Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 17 из 44
Всем привет!!!
Поздравляю всех имениников с датками)))Здоровья,счастья и постоянной радости!!!
Прошлая ночь была кошмарная.температура поднялась до 39, смогли сбить на градус только к 5 утрам.С мужем дежурили всю ночь)))Вчера спать положила - 38 (как и в последние две ночи).А на сегодня у нас в планах крещение , думаю ну вот не покрестим((((Сама пошла спать в начале первого.Подхожу Вадим холодный, ну т.е. нормальный.Температуру не стала мерить.За всю ночь не поднялась,спали хорошо.Утром покрестили!!!!!!!!!!!!!!!!!!
slitt, поздравляю с крещением!!! Видимо, это решалось свыше))

Смугляша, спасибо за фотоотчет, как будто сами там побывали))

Fiaba
:пятачок с шариком:ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ!
Abrikos, поздравляю сынишку с 9-ю месяцами!  :ура:
velena1979, поздравляю доченьку уже с 11-ю месяцами!  :рай:

И наши поздравления плюсом примите))

s-neznaya13, Никита лапик :smitten: У мамы на пузике так кайфует)))

Молодцы что встретились! Стыд нам и позор, непришедшим, и мотивация заодно))

slitt, поздравляю с крещением!!!!! :smitten: где крестили? долгая процедура? сколько стоит? :играем:
Ksenya_😀

Это точно!!!!Репортаж превосходный
slitt, с крещением! Как Вадим перенес?
Девчата, фотоотчет со встречи просто отпад, такие мамочки и доченьки красавицы!!!!

и спасибо всем за комплименты мне и сыну=))

slitt,поздравляю с крещением!!  наш папа почему то не хочет сына покрестить, говорит вырастит и если захочет, то покрестим.

velena1979
, Дарью с Днем Рождения!!! Abrikos, Матвея с Днем Рождения!!!  Здоровья деткам!!!
slitt, с крещением!!! Думаю, что не просто совпадение, что температуры с утра не было :angel:
Присоединюсь к вопросу про место. Хотя мы вроде выбрали где будем крестить. Мы собираемся в мае-июне крестить. Ох не знаю как моя шилопопа продержится(((
Спасибо!!!
Крестить сначало планировали в Сосновке,но в связи с плохим самочувствием не стали там договариваться (вдруг температура бы была😉.Крестили мы в церкви возле дома, на Кыштымской (та что белая😉)))стоит 1000руб., батюшка очень хороший,в помещении тепло и солнечно.Вадимка всю службу рассматривал картины на стенах и иконы. Ни разу даже не всплакнул.А когда окунул даже повеселел (ощутил родную стихию😉.Конечно тут один БОЛЬШОЙ минус - много народа.человек 30 (!) было, причем %%90 ляльки!Учитывая что нам до церкви 3-5 минут хотьбы,1,5 часа службы перенесли отлично.Когда пришли домой вырубился на 2,5 часа - днем это для нас рекордиЩе.
s-neznaya13,а я думала вы мусульмане :ой засмущали:
slitt, Поздравляю с крещением! а в чем крестили? говорят что одежда в которой крестят малыша, должна остаться с ним на всю жизнь. Если ребенку плохо (болеет), недомогает или еще что-либо, то на него нужно одеть или укутать то в чем крестили. У нас у Глеба огромное полотенце.

А мы похоже ветрянкой заболели, но могу ошибаться.......по всему телу красные пятна, пока пузырьков нет, но помня наши ветрянки, пузырьки у нас через пару дней в пятнышках появились. Ходили за Глебом в садик, а у них в группе карантин по ветрянке
slitt
да, я-мусульманка обрусевшая=),  а муж русский(крестился лет в 20)
Екатерина82,да,конечно должно остаться.Покупала комплект:рубаху и чепчик. У нас с мужем после венчания рушник лежит,вот в него тоже можно заворачивать ребенка для скорейшего выздоровления. Наряд покупала некружевной,а трикотажный,очень приятный к телу (был до пят-специально не стала подшивать,чтобы памперс тоже был прикрыт)
Екатерина82,ттт,  если это всё-таки окажется ветрянка, то желаю как можно легче её перенести!
s-neznaya13
slitt
да, я-мусульманка обрусевшая=),  а муж русский(крестился лет в 20)

я помню сама крещена была в 13 лет-я очень просила у родителей чтобы покрестили.
slitt, вот и теперь и думаю (из этих соображений) в чем Полю крестить......платьишки на крещение такие красивые, но ведь потом она этим платьишком не то что одеть, даже и не прикроется, думаю наверное плед какой - нибудь хороший, чтобы до старости))))))))))))))
s-neznaya13, ой, даже не знаю что лучше.....ветрянка или чтобы вообще ничего. Говорят детки в малышковом возрасте вообще практически незаметно ее переносят (по крайней мере Глеб в 3 года - только пятнышки, темпы вообще не было, а у меня в 27 - капец был полный,чуть в реанимацию не загремела)
Екатерина82,если ветрянка,то лучше пусть сейчас!!!у меня сестра переболела в малышковом возрасте у неё не было температуры.а я в 2,5 уже с темпой и даже один шрамик остался)))
Екатерина82,да, так и есть, чем старше, тем тяжелее переносят ветрянку, тем более у взрослых.
s-neznaya13, Никитка просто прелесть!  :smitten: такой важный ищет фотик)))))
slitt, с крещением вас!

ыыы, а мой Тим стал иногда на фотик улыбаться!  :ура: неужели такое возможно?!)))
воть:
Katesh, Тимоха обаятельный - позирует)))) У тебя сообщение № 1111)))))
Katesh, Обаяшка)) Покоритель женских сердец))
slitt поздравляю с Крещением вас!
slitt
Когда пришли домой вырубился на 2,5 часа - днем это для нас рекордиЩе.

slitt, хотела спросить, сколько сынишка после бассейна и заплывов спит?

Ksenya_😀

🙂
Замечательные детишки и мамы!  :ура: Молодцы, что собрались. (И еще, что сфотографировались, и  нам, пропускникам, показали!)
Katesh, улыбака! Классный такой 🙂
Katesh, солнечный мальчик Тим))
Katesh, такой лааааааааааапа!
slitt, как и положено для таинства - Вадимка серьезный! И все равно красавчик!
Katesh, Тима -такой милаха!!!! :smitten:
slitt, ооочень красивый костюм для крещёния!!!и мама красавица и сын обаяшка!!!!!! :пятачок с шариком:
slitt, красивые) Где костюмчик покупали?
slitt,  замечательные, красивые мама и сынишка!! Молодцы 🙂
Katesh, обаятельный парень!

slitt, с крещением вас!

Екатерина82, давайте уже без ветрянки. Нафик она(((. У мну Ярка еще не болела, если до школы не переболеет-поставлю прививку, а то чем старше, тем, тяжелее.

Abrikos, а что не подошла в парке? Подходи в следующий раз 🙂.

Мы сегодня на концерт  Scorpions ходили. Супер-шоу :mrgreen:! Правда, я оттуда вышла маленько с заложенными ушами :смеется:, а муж вроде нормально, не жалуется :roll:
Katika

Екатерина82, давайте уже без ветрянки. Нафик она(((

надеюсь,что всё обойдется!!!!!

Katika, молодцы какие!!!!!!!!концерт-это круто!!!!!!! :mrgreen: поздравляю!!! :ура:
Lindin
velena1979, Дарью с Днем Рождения!!! Abrikos, Матвея с Днем Рождения!!! Малышам здоровья и веселого настроения!!!

Присоединяюсь в поздравлениям! Малышам и мамам много здоровья!!!

slitt, с крещением вас!
Katesh, такая улыбочка нежная 🙂
slitt, поздравляем с крещением!!! Фотография очень красивая.
Екатерина82, пусть это будет ветрянка, но легкая, прелегкая, чтоб вы и не заметили как прошла, зато потом уже не будете переживать.
Это мы на прогулке.
Lindin
velena1979, Дарью с Днем Рождения!!! Abrikos, Матвея с Днем Рождения!!! Малышам здоровья и веселого настроения!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

hass, Надеюсь все хорошо у вас! Пиши как есть возможность 🙂
Katesh, Улыбка супер!
slitt, Так нежно! Как Вадим, не плакал? Тоже планируем покрестить летом.

Lindin, Сколько счастья! Супер!
Тоже покажемся, это я с младшими детьми и сестрой. Вчера открывали сезон, у мужа был ДР.
slitt, С Крещением! Вы такие торжественные на фотографии, красивые!
Katika, Поздравляю с удачным походом! Как Злата пережила Ваше отсутствие?))
Lindin, ОЙ! Сколько радости и счастья! Такой восторг!)))) Чем парня развеселили?
Balabolchik, Хорошо на природе? Тоже на дачу поскорее хочу! Хорошая фотография - все такие веселые и радостные!