Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 19 из 44
У нас тут за окном черемуха расцвела.  🙂

Насчет купания и массажа. Сейчас жарко было, так в ванной спасались - легкий (но теплый) душ после прогулки и за день пару раз (покакал - в ванной споласкиваем. Покушал, от души, что и сам и мама в пюре- тоже в ванну). Специально с мылом и губкой может пару раз в неделю моем (не знаю, правильно-нет, но нас всех устраивает 🙂 )
А массаж-гимнастика дома у нас постоянно. Нам без этого нельзя. Сын уже настолько привык, что просто балдеет от всех этих процедур 🙂 (Лежит, смеется). А фитбол просто восторг вызывает. 🙂
Фотографии все такие чудесные, детки у всех просто чудо! Все красавцы и красавичны! Писать совсем не успеваю - комп тупит по страшному, двое детей дома - каждый раз новое представление, Поля начала характер свой показывать, так что у меня скоро как у чайника со свистком - будет пар вырываться.
Девчат всех с новыми достижениями - приобретениями! Всем всего самого хорошего!
Пока только вас читаю...........
Мы купаемся в ванной пару  раз в неделю, плещемся с игрушками. А так душ несколько раз в день. Педиатр посоветовала вообще детей не купать с мылом и всякими пенками. Просто водичка.
Массаж мы не делали с месяцев 3-х наверное)))  Да и не уложишь ее теперь. Какая уж тут  гимнастика, сама скачет по квартире целыми днями)))
Олеся77, Какая веселая посылочка 🙂))
Nataly Alba, Какая нямка 🙂)))
Я испекла первый хлеб, получилось вкусненько, но плохо режется.
Олеся77, клевая посылка! большая коробка позитива!
Nataly Alba, вкуснятинка, тоже захотелось.
Дженика, и оладушков мне тоже захотелось! :razz:

Смугляша, мы моемся стоя в ванне  каждый день уже давно. про круг и игрушки забыли, нам нельзя. :sad: Массаж нам делали в поликлиннике, а гимнастику не делаем, Полинка еще та шилопопа. Все хочу её фотку выложить.
Олеся77, Смешулька такой :smitten: :smitten: У нас тоже есть такая фотка с самой лучшей в мире посылочкой :smitten: :smitten:
Nataly Alba, Машенька так по-хозяйски кексик берет, молодец девочка))) Мой бы смахнул все со стола))) И мама молодец!! Хозяюшка!!!
А я сегодня по магазинам внезапно ушла гулять))) муж вернулся раньше и пошел с Дарькой гулять а я сама пошла))) такая красота! Шлялась по Никитинскому (мне там рядом деньги с карточки нужно было снять) мерила все подряд и одежду и обувь - три часа прогуляла))))) купила две футболки и Дарье панамку с кепкой - там отдельчик посередине детский в нем распродажа детских головных уборов - все по 30 рублей!!!!
Дженика
там отдельчик посередине детский в нем распродажа детских головных уборов - все по 30 рублей!!!!

Очень вовремя 🙂 Как раз завтра рядом буду пробегать, и как раз очень нужен головной убор сыну.  :ура:

Balabolchik, с "обновкой" 🙂 Хороший подарок 🙂
а я сегодня в фею домохозяйственности играла, ужин готовила, гладила и...спали с Полинкой, как две плюшки 2 часа. я телефоны отключила и храпки. клааасс!
Дженика, вот это кайф!!! Хочууууууу по магазинам)))) Пошла тогда хотя бы через инет закажу что-нибудь, раз в обычные не получается вырваться)))

Что-то тишина такая в темке второй день. Где все?!?
Ксюшенция, молодцы какие! А мы сегодня ночью спали ужасно, проснулись рано и за весь день спали два раза по 30мин и усё! Так что меня уже всю трясет :uglystupid2:
Олеся77, это с виду мы приличные) я пока фокусировалась- Маня 2 маффина раздавила , развивая моторику 😀

Дженика, дача- супер отдых,а если там еще фрукты-овощи и водоем : ей вообще цены нет!  :ура:

Смугляша, урвала)))потом облизывала сидела свои пальчики :smitten:

Fiaba,спасибо!!! :рай:

Екатерина82,ждем твоего возвращения в наши ряды!!! :пятачок с шариком:

Balabolchik,поздравляю с первым хлебом!! 😉 !хлебушек весь пропекся?а то у меня частенько бывало,что внутри сырое тесто чуть...

Ольч@,спасибочки!!! 🙂

Дженика,спасибо за инфу про распродажу!!!надо будет глянуть 😉
Смугляша,может зато ночью поспите!!!!ттт!!!
Смугляша, может ночью поспите хорошо. Я вчера Полинке на ночь кефир дала, вообще не просыпалась до 8 утра :mrgreen: взяла на заметку. 🙂
у нашей соседки сынуля родился, еще месяца нет, смотрю на нее, вся измученная, они вообще не спят, как не выйду, он плачет, кричит. Она еще дочь утром в садик водит, вечером забирает. жалко её ужас как, у нас Димон был такой же, спал ровно 5 минут, и орал 20 мину и так весь месяц.

Я тоже по магазам хочу :cry: на прошлой неделе была в Горках "ночь скидок" у них была, так классно, но со мной никто не поехал, хотя сначала кричали "да я..да мы...да ты только позови". Поперлась одна, накупила мужу шмоток, себе только комплектик белья. Акция была с 22-00 до трех ночи, народу капец, парад 9 мая отдыхает, припарковалась еле-еле на какой-то высокий бордюр, 40 минут только заезжала туда :shock: ушла около часа, уставшая, потная. зато муж был счастлив, сразу выбежал на встречу, давай все мерить, утром напялил рубашку новую, даже не поглаженную :смеется: а у меня как было "нечего одеть", так и осталось :cry:

Ксюшенция,какая самоотверженность!!!всё для мужа!!! :lol: молодчинка  :mrgreen: даже комплектик белья  :ой засмущали:  Не грусти,Ксюша,скоро скидки на все коллекции начнутся - можно будет еще раз счастье попытать 😉
Ксюшенция, да уж, тема про нечего одеть как никогда актуальна. Я тоже сильно страдаю, у меня тока добеременные платья/юбки да каблуки. Разве ж в таком выйдешь с дитем гулять. А себе купить и некогда, да и на ребенка все тратишь, даже если себе за чем-нить пойдешь... Ну ты молодец, и в магаз сгоняла и семью одела!) :mrgreen:
Abrikos, во-во! И у меня гора босоножек на каблучищах и шкаф с платьями))) А вот балеток ни одних нет! Всё хочу заказать балетки, сижу выбираю на сайтах, а в итоге вся понравившаяся обувь это опять босоножки на каблуках :uglystupid2: :crazy2:
Смугляша
Abrikos, во-во! И у меня гора босоножек на каблучищах и шкаф с платьями))) А вот балеток ни одних нет! Всё хочу заказать балетки, сижу выбираю на сайтах, а в итоге вся понравившаяся обувь это опять босоножки на каблуках :uglystupid2: :crazy2:
😀 вот один в один. Тут не выдержала - пошла в выхи за балетками, в итоге туфли в заре. Зачем??)) Заказала балетки в НМ, но вроде они не сильно удобные :не знаю:
Ксюшенция, Дженика, молодцы! По магазинам прогуляться - дело хорошее. Сейчас тепло стало, так я гуляю время от времени до Фокуса и Фиесты )

Ксюшенция, и как ночь распродаж? Намного выгоднее? Мне все интересно съездить, но далеко.
А я сделала проще - пошла в centro и купила балетки  - повезло, вырвала у тетки последние приличные тапки, всего за 1000 руб. и смотрятся шикарно и удобные. Я теперь глаз на изитоны положила, Женя соблазнила, я их померила и.............чуть в магазине как маленкие дети на пол не бросилась с криком  - хочуууууууууууууу, пока снимала аж всплакнула, такая красота............. Зато муж оторвался в zolla по полной........накупил себе рубашек, как девка ей богу........... пока он перед зеркалом крутился я быстренько в глорию джинс сгоняла - купила сыну пару футболок с джинсами (кстати там на мальчишек довольно миленькие футболочки и всего по 300 - 400 р.), и Польке сарафан и туничку с легинсами купила................. и из магазина мы выходили - папа с сыном с полными пакетами и довольными улыбками и мама с маленькой коробочкой в руках..........
У нас сегодня первый зуб прорезался! УРA!!!
Selena, Поздравляю!!!!!!начало положено, теперь как грибы после дождя пойдут.))))))))))))))
Selena,поздравляю!!!!С почином))))Вы уехали отдыхать-то?
Екатерина82, slitt, спасибо )

Мы 29-го поедем, точнее полетим ) Так, что может быть даже 28-го на встречу придем, но это пока совсем не точно.
А я вот не могу на совершенно плоской подошве ходить.Хоть малюсенький каблучек,но надо.С прошлого лета остались открытые,думаю в них буду ходить и этим.
Nataly Alba,Машуля-лапочка.Самый большой выбрала?😉Вадимка фотку когда увидел-ручками по столу начал хлопать))))
Selena, с зубиком!!!

Екатерина82, а я уже слишком избалована интернет-витринами наверно, что 1000 для балеток из кожзама считаю что это дороговато, заказала из натур.кожи НМ за 600р))))
Selena,поздравляем вас с долгожданным зубиком!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
slitt,ручками по столу!!!!!крутаааааа!!!! :smitten: завтра Машутке расскажу- засмущаю  :смеется:
Смугляша
Selena, с зубиком!!!

Екатерина82, а я уже слишком избалована интернет-витринами наверно, что 1000 для балеток из кожзама считаю что это дороговато, заказала из натур.кожи НМ за 600р))))

Вау, надо срочно интернет-витрины осваивать 🙂

Selena, С долгожданным зубиком!
Смугляша, а я до сих пор не могу освоить HM, ты как через СЗ или так по сайту. Я бы детям бы там брала бы, там очень миленькие вещички. А про обувь - чего мне не везет с ней по интернет магазинам, перед тем как заказать отзывы почитаю, закажу, а все равно с размером пролетаю((((((((((((((((((((
Selena, с зубиком!!!!

Девочки, как думаете, если мы вчера поставили Пентаксим и сегодня нет температуры (ТТТ) - можно гулять? А то мы уже дуреем в 4-х стенах и не спим дома.
Екатерина82, НМ это витрина Маргоши "Товары из скандинавии". Я детское этой марки просто обожаю! Всё такое обалденное! Красивые цвета, стильные модельки, ну и у детких вещей качество материалов радует всегда!
Abrikos, можно конечно! Нам даже зимой говорили, что не гулять только в день прививки. Так что на след.день мы уже гуляли по полной
Nataly Alba, вкуснятинка, наверное, получилась, Манюня заценила! :mrgreen:

Selena, с зубиком! Дальнейших вам беспроблемных!  🙂

Смугляша, мне детские вещи в НМ тоже нравятся, качество всегда на высоте :mrgreen:.

Abrikos. можно, конечно, гулять.🙂
Спасибо всем за комплименты) Всё передала
У нас проблема -  совсем не хочет сидеть в стуле для кормления и в ванной! ХЭЛП!!! Что делать? Если в ванной как то справляемся помыть, то кормить то как? Потом будет ходить вокруг меня с тарелкой кругами
Девочки, привет!!!!!
совершенно не успеваю писать, но ежедневно читаю=)))))))

Фоточки поглядели-детишки класснючие такие улыбаки и солнышки))))

Selena, С первым зубиком! :рай:
Олеся77, у нас также, только первую половину он сидит на стульчике, а вторую уже стоя доедаем. Только вечером спокойно сидит, т.к. папа дома и он его слушает!

Никитка ходит немного сам (4-5 шагов без поддержки и опоры) :smitten:  Он такой артист, любит покривляться, совершенно никого не боится и идет ко всем подряд(уж не знаю плохо это или хорошо :не знаю: :не знаю🙂

s-neznaya13, я вот не знаю, боюсь стоя докармливать, совсем не станет сидеть в стульчике(
Какой Никитка молодец, когда же мы будем шагать сами? А то что идет ко всем, у него пока период такой, потом станет более разборчив))
Олеся77, мы в ванной сидим в стульчике, но только если при этом ей подавать игрушки разные. Как только игрушки уплывают от неё, то начинает вставать. Так что сижу возле неё с запасом игрух)))

А я сейчас дала яблоко, порезанное мелкими кубиками. Подавилась и не могла откашляться, в итоге вырвало 🙁
Смугляша, у нас ванная довольно старая, в нее по ширине сиденье не входит((( И игрушки не катят
Смугляша, Nataly Alba, Balabolchik, Abrikos, Katika, s-neznaya13, спасибо большое за поздравления )