Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 20 из 44
Олеся77, мы тоже сначала сидя едим потом стоя в стульчике. Думаю, что это период такой "стоячий", новые умения всегда интересны. Потом все равно сидеть будет, куда денется то?)))

Смугляша, а зачем резала на кубики? Я просто четвертинку даю очищенную. Если мельче-есть соблазн запихать в рот, а так точит потихоньку.
Смугляша, ооо я тоже хачу)))
а подскажи как там с размерностью обуви?? не нашла чего-то табличку...
Я тоже один раз попыталась порезать фрукты (банан, яблоко, грушу) кусочками на тарелочку ей положила и поставила перед стульчиком - запихала как хомяк тоже все в рот а что не влезло раскидала по полу)))) теперь даю большими кусками чтоб за раз в рот не входил - тогда жует хоть)))) а мелкими только сухарики, их как ни странно Дарья ест исключительно по одному и очень тщательно)))))))))
Олеся77, Федюньчик клааааассный! 🙂
Selena, с зубиком!!!
хто тут еще кроме нас беззубый остался?)))))
Katika,Дженика, так вот я и не правильно сделала! Думала получится совместить 2 в 1, что и покушает яблочко и мелкую моторику поразвивает пока хватает эти кубики. А она конечно же запихала в рот сразу несколько, ну и пол весь ими тоже был усыпан. Буду давать теперь большой долькой))
Katesh, в основном там обувь маломерит на размер. Но лучше спросить в теме отзывов про конкретную модель
Олеся77, мы в стульчике категорично не желаем ни сидеть, ни есть. Когда приходит время кормления я беру ее в одну руку, тарелку в другую и хожу с ней по квартире - там расскажу, здесь покажу - пока она под шумок рот разевает я ей быстренько ложку. Но коленях тоже не сидит - как змея извивается. Короче тоже я уже стреляюсь. Одно успокаивает - что скоро этот период пройдет.
Смугляша, спасибо. Еще раз погляжу. Глядишь медотом тыка к 1.5 годию  Полинки освою)))))
А мы сегодня с Ксюшенцией и Полинкой погуляли чутка))))! Они в Монтесори ездили и в гости к нам заехали, мы же тут рядышком))) Полинка классная такая девушка серьезная, вылитая мама, прям одно лицо!!! Они с Дарьей побродили вокруг песочницы как настоящие))) смешнючие такие)))))
Дженика
Они с Дарьей побродили вокруг песочницы как настоящие))) смешнючие такие)))))

хаха,прикольно!!!Я тоже иногда смотрю на своего и думаю:"живой,настоящий"!!!!)))

Смугляша, я кусочками если режу то банан и то оч.тоненькими он его во рту мусолит!(но это оч.редко)обычно все фрукты даю в нимблере!!!Оч.нравится.

олеся77,Федор такой класснючий и довольный!!!посылка что надо!!!

Вадимке сегодня уже лучше!!! - ттт. (вчера перед сном тдаже в машинку поиграл). :играем:

В ванной я набираю воду чтобы когда на четвереньках, не пил (ну т.е по шею) и бросаю игрушки. И он там будет плюхаться пока не устанет ( один раз почти полчаса играл)Сама все время рядом.ОДного не оставляю ни на секундочку.
Привет всем! )
Все малыши, которых успела увидеть, замечательные,ттт!
slitt, с крещением и выздоровлением вас!

Ksuxa,с 11-месячьем вас ))
Nat@lisa, с 9ю месяцочками!
Растите большими и здоровенькими!!!

Selena, с зубиком!

А я сегодня тож чесала Лерочке десенки по привычке и ооопс - 2 зубика проклевываются )
Побежали мы гулять и всем-всем советуем )
Алеша сегодня ноет весь день и на руках виснет, видать предчувствует приближающееся похолодание.
Lindin

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Пы.Сы.Девочки скиньте мне плиз табличку последний вариант (затерялась)

s-neznaya13,спасибо!
Lindin

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Lindin, ты такая умничка - всегда все помнишь))))))))))))))), а у меня в голове огромная дыра, прямо как в космосе.......
Ksuxa, с последней месячной даточкой Вас!))
Nat@lisa, с Девяточкой!
Дженика
Nat@lisa, с Девяточкой!

присоединяюсь)
А мы опять заболели(((((((((((((((((((((((((((
Девочки как насчет завтра в парке погулять? Отмечаемся в темке http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43894.new.html#new
Дженика
Nat@lisa, с Девяточкой!

И мы вас поздравляем!!!
Lindin

присоединяемся! здоровья деткам!

diamond7489,выздоравливайте!
Екатерина82
Lindin

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Lindin, ты такая умничка - всегда все помнишь))))))))))))))), а у меня в голове огромная дыра, прямо как в космосе.......

Присоединяюсь и про поздравления и про дыру))
Lindin

ПОЗДРАВЛЯЕМ! От всей души!
Чтобы здоровья было много-много!!!
diamond7489
А мы опять заболели(((((((((((((((((((((((((((

diamond7489 , Желаю скорее выздороветь!!  :рай:

Dashok
А я сегодня тож чесала Лерочке десенки по привычке и ооопс - 2 зубика проклевываются )
Побежали мы гулять и всем-всем советуем )

Dashok , доброй вам зубной феи 😉

Гулять нужно  🙂. Что-то прогнозы погоды на выходные пока не очень радостные.

Selena
У нас сегодня первый зуб прорезался! УРA!!!

Поздравляю с первым зубиком!  :ура:

slitt, здорово, что поправляетесь! Хорошего самочувствия сынишке от нас!
🙂 У нас с нашей поликлиникой продолжается история с утерянной карточкой. Очередная неделя прошла, пошли узнать, что да как 🙂
В прошлый раз же обошла всех замов-завов глав.врача. И заявление не написала, т.к. во всех кабинетах мурлыкали "ну зааачем. ну у нас не приветствуется это. Но мы будем-будем искать ее, как свою"  :-D А сегодня мы узнали, почему не приветствуется написания заявления на утерю карточки.
В поликлинике отмечено, что 17 апреля я пришла и забрала ее (это карточку) домой.  :laugh:
:-D Вот сейчас уже ни слов, ни эмоций нет.
Так подозреваю, учитывая прошлые хождения, в следующий раз у них будет запись, что я приходила 25 апреля и опять забрала карточку домой.  :crazy2:
Размышляю, куда теперь писать заявление, и вообще куда кинуться.  🙂
Екатерина82, это не я, это я у Dashok, подсмотрела  :ой засмущали:. Но честно стараюсь заглянуть в табличку каждый день.
diamond7489, поправляйтесь!!!
Selena, с первым зубиком, пусть остальные лезут легко.
diamond7489, Алена!!!Выздоравливайте!!!

Fiaba, может стоит теперь уже с письменным заявлением к заведующей, если не поможет, тогда попробовать в министерство здравоохранения. Вот сайт http://www.zdrav74.ru/question
Спасибо девочки, я с темпой 39+ бяка у меня появилась пренеприятнейшая после родов на 5точке...низ живота болит жесть просто((((((
diamond7489, Выздоравливай!
diamond7489,а к врачам???!!!обращалась?
Дженика
Nat@lisa, с Девяточкой!

Присоединяемся к поздравлениям!  🙂

diamond7489, выздоравливай!
diamond7489, Поправляйся!!
diamond7489, поправляйся скорее!
Dashok,Lindin,slitt,Екатерина82,Дженика,diamond7489,Ольч@,s-neznaya13,Олеся77,Fiaba,Katika, спасибо девулечки, нам очень приятны ваши поздравления))) :smitten: :smitten: :smitten:
Fiaba, желаю чтобы карта скорее нашлась. Ты с ними не церемонься........крепкими словцами свое обещание дойти до здравоохранения и прокуратуры подкрепи............... не жалей их, а насчет записей.............пообещай им огромную проверку на этот счет.
diamond7489, выздоравливай!
Сегодняшних именинников с датками!!!
Болеющим деткам и мамам скорейшего выздоровления!!!
Смугляша
А я сейчас дала яблоко, порезанное мелкими кубиками. Подавилась и не могла откашляться, в итоге вырвало 🙁

Ох,страшно!(я вот боюсь пока что-то так делать! :-|

Дженика
Nat@lisa, с Девяточкой!

присоединяемся!!!!!!!!! :пятачок с шариком:

diamond7489,ну чтож так!!!!!(((скорейшего выздоравления!!!!!
Dashok

Поздравляем с зубьями!!!!! :рай:
Ksuxa, Nat@lisa, с даточками детишек!!!!  :пятачок с шариком:
diamond789, поправляйтесь срочно!  :рай:
Fiaba,вот встречаются же иногда уроды!!!!!!!!! :knuppel2:капец!!!!!так то молодцы конечно,хорошо придумали:забрала домой...ой,ой,куда мир катится :cry: