Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 28 из 44
Fiaba
ИМЕНИННИКИ!
Дженика поздравляю дочку с 11 месяцами!!
Brigitte поздравляю сынишку с 10 месяцами!!

Всем отличного настроения и огромного здоровья!

присоединяюсь!
Katesh, там вроде внизу или на обратной стороне мелким-мелким шрифтом))))
Всем доброго утра!!!
С праздником!!!
Fiaba
ИМЕНИННИКИ!
Дженика поздравляю дочку с 11 месяцами!!
Brigitte поздравляю сынишку с 10 месяцами!!

Всем отличного настроения и огромного здоровья!

Хоть с опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Растите здоровенькими и умненькими!!!
Екатерина82,Олеся77, slitt,Katesh,Ksuxa, Девчат спасибо за советы :smitten: :smitten: :smitten: Саньку воспитываю :смеется: Посмотрим что из этого будет :смеется: Кстати серьезным голосом говорю, раньше немного помогало, сейчас будто не слышит :не знаю:
Ксюшенция, В славянке маленькие по 64 р были, ну это которые вермишель, мы дома в них гонзаем, правда там разбирают быстро, поэтому выбор не велик
Ольч@, у ас со вчерашнего дня обострение кусачести(( Мне грудь кусает, да все что попадется кусает(((( И смеется. Самое кусачество связывала с зубами, бывает у нас перидически такое, но вот этот смешок...)
Девчат, всех с праздником!!! А мы снова к труду))
блин, без отдыха....достало
Олеся77,Вот и мы смеемся(( Вчера например играли в мяч, Санька просто ухахатывался и как укусит меня со всей силы, сейчас такое синячище и следы от зубов в красную крапинку(( Это я так понимаю эмоции свои надо было ему куда-то деть((( Про грудь уже писала, начинает кусать грудь забирала, футболку опускала, так чтобы не добрался, голод не тетка, сейчас не кусает...
Ксюшенция, поздравляю дочку с 11 месяцами!!!  :ура:
Fiaba

И я поздравляю!!!))
Девчат, скиньте, кто-нибудь табличку лучиков, а то моя где-то затерялась
Ольч@
Ксюшенция, В славянке маленькие по 64 р были, ну это которые вермишель, мы дома в них гонзаем, правда там разбирают быстро, поэтому выбор не велик
Это где?
Спасибо, девчат, за поздравления.
Ксюшенция
Ольч@
Это где?

я в северозападном беру, вроде еще магазы Телеграфная, 46, ул Сталеваров, 66, Каменный, цокольный этаж, но я там не была
Ольч@
Fiaba

И я поздравляю!!!))

Полинку - малинку с праздником!!!!!
Ольч@, будем надеяться что Санек начнет понимать что он делает не хорошо, и перестанет тебя кусать.))))))))
Ольч@
Ксюшенция
Ольч@
Это где?

я в северозападном беру, вроде еще магазы Телеграфная, 46, ул Сталеваров, 66, Каменный, цокольный этаж, но я там не была

Сталеваров это у нас на чмз, рядом с нашим домом. Хороший отдельчик. Трикотаж на повседневку оч. хорош
Ольч@
Олеся77,Вот и мы смеемся(( Вчера например играли в мяч, Санька просто ухахатывался и как укусит меня со всей силы, сейчас такое синячище и следы от зубов в красную крапинку(( Это я так понимаю эмоции свои надо было ему куда-то деть((( Про грудь уже писала, начинает кусать грудь забирала, футболку опускала, так чтобы не добрался, голод не тетка, сейчас не кусает...

У меня раньше грудь тоже покусывал, так же реагировала, проходило. Вот какими то обострениями идет....Я все-таки на зубы грешу. А сейчас еще и хохочет...
Девочки, тоже присоединяюсь к поздравлениям 🙂
slitt
Спасибо за информацию. Буду иметь ввиду.
Хотя вчера опробовали сей девайс. Насте понравилось, она вообще воду обожает, а Ярика он не впечатлил. Посмотрим, как дальше будет.

А у нас сегодня ночь ужасная была. У Ярослава наметились верхние зубы. Всю ночь температура 37, 6-37,8. Вроде успокоится, заснёт. Часа не проходит и начинает плакать со слезами. Врач была с утра (решила её вызвать на всякий случай), вот она и заметила набухшие верхние дёсна.
Первые два зуба, что у него, что у Насти вообще практически незаметно прошли, а эти приходиться вымучивать. Держимся 🙂
Котёнок_82, держитесь!!!!!! скоро вылезут.
Котёнок_82, давайте, крепитесь!!! Вот что значит детки разные, даже двойняшки))
Котёнок_82, держитесь. Пусть зубки у сынишки быстро и легко вылезут.
Смугляша,Аделинка-модница с сережками такая дама=)
Смугляша,поздравляем Аделину с сережечками!!! :пятачок с шариком: гламурная дама 😉 а мы Маню жалеем пока-и так лезет ручками куда попало,еще если уши проколоть-будет лишний повод ковыряться там :idiot2:
Ксюшенция, Полинку с очередной и последней маленькой даткой! Дальше будут уже большие! :рай: :рай: :рай:

Девочки, всех с праздником! :рай: :рай: :рай:

А мы сегодня в кино ходили! А дети дома самостоятельные :ура:! Правда, самая мелкая почти все время проспала :roll:.
Смугляша
Девочки, доброе утро! Мне кажется или пропали около 10 страниц с темки? :не знаю:

Точно пропали))) в пятницу вечером была 60 стр. специально запомнила когда уезжали - сегодня приехали , открываю : 59!!! :shock:
Аделинка красавишна с серьгами! Модница!!!
Fiaba,Олеся77,Abrikos,Ksuxa,Katika,Balabolchik,diamond7489,Смугляша,slitt,Ксюшенция,Екатерина82,Коала,Ольч@,Котёнок_82, Спасибо за поздравления!!!! Сейчас с прогулки вернется все передам)))! :ой засмущали:
Katika, Поздравляю с походом в кино!!!))) Детки взрослеют! :пятачок с шариком:
Ксюшенция, Полинку - июньскую малинку с 11 месяцами!!!!! :рай:
Дженика, а фотки были с прогулки?
Azaliya, Катя еще не выкладывала
Azaliya, неа не было)))) Katika с фотоаппаратом разбирается))))))
Ольч@,Дженика, а то мужу хочу показать как мы гуляли))))
Всем привет 🙂
У меня наконец собственный ноут снова появился. Жизнь постепенно налаживается после неприятностей... Кстати, девочки, спасибо за беспокойство. Если коротко - в апреле нас ограбили - вскрыли квартиру, пока я гуляла с ребенком.

Ксюшенция, Полину с 11 месяцами! Растите здоровыми, веселыми и счастливыми! Скоро юбилей большой)

Девочки, скиньте мне табличку с нашими лучиками, пожалуйста!  :angel:

hass, С возвращением!!! :ура: :ура:  :ура: Хорошо что все налаживается!!! Пусть неприятности обходят стороной!!!

Как там Андрюша??? Что новенького делать научились?
Дженика
Azaliya, неа не было)))) Katika с фотоаппаратом разбирается))))))

Неееааа, с ним я уже разобралась, теперь ищу время выложить, хочется то почти все, а радикал долгий :lol:
Ладно, погнали, что успею  😉

Женин КМБ. Справилась! :2funny:

"Мама, а где мои ботинки?????"

Спасибо всем за поздравления, передам завтра имениннице. если честно, день сегодня дурацкий какой-то, Полинка весь день головой шмякается. Уложила её спать, кроватку приставила, слышу БАХ, крик, я вбегаю, она на полу, решила перелезть через спинку кроватки, вот как так а!? Меня всю трясет :cry: больше неё испугалась. И вообще она такая шилопопа, на месте ни минуты не сидит, даже в стульчике для кормления встает :sad: сейчас укладывала обоих, Димон уснул, а эта краля и смеется и в ладоши хлопает, вошкается, одеяло с себя убирает. Это у всех так?
Смугляша, я не помню писала я про ваши сережечки или нет, но выглядите классно :mrgreen: деловахи такие!
hass :shock: ничего себе!!! с возвращением.
Котёнок_82, крепись :рай:
Katika, а по крупнее фотки нельзя? :ой засмущали:
Katika, ЫЫЫЫ...)))) А ботинки в коляске, только дома)))) Давайте через недельку опять в парке встретимся, потепление обещают)) Обещаем прибыть с ботинками)))
hass, С возвращением!
Матвей(Юля-Абрикос)-его мы редко видим 😉

Очаровательный "китаец"

"Пошли за грибами?"

Валентина-прекрасная 🙂

hass, С возвращением! Пусть неприятности поскорее забудутся!
Ксюшенция, Полинку с даточкой!
Katika, Фотки супер!!!!
Ксюшенция, Полиночку с финишной прямой!!!)))))