Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 24 из 44
Олеся77, Я думаю, что сильно не повлияет на иммунитет, не переживай. Вот реакция может будет поярче, хотя тоже не обязательно. Поправляйтесь!!!
s-neznaya13, Прям хотелки как у меня, только машинка уже есть, по наследству перепала)))
Ольч@,весельчак!!!Оля,а она ездит?или её надо катать?
Ольч@,мы в гостях были, и такая машинка вызвала интерес  у Никитки, особенно ему понравилось, когда девочки постарше его катали на ней  :смеется:
Сашулька-смешнулька-хохотулька :smitten:

п.с. нам в наследство перепадет электромотоцикл, правда нам еще расти до него ого-го сколько
slitt, Там толкатель есть, или ногами можно отталкиваться и ехать, она очень легкая Санька ее сам по комнате катает))
s-neznaya13, Спасибо)) Девочки это да)) У нас тоже повышенный интерес к девочкам, причем иногда даже к тетенькам :2funny:

Ольч@, улыбака классный :mrgreen:!!! И еще поразила пустота на заднем плане. У мну так не бывает :смеется:

Ну вооот(((, у нас почти все это есть, ну кроме домиков/бассейнов. Так для них места нет у бабушек, там грядки :crazy2:. Хотя в этом году вроде муж успел у свекрови в саду "отбить" кусок земли, хотя они его уже вскопали :смеется: Там песочница стоять будет(в прошлом году купили Ярке на ДР), может и бассейну маленькому найдется место :roll:.  Посмотрела в закупке - бассейны до 3 лет и старше 3-х. Мне два получается надо :2funny:. Как бы какой прикупить, чтобы всех устроил? :roll:

s-neznaya13, Мы у бабушки по такому плакату ползаем, особого интереса нет пока. Купила ему книжку вот такую Деток смотрит, пальчиками тычет, а на звуковые кнопочки пока не интересно

Katika, Просто все распределено по трем другим сторонам))) Еще и шторы подняла, а то мы их активно стали сдергивать, только на сон и вечером их расправляю, вот и пустота)))
Я еще хочу какой-нибудь комодик/шкафчик под игрушки купить, а то пока у игрух нет четкой дислокации..
Ольч@,я еще давно покупала ящик на колесиках для игрушек. Он оч.отлично входит под кроватку.

Туда складываю мелкие,те что покрупнее ( у нас есть две игрушки там на них нажимаешь на разные кнопки и разные звуки - кладу их отдельно,т.к. может нажаться нечаянно какая-нибудь и батарейки сядут)
Мягкие отдельно высаживаю)))
slitt, классный, а где купила? для мелочи самое то)) Я хочу, чтобы прям у книжек своя полочка, у кубиков, пирамидок своя, у машинок тоже и т.д.
Ольч@,тоже нет домика для игрушек=((

вот такой как у slitt хочу=)))  Где купила?

slitt, у меня таких 3 ящика, 2 корзины для игрушек, еще коробка со Златкиными погремушками и пр. мелочевкой, ну и мягкие по всей квартире сидят(мешка 3-4 наберется) :crazy2: :2funny: :2funny:
Пора выкидывать :crazy2:.
s-neznaya13, в Ашане мы подобные покупали.
ДЕВОЧКИ,мы такой покупали в хоум центре ( в кастораме они вроде тоже есть)
slitt,  точно, в Костораме брали, не в Ашане. Они еще друг на друга ставятся-очень удобно! :mrgreen:
s-neznaya13,Мы такой ящик в Копейске покупали - там магазин дешевой пластмасы - около 400 р стоил, жалею что один купила - надо было парочку)))))
Ольч@, Санька развеселый такой!!!)))) Мы у племянника когда были Дарье тоже машина каталка вроде понравилась - купили ей - теперь стоит нафик она ей не нужна - только если брат ее покатает и то не надолго(( думаем вот может подрастет расчухает что ногами можно отталкиваться и играться будет?)))))
недавно была в Кастораме и Ашане, не увидела там таких ящиков..мож невнимательно глядела. :не знаю:

мне вот надо чтоб такие заклепки по бокам были (как на картинке выше)
я купила в Ашане на 10л ящик пластмассовый прозрачный с цветной крышкой с заклепками и ручкой, но без колесиков, но мне бы побольше литров на 30  😀

Katika
slitt, у меня таких 3 ящика, 2 корзины для игрушек, еще коробка со Златкиными погремушками и пр. мелочевкой, ну и мягкие по всей квартире сидят(мешка 3-4 наберется) :crazy2: :2funny: :2funny:
Пора выкидывать :crazy2:.

прям склад игрушечной продукции :смеется:
s-neznaya13, :2funny: :2funny: :2funny:, ага, не считая того что в саду, на балконе и у Ярки в кровати.  Вот и думаю, чего бы еще надо нам прикупить на ДР, чего у нас нет :2funny: :2funny: :2funny:

Ну реально, у Ярки игрушек море, а она из папы все вытягивает и вытягивает :angel:. В последний раз какого-то лямура в Ашане прикупили(пока я в другом отделе была), а то у нас этих "пылеуловителей" было мало :uglystupid2: :crazy2: Знает, что со мной такие просьбы не прокатывают :смеется:.

С ностальгией вспоминаю ту коробку с игрушками, которая у Дениса была в Златином возрасте - размером примерно 50Х50х50, где помещалось всё!
Ольч@, Сашулька как всегда само Обаяние!!!
Мы тоже свою машинку обожаем! Стоит возле неё подолгу и кнопочки нажимает. А вот если я её с подставки убираю, то она начинает её катать и пока падает за ней. Так что она у нас стоит на подставке всегда за исключением того времени, когда я её катаю на ней конечно))))
Это мы сразу после сна - заспанная вся еще))) Зато позирует уже)))) Ножку прям выставила :смеется:
Смугляша, красотулька, балерина прямо! 😉
Тоже хочу что-нибудь под игрушки, только либо прозрачную коробку, либо что-то типа сетки. Пока что игрухи тупо навалены кучей в углу  :ой засмущали:

Детки суперские)) Такие волосатые все)) У нас же три волосинки до сих пор  )))
Katika,мне иногда кажется что нафик игрухи покупать, т.к. ребзь играет в основном с тазиком, куском шланга(и подудеть в него можно, и поразмахивать как саблей  😀) и пластиковой бутылкой и ничего ему не надо=))

Смугляша, такая хорошенькая Аделинка) :smitten:
Козибоба,уи нас тож мало волос)))
Смугляша,как всегда очаровательна и мила!!!
Смугляша, Балерина  :smitten: :smitten: :smitten: И машина классная :mrgreen:
s-neznaya13
Katika,мне иногда кажется что нафик игрухи покупать, т.к. ребзь играет в основном с тазиком, куском шланга(и подудеть в него можно, и поразмахивать как саблей  😀) и пластиковой бутылкой и ничего ему не надо=))

Вот вот!! И мы также)) Сегодня, например, играли с пластиковыми стаканчиками))
Кто-нибудь сегодня на улице был? Как оно там?
Katika, нереально холодно. У меня руки аж замерзли после 20 минут гуляния.
Ольч@
s-neznaya13

Вот вот!! И мы также)) Сегодня, например, играли с пластиковыми стаканчиками))

Похоже все дети любят играть с пластиковыми бутылками))) особенно если туда монеток накидать вообще кайф)))))
Козибоба,ооо идея с монетками, надо попробовать
s-neznaya13

точно-точно...вчера нашла мой использованный маленький пузырек от духов и ходила весь день счастливая и ароматная - подойдет покажет, покрутит перед носом , потом за спину спрячет и тикать))))))))))))
Смугляша, Аделина прсто сразила! Ну красотулина, надо же так позировать!!!!!! Точно девушку в балетные определять нужно!))))))
Ольч@, Сашка как всегда весельчак)))
а у нас книжка про зверей: http://www**.ru-toys.ru/catalog/2372/document176477/
Тим даже иногда разглядывает и по кнопке лупит без остановки)) а как научить его пальчиком нажимать кнопочки не знаю  :-|

Смугляша, красоотка, важная с машинкой  :smitten:
я тоже хочу каталку-машинку, но раньше года судя по всему Тим не поймет что с ней делать... а руки уже чешутся купить))))
а у нас 2ой зубик прорезался :ура:  как-то незаметно подкрался :lol:
Katesh,а зачем?пусть так нажимает!наш тоже лупит по кнопкам.
s-neznaya13,Поздравляю с зубиком!!
s-neznaya13, с зубиком! Пусть остальные вылезут также незаметно)
Ольч@, спасибо!
Смугляша, Аделинка очаровашечка маленькая!!! Такая кокеточка)
s-neznaya13, с зубиком вас очередным!
Девочки привет! Малыши на фотках такие класнючие...я прям залюбовалась)))Всех с прошедшими маленькими датками, умениями и зубками!
Мне немного лучше,но все равно низ живота ужасно болит( Уже не выдержала выпила баралгин- без эффекта(((((
У сына прорезались 2 верхних передних зубика (теперь у нас целых 8зубов))))
И еще мы уже недолго стоим без опоры! Сегодня спали 1 раз-зато впервые 3часа подряд (ни разу такого днем еще не было,чтоб дома так долго спал)Я даже выспалась.
slitt вы выздоровили?
Смугляша как мама сегодня? рада,что ей лучше)Аделинке передай мое и сына восхищение!!!
s-neznaya13,Никитку со 2 зубиком!
Олеся77,Посылочка была клевая))))
Дженика,смотрю на твою линеечку и так на душе радостно...а время то как летит!Папу вашего с боевым крещением)
В общем кого вспомнила...вроде  написала...кого забыла-ПРОСТИТЕ))))
Пошла дальше лечиться(((((
Ольч@,вот совсем забыла...Сашуля такой уже большой и улыбка прям солнечная такая)