Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 34 из 44
Katesh,Fiaba, спасибо девчат.
Глебу  - больше не падать. Чтобы все хорошо было. Маме успокоится.)))) (помню помню как меня успокаивали, сама испугалась больше чем ребенок) А что за мазь такая редкая?
Balabolchik, Здорово! Наверное очень клево было.....такое событие, да еще и в таком комфорте.....красота))))))))
Екатерина82,моя свекровь делала операцию в Уфе, сначала на один глаз, через 3 месяца на второй. Она уже старая, слепла, очки как лупы были. Щас без очков ходит, зхрение не 100%. но все же операция прошла удачно. Тоже и у меня близорукость. Не пойму что такое астигматизм.У меня разные минусы, астигматизм что-ли?
Katika, спасибо за поздравление! Если уж удалось в то время обойтись с Денисом без колготок, то, думаю, сейчас-то мы тоже справимся)) Ты у нас в теме не только источник боооольшого опыта, но и позитива))

NaDushenkaaa,Олеся77,Katesh,Екатерина82,Fiaba,Ksuxa,Ксюшенция,Balabolchik,Смугляша, спасибо большое за поздравления))

Екатерина82, мы вчера с Ксюшей и Валей нагулялись)) правда, нас чуть не сдуло, даже во дворах не спрятаться было.

Fiaba, бери пример с Глеба 🙂 забывай и успокаивайся! Ох, думаю, что это не последние полеты у наших детей... От всего не застрахуешься. Главное, чтобы всё без последствий. Невролог что вам сказала? Всё ОК?

Balabolchik, поздравляю вашу семью с таким радостным и необычным событием) молодым супругам - счастья!

Смугляша, узнаю твое описание насморка( у сына были такие же - до конца не убрать, хрюкал постоянно. Всё это пройдет! Аделиночка поправится скоро, я надеюсь 🙂 здоровья крепкого вам. И маме твоей, конечно. Она - большая молодец!

Чупик, астигматизм - это дефект хрусталика, из-за которого нарушается четкость зрения. Он тоже ухудшает остроту зрения, поэтому в сочетании с миопией ситуацию усугубляет. Но если изолированную миопию достаточно просто скорректировать любыми линзами, то для астигматизма нужны индивидуально изготовленные и не всегда можно полностью скорректировать зрение.
Ничего себе я написала 🙂
Доброго утра всем и хороших выходных!

Девочки, привет! Кто у нас врачи, подскажите, пжлст. Обнаружила у ребенка на голове как болячки-коросты такие, штук 6-7 на макушке, уберешь эту корочку - как красное пятнышко остается. Что может быть такое??((
Nat@lisa, С Днем Рождения!!!! Всего тебе самого доброго теплого!!!! Чтоб улыбка не сползала с лица!!!!
Abrikos, Это может быть и аллергического характера, может форма себореи... Я бы посоветовала к дерматологу сходить
hass,Доброе!!!!Кофе как раз то что надо!!!

Девочки у нас до сих пор не может пройти кашель (УЖЕ 3 Недели)!!!сначала пили эреспал,теперь проспан.Может есть другие средства???потому что улучшений я не наблюдаю.После праздников пойду в поликлинику, а пока хочется чтобы ребенку было легче. Кроме кашля ничего не беспокоит.

Abrikos,я не врач, но читала как-то что может аллергия так проявляться. А еще думаю что просто кожа головы сухая.  - это мои догадки))))
Ольч@
Nat@lisa, С Днем Рождения!!!! Всего тебе самого доброго теплого!!!! Чтоб улыбка не сползала с лица!!!!

присоединяюсь!!!!Счастья!!!Чтобы муж любил!!!НА руках носил!!!!ЧТобы доча радовала своими достижениями!!!УРРРАААА!!!!

Ольч@,выйдя с декрета можешь смело говорить что у тебя есть ряд пациентов,которых ведешь с самого рождения 😉 - ни у  кого нет такого опыта))))
Ольч@,slitt, спасибо!! А мазать ничем не надо?, а то их больше становится((
Abrikos,если больше,то к врачу!!!т.к. природу не знашь,то лучше ни чем не мазать-имхо
Изитоны за 1100? ого! идет еще акция эта?!
Чупик, спасибо за отзыв - учту
hass, ничего вы герои в такой ветрище гулять. А мы сегодня в 7 утра с темпой проснулись 37.8, сбила пока вроде ттт, но врача вызвала.
Ольч@

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Abrikos, вообще на себорейню корочку похоже, у нас была сильная но месяца в 4, слезла вместе с волосами) долго была кстати, когда стала беспокоить ребенка то убирать стали и прошло все...
понаблюдай! мне кажется ничем не надо пока мазать, можно только маслом если плохо убирается. если чешется то можно фенистил подавать, еще у мустелы есть спец шампунь от нее
а врач вам скажет что это аллергия и чего-нить выпишет) но сходить конечно можно 🙂
Ольч@

и я присоединяюсь!
счастья большого и пусть дочка только радует! 🙂
Abrikos
Ольч@,slitt, спасибо!! А мазать ничем не надо?, а то их больше становится((

Ничем пока не мажь. Подожди пусть хорошенько подсохнут, чтобы их можно было бесследно убрать, сейчас корки не отрывай. Сейчас последи за рационом своим (если кормишь) и Матвея, сладкое вообще исключи. Больше жидкости (лучше обычной воды, ну или то что лучше всего пьет) и кашку рисовую сегодня лучше дать. Если не пройдет после праздников сходите к врачу. Про мустеллу тоже слышала, думаю лишним не будет.
slitt, Про кашель. Обязательно сходите, пусть послушает врач. По моему маааааааленькому опыту, если кашель не поддается лечению, главное для него лечение - это время, но это если в легких все чисто и кровь хорошая. Больше быть на солнышке и пить по-больше жидкости, воть :ой засмущали:
Nat@lisa
Поздравляю с Днем Рождения!!!
Katesh, спасибо.
Диван не очень высокий 40см.

Balabolchik, здорово у вас 🙂 Такая свадьба оригинальная 🙂 Поздравляем.

Екатерина82, спасибо. Мазь гепальпан.
Не стала брать в итоге. Синяк проходит, правда уплотнение осталось пока.
Вам хорошего самочувствия. Врач уже приезжал?

Ksuxa,Смугляша, спасибо

Смугляша, поправляйтесь! А сопли бесцветные?

hass, спасибо. Невролог сказал наблюдать. Если что - вызывать скорую. Пониженное черепное давление было. Тоже обратил на это внимание. Диагноз "сотрясение" не поставили 🙂 Но договорились после праздников повторное узи с доплером сделать.

Fiaba, У Саньки тоже пониженное на последнем УЗИ было (в 6мес). Невролог сказала, что для их возраста это нормально. В 9 мес уже не стала УЗИ назначать
Ольч@, спасибо. А мы что-то давно узи не делали.
Этот невролог про пониженное сказала только, что после удара первые сутки может быть снижено, а на следующие резкое повышение.
Наблюдаем пока. 🙂
Ольч@,спасибо)))Будем ждать.и конечно сходим после праздников. Я вообщето завтра собиралась-но вчера вечером выяснила,что оказывается 4 выходных!!!!
Смугляша,можно морковный сок в носик закапать хорошо отечность снимает и разжижает сопельки)
slitt,может кашель аллергический?
Fiaba,сыночку больше не летать, ну или только во сне))))
Fiaba
Nat@lisa

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Мы кстати были у пед-ра прибавка всего 200гр(8000кг) и 1,5см(73,5). А еще мы стоим самостоятельно непродолжительное время...тааак прикольно)))
Fiaba, видимо новая мазь - но судя по названию основа тот же гепарин.....
А мы сегодня целый день с температурой.....((((((((((((((( у нас сразу 4 зуба лезут....врач была, все в порядке. За исключением зубов. Блин, у нас это первая темпа за 9 месяцев...... без нее так хорошо....а сейчас не знаю за что хвататься, сбила но 37.5 все равно держится, и ничего кроме тити не кушаем.
Всем болеющим срочно поправляться!!!!
diamond7489
Fiaba
Nat@lisa

Наталья! С днем рождения!!!!! Счастья и чудесного настроения!
Fiaba, все обойдется. Мы это почаще будем повторять, мысли материализуются и у вас все обойдется))

Екатерина82, держитесь! Зубы-то уже прощупываются?

diamond7489, ага, моя тоже стоит, уже сама сознательно отпускается)))

А еще мы второй день как умеем махать "пока"😉)) И первый, как отделили "пока" от "ладушек" 😀
diamond7489
Fiaba
Nat@lisa

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

ой ой....пропустила....ПОЗДРАВЛЯЮ!
Ksenya_😀 они не то что прощупываются, они уже виднееются вовсю и сразу 4 шт. +2 еще сейчас нащупала.
Екатерина82,выздоравливайте)
diamond7489, спасибо. Очень очень хочется не болеть)))))
Fiaba
Nat@lisa

Присоединяюсь! Всего хорошего и побольше 🙂
Олеся77
Всем болеющим срочно поправляться!!!!
diamond7489
Fiaba
Nat@lisa

Наталья! С днем рождения!!!!! Счастья и чудесного настроения!

Присоединяемся!
А мы тоже чет приболели(( подкашливаем и сопли(((...дома млиин холодно, на улице еще холоднее! Ну и празднички погодка нам устроила!
А у меня с Яриком вообще непонятное что-то произошло. Четыре дня температурил. Случайно заметила, когда целовала, что ему дискомфортно, когда ушко трогаю. Слегка надавила, стал плакать. В результате врач выписала антибиотики, плюс капли Отипакс. Через день после приёма таблеток и зкапывания ушей, ребёнок прежний, весёлый. Хотя иногда капризничает. Всё-таки левый верхний резец под кожей виднеется. Вообщем сразу всё в кучу у нас.
Nat@lisa, поздравляем с Днем Рождения!!!  :рай: :рай: :рай:

Котёнок_82, ушки и от зубов болеть могут. Сопли есть?

Fiaba, без полетов еще ни один ребенок, по моему не вырос. Все удачно, а это главное! 🙂

Всем болеющим-выздоравливать!!! 🙂

Сегодня днем вроде погодка на улучшение пошла, а вечером опять.... брррр на улице :sad:.
Екатерина82
Fiaba, видимо новая мазь - но судя по названию основа тот же гепарин.....
А мы сегодня целый день с температурой.....((((((((((((((( у нас сразу 4 зуба лезут....врач была, все в порядке. За исключением зубов. Блин, у нас это первая темпа за 9 месяцев...... без нее так хорошо....а сейчас не знаю за что хвататься, сбила но 37.5 все равно держится, и ничего кроме тити не кушаем.

Екатерина82, спасибо большое.
Мазь, как врач написала, "на выбор" - или гепа-кто-то-там или троксевазин. Ну, троксевазин нам знаком  🙂 не стала я им щеку мазать.
Вы с зубами удивили. Оптом пошли. Чтобы потом легче было. Держитесь, девушки, держитесь!!!  :лялька плачет:

diamond7489
Fiaba,сыночку больше не летать, ну или только во сне))))

diamond7489, спасибо огромное! Я тоже за полеты только во сне 🙂
Сейчас во сне стал на четвереньки вставать и ползти вперед. Спит и ползет, ахтунг  🙂

Katika, спасибо. Вот я все понимаю, что все мы падали  🙂 Но мозг вчера почти что отказал.
(Бабушки посмеялись, что с такой мамой Глеба только в шахматную секцию можно будет отдавать.  :lol: )

Котёнок_82,  :shock: бедненький ребетенок! Поправляйтесь!  :рай:

Ksenya_😀, спасибо!  Мы материализуем со всех сил!  :-D С новыми умениями Валентину!!
таааак! что-то тут какие-то злющие зубки пошли) всем выздоравливать и пусть зубки вылезают тихо и незаметно 🙂
Fiaba, у нас Тим последнее время как на ночь уложим, стал переворачивать на живот, подгибать ноги и так вот спать  :смеется: при этом тоже ползет вперед периодически) обкладываю подушками и бегаю проверять его регулярно)

держитесь девочки, скоро тепло!  :рай: