Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 30 из 44
Смугляша,Олеся77,Fiaba,s-neznaya13,Balabolchik,Ольч@,slitt,Ksuxa, девочки, спасибо большое за комплименты сыну!.. Мне очень приятно, всё-таки я внесла свою половину в его появление))))))) Передам и Андрею, и его папе, который тоже старался))) А по поводу серьезности... Сын действительно выглядит ужасно серьезным в окружении "чужих" людей и на улице. Я не знаю, почему так. Дома он настоящий улыбун, всегда такой радостный и восторженный. Еще море эмоций у него, когда я или его папа заходим в комнату даже после недолгого отсутствия.

s-neznaya13, спасибо за табличку, Ирина. Я уже получила 🙂 И спасибо за поддержку!

diamond7489, Сережу с новой даткой! Будьте здоровы!

slitt, я тоже люблю ЧБ фото очень)) Стараемся забыть, спасибо! 

diamond7489, Сережу с очередным днем рождения!!! здоровья вам!!  :рай: :рай:
Ксюшенция, Полиночку с прошедшей даточкой!! здоровья здоровья вам  :рай:

hass, красавец сынуля 🙂 а фотка вообще абалдеть  :lol:
Ksuxa, вы с сестрой прямо мега красотки  :angel:
Ksuxa,Вот ваша мамуля счастливая.Сразу и внук и внучка😉))
Fiaba
ИМЕНИННИКИ!
Дженика поздравляю дочку с 11 месяцами!!
Brigitte поздравляю сынишку с 10 месяцами!!

Всем отличного настроения и огромного здоровья!

И Мы присоединяемся!!!!!!!! Всего Вам самого-самого!!!!!! :пятачок с шариком:

Мы на праздники уезжали в Коркино- к маме Андрея!!!! :рай:так хорошо там)))гуляешь,ешь,готовишь и лежишь  :roll:....правда сайт там вааапще тупил что-то  :-|....
hass, сынуля красавец! Спокойный и по-видимому рассудительный)
slitt, спрятали волосы).
Fiaba
Ксюшенция, поздравляю дочку с 11 месяцами!!!  :ура:

Присоединяемся!!!!! :рай:

Котёнок_82,Пусть зубки вылезут поскорей и безболезненно!!!!! :играем:

hass,Уррааа!!! С возвращением в наши ряды,Женя!!! :smitten:
hass
в апреле нас ограбили - вскрыли квартиру, пока я гуляла с ребенком.

Ужасно!!!Сочувствую очень Вам!!!!!!у нас с апреля на подъезде объявление висит,что вскрыто 35 квартир в нашем районе :-|..........Андрюша-уже такой большущий!!!!!!Красавец!!! :mrgreen:

Katika,Фотки классные!!!!!!!..прививок вроде не намечается у нас- в след.раз тоже постараемся в парк прибыть!!! 😉

s-neznaya13
diamond7489, Сережку с 10 месяцами!

Присоединяемся!!!!!Здоровья!!!!!! :пятачок с шариком:
Abrikos,Симпатяги вы!!!!!!!  😉 нам о таких кудрях остается пока только мечтать :roll:
Nataly Alba,это в каком районе такой ужассть творится???!!!!

Abrikos,клевский!!!Веселый!А у нас в папу - лысоватый)))

Девочки сейчас на биглионе идет акция в ТОнус Клуб.Кто ходил?какие отзывы?
hass, все собираюсь комплимент Андрюше сделать.....но пока прочитаю все....обязательно отвлекут от компа.....возвращаюсь и все по новой.... надо быстро пока на кухне пельмени леплю - Андрюша - мммммммм милашка)))))) но больше меня покоряет его невозмутимость)))))))))
hass, Андрюша прямо такой серьезный на фотке и классный! :smitten:

diamond7489, Сережу с даткой!!! :рай: :рай: :рай:
Fiaba,Дженика,Balabolchik,Котёнок_82,Abrikos,Смугляша,Олеся77,Екатерина82,s-neznaya13,Katika,Nataly Alba,Katesh,hass,Ksuxa,Ольч@,всем огромное спасибо за поздравление! Сыну передала=) У нас зубки режутся, не спим, не едим, и ужасно капризулим(
hassсыночек оч очаровательный!
Abrikos где вы такой телефончик прикупили, у нас прям беда надо нам телефон 😉 😉?
Fiaba
ПОЗДРАВЛЯЮ!
diamond7489, поздравляю сына с 10месяцами! Много-много вам здоровья!

И мы присоединяемся!!!

hass, с возвращением!
Андрей Евгеньевич - молодчина, симпатяга - мужчина, мы не сидим и, конечно, совсем не стоим (

А еще мы в Добрый Доктор ездили на повторное УЗИ тимуса, меньше она не стала, теперь увеличение уже 4ой степени ставят ( Что-то с прививками, наверно, совсем попадем...
НАЛЕПИЛА!!!!!! 300 штук!!!!! Как они меня достали! (пельмени) Но теперь вопрос - что поесть у мужичков надеюсь отпадет))))))))
Всем привет! Мы вернулись, гостили у бабы с дедой. Даже надолго оставляли им внучку, уезжали на ДР друга. Везет тем у кого рядом бабули)))
Все что начитала тут у вас не упомню...

hass, оч рада за тебя и ноут! Андруся в коляске как всегда в стиле "forever alone"😉))
Недавно смотрели фотки с прогулки, поняли что соскучились по нему)))

Abrikos, у меня есть пара фоток Матвейчика, со встречи. Напиши куда выслать. Кстати, он наверное не из-за кепки бандит, а из-за чуба длинного))) Такой смешной, конопушек к чубу не хватает 😀

Смугляша, Адель неподражаема))) И балетные па, и серьги)))  :mrgreen:

Девочки, приятно было со всеми познакомиться!!! Все красотки  :рай:
Деток с прошедшими датками! Годовасие подкрадывается все ближе))) Уже скоро такими темпами будем обсуждать садики))) Кто у нас из детишек самый старший и кто самый младший?
Ksenya_😀,ну из тех кто общается самая старшая - Злата,ей вон через недельку уже год (!) будет!!!
Katesh, так приятно услышать комплимент в свой адрес!!! Спасибо))) :smitten: :smitten: :smitten:

slitt, да бабушка у нас очень довольная, вот только не знает к какому внуку вперед бежать))) :ура:

Abrikos, отличные у вас волосики, сынок просто прелесть))) :angel:
Abrikos, симпатяга-улыбака такой)
diamond7489,в СЗ Си*ма*ленд сейчас по-моему такой телефон есть ( но не уверена) или ты там не пасёшься?)
Nataly Alba,slitt,Ksuxa, Олеся77, спасибо за комплименты сыну!)

diamond7489, нам телефончик подарили. Но я в ДМ вроде видела его, в СЗ точно был. Мы тоже любим телефоны взрослых, но с этим играем ооочень редко. Он по идее умный, там цифры, буквы учить можно. Но для нашего возраста деток скорее всего нужно что-то более похожее на взрослые телефоны, я дала на "сгрызение" старый свой аппарат - на ура принимает))
Abrikos, а у меня без симки не принимает((( только включенный и без блока))
slitt, Я ходила, нравилось очень, если систематически ходить, то эффект офигенный. Но и удовольствие не дешевое.
diamond7489, Сергуню с именинами :рай:

Девченки, помогите пожалуйста шапулю пристроить а :cry: такая шляпка классная, сердце кровью обливается, когда смотрю, маломерит. Я хочу эту пристроить и купить нашего размера, пока в пристрое на нас есть. Размер 42-44, но больше на 42-43, нежели на 44. Цвет такой нежно-розовый воздушный, просто прелесть. Самая красивая девочка будет. Может у кого знакомые есть девчушки. :ой засмущали:
a1975ec1768dt.jpg
за поздравления СПАСИБО!
Олеся77
Abrikos, а у меня без симки не принимает((( только включенный и без блока))
😀 еще ведь и понимает там что-то)))
Олеся77, у меня Полинка тоже только включенный, а Димон вообще в игры играет, птички там какие-то ему нравятся.
slitt,Район Челгу...даже полиция мне сказали,что он оказывается один из самых стремных в городе(((преступность видите ли высокая и работать сюда идти нихто не хочет...

diamond7489,доброй вам феи зубной!!! :пятачок с шариком:

diamond7489
Abrikos где вы такой телефончик прикупили, у нас прям беда надо нам телефон 😉 😉?

в ашане есть телефоны😉и как настоящие и игрушечные :mrgreen:...разброс цен был от 59 до 90 рублей 😉

Екатерина82,Ты прям СуперМастерица!!! :smitten:
Nataly Alba,спасибо)
Nataly Alba, спасибо))))))))
Abrikos, замечательный малышастик! А я всё не могу забыть фоточку Матвея, где у него длиннющие волосы! Такой он там прям прехорошенький!))))

slitt, я ходила в тонус-клуб. Несколько месяцев назад уже тут обсуждали эту тему. Вообщем вывод один! Если просто ходить туда на релаксы типа массажный ролик, кедровая бочка, лимфодренажные штаны и подобное, то это именно для удовольствия. А если похудеть, то это нужно пахать например в вакуумном тренажере по полчаса и на сложных программах. А сами вот столы тренажерные меня совсем не впечатлили. Мне ходить нравилось туда (ходила почти год пока не заБ). Если есть конкретные вопросы, то спрашивай 😉
Смугляша,спасибо!!!На Биглионе акция,прям 5 минут от дома мне идти.Вот и думаю покупать или нет.А то я что-то поправляться стала за последний месяц.
Спасибо всем еще раз большое при большое за комплименты Аделинке! Нам ну ооочень приятно! :angel:
А ушки пока заживляем. Два дня давала обрабатывать без проблем, а сегодня ни в какую не дает, уже не знала чем её отвлечь сейчас 🙁 Может кто знает, сколько вообще по времени заживают дырочки?  :не знаю:
slitt, а сколько получается за единицу стоимость по акции? Я покупала абонемент сразу на 300ед, так цена получалась всего 55руб за единицу, вполне нормально. А вот если покупать маленькие абонементы, то стоимость конечно ого-го будет!
Смугляша, по разному у всех дырочки заживают, у меня у снохи как на собаке за неделю все заживало - при мне две дырки проколола и за выходные у нее почти все зажило! А вот у меня с этим проблема - прокололи уши еще в первом классе (ОЧЕНЬ ПРОСИЛА) вставили сережки сразу золотые и заживало очень долго больше месяца наверное(((( (мокли, воспалялись) носила потом только золото или серебро, если другой металл одевала сразу воспалялись и болеть начинали....года три назад сняла сережки в бане и забыла сразу одеть и потом все как то забывала (на даче жили - там без надобности) через месяц попыталась одеть и не смогла ЗАРОСЛИ ДЫРОЧКИ!!!!! Вот так вот...теперь иногда хочется сережки красивые одеть но как вспомню сколько мучилась с ними : нафик-нафик))))

А у НАС КОРЕННОЙ ЗУБ ВВЕРХУ ВЫЛЕЗ!!!!  Сегодня дочь палец мой в рот себе засунула и давай грызть - чувствую что-то корябается, посмотрела : торчит белый уголочек!!!!
Дженика, Поздравляем Дайку с зубиком!!! хорошо когда они появляются внезапно и безболезненно 😉
Katesh,Abrikos,Nataly Alba,Екатерина82,Katika,diamond7489,Dashok,Ksenya_😀, спасибо-спасибо 🙂 так много комплиментов Андрею)) все добросовестно прочитала ему вслух во время аттракциона "подстриги ногти ребенку, не лишившись глаз".

Abrikos, красотун! а волосыыыы)) мечта)) и веселый такой!

Nataly Alba, спасибо, Наташ! Да у нас тут тоже не слабо бомбят, тоже в подъездах объявления...

Екатерина82, это невозмутимость у Андрюши носит временный характер! исключительно на людях))

Dashok
hass, с возвращением!
Андрей Евгеньевич - молодчина, симпатяга - мужчина, мы не сидим и, конечно, совсем не стоим (

А еще мы в Добрый Доктор ездили на повторное УЗИ тимуса, меньше она не стала, теперь увеличение уже 4ой степени ставят ( Что-то с прививками, наверно, совсем попадем...

Dashok, Не переживай, всё успеете! И сесть, и встать) Я вот тоже стараюсь не переживать по поводу всех этих стандартов) А насчет тимуса - вам какие-то рекомендации дали? или просто пока наблюдать?

Ksenya_😀, раз вернулись - выходите гулять)) мы тоже соскучились! как там наша подруга Валентина, звезда танцев? 🙂 Кстати, твое выражение poker face у нас прижилось)))))))

Ксюшенция
Олеся77, у меня Полинка тоже только включенный, а Димон вообще в игры играет, птички там какие-то ему нравятся.

Ксюшенция, поди в Angry Birds режется сын?)))

Смугляша, обычно за 2 недели заживает окончательно. Но может и раньше.

Дженика, ничего себе!!! коренной уже! вот это да)) ну всё, теперь жевать-жевать-жевать) молодцы!

Дженика, с зубиком вас! У Дарьи зубов точно 32 будет?))))
Nataly Alba, Спасибо!!! Какая там зайка среди цветочков)))) загляденье!
hass, Спасибо! да мы и так уже жуем, жуем, жуем ....перевожу ее потихоньку на "семейные" блюда, готовлю к летнему дачному сезону, а то там такая орава ртов у нас каждому не наготовишься))))) а так я стараюсь готовить правильную и здоровую пиСЧу)))) : Никита на диете у нас, я беременна - так что питаемся правильно...вчера тушеную картошечку с фрикадельками ужинали - Дарье понравилось)))) Сегодня на обед у нас с дочерью омлет))) Вчера куриный супчик с овощами был...
Катика, неа 30 всего))))) у нас по женской линии верхних двух резцов не хватает, два резца впереди а следующие сразу клыки))))) аномалия такая))))))
Дженика, ого! с зубиком!  :рай:

а у нас а у нас кажется вылез первый!!!!  :ура:  вчера был замечен белый бугорок, на ощупь твердый) разглядеть тщательно ребенок ни фига не дает
Смугляша,там акция 120 ед за 4200
Дженика,Вот Дарья зубастая акулка растет)))Поздравляю!!!