Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 21 из 44
Katesh, Dashok, Fiaba, спасибо )

Дженика
Ksuxa, с последней месячной даточкой Вас!))
Nat@lisa, с Девяточкой!

Поздравляем!!! Крепкого здоровья мамам и деткам!!!

diamond7489
, Поправляйся!!
Katesh
Ksuxa, Nat@lisa, с даточками детишек!!!!  :пятачок с шариком:
diamond789, поправляйтесь срочно!  :рай:
присоединяюсь!

а я только проснулась :crazy2: ушла укладывать детей и отрубилась, муж думал что я до утра задрыхла, поужинал тихонько, посуду помыл, все разложил, а тут я вышла-морда как у филина :crazy2: сижу, хомячу творог, мыться и байки.
Дженика, спасибо за комплимент Полинке. была ОООЧЕНЬ рада тебя видеть. ты отлично выглядишь и Дайка  :mrgreen:-мадемуазель. Я сразу роддом вспомнила почему-то. :ой засмущали:
Nataly Alba
Fiaba,вот встречаются же иногда уроды!!!!!!!!! :knuppel2:капец!!!!!так то молодцы конечно,хорошо придумали:забрала домой...ой,ой,куда мир катится :cry:

Спасибо 🙂
Я, конечно, после таких заявлений пошла домой...карточку поискала
Ну, мало ли - может я правда забрала и бесплатные лекарства получила. И еще чего-то требую 🙂 
Lindin, Екатерина82,Ксюшенция, спасибо за поддержку и нужную информацию.
Всем-всем Доброго Утра!
Доброго утречка всем!

Спасибо а поздравления с зубками )

Fiaba, надеюсь, найдется уже карточка ( У нас в последний раз тож забрали, надеюсь, ноги у нее там не вырастут.

diamond7489, поправляйтесь!
Всем доброго утра!

Козибоба, милый завтрак 🙂
Dashok, спасибо!

Подскажите, а возможна реакция на цветение у ребенка в таком возрасте? Сын встал с прозрачными соплями, ночь почти не спали. Размышляю, откуда сопли могли придти :не знаю: Вроде бы неоткуда (бассейн давно был, не переохлаждали, на сквозняке не был). Только сейчас черемуха цвет, дома сильно пахнет цветами 🙂 Я просто сама так на некоторые цветы реагирую: соплями и отекшими глазами.
ПОЗДРАВЛЯЮ Именинниц!

Вжииик, поздравляю Вероничку с 11 месяцами!
Azaliya, поздравляю Викторию с 10 месяцами!

Умницы-Красавицы, как ваши дела?
Вжииик, Верноичку с последним месячником перед годиком!
Azaliya, Викторию с 10 месяцами!

Румяных щечек лапочкам-дочкам!
Всем доброго утра!

Олеся77, чудесная посылка! Нам, нам высылайте!

Fiaba, я худею, дорогая редакция)) Карточка ваша поди лежит у какого-то врача, среди еще десятка таких потеряшек... Капец. Ушлые такие, как им доказать теперь что не забирали вы ее домой? Ужас.

Fiaba
ПОЗДРАВЛЯЮ Именинниц!

Присоединяемся!!!

Меня последние два дня ребенок доводил до точки кипения :uglystupid2:. Ноет, картинно падает на ровном месте, всё ей не так, ночью вообще проснулась и плакала пока вдруг есть не захотелось ей. Походу погода меняется?
А еще я вчера бегала :smitten: Все откладывала, все собиралась... А потом просто пошла и побегала в лесу 🙂
Fiaba
ПОЗДРАВЛЯЮ Именинниц!

И мы поздравляем))
Fiaba, Возможно, тем более что у тебя у самой атопия
Fiaba
ПОЗДРАВЛЯЮ Именинниц!

И мы присоединяемся!!!
Fiaba
ПОЗДРАВЛЯЮ Именинниц!

Присоединяемся к поздравлениям!
Dashok, поздравляю с зубиком!!!

Dashok
Вжииик, Верноичку с последним месячником перед годиком!
Azaliya, Викторию с 10 месяцами!

Румяных щечек лапочкам-дочкам!
присоединяюсь!!!!!!

Fiaba, возможна аллергия. У нас прошлым летом уже началась(сыну всего 1-1,5 мес было-он чихал много,  папа у нас аллергик,)
Карточки и поликлиника---вообще отдельное государство. В нашей карточке появляются периодически записи м/с о ежемесячном патронаже, ладно хоть не выдумывает всякие глупости и небылицы про нас=)

Ksenya_😀, как я тебя понимаю, мой артист, постоянно требует внимания и если я отвлекаюсь на разговор с кем-нибудь или кушаю, он начинает просто орать и еще иногда так встанет.... напряжется аж до красноты (как будто в туалет хочет) и КАААК крикнет!  Я сначала думала его неврологу показать, а потом выяснилось, что это такой у него навык новый, он его осваивает.
А у меня, когда на Саньку внимания не обращаешь, кусает больно(( Да и вообще кусается, в синяках вся(( А последний раз, когда меня очень сильно укусил, с дивана пересадила на пол (типа обиделась) Так он давай со всей дури игрушки о пол кидать, психовать(( 
Ольч@,мальчишки уже характер показывают))))
Lindin

Поздравляем красавиц-именинниц!!!
Ksenya_😀
Олеся77, чудесная посылка! Нам, нам высылайте!

Вам одной шилопопы не хватает? Мы не всегда в таком настроении :не знаю:
Ksenya_😀, у нас то же самое, орем, ноем, ничего делать не дает вообще. сегодня утром суп варила, так бегала от нее по кухне, а то вцепится в ногу и орет стоит. Я сама спать стала на ровном месте, сейчас Полинку укладывала, опять уснула. ничего не могу с собой поделать. Такое впечатление, что я выдохлась за эти 11 месяцев. Все!!! Силы, нервы и терпение кончилось.
Козибоба,спасибо!!!так красиво :mrgreen:
Мы сегодня в поликлинику сходили,рост 71 см,вес 8905)))во как  :roll:а ещё прививку сегодня всё ж поставили...спит сейчас моя малявочка :smitten:
Lindin

присоединяемся 😉
Nataly Alba, пусть прививка без последствий пройдет! Не малявочка вовсе ))
🙂 Все еще гуляют на встрече?!  Расскажите, очень интересно

А у нас похоже не из-за цветения.
Температура поднялась до 37.7, сидим, ждем врача.  Первый раз такая температура высокая (максимум был 37.4), и соплей все больше и больше.
Fiaba, О-ей, выздоравливайте!
У нас недели две назад Тимоха 38 выдал, сутки температурил и потом все прошло, что было не знаю, зубов до сих пор не видать.
Dashok, спасибо  :smitten:
Fiaba, пусть всё будет у вас хорошо!!!!!!! выздоравливайте!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Nataly Alba, с прибавками!

Ксюшенция,тебе бы отдохнуть...

Fiaba,выздоравливайте!!

Мы отлично погуляли в парке :smitten: :smitten: :smitten:
Дженика,Azaliya,Ольч@,Katika,Abrikos,Ksenya_😀,Ksuxa, очень рада была с вами познакомиться :smitten: :smitten:, а особенно с детульками :smitten:
Ольч@, спасибо за баранки для малышей=))Санька такой крепыш :mrgreen:
Дженика, Дарька вообще самостоятельная дЭвушка, а глаза-то какие!!! :lol:
Katika, Злата-красатулька и глазки такие голубые :smitten: с Дарьей подружки=)))
Ksenya_😀, мама-суперпозитиффчик и доча такая же :smitten:
Abrikos, Юля, ваша коляска покорила наше сердце. Матвей такой модный перец=))Будем рады видеть(и погулять возле фонтана) вас в наших краях :smitten:
Ksuxa, земля круглая=)  вы с сестрой похожи и обе красавицы!
Azaliya, игрушка и книжка на коляске надолго привлекли к себе внимание малышат=) :играем:

Ксюшенция

Присоединяюсь!!!!! Примите и наши с Полей поздравления!
s-neznaya13, эх, жаль что вас не застала, пришла когда остались Ксюша, Юля, Женя и Катя. Девчат - было очень приятно познакомится. Все красавицы, стройняшки и обаяшки..... Про детишек вообще молчу........каждая прелесть индивидуальна.......... но Дарья меня просто в ступор ввела - такая самостоятельная.....умничка!!!!!
Nataly Alba, Желаем удачно перенести прививочку!
Fiaba, Выздоравливайте поскорее - скоро дождики обещаю может пыльцу прибъет и станет вам полегче?
Погуляли здорово! Приятно было познакомится кого раньше не видела, с кем знакомы вновь повстречаться)))) В парке с детками все таки попроще чем в кафе - они такие шкодные))) потоптались, познакомились между собой и поспали..ну кроме нас)))) Наша красотка так и не уснула пока из парка не вышли - все бдила, боялась наверное что-то интересное пропустить)))) теперь дрыхнет без задних ног!
s-neznaya13, наконец то увиделись!)) Спасибо за комплименты)))
Екатерина82, Приятно было познакомиться и за комплимент Дарье отдельное сенкью))))
Екатерина82,да жаль... надо было остаться. Мы раньше ушли, т.к. время обеда подходило,  пока доехали до дома Никитка уснул, я его в коляску переложила и пошли мы с ним по магазам...хотела футболку купить(ничего не нашла), в общем погуляли с ним еще час, а потом он проснулся и покушал.
В след раз в парк на коляске прикатим =)
и ещё чуть не забыла:  у нас в темке такие мамочки очаровательные и привлекательные!!! :smitten: :ой засмущали: :smitten:
s-neznaya13
и ещё чуть не забыла:  у нас в темке такие мамочки очаровательные и привлекательные!!! :smitten: :ой засмущали: :smitten:

Это точно на нас там все оглядывались))))
🙂 Ну молодцы Гуляки! Мы вам все-таки завидуем 🙂 Фотографии в студию 😉

Про тантум-верде уже обсуждали, только обсуждение уже не найду. Выписали кучу всего. В т.ч. и тантум.
Ну и виферон свечи - тоже.
Темпа ползет вверх.
Чего-то сдается мне, все-таки не пыльца это. Врач сказал что горло красное
Девчат спасибо что собрались)))
Ksuxa, Abrikos, Ksenya_😀,s-neznaya13, Приятно было с вами познакомиться!!!
Дженика,Azaliya,Katika Приятно было еще разок встретиться))
Детки и правда все такие разные))) Особенно нам девочки понравились))) Все такие принцессные :smitten: :smitten: :smitten:
Екатерина82 Эхх, если бы мы знали, что ты придешь, обязательно бы остались 🙂
Azaliya Спасибо за авто для Саньки  :пятачок с шариком:

В следующий раз берем кашу и гуляем до победного :смеется:
Fiaba, Выздоравливайте!!! Лично мне Тантум нравиться. Но т.к. может способствовать бронхоспазму, то наверно не надо.. Попробую винилином горло обрабатывать.
Ольч@, вы его не применяли?
Нам выписали большой список лекарств. Часть я знаю, что-то уже есть дома. Но есть совсем новые для меня названия
Винилин Саньке нет, сама пользовалась, он самый безопасный для деток, но эффект не такой быстрый
Fiaba, выздоравливайте уже.....не надо болеть.