4 мая 2012, 08:17
Козибоба, до 70%. 😉 Рекламку видела, но сама не была. Нам ничего не надо :смеется:.
Екатерина82
Неловко себя чувствуешь, когда проходишь мимо знакомого человека и не обращаешь на него внимания, пока тебя не окликнут.

Ольч@присоединяюсь=))
Katesh, Balabolchik Урряяя!!! С первым зубиком!!! Сейчас как пойдут, как пойдут :lol: И будут голливудские улыбки :ура: :ура: :ура:
Дженика Поздравляю Дарью с зубиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ольч@на все 100%
.... Все мамы, наверно, мечтают о дочке, чтобы наряжать. Я вот тоже хочу :ой засмущали: ...
Екатерина82но пока на операцию морально не готова. Друзья делали в Екате (у парня было -1,5, у девушки -3 или -4, всё отлично, прошло больше 2х лет, зрение не снижается)
Неловко себя чувствуешь, когда проходишь мимо знакомого человека и не обращаещь на него внимания, пока тебя не окликнут. Или как дурочка смотришь на человека который к тебе обращается, но не видишь куда он смотрит (в универе - вечная проблема была) - постоянное "простите, вы ко мне обращаетесь?". Да что говорить - я номер транспорта не вижу, а в темноте и сам транспорт...
Я бы тоже себе напокупала таких шапочек и повязочек с цветочками, да меня наверное окружающие не поймутЯ свое цветочное желание воплотила на выпускном. Повязка с большим цветком на голове и почти такой же цветок на платье :angel: Сейчас пока нет желания, вот доча будет, тоже наверное, как Смугляша захочу :roll: :roll: :roll:
СмугляшаА мне и на мальчика хочется чтоб было много всего и на каждый случай :смеется:, потому что я ж тоже девочка и мне все НАДО-НАДО, так и на ребенка теперь подбираю :crazy2:. Так что бюджет уже почти обнулился)
Ольч@, на девочек конечно очень много платишек, колготочек, бантиков, заколочек и пр. Только вот стоит это всё действительно бешано, не дешевле чем на мальчиков это точно. :смеется: А девочке еще и хочется, чтобы было много всего разного на каждый случай. Ну девочка ведь! 😀
Ольч@прикольно, интересно а там нужного размера дадут?
Девчат, вдруг кто не знает, сегодня в Молнии на труда в 15 00, праздник от Хагис, там можно обменять открытую упаковку любых памперсов (в ней должно быть не менее одного подгузника) на целую Хагис ультра-комфорт. И еще много всяких подарков обещают