Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 26 из 44
slitt
Смугляша,Аделиночка прям Ульяна лопаткина!!!(сегодня целый день вспоминали,что совсем недавно где-то такое уже видела)))и вспомнила)

Ой, точно! :2funny: Спасибо за фотку! :mrgreen:

Ксюшенция, давайте лечите свои сопли! Ну и фотосессию покажи обязательно, тоже очень интересна эта тема :ой засмущали:

Fiaba
Selena!
Поздравляю с (прошедшим буквально недавно) Днем Рождения!

С Днем Рождения!!! Здоровья крепкого и отличного настроения!!! :рай:
Nataly Alba, спасибки!!! Машинка вот такая, в закупках заказывала. Сейчас кстати открыта опять эта закупка
ht**tp://gracom.ru/playtoys_pupuwalking_ridden_car

slitt, я тоже думаю, что тут уже ничего не сделать. Должна сама выйти, ну или размочится в желудке и переварится - всё-таки съедобное ведь проглотил. Не переживай, всё хорошо будет!
slitt, Не переживай, само выйдет естественным путем. У сестры доча так детали от конструктора проглотила, они искали, а потом 4 шт.! вышли, все нормально было.
Скажите, а магазин Мамапапия оптовый или и в розницу можно прийти купить?
Козибоба, самый что не есть розничный))
Девочки, подскажите насчёт сидений для купания. Как-то здесь уже обсуждали, что у некоторых липучки не очень хорошие.
Сейчас идёт закупка, хотела там заказать вот такие...
СтОит или нет?
11.jpg
Котёнок_82, мы в сиденьице 2 месяца посидели, теперь купаемся на рез. коврике. Могу дать попользоваться, но оно у меня к сожалению одно :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

У меня ребенок целый день просит есть (целый день чмокает губами), я уже ей дала все что у меня для ее возраста есть (даже выходя за рамки меню), а она смотрит на меня и просит - а молока у меня нет :cry: :cry: :cry:.....я близка к истерике
у меня тоже начала губами чмокать.... сытая.... мне кажется соску просит так
девочки спасибо с советом!!!Ре вроде ничего не беспокоит,веселый.
Котёнок_82,мы вообще раза 2 только пользовались таким стулом.особого интереса не вызвал.он у нас так ползает в ванной и с игрухами плещется.Но может тебе надо будет:одного посадила,другого искупала....как то так.
Котёнок_82, у нас именно такое! Крепится надежно. Первый месяц мы в нем сидели прям очень долго, если ей игрушки подавать, сейчас меньше. Но минут 10 в любом случае сидит в нем. Мне с таким стульчиком купать очень удобно. Я когда одна её мою, то мою как раз в этом стульчике, чтобы обе руки свободны были. В одной руке душ, а другой мою 🙂
А можно мы еще раз покажемся? У нас повод есть даже - мы ушки прокололи :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: Пока не заживет, то с этими сережками походим, а через 1-3 мес можно уже и золотые красивые вставить будет :roll: Я на неё сегодня насмотреться не могу! Такая кукла с сережками :lol:
Смугляша,милашка!!!Теперь и не знаешь куда смотреть, то ли на шикарные ресницы,то ли на блестящее украшение!!!
Смугляша,как процедура прошла?Аделиночка не сильно возмущалась?
Смугляша, Чудесный Повод!
Прекрасная Аделинка!

ВСЕХ, С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!
Девочки, вы даете питьевой йогурт типа Агуши? Как начинать давать? тоже по чуть-чуть сначала?
Смугляша,Аделиночке очень идут серёжечки!!! Жалею что Варе в таком возрасте не проколола, сейчас уже сложнее(
Козибоба,я думаю что надо начинать как и всё другое - с чайной ложке,постепенно увеличивая до нужного объема.
Смугляша, милашка! Я тоже хотела своей проколоть, но думаю она будет пытаться их снять.
Лучше проколю, когда она осознанно этого захочет.
Екатерина82 Кать, а ты где живёшь?
Я завтра планирую съёздить в магазин, купить детям стульчики для кормления. Заодно посмотрю есть ли выбор стульчиков для купания и цены на них.
Мне кажется моим карапузам будет интересно вдвоём сидеть в ванной, вот и планирую купить два.
Смугляша
Наташ, я от Аделинки каждый раз балдею. Такие глазки. Загляденье :smitten:
Козибоба, мы соску не сосем.....это она так пить и есть просит.........
Смугляша, ну прямо нет слов :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:..................одни эмоции...............маленькая модница :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
а я чего то пока трушу своей уши прокалывать, хотя в планах в 1 год хотели
Котенок_82 я живу в 17 микрорайоне, конечная 64 маршрутки.....ты же вроде тоже не далеко живешь....чего будешь деньги тратить, вдруг не к душе им стульчик придется.....попользуетесь, потом отдашь. Я тебе сейчас в личку тел. скину - звони.
Смугляша, ну красава Аделинка!  🙂

Я Ярке не стала уши прокалывать маленькой, а сейчас она сама не хочет, хотя и сережки есть( и не одни :смеется🙂. Но ее как-то не впечатляет, хотя на других она подмечает и ей нравиться. Сейчас на Аделинку сказала, что красиво  🙂.

Екатерина82, Кать, а почему ты решила, что молока нет :roll:? Куда оно делось? :не знаю:
Katika

Екатерина82, Кать, а почему ты решила, что молока нет :roll:? Куда оно делось? :не знаю:

не знаю......нажимаю, совсем чуть чуть брызгает, да и Поля особо не слышу чтобы глотала......приложится к груди пососет, потом опять за мной ползает губами чмокает - я ей воду, чай, компот, пюре, кашу.....она отворачивается. На руки беру - она за пазуху лезет и чмокает. Сижу сейчас вторую уже кружищу чая пью....
Екатерина82, а ночью она сосет грудь?
Katika, да, но где то с половины ночи, но не так чтобы присосалась и все....пососет и дальше спит до утра, а утром уже в полудреме начинает возится титьку искать, и как я считаю не серьезно сосет
Екатерина82, пусть сосет чаще, хоть по чуть-чуть, насосет, ты главное не нервничай а то от нервов молоко и правда хуже течь может, а так никуда оно не делось 🙂
у нас был период когда Тим плохо сосал и кажется голодным был - пососет минуту а молока нет, он бросает, пищит, а дальше сосать не хочет... я пробовала в другой позе и так и эдак, немножко поношу, песенки попою, успокою и снова предлагаю чтобы он хоть 2-3 минуты спокойно пососал - тогда и молока насосет
Екатерина82, вообще, пролактин лучше всего с 3 до 8 утра вырабатывается. Клади ее под бок в это время и пусть сосет почаще. Я когда перестала сцеживаться в это время у меня молоко резко на убыль пошло.
Девочки, спасиииибо!  :ой засмущали: Красота то эта нравится, но теперь самое главное, чтобы быстро и безболезненно зажили ушки! Сейчас обработала их перед сном, пока всё спокойно! :angel:

Олеся77, моя подруга через пару месяцев будет прокалывать дочке в 3,5 года (как раз Варина ровесница примерно). Так что потом расскажу как пройдет))

slitt
Смугляша,как процедура прошла?Аделиночка не сильно возмущалась?

Она возмущалась когда ей размечали фломастером, т.к. ей ну ооочень нужен был этот фломастер, а ей его не давали))) Ну и потом заверещала когда её держать стали. Ну как это такую егозу и сковали в движениях! А сами проколы нормально прошли. Папа её взял сразу на ручки и пошел часы показывать и она сразу успокоилась. Косметологи сказали, что настоящая модница раз даже не плакала :razz:
Екатерина82, а прилив идет когда она сосет? Может просто прилив чуть позже начинается сейчас и она не дожидается и бросает сосать? :не знаю:
Екатерина82, кстати я считаю что если ребенок и правда голодный то он сосать будет нормально или другую еду есть, не враг же он себе) а если отказывается значит не такой и голодный как кажется. Бывало часа 3 не могла заставить поесть (учитывая что обычно каждый час кормимся), пищал-ругался что молоко сразу не течет, зато потом кааааак насосался)))
Смугляша, Аделинка модница ага)))) хороооошенькая 🙂
Смугляша,Красотка :smitten: :smitten: :smitten: Гвоздички вам очень идут :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: А глазища :smitten: :smitten: :smitten:
Смугляша, Доченька-Красавица!!!  :smitten:
С "обновкой" вас 🙂
Вжииик, как ваши дела, как Веронике в садике? :angel:
Смугляша, обалденная модница))) Глаз не оторвать)))) :smitten: :smitten: :smitten:
Katika, спасибо за совет по поводу того, что можно не перетягиваться)))
Котёнок_82
Девочки, подскажите насчёт сидений для купания. Как-то здесь уже обсуждали, что у некоторых липучки не очень хорошие.
Сейчас идёт закупка, хотела там заказать вот такие...
СтОит или нет?

🙂 У нас такой есть. Очень сыну понравился. И когда сидеть толком не мог и сейчас.
Единственное - у нас сын такой ммм....крепенький. И ножки у него широкие крепкие  - он не застревает, конечно, когда усаживаем-достаем, но туговато немного. Знала бы - выбрала модельку которая пошире и пластик потоньше. Но это наша особенность
Насчет цен. Когда собиралась заказывать, как раз две закупки с такими стульчиками были. Честно, проще оказалось в ДС взять с минимальной переплатой.
Екатерина82, А почему ты так за ГВ держишься??? Свою главную роль оно уже выполнила. После 6 мес у ре сформированный иммунитет, АТ организм сам вырабатывает.. ИМХО нечего переживать, даже если ГВ сворачивается, значит ре в нем не так уж сильно и нуждается. Оно же вырабатывается по принципу обратной связи.. А то что больше ничего не ест, предлагай побольше всего, может и пойдет дело в гору!! Мы вот тоже плохо едим, только творог любим...
Ольч@, видя Саньку,  сложно поверить, что он плохо ест))))
Fiaba
Спасибо за мнение 🙂
Возьму стульчик у Екатерина82 попользоваться. Если детям понравится, то куплю второй.
Тоже подумала, что разница в цене  магазина и закупки должна быть небольшой. Всё-таки не коляску покупаю 🙂
Katesh, от нервов то да............. согласна...
Katika, Поля просыпается как раз с 2 до 5.30 (когда как), так что я в это время укладываюсь)))))))))))))
Смугляша, приливы стали редкостью....где то на форуме тоже читала что в этом возрасте приливов уже может и не быть....что лактация уже установилась
Katesh, самое интересное, что когда у нее все в порядке - имею ввиду настроение, то титя не особо то и нужна, разве что перед сном и то через 5 минут просто держит во рту, а когда капризы, то вот тут пиявка просыпается......а у меня молока видимо как раз на ее хорошее настроение. Потому что голодной она ну не как не может быть....у меня например за сегодня такое чувство что она почти целый килограмм наела.....причем за день аж 4 р. покакали.....что с голодухи разве так можно об....ся???
Katika,Вот вот))) Титьку кстати днем не сосем)) Некогда)))
Екатерина82, значит это у неё чисто эмоциональное. Ярку от меня не отодрать было, когда я на работу вышла.