Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 23 из 44
Balabolchik, Фотки суперские!!! Смотрю и улыбаюсь))
Смотрю все спят сегодня)) А мы наоборот))  :lol:
Смугляша, Пускай у мамы все будет хорошо!!! Уже плюс что не инсульт. @@@@@@@@
Девочки,а когда в след.раз в парк???Очень-очень хочется встретится!!!
Ольч@
Смотрю все спят сегодня)) А мы наоборот))  :lol:
я своего еле уторкала на второй дневной сон, а то он утром аж 2 часа спал
slitt,поздравляю с получением нового документа=)
slitt
Девочки,а когда в след.раз в парк???Очень-очень хочется встретится!!!
может завтра, если погода позволит, а то сегодня не айс как-то было
slitt,поздравляю!!!!!а что на ребенка тоже нужен загран??? :shock:
Nataly Alba,ага.Его тоже фотографировали!!!
slitt,кошмар какой!!!  🙂 сколько стоит? долго делали?
Balabolchik, ааааааа! у нас такой же персик обитает в коляске)))))
детки классные  :smitten:
Balabolchik, с 11 месяцами!!  :пятачок с шариком: здоровья крепкого  :рай:
slitt, с какого раза сфоткали?  :смеется:  блин, не представляю как моего можно будет сфоткать, там же смирно сидеть надо и не реветь))))))
Дженика
Олеся77, Федора с барабанными палочками!!!! Скоро годик - вышли на финишную прямую!!!

Федюшу с 11 месяцами! Совсем чуток и уже целый годик будет!!!

slitt, с загранпаспортом Вадимку! Расскажи плиз сложная процедура оформления? Вы на 5 или 10лет оформили? А то нам тоже нужно, но пока все не могу время выделить узнать всё что и как. А вообще я не сильно понимаю прикол отдельного паспорта на ребенка. Представляете например паспорт месячного ребенка? И паспорт этот до 10лет ему будет с фотографией в месяц! Прям очень похож на фото будет))))
Девочки, хочу еще раз сказать вам огромное СПАСИБО за поддержку и добрые слова!!! Маму перевели сегодня из реанимации, состояние стабилизировалось, сознание возвращается, и сказали, что дней через 5 уже даже домой выпишут. Я у неё была сегодня, она даже разговаривать начинает понемногу хоть и не сильно понятно пока. Но мы  очень рады уже и этому! Так что слава Богу всё обошлось! А первому врачу, который похоронил её заживо и уехал, хочется в морду дать! Это самое малое, что он заслужил...
Смугляша,Хорошо, что маме лучше! Пусть поскорее окончательно поправится!!!
Девочки, спасибо огромное всем за поздравления!!! Имениннику сегодня вкатили 2ой укол пентаксима и гепатит В. Темпы нет, но к вечеру сопли рекой (старшая сестра наградила)
Олеся77, Федю с финишной прямой!
Всем огромное спасибо за тепле слова!!!!

slitt, С очередным важным документом!
Смугляша, Как классно, прям читаю новости и радуюсь, хорошо что маме лучше!!!!
Смугляша, о как хорошо! пусть поскорее мама поправляется и все наладится!
Смугляша, хорошо,что у мамы все налаживается!!!!

По загран.паспорту. Паспорт оформили на 10 лет. Сфотографировали с первого раза, в отличии от папы (его по чему-то пришлось несколько раз перефотографировать😉. Стоит это удовольствие на ребенка 1200. Вообще делали месяц, т.к. мы с мужем тоже получали. Но сказали что на ребенка максимум 2 недели делается паспорт, т.к. его нигде не проверяют-просто выдают документ и все😉))
Мы относимся к Калинискому району, там хороший инспектор нам попалась.оч. быстро нас оформила и сегодня выдала уже на обеде (чет мы забыли что людям кушать надо и приехали у них обед уже шел - выдала без проблем😉.А еще для таких малявок там небольшой склад игрушек, чтобы привлекать внимание на объектив😉)))вот к таким хитростям приходится  прибегать!!!

Заполняла заявление на сайте - 2 шт., (т.к. заполнение у них стоит 250руб.)+ копия св-ва о рождении,+гос.пошлина (её можно заплатить в терминале, не обязательно ходить в банк;в терминале комиссия 50р.)
Девочки,если пойдете на маленьких оформлять паспорта, то помните что с детьми до 3 лет без очереди (!), оч.удобно.; т.к. сейчас оч.большие очереди.
slitt, спасибо большое за информацию!!!!! :smitten:!
Смугляша, Слава Богу всё обошлось!!!!  :angel:
Спасибо девочки!!! :рай:
slitt, спасибо за информацию нужную! А если с маленькой идти, то и мне за компанию без очереди будет? :ой засмущали: А то у меня тоже заканчивается, нужно переоформлять. А еще, нужно как-то специально одевать для фото? А то помню раньше обязательно белый верх должен был быть
Смугляша,ага!Тебе тоже без очереди.не будет тебя держать)))оч.удобно)))специально никаких требований нет.
все привет! всех деток с датками, прошедшими и настоящими!
Смугляша, желаю здоровья вашей маме!
Олеся77, Федечку с 11 месяцами!
Как же я обожаю теперь плохую погоду! 🙂 Мало того что Елена Владимировна спала днем полтора часа, так еще и вечером улеглась спать на два часа раньше. 🙂 Что позволило маме не только выспаться, но и наконец то поваляться в пенной ванне :smitten:
Козибоба, о да, мой зайчик опять вырубился=)
Доброго всем утречка!!!!

Смугляша, какие хорошие новости с утра - так радостно, что твоя мама поправляется!!!  :ура:
А врача первого прости (только себя расстраиваешь) жизнь его еще сама накажет - все в этом мире троекратно возвращается!
А я вчера муЩинам экзамен устроила))))  вечером темпа до 37 поднялась, так мне чет хреново стало, еще и тошнит к вечеру сильнее((( Вообщем говорю - давайте дерзайте: на кухне уберетесь, покупаетесь и спать сами уложитесь, а я спать пошла! Муж все переживает как он с Дашей справляться будет пока я в роддоме буду (недели две то точно) говорит: надо мне тренироваться)))) . Вот решила пусть потренируются))) Только уснула - будит тихо так: "Жееень, а чем ее кормить после ванны?!" Я со сна ничего понять не могу : зачем кормить? Всех покормила вроде)))) ...вообщем больше не будили...проснулась в половине третьего, выхожу из спальни: все телевизоры работают, на кухне в трех чашках и бутылочке морсик разведен (зачем???? :shock🙂 Муж в обнимку с Дарьей дрыхнут на диване))))))...Переложила Дарью в кроватку, мужа в спальню, сама хихикаю))))  :смеется:Утром еле добудилась мужа - млиин грит я вообще не выспался, она меня вчера умотала вечером капец как :uglystupid2🙁(((( как ты ее укладываешь???!  Вообщем экзамен на троечку, если он такими темпами в ноябре няньчится будет у него к моему возвращению нервный срыв обеспечен :crazy2🙂)))))!
Спасибо всем за поздравления!
Девочки-врачи, подскажите плиз, вчера поставили прививку на фоне вроде бы здоровья, вечером темпа небольшая 37,4 сопли ручьем (ну у нас Варя тоже сопливит), выработке иммунитета ОРВИ же не должно помешать по идее? только усугубляет состояние?
Дженика, класс!!! У меня бы муж экзамен не сдал точно!!! А твой вон какой молодец, подумаешь не выспался))
Дженика,курс молодого бойца :смеется:
Дженика, Жень, натренируется! У него еще есть время))).

А я не выспалась(((, мало того, что легла поздно, так еще и Златка ночью гуляла. Вроде и спит и скулит одновременно.  Ща коляску с куклой катает и приговаривает "аааа".  :смеется:
Олеся77, это нам подумаешь не выспался - а ему то : "ААА я не выспался!!!!" )))))))
Katika, тоже думаю успеет натренироваться, до ноября время есть)))) только вот и Дарья к тому времени тоже "натренируется" веревки из папы вить)))))))
Я вчера в магазине игрушек погладывала на коляски детские и каталки, но чет показалось мне рано еще)))) нужно с Дарькой зайти попробовать))))
Дженика, ну это ее заинтересовало минут на 5. Вообще, Ярке первую коляску на год подарили, но она ей не очень нужна была в этом возрасте.

Кто-нибудь думал, что детям на год дарить? Мне вот в голову ничего не идет, у нас есть ВСЕ!!! и ровным слоем по полу)))) :crazy2:. Кроме каталки(которая вперед катается) ничего не придумала. Я, конечно, понимаю, что Злате на все это пока фиолетово, но все же...
Дженика
Олеся77, это нам подумаешь не выспался - а ему то : "ААА я не выспался!!!!" )))))))

эт точно :смеется:
Дженика, молодцы у тебя мужчины! а до осени еще время есть - натренируешь)))))))))))) у меня например пока только Глеб тренируется - на беседующее, чтобы жене помогал))))))))
Katika
Кто-нибудь думал, что детям на год дарить?
на лето в сад думаю заказать
1)домик игровой вот
2)еще хочу бассейн вот
3)ну и сухой бассейн тоже бы не помешал :смеется: (но смотрю они для деток от 3х лет)
4)машинку большую,   -вот-
5)и такую игруху   давно её хочу
6)еще множество всяких мелких хотелок :смеется: :смеется: :смеется:

1,2,4 и 5 пункты думаю приобретем или закажем родственникам :рай:
Katika, вот тоже все замучили уже - чего вам на год подарить??? А я понятия не имею - одежду заказывать нет смысла - надарят розового (!!!)  и половина с размером не угадает(((( игрушки тоже вроде есть - еще бы игралась с ними))) вон ходит все утро с соской из под минералки и счастья полные штаны)))))))! Тоже вообщем в раздумьях все))))
Может у кого идеи есть?
Ксюшенция мне при встрече говорила, соберет со всех деньгами и фотоссесию устроит)))
Вот деньгами самый отличный подарок!!!:
-Можно с ребенком на море поехать!!!!(вдвоем😉
-одежду если покупать,то какая самой понравится,хочешь розового,хочешь зеленого цвета!

s-neznaya13, да кстати домик на дачу это идея - нужно в этом направлении подумать))) Спасибо!
slitt, заманчиво конечно ))) но нам столько точно не надарят, а добавлять пока не с чего((
Дженика, ну начало положено!  :2funny:

Katika

А я не выспалась(((, мало того, что легла поздно, так еще и Златка ночью гуляла. Вроде и спит и скулит одновременно.  Ща коляску с куклой катает и приговаривает "аааа".  :смеется:

И у нас тоже самое! Вроде и спала, но подплакивала постоянно((( Про коляску с куклой так мило! А у нас пока куклы нет почему-то ни одной, хотя остальных игрушек выше крыши и тоже ровным слоем по полу))) Нужно срочно исправлять ситуацию и покупать куклу)))
s-neznaya13, сейчас как раз закупка интекс открыта с бассейнами надувными, тоже планирую заказать в сад бассейн
НАм пока до подарков на годик далеко))) Так что на лето будем всё покупать просто так, ну хотя пока повод то у нас есть каждый месяц, еще 9, 10 и 11 мес впереди)))
Смугляша,я там смотрела, но ничего подходящего не нашла