сходили к педиатру. Сказали, что детский кефир и творожок уже можно в нашем (и в вашем 😉 )возрасте. Если нет никаких противопоказаний (у нас сыну кушать его нельзя. )

мне педиатр сказала что можно взрослый кефир, постепенно повышая жирность
Все в темку про встречу!!! Кто еще идет? И голосуйте за время!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43894.new.html#new
Козибоба, уже обсуждали тут тему кефира помнится. Мой вывод был, что до года кефир не желательно давать, т.к. в нем все равно есть алкоголь. И даже маленький процент на маленький вес ребенка дает свой эффект((( Ну или если вводить, то тогда детский
УСЕМ ПРИВЕТ!!!!
СПАСИБО Всем за теплый поздравления с моим днем рождения!

сегодня вроде сайт нормально работает.
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!!

Всем болеющим -выздоравливать скорее. Синяки чтобы тоже скорее прошли.

ну и фотки...фотки класс, детишечки супер все. Масявочки.
девочки, у меня Полинка стала есть картон, прямо как увидит так хомячит, оторваться не может. убираю все, прячу, изо рта вытаскиваю, бесполезно, если увидит, летит на всех парах, сразу хрясь кусманчик отгрызает и жует. может организму надо чего?
Ксюшенция, у нас Федор тоже любит) Благо у нас этого завались)) Хочу фотобумагу ем, хочу картон))
Я даю Дарье кефир и йогурт Тема...но кефир кислый и ей не нравится - йогурт мы больше уважаем - выпиваем 200 гр на полдник
Ксюшенция, мы бумагу и картон тоже любим))))) чуть что тихо-тихо мелкими перебежками (чтоб никто отсутствие сразу не спалил) топает к брату под стол а там раздолье: урна полная бумажек на любой вкус))))) ну если ничего не понравилось можно в ящики заглянуть  - там точно найдется чем закусить))))) и главное сидит, сопит, мусолит как мышь хоть бы пикнула!))))
Смугляша, спасибо 🙂
девочки, а поделитесь у кого какая видеокамера есть?? довольны?
хотим купить, но честно говоря некогда вникать в вопрос и разбираться какая лучше... хотелось бы не дорогую т.к. мы не профессионалы)
Katesh, у нас филипс цифровая. Пользуемся, к сожалению, ОЧЕНЬ редко(
Ksenya_😀, Валюша очень задорная озорница :smitten: :smitten:
Ксюшенция, а мы журналы глянцевые любим, раньше хоть просто их грызла, сунул журнал и на полчаса свобода, а теперь она их конкретно поедает)))
Katesh, у нас Панасоник НDC, зачем купили не знай, удобно было бы если бы и фоткала она нормально и снимала, а так фотки на ней плохого качества, проще на фотик снимать, там же и пофоткать - 2 в 1)). Ну это для тех, кто непрофессионально, конечно)

А мы песок в песочнице уже 2 раза поели, вроде вот и стою с ребенкам рядом, а все равно - полсекунды и рука во рту :crazy2:

Ksenya_😀, Валентина прелесть!! 🙂

Мы в Озерске у бабы с дедом отдыхаем=))  тут таааак ХАРАШО!!!!!  Коляску с собой не взяли, гуляем в слинге,  на нас пальцем показывают и улыбаются

Купила наконец-то сыну обувку и себя тоже порадовала новыми балетками=))

Всех именинников с датками!!

Кто болеет, пускай выздоравливают
да, кстати мы тоже любители пожевать картон, газету, бумагу=)))

Как встреча то прошла??? фоты будут?
да-да, ждем рассказ о встрече и фото!!!!!