Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 29 из 44
hass, ужас какой!!! Это получается прям днем?!? Кошмар! :sad: Без сигнализации была квартира?
Katika, Классно! Нас тут так мноогооо кажется)))))
Katika, очень хорошие фото! Жаль что мы поздно пришли....

"Я, как герой, борюсь со сном!"

Ксюха с Димой и сестрой 🙂

hass, не расстраивайся............не вы первые, не вы последние.......у нас в январе 2008 г. была подобная история..........вынесли все что было..........жаль......но ничего страшного, жизнь продолжается, заодно повод новым ноутом обзавестись, пусть даже и при таких малоприятных событиях.
Ольч@, Эндрю растет) сидит, болтает, с удовольствием стоит чуть-чуть, если его поставить.

Полёт с массажного стала перед праздниками обошёлся без последствий, кажется. Т-т-т! Как только муж его проморгал... они в первый раз были в поликлинике вдвоём, без меня. Но Женя у меня не растерялся, сразу сходил к нашему врачу, неврологу, сделал рентген и УЗИ - и с результатами еще раз к неврологу. Марафонец)

Фотки со встречи классные)) тоже хочу с вами погулять))
Такие фотки классные!  :mrgreen: Жаль только, что некоторые мелковаты. Такие детки все замечательные!  :smitten: Ну и мамочки конечно же тоже! Давайте обязательно как погода наладится погуляем в парке! Мы тоже очень очень хотим))))
Balabolchik
hass, С возвращением! Пусть неприятности поскорее забудутся!
Ксюшенция, Полинку с даточкой!

Ксюша, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!!

hass, кошмар, конечно! Что было, то прошло, больше такого не будет!!! Самое ужасное, что они видимо следили за вами, раз во время прогулки залезли((((
Ксюшенция, Дженика, спасибо!

Balabolchik, спасибо) мы уже пережили. Всё проходит!
Смугляша, да, днём. Причем соседи были дома, если бы шумели - они бы отреагировали. Всё было тихо и быстро. Сигнализации не было, теперь есть. Ни дорогие замки, ни навороченная дверь не спасли.
Посмотрела ваши фотки - красавица Аделина с сережками)) она и без них была прелесть, а теперь еще и такая очаровательная женственная деталь в облике)

Екатерина82, спасибо) Кать, да я уже не расстраиваюсь. Это еще 9 апреля было. Мы уже с тобой и детишками позже познакомились) А новый ноут - почти точная копия старого, нетбук.

Abrikos, да, я думаю, кто-то следил за мной, чтобы я быстро не вернулась. И перед этим тоже выслеживали, чтоб режим узнать. Мы в этот день как раз пошли гулять с Леной Fiaba и Глебом. В это время всё и случилось.
Дженика, тык нас и было не мало! 😉

Екатерина82, в следующий раз приходите 🙂.

Девочки, кому надо, скидывайте почту, надеюсь, что у меня получиться их отправить.
Тааак-с девченки, давайте хоть ники напишите ху-есть-ху. Узнала Абрикоса(было бы удивительно, если бы не узнала :razz🙂, Ольчу, и С-нежную по прошлым фоткам,  Дженику - виделись недавно, из деток Матвея и Дайку-зайку. А кто там такой красивый блондинко косы-русы-до пояса :mrgreen: и еще там красавицы позируют. Огласите весь список пожалуйста!

Спасибо за Поздравления :рай:
ааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! какие классные фотки!!!!!! детки такие клевые  :smitten: :smitten: :smitten:
большие все такие, ходют 🙂
hass, Жень, мы такое проходили, противно, мерзко(((. У меня еще долго фобия была, да и сигнализация, честно говоря, не панацея. Просто, при прочих равных условиях в квартиру с сигналкой не полезут.
Ксюшенция,пардон, что поздно...Полинку с даткой!!! Растите здоровенькими!!!
Фотки классные!!! Почти всех узнала)
hass, твой муж в уралочке писал да по этому поводу? я еще тогда подумала про тебя... печально и жалко так((( вы молодцы что уже не расстраиваетесь, а добром обзаведетесь 🙂
Katika, спасибо за фотки, оч классные! :рай:

Девочки (чуток я припозднилась)), оч приятно было со всеми познакомиться! Детишки у всех замечательные!!, Матвей у меня влюблен в Валентину)) :smitten:

Пы.сы. Ребенок у меня в кепке как бандюган. Пистолета не хватает за поясом...) Надо сменить головной убор)
hass, очень приятное было знакомство)))))) я всю Андрюшу вспоминаю - такие две девчушки - болтушки (Поля с Валей) и Андрей, такой невозмутимый, взирающий свысока на эту суету.....прикольный))))))
Katika, что то трушу с двумя детьми так далеко выбираться)))))))))))))
hass
Ксюшенция, Полину с 11 месяцами! Растите здоровыми, веселыми и счастливыми! Скоро юбилей большой)

Присоединяюсь с удовольствием к такой красивой открыточке))) Здоровья, радости и прекрасного настроения!!!  :smitten: :рай: :smitten:

Katika, фотки просто суперские, особенно где Златик язык показывает))) Встреча действительно была клевая, хоть мы и присутствовали набегами, в следующий раз нужно парк Гагарина шокировать еще большим количеством красивых мамочек и очаровательных деток!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Ксюшенция, с косой до пояса это моя сестра Наталья с дочерью Златой))) :angel:
hass
Всем привет 🙂
У меня наконец собственный ноут снова появился. Жизнь постепенно налаживается после неприятностей... Кстати, девочки, спасибо за беспокойство. Если коротко - в апреле нас ограбили - вскрыли квартиру, пока я гуляла с ребенком.

Побыстрей забыть эти неприятности и настроится только на лучшее!!! В негативных ситуациях я успокаиваю себя так: "Что нас не убивает, делает нас сильнее"
Katika
hass, Жень, мы такое проходили, противно, мерзко(((. У меня еще долго фобия была, да и сигнализация, честно говоря, не панацея. Просто, при прочих равных условиях в квартиру с сигналкой не полезут.

Да, точно. Я тоже в первые дни сильно нервничала и не хотела из дома выходить. И до сих пор часто неуютно, потому что это же дом!.. Ну что ж, панацеи нет. Поэтому просто будем надеяться на лучшее.

Katesh, да, писал. Тогда у нас была надежда, что хотя бы фотографии ребенка сможем вернуть. Эх, что уж сейчас вспоминать. Всё пройдет.

Екатерина82, выходите гулять) с удовольствием вас еще повидаем) вот потеплеет сейчас)

Ksuxa, спасибо! Будем стараться!

А это Энди сегодня утром, на прогулке:

hass, какой стильный мальчишечка на стильном ч/б фото!)))
hass, Эндрю очень красивый мальчик...И сурьезный)) Такой взгляд....
Мне (я еще жила одна тогда) тоже вскрывали квартиру, так я помню больше всего обидно было даже не то, что взяли твои вещи, а то что кто-то ходил по твоей квартире, шарился по твоим вещам....вот ощущение грязи какой то...
hass, хорошо, что все налаживается.
Главное, Андрей Евгеньевич у вас (как всегда) - очарователен!

Фотографии хорошие. Позавидовали с Глебом 🙂
Детки такие большие уже! Мамы - красавицы! 🙂
ПОЗДРАВЛЯЮ!
diamond7489, поздравляю сына с 10месяцами! Много-много вам здоровья!
hass,с возващением!!  табличку на почту скинула. А то, что случилось, да со всяким может случится, просто обидно блин, этих воришек судьба накажет.
Андрюшка, тааакой сурьезный мальчик!

Ксюшенция, Полинку с выходом на финишную прямую!  (немного с опзданием :ой засмущали🙂
diamond7489, Сережку с 10 месяцами!

Fiaba
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Присоединяюсь!!!!!
Fiaba
ПОЗДРАВЛЯЮ!

И мы поздравляем!!!
s-neznaya13

И мы поздравляем!!!
Смугляша
s-neznaya13

И мы поздравляем!!!
и мы!!!
Fiaba

Присоединяюсь!!!
Для меня последнее время вопрос охраны квартиры тоже стал актуален. Недавно на доске объявления нашла интересную тему. Предлагают услуги по монтированию камер наблюдения на лестничной клетке и на вход в подъезд. Можно в любое время зайти в инете на свою страничку и посмотреть, что происходит, например, за дверью. Также у них есть архив. Цены, я считаю, очень приемлемые, так-как за оборудование платить не надо. Только абонентскую плату. Вот ссылка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,347326.0.html
Что-то я задумалась над этим предложением...
hass, Красавиц-мужчина, серьезен не по годам!
diamond7489, Сереженьку с даткой!
Balabolchik

И мы присоединяемся!!!!
Balabolchik

Поздравляю!!!
hass, Эндрю очарователен)))
hass, очарователен, ч/б фото просто суперрское!!! :smitten: :smitten: :smitten:
diamond7489, Сережечку с даточкой!!! Улыбок, счастливых моментов и здоровья желаем Вам))) :рай:
Всех именниников (сегодняшних и вчерашних😉 с датками!!!!

hass, Эндрю прекрасен. А на ч\б фото..ммм!!!Вообще моя слабость ч/б фоточки.
Побыстрее вам забыть эту ситуацию!!!

Ksuxa,ой,как хдорово когда у сестры лялек такого же возраста😉))А что она не любительница на форумах посидеть?У васшихдеток сколько разница?Вы обе красотульки!!!И детки ваши милахи!!!

Девочки на фотографиях все Красавицы!!!Детки - классные-такие уже большие.на ножках все стоят,некоторые вообще уже ходят!!!!в следующий раз обязательно с вами!!!

Abrikos, Вы Матвейку подстригли или просто все локоны спрятали?

slitt, спасибо, нам всем очень приятно, я ей обязательно передам твой комплимент. Да, она не любительница форумов))) Разница между малышами у нас 2 недели, её доча младше!