Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 22 из 44
Lindin
Вжииик, поздравляю Вероничку с 11 месяцами!
Azaliya, поздравляю Викторию с 10 месяцами!

И я присоединяюсь!!!
Nataly Alba, какие вы большие и высокие - умнички!!! Пусть прививка пройдет незаметно!))

Всем болеющим выздоровления самого скорейшего!!!

Молодцы, что погуляли сегодня! Представляю как классно было!!! Фотки давайте показывайте 😉  Тоже будем стараться приезжать в парк, благо машина под окном стоит и коляска складывается тростью. Только вот нам удобней конечно после 15ч. Или в это время никому не удобно?

Аделинка сегодня делает по 2-3 маленьких шажочка! :ура: Такая прикольная! Сделает шажочек и глаза еще больше округляются от удивления! А потом когда три сделает подряд начинает в ладоши хлопать от радости :смеется:
Смугляша, с первыми шажочками!!!
Как мама?

Смугляша, Поздравляю! Аделинка вообще молодец!
Katika,Екатерина82, спасибочки! Ходить в полном смысле этого слова еще не ходит конечно, но весь вечер по паре-тройке шажков тренировалась делала. Все время при этом пытается ухватить меня за руку, чтобы идти за ручку, так надежней)))
Katika, мама без изменений... 🙁 В тяжелом состоянии в реанимации в скорой помощи 🙁 Никаких прогнозов и диагнозов пока не говорят, завтра будет консилиум будут решать что делать. Ходила днем в больницу, к ней конечно же не пустили, с врачом только поговорила.
Смугляша, искренне желаю вашей маме поправиться! А вам сил и терпения!
Смугляша, а что такое случилось? Пусть мама скорее поправится! А Аделиночке наше восхищение  :mrgreen:
Екатерина82, у вас ветрянка не подтвердилась?
Олеся77, нет.........наверное не слава богу, лучше бы подтвердилась))))))))))))))))))) я видимо переборщила с апельсиновым соком...............хотя раньше съедала по 1 мандаринке, а тут...........Смугляша, Маме скорей идти на поправку. Сама сильно не нервничай, а то поди Аделинка тоже беспокоится...... все будет хорошо. Держим кулаки.
Девочки, было очень приятно с кем-то снова увидится, с кем-то познакомится))) Действительно все мамочки отлично выглядят и очень позитивные, а детки просто прелесь!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Смугляша, давай держись, мамочке скорейшего выздоровления.
Аделинку с первыми самостоятельными шагами)))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вжииик, поздравляю Вероничку с 11 месяцами! Здоровья и улыбок)))
Azaliya, поздравляю Викторию с 10 месяцами! Здоровья и прекрасного настроения)))
Спасибо девочки!
Олеся77
Смугляша, а что такое случилось? Пусть мама скорее поправится!

Я писала уже в темке про встречу лучиков. Маме вчера стало плохо. Первый врач сказал, что кома и что до утра не доживет, звоните родственникам и уехал, ничего не сделав... Я когда приехала туда, то вызвала еще раз скорую. Приехал другой врач. Сказал никакой комы нет, что повторный инсульт. Вызвал бригаду неврологов и увезли в больницу. Там сделали обследование, МРТ и прочее, но инсульт не подтвердился. Так что мама без диагноза лежит в реанимации. Она в сознании, но сознание не ясное, даже слова сказать не может, только звуки, двигаться тоже не может. Подозревают интоксикацию медикаментами, в частности корвалолом, в следствии чего нервная система отключилась... Внешне очень похоже на её состояние после инсульта 3 года назад, но только в более тяжелой форме
Смугляша, ох как тяжко... желаю маме скорейшего выздоровления!!!
Аделинка молодец! скоро побежит)))
Смугляша, сделают полностью обследование может прояснится чего....В любом случае будем верить в лучшее и в докторов, которые бывают и хорошие) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олеся77, конечно верим! Нам сейчас ничего больше и не остается! Спасибо!!!
Dashok,Lindin,slitt,Екатерина82,Дженика,diamond7489,Ольч@,s-neznaya13,Олеся77,Fiaba,Katika, Смугляша, Nataly Alba,Katesh,Selena,Ксюшенция,девочки спасибо за поздравления! Надеюсь никого не забыла. Всех тоже с прошедшими датками и новыми достижениями!
Девочки,есть кто разбирается в заполнении декларации 3НДФЛ.Есть пару вопросов,но налоговая отказывается на них отвечать (в здании - заняты,телефон - не берут; даже на специально отведенной для этого линии!!!) - мол надо раньше было думать,а не бежать в последний день.
Ааааааааааааа гулены  :roll: :-| :cry: Завидую ВАМ бесконечно  :smitten: :smitten: :smitten:

Всем преогромнейшее СПАСИБО за поздравления, простите, что не выделяю индивидуально, совсем минуток не хватает  :angel: :не знаю:
Мне очень приятно и потому, что я все реже тут появляюсь, но очень по всем вам скучаю  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша, Держись, пусть маме станет лучше! Верим и надеемся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
slitt, Я маме недавно заполняла, сама по образцам которые в налоговой есть, приняли сказали что все правильно, но если что спрашивай, может смогу подсказать... И еще темка где-то была
Смугляша,Наташ, терпения тебе и стойкости духа! Пусть мамочка поскорее поправляется! Аделиночку с первыми шажочками!
Покажемся:

Balabolchik, все дети красавишны и красавцы) Озорные такие)) :smitten: :smitten: :smitten:
Katesh,Олеся77,Balabolchik,Дженика, спасибо еще раз за поддержку!!!
Balabolchik, какие детки все хорошенькие, веселые и дружные!!!  :smitten:

Сегодня чудный день! У меня ребенок дал себя укачать не сопротивляясь и спит почти час :ура:
Balabolchik, такие фотографии классные! Такие все искренние непосредственные! Красивые детишки! И видно по фокусировке, что фотки сделаны не на обычный фотик)))
Balabolchik,ой, как здорово :рай: Хорошо когда много детей, им нескучно=)
Abrikos, такая погода...самой хочется спать, и Никитос уже вырубился непривычно рано
Balabolchik, классные - веселые и озорные)))))))))
Олеся77, Феденьку с 11 месяцами!!! Скоро годик уже :lol:
Balabolchik, детки такие дружные и веселые! Краасииивыыеее!!!!
Олеся77, Федора с барабанными палочками!!!! Скоро годик - вышли на финишную прямую!!!
Дженика
Balabolchik, детки такие дружные и веселые! Краасииивыыеее!!!!
Олеся77, Федора с барабанными палочками!!!! Скоро годик - вышли на финишную прямую!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Fiaba
🙂 Все еще гуляют на встрече?!  Расскажите, очень интересно

А у нас похоже не из-за цветения.
Температура поднялась до 37.7, сидим, ждем врача.  Первый раз такая температура высокая (максимум был 37.4), и соплей все больше и больше.

я такую темпы не снижала, только если выше 38,5 ползет нурофен даю в сиропе, от вирусов виферон свечки, от соплей аквамарис капаем...
s-neznaya13,Дженика,Смугляша,спасибо  :играем: вроде всё нормально,ттт !!! вечером может погуляем,если погода будет хорошей 😉

Смугляша,поздравляю Аделиночку с первыми шажочками!!!! :пятачок с шариком:Молодец!!! ..Пусть Мама поправляется поскорей!!!!!ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Balabolchik,Детки- загляденье!!!!!!и улыбчивые такие девочки!!!А Тим такой серьёзный,внимательный!!! :smitten:

s-neznaya13
Abrikos, такая погода...самой хочется спать, и Никитос уже вырубился непривычно рано

Маня тоже спит уже 2,5часа...

Дженика

Присоединяемся!!! :рай:
А мы тоже аж полтора часа проспали вместо привычных 30 минут! Я прям выспалась сама за это время)
Смугляша, пусть мама обязательно поправляется, я очень понимаю как вам тяжело, сама была в такой ситуации...
Balabolchik,какие симпапульки!!!Наконец-то и старшую показала!

Олеся77,Федюшку с 11 месяцами!С последним месячным рубежом!!!Ура!!!

Ольч@
slitt, Я маме недавно заполняла, сама по образцам которые в налоговой есть, приняли сказали что все правильно, но если что спрашивай, может смогу подсказать... И еще темка где-то была

Спасибо!!!Сегодня ночью разобралась)))
s-neznaya13
Олеся77, Феденьку с 11 месяцами!!! Скоро годик уже :lol:

Поздравляю!! Растите здоровыми!!!
У нас сосед уже 3 часа что-то сверлит без перерыва :crazy2: :crazy2: :crazy2:Уже можно было наверно тоннель просверлить .Малой заснул, а я ну ни как не могу!!!

А еще мы сегодня получили загран.паспорта,теперь у Вадимки есть еще один документ :ура🙂)))