30 апреля 2012, 18:18
Fiabaприсоединяюсь!
ИМЕНИННИКИ!
Дженика поздравляю дочку с 11 месяцами!!
Brigitte поздравляю сынишку с 10 месяцами!!
Всем отличного настроения и огромного здоровья!
Fiabaприсоединяюсь!
ИМЕНИННИКИ!
Fiaba
ИМЕНИННИКИ!

Fiaba
Ксюшенция, поздравляю дочку с 11 месяцами!!! :ура:
Ольч@Это где?
Ксюшенция, В славянке маленькие по 64 р были, ну это которые вермишель, мы дома в них гонзаем, правда там разбирают быстро, поэтому выбор не велик
КсюшенцияОльч@Это где?
Ксюшенция, В славянке маленькие по 64 р были, ну это которые вермишель, мы дома в них гонзаем, правда там разбирают быстро, поэтому выбор не велик
Ольч@Fiaba
Ксюшенция, поздравляю дочку с 11 месяцами!!! :ура:
И я поздравляю!!!))
Ольч@КсюшенцияОльч@Это где?
я в северозападном беру, вроде еще магазы Телеграфная, 46, ул Сталеваров, 66, Каменный, цокольный этаж, но я там не была
Ольч@
Олеся77,Вот и мы смеемся(( Вчера например играли в мяч, Санька просто ухахатывался и как укусит меня со всей силы, сейчас такое синячище и следы от зубов в красную крапинку(( Это я так понимаю эмоции свои надо было ему куда-то деть((( Про грудь уже писала, начинает кусать грудь забирала, футболку опускала, так чтобы не добрался, голод не тетка, сейчас не кусает...
Смугляша
Девочки, доброе утро! Мне кажется или пропали около 10 страниц с темки? :не знаю: