Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 18 из 44
Lindin, такой смешулька классный!!! :mrgreen:
Balabolchik, открытие сезона шашлычков это супер! Такие все довольные на фото и счастливые, а Тимошка серьезный такой! И я его понимаю - ему-то шашлычка не дали :смеется:
Balabolchik, открытие сезона получилось у вас классное!!! Деточки супер!!!
Дженика, парень наш при виде фотоаппарата приходит просто в дикий восторг.
Balabolchik
Тоже покажемся, это я с младшими детьми и сестрой. Вчера открывали сезон, у мужа был ДР.

Здорово! Очень хочется на шашлычки))) ммм.....
Lindin, лапулька какой :smitten:
Katika
Мы сегодня на концерт  Scorpions ходили. Супер-шоу :mrgreen:! Правда, я оттуда вышла маленько с заложенными ушами :смеется:, а муж вроде нормально, не жалуется :roll:

Супер!!! Так тоже хочется куда-нибудь выбраться, а то уже на стенку лезу.

Мы решили не крестить. Пусть сама решает, когда подрастет. Хотя желающих в крестные хоть метлой отгоняй)))
Balabolchik, такие счастливые, супер!!! 🙂

Дженика, перенесла на 3+. Сначала поревела, потом после шаманских танцев Яры, бабушки и тети Ре сменил гнев на милость :смеется:. Но объявил голодовку :crazy2:, в результате ре ела в 4 дня и потом почти в 12 ночи. Где же тут вес наберешь :knuppel2: :не знаю:.
Katika, да уж Злата с характером девушка!!!)))
Katika, да уж, да уж! Дала Злата шороху нянькам! Но в этот раз хоть мама не развернулась домой. Молодцы, что все-таки сходили!
Katesh,Тимофей, такой веселый парень!!!А он у вас уже проявляет интерес к такой игрушке или пока просто как погремушка???
Смугляша,Nataly Alba,Олеся77,Fiaba,Katika,Selena,Lindin,Balabolchik,Дженика,спасибо за поздравления и кмоплименты!!!

форум сегодня тупит чего-то сильно....

Lindin,Алешенька очень озрной и веселый мальчишка!!!Суперрррррррр!!!

Balabolchik,С началом сезона!Вадим перенсе крещение нормально без слез.только в конце закапризничал. т.к. нача засыпать.

Fiaba,напиши плз свой моб.тел.я тебе наберу, так лушче все расскажу ( не пишу в л.с. т.к. у меня там сегодня по полчаса все открывается....)

Lindin, Balabolchik, ваши фотографии улучшают настроение! Молодцы

Lindin,  :рай: сынишка лапуся!

Balabolchik, поздравляю с именинников в семье 🙂 Здоровья много-много! С открытием сезона 😉 Ну а фотография - замечательная!  (Прям сразу захотелось за город и чтобы шашлыков много-много ). Сынуля такой серьезный (и правда, что ж мужчина без шашлыка?  :-D)

slitt, я полчаса пыталась открыть страничку, и еще минут сорок, чтобы личное сообщение отправить  :laugh:
Fiaba,Позвоню!!!!Я че-го то сегодня писала,писала своё сообщение, и видимо после того как ты его прочитала оно пропало!!!!!зачем так читаешь???!!!😉

ооо,появилось ниже😉)))
Lindin, какой обаятельный модник!!! кокетничает 😉

Balabolchik,молодцы!!!!!и фото классное-позитивные все такие  :рай: и шашлычки...ням-ням-ням
тоже сегодня шашлык у нас в планах :smitten:

Мда(((сайт тупит сёдня жееесть как :cry:
ух девочки, я за вами не успеваю!
Юля(Абрикос) с даткой вас прошедшей!
slitt, с Крещением!
Lindin, красавцы!
Katika, молодцы, мы тоже с мужем хотели пойти на Скорпионс, они поют "нашу" песню, которую мы с мужем любим очень.
Екатерина82, выздоравливайте, сейчас переболеете, зато потом бояться нечего.
Katesh классные вы! :smitten:
Такие фотки классные!! Детки супер-позитивчики!!! :smitten: :smitten: :smitten:
А мы сегодня так классно день провели, Саньку к бабушке на 4 часа(держался молодцом), сами в кино и по магазам немного. Почаще бы так :lol: :lol:
Ольч@,клево!!!Нам бы тоже так!!!И тоже бы почаще))))
Девочки, огромное спасибо за комплименты!!!

Муж сегодня мне сделал подарок, хлебопечку, сижу изучаю 🙂)) У кого есть? Пока не знаю с какой стороны подойти, надо спецтемку изучить.
Balabolchik, какой замечательный муж! ДР у него, а подарок жене!  :mrgreen: Хотя и ему конечно тоже))) У меня у брата есть - суперштука! Первое время так вообще каждый день пекли разных сортов, любимый был чесночный. Ставили на таймер и утром просыпались от аромата на всю квартиру чесночного хлеба с хрустящей корочкой, ням-ням! Я тоже частенько забегала к ним на этот хлеб))) Сейчас конечно ажиотаж спал (она у них года три уже), но пекут постоянно. И еще всякие кексы в ней же! А мы вот хлеб почти не едим. А так бы тоже давно купили. У нас хлеб в морозилке, чтобы не черствел)))) Упаковки нарезанного хлеба хватает минимум на неделю))))
Смугляша, 🙂))
Я давно хотела эту штуку, но все боялась поправиться (выпечку люблю). Муж разубедил, теперь посмотрим 🙂))
Меня подкупило, что тесто там можно ставить, я сама люблю делать его, но сейчас времени с детками все меньше.  А муж, да, молодечик! Мы по осени квартиру покупали, так не до подарков было, вот теперь балует 🙂
Balabolchik,какую подарил.я уже писала что у меня есть.я в восторге.пиши если буду вопросы. я уже с этим агрегатом 4 году дружу!!!(муж дарил на НГ😉

а да, и сайт (вроде уже писала; но повторюсь😉 - hlebo888pechka.ru
slitt, Ага, спасибо, если что обращусь🙂 Сайт по твоей наводке осваиваю🙂 Хлебопечка Panasonic 25*00
У меня тут вопрос назрел. А до какого возраста купать нужно каждый день? И массаж-гимнастику делать еще нужно каждый день? Я пока делаю легкий массажик и небольшую гимнастику утром после сна и вечером перед купанием :не знаю:
Доброе утро!!!
Смугляша, Массажик до года точно, потом тоже не повредит))) Зарядка утром теперь обязательно))) Купание до 6 мес каждый день, после 6и - через день. Как памперсный период закончится, 2 раза в неделю купать))
Незнаю, может я мама ехидна  :не знаю:, но массаж перестала делать месяцев в 6. Хотя может это и не правильно. Но дети стали настолько вертлявые, на одном месте лежать не хотят, начинают капризничать, вот я отстала от них.
Насчёт купания вопрос непонятный. Головы не каждый день им мою, а так купаемся ежедневно. Они это дело обожают.
купаться стараемся каждый день,просто без моющих средств-для общего развития с разными игрушками
Мы тоже каждый день купаемся, а моемся через день, два...купание это у нас "ритуал" перед сном))) если не покупаемся то будет капризничать и не уснет(( поэтому даже если температура есть стараемся окупнуться хоть бы душиком)))) А вот с гимнастикой массажем у нас никак мы и когда лежали то не особо его любили а сейчас и вовсе убегаем)))) Правда и папа и брат Дарью так "крутят\вертят" что мне кажется мои массажи и гимнастика после таких кульбитов отдыхают))))
Девчат, конечно, купать каждый день не вредно, я написала минимум который должен быть. Мы тоже когда каждый день купаем, когда через день 😉 Массажик ручек и ножек делаю и зарядку, спинку уже не реально))) Памперс то уже стоя одеваем. Кстати подмываемся сейчас тоже стоя, а то руки уже отваливались держать
а кто сказал что надо каждый день купать? )
если ребенку нравится то можно и каждый день и два раза в день))
мы сначала каждый день купали, я тоже хотела связать с ночным сном, но щас не кадлый день получается. Тим 5 минут постоит в ванной с игрушкой и пищит уже, так и не охота целую ванну набирать  :idiot2: может щас в ванночке научится сидеть-играть и будет лучше 🙂
а моемся мы раз в неделю, потому что тоже с ором, не знаю уж чего он так боится  :не знаю:

а массаж не делали и не делаем - не реально))))

а да, девочки, спасибо всем большое за комплименты нам, нам очень приятно  :smitten: :smitten: :smitten:
Lindin, такой веселый малышик!))
Balabolchik, на природе хорошооооо! детки славные и мама счастливая 🙂

slitt, клевая фотка с крещения, наряд такой нежный 🙂
про игрушку-лабиринт: мы ее подарили девочке на годик а Тим в нее вцепился и минут 15 теребил, видимо понравилось ему перебирать маленькие шарики)) теперь вот ему тоже хочу купить
Katesh, ну если так тогда конечно каждый день не хочется мучится)))) А наша "рыба" по 30 минут может плюхаться)))) игрушки лепит на ванну, обратно отдирает, брызгается, потом зубы минут 10 чистим)))))) так что для меня это пол часа отдыха))))!  А вот племянника сноха раз в три дня купает и тоже ничего страшного)))
Всем привет!!!
Фотки с встречи просто суперрррские, все такие красоточки)))) :smitten: :smitten: :smitten:
Фотографии малышей Ольч@, Lindin, Katesh, Balabolchik тоже отличные, все-таки у нас в наших Лучиках самые сладкие деточки))))
Мы 21 были на свадьбе, погуляли хорошо, я шампусика попила, малого оставляли у бабушки за городом с ночевой и все прошло отлично, за ночь он у них проснулся 1 раз!!!!!!!! :shock: :shock: :shock: Со мной же 7-10 раз за ночь :uglystupid2: и еще я все-таки решилась, и мы уже 3 дня и 3 ночи не едим грудь, пока все проходит нормально, я еще пару дней посмотрю и буду перетягиваться (боялась, а вдруг будет ему тяжело, поэтому пока просто сцеживаюсь).

Balabolchik, с приобретением)))
Ksuxa, а зачем перетягиваться? Молока очень много? Я оба раза не перетягивалась и сейчас не планирую, просто молоко убавляю постепенно.
Нам на днях вот такая посылочка пришла)

Ольч@,молодцы,что отдыхаете!!!!! :mrgreen:а мы вот в кино год почти не были :-|
Balabolchik,поздравляю  с хлебопеченькой!!!!  :пятачок с шариком: хорошая штука!!! у нас есть!!!! раньше пекла и чесночный ,и с оливками ,и с тмином...даже шарлотку в ней делала  :lol: а сейчас обленилась что-то всё руки не доходят  :не знаю:
Смугляша,я на прошлой неделе , когда жара стяла,после каждой прогулки под душем обмывала Маню,и вечером перед сном еще полноценное купание 😉
Олеся77, хороша посылочка, а как радуется, что доставили по назначению 🙂
Дженика, посмотрела сейчас на твою линеечку!!!так клёво!!! :smitten:время летит 😉
Олеся77,прекрасная посылочка!!!апрельская-улыбчиво-веселая посылочка :рай:
Девочки!!!!!! :рай:а я только что Маффины апельсиновые с черносливом испекла!!!!! :smitten:угощайтесь скорей,пока Машута всё не слопала :смеется:
DSC01738.JPG
Nataly Alba, ням-ням! Аж слюни потекли!!! Машутка красавица и очень терпеливая девочка, у меня бы Федор уже лицом в тарелку пал)
Олеся77, Клевая посылочка!
Nataly Alba, ммм))) вкуснятина какая! Машуня позавтракать собралась))))? А мне сегодня оладушков с утреца захотелось с сгущенкой - нажарила - лопаю и мучаюсь - жирно млиин калорийно!!!(((
Времячко летит - вот на дачу еще переберемся и вообще не замечу как пролетит!
Девочки, спасибо за мнения про купание и массажи. Мы купаемся тоже каждый день, любит посидеть в ванне и погрызть игрушки, ну и поотрывать мини-коврики конечно же. А вот массаж уже месяца 3 как не дает делать. И гимнастика у нас только если в форме "подержите меня вниз головой за одну ногу, а потом покидайте к потолку" :crazy2:

Олеся77, ааааааааааа какой классный!!! Улыбка растянулась до ушей)))))
Nataly Alba, давлюсь слюнями! Надеюсь Машуня урвала парочку 😉
Олеся77, хорошая "посылочка", улыбчивое Солнышко.

Nataly Alba, Машута прелесть! Папе скажет, что сама пекла, а мама помагала 😉