Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!
21 апреля 2012, 13:39
Девочки, спасибо вам за отличную компанию!!! :рай: Жаль только, что Аделинка спать захотела и пришлось уйти пораньше, мы как только в машину сели она и вырубилась :roll: Малышки все такие лапульки! И видно, что уже даже в таком возрасте у каждой свой характер: Дарья - озорная энерджайзер, Машулька - улыбчивая очаровашка, Лизонька - милая солнышко, ну а Ярослава прям покорила меня - такая уже взрослая красавица с лучезарной улыбкой! :smitten:
Фотки выложу вечером как дочу спать уложу 🙂
Фотки выложу вечером как дочу спать уложу 🙂
21 апреля 2012, 13:41
s-neznaya13, на первой фотке такой малышик, а вот на второй уже совсем взрослый! Хорошенький! 🙂
21 апреля 2012, 14:49
Смугляша, Дааа! Классно посидели! :lol:Дарья у меня с Ярославой так набесилась, набегалась, что минут через 10 езды в коляске тоже вырубилась и дрыхла 2.5 часа )))) У нас такие рекорды вообще редкость великая - сейчас с братом обратно бесится...интересно как я ее сегодня без папы спать уложу)))))
Детки сейчас действительно уже все разные вииидно прям! Машуля такая спокойнющая, улыбчивая, такая русская царевишна. Лиза скромняшка-обаяшка правда под конец тоже развеселилась, даже на пол вслед за Дарькой спустилась и стояла за диван держалась. А Аделинка прям мультяшная такая, всю встречу на нее любовалась не могла вспомнить на кого и из какого мультика она похожа, такая кукольная прям красоточка - ЗАТО ХАРАКТЕР))))!!! И грозно так кричит!))))) Ну а Ярослава вне конкуренции))) золотая нянька!!!! Катика, на следующую встречу Ярославу бери обязательно!
s-neznaya13, Никитка взрослый такой на последней фотке, а на первой такой детеныш коала)))) Я когда в слинге с Дарькой гуляла - особенно в Карабаше или на Увильдах тоже все разглядывали и умилялись - а когда папа с ней в слинге гулял - так вообще чуть ли не аплодировали)))))) В Челябинске это уже все таки более привычное зрелище, хотя тоже редко вижу.
Детки сейчас действительно уже все разные вииидно прям! Машуля такая спокойнющая, улыбчивая, такая русская царевишна. Лиза скромняшка-обаяшка правда под конец тоже развеселилась, даже на пол вслед за Дарькой спустилась и стояла за диван держалась. А Аделинка прям мультяшная такая, всю встречу на нее любовалась не могла вспомнить на кого и из какого мультика она похожа, такая кукольная прям красоточка - ЗАТО ХАРАКТЕР))))!!! И грозно так кричит!))))) Ну а Ярослава вне конкуренции))) золотая нянька!!!! Катика, на следующую встречу Ярославу бери обязательно!
s-neznaya13, Никитка взрослый такой на последней фотке, а на первой такой детеныш коала)))) Я когда в слинге с Дарькой гуляла - особенно в Карабаше или на Увильдах тоже все разглядывали и умилялись - а когда папа с ней в слинге гулял - так вообще чуть ли не аплодировали)))))) В Челябинске это уже все таки более привычное зрелище, хотя тоже редко вижу.
21 апреля 2012, 16:02
Молодцы, что собрались 🙂 Теперь осталось только фотографиями дополнить рассказы 😉
Надеюсь, 29 получится увидится.
s-neznaya13, такой разный сынишка. Совсем взрослый 🙂
Лапушка!
Надеюсь, 29 получится увидится.
s-neznaya13, такой разный сынишка. Совсем взрослый 🙂
Лапушка!
21 апреля 2012, 16:09
Дженикая своему предлагала, а он отказался :sad:
... а когда папа с ней в слинге гулял - так вообще чуть ли не аплодировали))))))
Дженикааналогично
В Челябинске это уже все таки более привычное зрелище, хотя тоже редко вижу.
Смугляша, Дженика, Fiaba, спасибо за комплименты :smitten:
21 апреля 2012, 16:26
s-neznaya13, Никитос молодец, так уверенно стоит!!! А мой тюленёнок только руки отпустит, сразу такая паника в глазах и или на попу плюхается, или ищет за что ухватиться)
21 апреля 2012, 16:30
s-neznaya13, а у нас папа с удовольствием Дарью таскает - мы теперь в магазины рюкзак с собой берем (где тележек нет) мне красота и папе с дочей тоже нравиЦа)))))
21 апреля 2012, 16:48
Девочки всем привет! Всех с прошедшими датками и новыми умениями, а также зубками ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!! Жаль на встречу не получилось выбраться, мы не спим последние дни,и кричим на весь дом....у нас прорезались нижние резцы боковые, а передних верхних тю тю до сих пор.
Да чуть не забыла, малышастики на фотках чудные все!
Да чуть не забыла, малышастики на фотках чудные все!
21 апреля 2012, 17:04
s-neznaya13,славный Никитка и молдая мама...ммм...красавы!!!а фотоаппарат это конечно оч.важный атрибут-так уверено на ножках стоит!!!-молодец!!!
21 апреля 2012, 17:45
Смугляша, Супер! Все красотки!!! А мужчины там были?)
21 апреля 2012, 17:48
такие все суППППерские!!!!!Ярослава такое солнышко))))У Аделинки такие глаза большие!!!!Дарьюшка позтиффффчик!!!Да вообще девишник удался у вас на славу))))Завидую,завидую...эххххневовремя мы приболели.Давайте в след.ВС оч.мы с Вадимкой постараемся,столько невест))))надо со всеми знакомиться.
21 апреля 2012, 17:49
Олеся77, неа! У нас был "девичник"😉))))))) Все кто был есть на фото)
клевые фотки! молодцы девченки. Я тоже собиралась, но друзья позвали за город, конечно мы выбрали свежие воздуся. Была чисто девичья компания? все красотулишны такие и мамы, и дочи. :mrgreen:
s-neznaya13, клевый парниша у тебя растет :smitten:
s-neznaya13, клевый парниша у тебя растет :smitten:
Девченки все моднявые такие))))
21 апреля 2012, 18:07
ААА! Классные фотки получились))))))) Девятая понравилась))))))) Дарья там как дедушка Ленин чего то указывает))))))))
21 апреля 2012, 18:15
Дженика
Девятая понравилась))))))) Дарья там как дедушка Ленин чего то указывает))))))))
Я её хотела назвать "Они пошли вооооон туда!" или "Мороженое там"😉))). А десятая прям напрашивается "Три девицы под окном" 🙂
У Дашуты почти на всех фотках красные глазки получились (наверно особенность голубых глазок), так что я их подредактировала немного :roll:
21 апреля 2012, 18:34
ух, классные фотки!!! :рай: :рай: :рай: все детки очаровательны :smitten:
21 апреля 2012, 19:35
Хорошо посидели!!! Всех очень рада была видеть! Фотографии замечательные!
Лиза у меня тоже вырубилась, когда на улицу вышли, даже папу не дождалась, который на 5 минут задержался)
Хорошо так собираться и деткам полезно познакомиться, пообщаться )
Лиза у меня тоже вырубилась, когда на улицу вышли, даже папу не дождалась, который на 5 минут задержался)
Хорошо так собираться и деткам полезно познакомиться, пообщаться )
22 апреля 2012, 01:53
Вау! Фотки супер-пупер!!! Деффченки молодцы!!!
s-neznaya13, Как же Никитке у мамочки на пузике классно 🙂))))
s-neznaya13, Как же Никитке у мамочки на пузике классно 🙂))))
22 апреля 2012, 02:06
s-neznaya13, так мило на первой фотке, а на второй совсем уже взрослый мужчина!!!
22 апреля 2012, 02:11
Фотографии со встречи все очень классные, все модели веселые, а это говорит, что встреча прошла на высшем уровне!!! Молодцы!!!
22 апреля 2012, 03:12
Всем привет! Никак не обзаведусь постоянным девайсом после ОЧЕНЬ неприятного события в нашей жизни, поэтому пока преимущественно читаю вас с телефона.
Всех "пропущенных" и сегодняшних именинников и именинниц с датками и умениями! Желаю всем здоровья и увлекательных дней)
Пока я с ноута брата - удалось посмотреть фотки со встречи! Вы все такие красотки - и большие девочки, и маленькие 🙂 Молодцы! В следующий раз обязательно захватите маленьких мужчин для компании)))
Не прощаюсь)
Всем - хорошей и погоды и быть здоровыми!
Всех "пропущенных" и сегодняшних именинников и именинниц с датками и умениями! Желаю всем здоровья и увлекательных дней)
Пока я с ноута брата - удалось посмотреть фотки со встречи! Вы все такие красотки - и большие девочки, и маленькие 🙂 Молодцы! В следующий раз обязательно захватите маленьких мужчин для компании)))
Не прощаюсь)
Всем - хорошей и погоды и быть здоровыми!
22 апреля 2012, 03:21
Доброго утра!
:пятачок с шариком:ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!
Abrikos, поздравляю сынишку с 9-ю месяцами! :ура:
velena1979, поздравляю доченьку уже с 11-ю месяцами! :рай:

22 апреля 2012, 03:33
Фотки классные!!! Девчушки и мамочки все красотульки :smitten:, в следующий раз и мы постараемся разбавить женский коллектив))
Katika, посмотрела на фотки, видимо Вас я видела как-то в парке, но только со Златой), не решилась подойти
Fiaba,Lindin, спасибо) 🙂
Katika, посмотрела на фотки, видимо Вас я видела как-то в парке, но только со Златой), не решилась подойти
Fiaba,Lindin, спасибо) 🙂
22 апреля 2012, 04:14
Fiaba
Доброго утра!
Поздравляю именинников!
22 апреля 2012, 04:23
Олеся77,а сарафанчик на какой рост?
22 апреля 2012, 04:24
Так жаль что выбраться не получилось, столько невест пропустили( Когда там след встреча намечается, будем оч стараться выбраться))Все такие красотки и мамы и дочки=)
22 апреля 2012, 04:25
Олеся77присоединюсьFiaba
Доброго утра!
Поздравляю именинников!
22 апреля 2012, 04:27
s-neznaya13, Никитка класснючий мальчишка !!!!!!!
22 апреля 2012, 04:28
diamond7489, говорят 9-12 месяцев стоит, как придет померяю)
22 апреля 2012, 04:38
Смугляша, да у нас часто с глазами на фотах так (видимо действительно цвет такой и у старшего так же было) спасибо за красивый серый, как всамделишный я и не заметила даже!
22 апреля 2012, 05:05
Lindin
velena1979, Дарью с Днем Рождения!!! Abrikos, Матвея с Днем Рождения!!! Малышам здоровья и веселого настроения!!!
И я присоединяюсь!!! :рай:
Дженика
Смугляша, да у нас часто с глазами на фотах так (видимо действительно цвет такой и у старшего так же было) спасибо за красивый серый, как всамделишный я и не заметила даже!
Ну цвет глаз Дарькин я не меняла, так что он самый настоящий! Красными ведь только зрачки на фото становятся, а их любая программа для работы с изображениями в одну секунду корректирует 🙂 У Аделинки тоже на некоторых фотках получаются красными, так что у меня уже вошло в привычку, что на всех фотках нужно убрать эти "красные глазки"😉))
22 апреля 2012, 07:37
Fiaba
Доброго утра!
Присоединяемся к чудесному поздравлению!!! Деткам здоровья много много!! :ура: :ура: :ура:
s-neznaya13, Фоты классные!! Никитос такой большой, самостоятельный!! А мама у Никитки красавица))
Ой девчата такие вы все классные на фотках!!! Жаль что мы не разбавили ваш девичник!!! Санька смотрел на фотки и сказал ВАУ-ВАУ :smitten: :smitten: 29 будем очень стараться чтобы прийти :ура:
22 апреля 2012, 07:51
s-neznaya13,Поздравляю тебя и Никитку с обновками!!!!! :рай:фотки клёвые!!!! :mrgreen:
Девочки,всем спасибо за встречу!!!!! :smitten:Чудно посидели,если б наш папа нас в транс не ввел :uglystupid2:вапще было бы замечательно :coolsmiley: Мамы просто загляденье,а дети...ммм))))я думала Маню разорвет после встречи от эмоций!!!! :lol: она ДАЖЕ УСНУЛА ДНЁМ(в 17.00)-это для нас великое счастье!!!!обычно-хрен уложишь!!!!!...Наташа-молодец что фотик взяла😉 прекрасные фото!!!воспоминания на года :roll:
Ксюшенция,как у Поли дела???что в итоге было у вас??она поправилась уже?? :пятачок с шариком:
Присоединяемся!!!!!!! :играем:
hass,спасибо за поздравления!!!!Мы тебя ооочень ждем!!!!! :smitten:
Девочки,всем спасибо за встречу!!!!! :smitten:Чудно посидели,если б наш папа нас в транс не ввел :uglystupid2:вапще было бы замечательно :coolsmiley: Мамы просто загляденье,а дети...ммм))))я думала Маню разорвет после встречи от эмоций!!!! :lol: она ДАЖЕ УСНУЛА ДНЁМ(в 17.00)-это для нас великое счастье!!!!обычно-хрен уложишь!!!!!...Наташа-молодец что фотик взяла😉 прекрасные фото!!!воспоминания на года :roll:
Ксюшенция,как у Поли дела???что в итоге было у вас??она поправилась уже?? :пятачок с шариком:
Lindin
velena1979, Дарью с Днем Рождения!!! Abrikos, Матвея с Днем Рождения!!! Малышам здоровья и веселого настроения!!!
Присоединяемся!!!!!!! :играем:
hass,спасибо за поздравления!!!!Мы тебя ооочень ждем!!!!! :smitten: