Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 27 из 44
Котёнок_82, У нас самый обычный стульчик, где-то за 200 руб. покупали вот такой У нас ванна узковата, поэтому скользит немного, но не критично, Санька в нем сидит хорошо, играет, правда сейчас вставать надо)) Я думаю 2м деткам очень весело будет :mrgreen:
В Ромашке брала
Ольч@, жалко мне ее.......я умом то понимаю что здесь скорее всего просто психологический фактор... потому что например сегодня она мне вообще есть не давала, свою мордашку в тарелку засовывала мне, да и на последок еще сухофрукт урвала, мусолила его как леденец, и кушает она почти все, хотя тоже малоешка....а не могу себя правильно настроить.....по мне она все еще малютка....хотя когда меня дома целый день нет, она про титю особо то и не вспоминает, но опять же когда я прихожу - вцепляется в меня мертвой хваткой. Бабушка ее пару раз на ночь укладывала, так она в рукав халата вцепилась и муслявит его вместо тити. Вот если бы я предложила ей титю - а она сказала неа, спокойно выпила кефирчик, вот я бы вздохнула с облегчением. А то сейчас на ночь предложила ей бифидок - она 2 глотка сделала и все сморщилась, сказала бя....., вот и напои ее чем нибудь.....
Katika, ты права, я тоже так думаю
Екатерина82, как мне все это нашу кормежку с Яркой напоминает! В общем, кажется мне, что кормиться вы будете дооолго))). А зачем ты ей бифидок-то предложила? Почему не грудь, раз так переживаешь? :не знаю:
Котёнок_82, у нас такое сиденье http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=8220913-16-72&n=5
Katika :shock: :shock: :shock: я не хочу долгооооо :смеется: :смеется:, я настроена на сентябрь - ноябрь закруглится уже..... а бифидок...чтобы думаю раз молока мало, то хоть пусть на ночь то не голодная ложится
Девчата здравствуйте!
Поддержите нас пожалуйста в конкурсе если понравилась Наша фотография     
http://vk.com/ayudayeva?z=photo-11234579_282458860%2Fwall5170481_56
Под фотографией нужно нажать на сердечко! Спасибо Вам большое! 🙂 :ой засмущали: 
Екатерина82, ну-ну :coolsmiley:, я тоже не думала, что до 2.2 это затянется :2funny: :2funny: :2funny:
Екатерина82, Надеюсь ваша проблема решится в ту ли иную сторону 🙂

А я все не могу решить проблему с кусанием  :ой ой: Уже вся в синяках!! Причем он кусает, когда злится, или когда чего-нить не даю или не пускаю(( Как отучить?? Говорю нельзя, отхожу от него, пыталась показать что мне больно и я плачу, Саня же в ответ рассмеялся :sad: А так истерики, если не даю себя покусать  :sad:
Katika, ты мне на ночь дала пищу для размышлений.....
Ольч@, будем решать нашу проблему в положительную сторону.....а Санек тебе за грудь кусает или вообще.....потому что я замечаю что Поля брата начинает кусать, когда он меня обнимает, прямо как зверек нападает...... я не знаю даже....я наверное в ответ его укусила......не серьезно, а так чуть чуть.....хотя он в этом возрасте может и не понять...... Поля когда меня за грудь щипает, то я прямо ругала ее, иногда по ручке легонько шлепала, когда через чур было...сейчас она забывается, щиплет, я голос повышаю - она вроде перестает.....
Екатерина82, Грудь я отучила, редко бывает нечаянно, просто забирала грудь и все. Тут такое не прокатывает.. Если легонько шлепнуть или укусить, Санька воспринимает как шутку и смеется
Ольч@, вот проблема.....как то с таким особо не сталкивалась..... даже не знаю что посоветовать....а в инете по поводу этой проблемы читала? может там кто что дельное пишет...
Ольч@, для него это действительно развлечение, и мне кажется, пока нужно только говорить, давать понять, что так делать нельзя. Поймет со временем. Мне вот тоже ребенок сегодня палец аж до крови прокусил...Показала как это больно, начала как бы плакать, так он...заплакал навзрыд. Пришлось теперь мне его успокаивать
Олеся77, опять же наверное какой ребенок....Глеб на такие имитации всегда реагировал плачем, как у Вас....а Поля сразу делает круглые глаза, типа что ко мне пристала это вообще не я.....и начинает возмущенно кричать.....причем реально как баба базарная.... интересно как дальше...
п.с. Бедный Федюша.))))))
Екатерина82, соглашусь с Катикой)
ей видимо не еда все же нужна а просто титя-мама 🙂 помусолить да, это тоже важно) я тоже не понимаю чего ты переживаешь? если решила кормить то корми как кормится, пусть сосет как ей надо. когда ребенка беспокоит что-то то но может повиснуть на груди для успокоения, пройдет 🙂
пока я ответ писала, вы тут уже настрочили))
Ольч@, ничего себе... может у психолога какого-нибудь совета спросить?? тут ребенок то маленький, словами не объяснишь...
Девочки, доброе утро! Мне кажется или пропали около 10 страниц с темки? :не знаю:
Смугляша
Девочки, доброе утро! Мне кажется или пропали около 10 страниц с темки? :не знаю:

Доброго дня всем!
Пропали, точно. Не понятно еще за какое число. С утра опять и форум, и ДО  с трудом загружались.
ИМЕНИННИКИ!
Дженика поздравляю дочку с 11 месяцами!!
Brigitte поздравляю сынишку с 10 месяцами!!

Всем отличного настроения и огромного здоровья!

Fiaba
ИМЕНИННИКИ!

Ура-ура!!! Поздравляем!!!
Олеся77
Fiaba
ИМЕНИННИКИ!

Ура-ура!!! Поздравляем!!!
и мы поздравляем!!!
Дженика, поздравляю Дайку-зайку с 11 месяцами!!!
Brigitte, поздравляю сынишку с 10 месяцами!!!
Девочки, кто-нибудь сегодня собирается гулять с ляльками? Там такой ветрище((( :idiot2: :idiot2: :idiot2:

Ольч@, мой тоже иногда с весельем реагирует на слова запрета, но я стараюсь голос сделать строже, чтобы он понимал границы дозволенного.

Ksuxa

И мы поздравляем!!! :рай: :рай: :рай:
Смугляша,подскажи пож. Где прокалывали ушки? И скока стоит? Тоже думаем проколоть... А то сережки золотые уже лежат ..
Katika, Кать, а ты фотки с прогулки нашей в парке уже выкладывала или нет? А то хочется посмотреть что получилось....
Fiaba
ИМЕНИННИКИ!

И мы, и мы поздравляем!!!

Смугляша, Доча прелесть, сережки ей очень к лицу!
Смугляша,Аделинка-красотка-сережками вообще сразила на повал)))
Ксющенция вот такой человек :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:-спасибо огромное))) И да была оч рада познакомиться, а Димуля меня очаровал просто и Полиночка прелесть))) :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, какие вы деткам супчики варите, а желток уже давно ввели? Просто нас накормить невозможно,ест как ципленок  :crazy2: хочу как-то еще разнообразить рацион.
Balabolchik
Fiaba
ИМЕНИННИКИ!

и я присоеднияюсь)))
Ksuxa

И я присоединяюсь! Ура, ура!!!
Спасиииииибо, дорогие! Аделинке всё передала! :smitten:
Azaliya
Смугляша,подскажи пож. Где прокалывали ушки? И скока стоит? Тоже думаем проколоть... А то сережки золотые уже лежат ..

Вот специальная темка, тут можно почитать кто что пишет и советует. Я там тоже как раз написала где мы прокалывали. Стоимость с сережками (гвоздики из хир.сплава, которые нельзя снимать минимум месяц пока не заживут ушки) 600руб.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,2480.new.html#new
Katika
Ольч@, видя Саньку,  сложно поверить, что он плохо ест))))

- это точно!

Котёнок_82,сегодня была в кастораме видела такие от 129 рублей, 2 вида каких-то.

Ольч@,мне кажется что надо строгим голосом говорить и не улыбаться...ну как-то так.чтобы понял,может даже со злостью)))У меня Вадимка в одно время начал по лицу бить я пару дней говорила серьезно когда он так делала - перестал.

Смугляша
Ksuxa

Присоединяюь!!!
Дашуне так и держать-быть веселой,смелой и самостоятельной девченкой!!!С выходом на "финишную прямую"😉
девочки! никому не нужен сертификат на 500 р в стоматологическую практику??? можно использовать для лечения\удаления зубов + консультация бесплатная. Действителен до 31 мая.
может вам или вашим знакомым нужно?? а то лежит у нас, жалко)
diamond7489Девочки, какие вы деткам супчики варите, а желток уже давно ввели?

Желток ввели две недели назад (в 8месяцев). Не скажу, что в восторге сын 🙂 но кушает.

Хотела узнать, кто нибудь заглушки на розетки устанавливал. И как, не отваливаются?  Что-то на евророзетку не могу найти.
Fiaba,Мы устанавливали, не отваливаются😉))Брали в  Икеи

Сегодня начали кушать творог-ребенок аж причмокивал😉
Katesh, сертификаты конечно классная штука, но к сожалению можно использовать только тем кто до этого у них не был((( У меня тоже пропали несколько таких
slitt, Вадимка умничка! А то мы творог первый раз вообще есть не стали! Только через неделю наверно распробовала. Зато сейчас трескает за обе щеки хоть приготовленный мной, хоть агушу или тему)))
всем привет! сайт почти не работает, поэтому я без смайлов и картинок ПОЗДРАВЛЯЮ именинников!!!
diamond7489, да ладно меня в краску-то вгонять))) мы (всей моей шайкой, во главе со мной, тоже были рады познакомиться)
Девочки, по поводу фотосессии:
имя фотографа не помню, но я просила, чтобы был тот, кто именно с детьми работает.
прическа и макияж стоили на тот момент от 600 рублей.
работа фотографа, которую здесь, на сайте хвалят стоит 4000 рублей. Вот темка http://deti74.ru/forum/index.php/board,176.0.html
Поскольку я никогда не делала фото в студии, то особых требований и всяких костюмов не было. Только свой гардероб.

Девочки, дома похолодало, столкнулась с проблемой нехватки колготок. мы все в труселях бегали, да в ползунках, которые еще не малы. Где дешевые самые купить можно? побегала тут у нас по отделам 90 рублей...дорого.
slitt
Смугляша
Ksuxa

Присоединяюь!!!
Дашуне так и держать-быть веселой,смелой и самостоятельной девченкой!!!С выходом на "финишную прямую"😉

Присоединяюсь!!!! Детулькам здоровья и успехов!!!!
Смугляша
Katesh, сертификаты конечно классная штука, но к сожалению можно использовать только тем кто до этого у них не был((( У меня тоже пропали несколько таких

даа??? чего-то на них такого не написано.... будем знать
Смугляша, хороши!!!