Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 25 из 44
diamond7489, Выздоравливай поскорее!!! С зубиками Вас  - нас догнали у нас тоже восемь - прям голивудские улыбаки теперь вы!
Всем доброго вечера.
Сын приболел. Пока без изменений. Но температуры почти нет (немного повышена в первую половину дня). Капризничает совсем немного.
Приходил наш участковый врач, задумчиво рассматривал черемуху на балконе (с одной стороны у нас очень красиво за окном, но вот в плане аллергии..ууу....). Предположил, что  все в кучу - простуда, цветение. Оставили из лекарств только свечки и чай из травок (кстати, сын на удивление его пьет. Воду-нет, сок - нет, а вот сборы травяные - да  :не знаю: ). Сидим дома, не гуляем, не купаемся, на мяче не крутимся.
Сама тоже приболела. Лежу ветошью в уголке.  🙂
Зато сына начал вставать. Опираясь на все, на что можно опереться и зацепиться.

Balabolchik,  :smitten: фотографии посмотрела. Лапушки-детишки! Вы на северозапад в гости не собираетесь?  🙂

Koroleva_123
я такую темпы не снижала, только если выше 38,5 ползет нурофен даю в сиропе, от вирусов виферон свечки, от соплей аквамарис капаем...

Спасибо 🙂 Так и сделали. Температуру не снижали за эти дни. свечки и чистый носик. И чаек.

Смугляша, рада, что у вас улучшения у мамы. Здоровья ей много-много!!
И принимайте от нас комплименты дочке! Красавица! (ттт) :smitten:

Ольч@, сынишка не по дням, а по часам растет! 🙂 Такой прехорошенький! (ттт)
s-neznaya13
Олеся77, Феденьку с 11 месяцами!!! Скоро годик уже :lol:

Поздравляю с прошедшим ДнемРождения! Много Здоровья вам!
Дженика  🙂 развеселила рассказом про КМБ. Но ведь действительно, время еще есть 🙂

diamond7489 , с зубиками! И поправляйтесь поскорее!
Спасибо за комплименты моей маленькой шилопопе! :smitten: Я всё передала, она хлопала в ладоши))))

s-neznaya13, с зубиком Никитку!
diamond7489, с зубиками! Поправляйтесь уже окончательно!

Fiaba, выздоровления скорейшего тебе и сыночку!!!
Fiaba, Поправляйтесь скорее!!
Ольч@, Супер! Как ему Сашуле весело кататься 🙂))

Katika, У нас такая же ситуация про игрушки, как бы смешно не звучало, есть все... s-neznaya13, Вот весь список есть, толокар самая любимая игрушка у Юли до сих пор, как раз на годик дарили, у нее еще и машина есть 🙂)) Так что Тимохе много чего перепадет.
Katika, У нас есть 2 бассейна, один ну просто огромный, как раз на дачу хорошо, я там даже плескалась с вытянутыми ногами и маленький.  Но пользуемся в основном маленьким, в большой ой как воды много таскать надо.
Смугляша, Вау, ну какая Аделинка красотуля, не перестаю восхищаться!!! А ножку как поставила, так мило 🙂
Katika
slitt, у меня таких 3 ящика, 2 корзины для игрушек, еще коробка со Златкиными погремушками и пр. мелочевкой, ну и мягкие по всей квартире сидят(мешка 3-4 наберется) :crazy2: :2funny: :2funny:
Пора выкидывать :crazy2:.

:2funny: Один в один, ступить негде, и пластмассовые коробки и в шкафу коробки и полки разные и по полу ровным слоем, ВЕЗДЕ игрушки. А мягкие игрушки вообще беда - целый мешок и все такие хорошенькие  :lol:

diamond7489, s-neznaya13 с зубиками детишек! У нас пока тихо с ними.

Fiaba, Жалко, что разболелись все-таки 🙁( Поправляйтесь скорее!!!
На северке бываем, но чисто детей сдали по магазинам, надеюсь скоро просто так приедем. Тоже охота вместе погулять!
Смугляша, Ольч@, Balabolchik, спасибо большое! Скоро как пойдем на поправку 🙂 Даже побежим.

Еще хотела написать! Нам вернули нашу карточку!!! Правда без карты бесплатных лекарств, но вернули. Мы потеряли ее только на месяц. повезло :смеется:
Когда возвращали - удивились, т.к. в компьютере у них отмечено "карта на руках". :-D
diamond7489,ну как выздоровили...СБ температуры нет.Кашель есть,соплей чуть-чуть но иногда текут, глазки гноятся.НО врач сказала что если будет хуже вызывать врача, а так она к нам не прийдет.Выписала сегодня сиропа Проспан.

Как ты???дойди до врача!!!Крепкого тебе здоровья!!! Мне в РД сказали (передаю тебе слова - !!!): твоему ребенку нужна прежде всего здоровая мать!!!Не будет у тебя здоровья и что ты сможешь сделать для него???....так что не откладывай в долгий ящик.

diamond7489, s-neznaya13 с зубиками парней!!!

Смугляша,Аделиночка прям Ульяна лопаткина!!!(сегодня целый день вспоминали,что совсем недавно где-то такое уже видела😉))и вспомнила😉

Fiaba,Здоровья!!!Вам крепкого!!!!!

А лето в этом году всЁ....закончилось(((???
Были сегодня на годовасике, я подарила фотоальбом, сделала что-то типо альбома первого года жизни, оформленным в одном стиле. Еще такой домик   , у нас он хит до сих пор и еще советую такой кораблик
slitt, спасибо за пожелание!

slitt
А лето в этом году всЁ....закончилось(((???

Ну как, классика "Лето на урале было, но я в этот день болел".
Вообще, у нас сейчас черемуха цветет пышным цветом. Так что, скоро отцветет, холода уйдут.
Лишь бы жара не началась как 2года назад 🙂

С Ульяной Лопаткиной замечательно получилось!! :смеется:
Точно, Аделиночка - прима-балерина и просто красавица!
Fiaba,значить ждем-с черемуху))))
Fiaba, Про лето сильно сказано :mrgreen:

slitt, Как верно подмечено :smitten:
Balabolchik,домик как раз своему хочу такой купить. А кораблик такой и мне понравился))))
Fiaba, У нас тоже под окном черемуха, она ж белая? До меня сегодня только дошло.
slitt, Просто у нас игрушек ну просто много, а вот любимые по пальцам пересчитать в которые мы играем, а не ровным слоем по полу раскидываем. Эти в любимых 🙂)) Кораблик я не знаю где продается в Челябинске, нам его папа на годик с Москвы привез. А домик в мамапапии  по приемлемой цене 🙂)
я хочу съездить в магазин игрушек который около ТРК "Горки"..не знаю как называется.
slitt , Он там и есть, он на склад похож, там оптово-розничные цены 🙂))
Balabolchik,отличненько!!!
Смугляша, Аделиночка - просто лапочка :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Balabolchik, :-D это она. Если белая и цветет в такой холод, точно она 😉

slitt

🙂 Да-да! Ждем, когда ее отпустит.

slitt, Balabolchik, вы не про магазин Мамапапию магазин?
Balabolchik[/b], у меня ссылки что-то так и не открылись  :не знаю:
diamond7489, s-neznaya13 с зубиками парней!!! ну и не болеть конечно.
Fiaba, с возвратом ВАс! :смеется:
Смугляша, Аделия красавица, как всегда :mrgreen:
Федюшку с даткой!
Дженика, прикольный рассказ про КМБ, особенно про морсик в чашках. :-D

А у нас сопли опять, вдруг откуда ни возьмись :sad:
По поводу игрушек, тож есть все и все ровным слоем на полу. И каталка, и машинка, и плакат говорящий, правда уже сломанный, новый надо. ну вот коляски нет только :crazy2: А про подарки,уже проверено, фотосессия :mrgreen: Я Димону в год делала, всех просила дарить деньгами, на меня все так обиделись, мол годок сыну, а она бабло просит. А когда сделала фотки, распечатала широкоформат, отнесла в багетку, мне все под стекло, да в натуральное дерево...раздала бабушкам-дедушкам, вот третий год висят и у нас, и у родни, так прямо любуются, да приговаривают "вот это память, вот ты молодец".У меня у всех есть портреты, у мамы, у меня, у мужа. Самый лучший подарок-память. Игрушки сломаются, одежду сама могу купить. Мне с Димкой сделали 4 тематики-с гитарой, сафари, на машинке и ангел :mrgreen: Хотела сейчас выложить, а отретушированные есть только на диске, в компе черновой вариант :ой засмущали:
Selena!
Поздравляю с (прошедшим буквально недавно) Днем Рождения!
Fiaba, да, про него 🙂
вроде у меня открываются, продублирую так 😉 http://jili-bili.ru*/catalog/?prod=20739
                                                                 http://www.ele*phant.ru/?item=7241 (звездочки убрать)
Ксюшенция, А где была фотосессия если не секрет? Тоже охота. И по деньгам сколько? Можно в личку 🙂
Fiaba

slitt

🙂 Да-да! Ждем, когда ее отпустит.

:2funny: :2funny: :2funny:
Balabolchik, да не секрет. в каменном поясе, час 1200+ 600 рублей за обработку. печать широкоформатная отдельно в фотосалоне в районе 400 рублей за 5 штук, формат 30*40, багетка около 2 тысяч. все вместе в районе 5 выходит, ну плюс-минус, я точно не помню. Это если со своей одеждой. С прокатом нарядов по дороже конечно.
Ксюшенция,РАсскажи где делали?прическа,макияж,образы...кто придумывал. ну и сколько все это вышло? (если помнишь)
diamond7489, Fiaba, поправляйтесь!!
Ксюшенция, Спасибо!
Про образы тоже интересно 🙂
Хочу семейную фотосессию уже давно.
я тоже фотосессию хочу, мечтаааааааю!!!! обязательно пойдем 🙂
тут вроде у нас на форуме девушка какая-то фоткает детишек, все в восторге) про цену только не знаю
Ксюшенция, а в каменном поясе кто фотограф был?

Balabolchik, спасибо за ссылки.
Katesh, спасибо 🙂

Фотосессию тоже собрались скоро делать. Года не дождемся. Хотела ко ДР супруга, но не успеем (двое из трех фотомоделей сейчас "расписные"😉. Надеюсь к концу мая нафоткаемся. Потом же фотографы все заняты будут. Сезон свадеб, выпускных и все-такое.
Ольч@,Санька такой задорный!!!!!!!!! :smitten:

slitt
Ольч@,я еще давно покупала ящик на колесиках для игрушек. Он оч.отлично входит под кроватку.

Мы такой же в ашане в начале марта купили!!!они там по акции были,249р кажется...ящик суперский!!! :mrgreen:прям влюбилась в него!!!! :roll:
Смугляша,Аделина - красотулишна!!!  :smitten: уже тааак уверенно стоит!!! :ура: и авто у вас хорошее  ^-^ что за фирма?
s-neznaya13,поздравляем со вторым зубиком!!!!! :пятачок с шариком:
diamond7489, ух,поздравляю вас с зубьями!!!!!!! 😉 и с новыми уменьями!!!!!!!! ну и конечно же: выздоравливай поскорей,Алёна!!!! и больше не болей!!!!!
Fiaba, выздоравливай давай вместе с сыночком!!!!! :пятачок с шариком:...Слава Богу,ваша карточка нашлась!!!!

...сижу тут такая,в одного общаюсь :roll: у меня третий день ночь бессоница  :-| ложусь в четвертом часу...капец!!!и днем не сплю,и ночью не могу уснуть((голова прям болеть начинает,а сна ни-ни...Маня меня с утра будит сёдня-так я еле глаза продрала :sad: короче бяда,бяда какая-то :не знаю:
Всем доброе утро!!!!
опытные мамочки,подскажите!Сегодня утром малой проглотил сырую фасолину-надо что делать? или само выйдет?
slitt, по мне, так ничего не нужно) Выйдет...