Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 33 из 44
Смугляша, я уже сайты просматриваю с мастер классами чтобы делать цветы самой. В принципе не сложно. Надо просто материала подкупить и вперед. Зато простор фантазии не ограничен, и по деньгам не так затратно. Да, шапочка мне тоже не очень понравилась, слишком тугая. А вещей конечно хочется по больше - только почему то у меня лично  половина до сих пор не сношена.
Ольч@, я в свое время и на мальчика тоже тратилась.....пока он был маленький. До сих пор вещи сдаю в комиссионку - удивляются, мол вам делать видимо нечего, такие вещи покупаете. А сейчас наоборот - зная как сын уделает вещь, стараюсь брать на распродажах или в секонде, так как сердце кровью обливается, когда вижу что красивая новая вещь превращается в нечто..... Но цены да..............просто ужас......... Оль, а у нас хороший выбор клиник есть? Я к уфимской больше склоняюсь, а никто мне про нее чего то не рассказывает.
s-neznaya13,
s-neznaya13

Я дома в очках, на улице раньше часто линзы носила, а теперь и в очках выхожу. Правда вот зимой (если на улицу надо выходить) в линзах 100%,  очки запотевают и меня это прям БЕСИТ

да да да.........про очки это 100%, а прикинь я линзы не могу носить.......вот меня они тоже бесили, снимишь их протереть - и вообще ничегошеньки не видишь.
Abrikos
Смугляша
Ольч@, на девочек конечно очень много платишек, колготочек, бантиков, заколочек и пр. Только вот стоит это всё действительно бешано, не дешевле чем на мальчиков это точно. :смеется: А девочке еще и хочется, чтобы было много всего разного на каждый случай. Ну девочка ведь!  😀
А мне и на мальчика хочется чтоб было много всего и на каждый случай :смеется:, потому что я ж тоже девочка и мне все НАДО-НАДО, так и на ребенка теперь подбираю :crazy2:. Так что бюджет уже почти обнулился😉

Ты же ситуация😉)))у нас разные джинсы,чтобы под разные кофточки можно было одевать - даже у меня нет такого 😉 (мама на меня "ругается" что я много одежды малому покупаю😉 А мне то хочется😉))
Екатерина82, Полинка- красавишна! Цветочек ей очень идет. :smitten: :smitten: :smitten:

У мну зрение тоже не очень еще со школы, и частенько просто не вижу кого-нибудь, кто идет на встречу, пока близко не подойдет))). Но операцию делать не хочу, боюсь, да и вроде не очень большой минус у меня. Буду ждать, когда возрастной плюс перекроет мой минус)))).

У меня муж такие шапочки с цветочками забраковал, потому я и не заказывала, хотя рука все тянется и тянется)))).

А вещи для девочек и для мальчиков все дорогие, но просто на девочек их надо в разы больше, "вот такие брючки, вот такую кофточку к этим брючкам, колготочки такого цвета к этому платью не подойдут, а к этому сарафану надо НЕ такие колготки, а другие  и т.д"😉))))))). С мальчиком проще хотя бы потому. что колготки подбирать не надо и наименований одежды у него меньше)))). Это я вам как мать разнополых детей говорю( тут должен быть вууумный смайл :2funny: :2funny: :2funny🙂
Katika,  :mrgreen:
Katika,c  кол-вом названий это точно подмечено😉) :mrgreen🙂тут если штаны,то штаны. а у девочек:может штаны,может юбка, а может платье😉))))точно-точно!!!
Ksenya_😀,спс за ссыль.гляну!
Екатерина82, Я про наши клиники не знаю и про Уфимскую тоже, статью тока один раз читала про нее все... Я пока этим не озадачивалась...
Katika, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: точно. Но опять же какой мальчик :смеется: :смеется: :смеется:, у моего иногда тоже "бзики" проскакивают - по поводу "вот такие брючки, вот такую кофточку к этим брючкам" А чего муж шапульки забраковал???????? я своего даже и не спрашивала - моя дочь, как хочу так и одеваю....
Екатерина82, а у меня нет такого... Не знаю почему))) Не скупаю платья с рюшами и шляпы))) Может потом меня накроет гардеробная волна, но пока абсолютно ровно... Купила только заколочки с вишенками, очень мне хочется косичек и хвостиков, но головушка наша как осенний лес...

slitt, пожалуйста)

Девчат, а кто из наших Ксюш (или Кать?) покупал в недалеком прошлом кроссовки Изитоны? Хотелось бы отзыв послушать...
Ksenya_😀, у меня две подруги их купили около год назад) обе сказали, что в повседневной жизни ничем, кроме удобства, они не отличаются) Но вот если ходить в них в спортзал и бегать, то наверное, эффект всё-таки будет)
Ksenya_😀
Кстати, все хочу тебе картинку показать, когда заходит тема про тюленистость Андруси))) Он не тюлень, он бунтарь))))

Ksenya_😀, это пять! Мы вчера над этой картинкой весь вечер с Женей хохотали)) Хоть распечатывай и вешай над Андрюхиной кроватью))
Ksenya_😀,Екатерина82, вы тоже дома сидите?..  😉
Может, погулять выползем, несмотря на погоду?  :-D

Кстати, я любитель понаряжать своего мелкого)) хоть и мальчик, но кукла еще та))
И думаю, Katika очень точно написала, что суммарно пацанам всё-таки меньше нужно одежды и комбинировать её проще. И да -никаких колготок. Это очень четкое условие моего дражайшего супруга. Носим джоггерсы (как их по-русски правильно назвать?) с носками при необходимости.
hass, подштанники))))
Мы скоро идем, минут через 30. Мне надо закупину забрать одну.
Присоединяйтесь!
hass, Эндрю, с семимесечьем!!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!
На улице ветер((( Жужжжас(((
Ольч@
hass, Эндрю, с семимесечьем!!!! Растите умненькими и здоровенькими!!!

Оооооо, точняяяяк!!!

hass, с семеркой!!!
hass,с 7 месяцами!!!Ну вот и вы перевалили экватор)))

Ольч@,Ksenya_😀,slitt, спаааасибо) растем)
hass, c семерочкой вас!!! :рай: :рай: :рай:

Я, кстати, тоже сына старалась в колготки не одевать. Поскольку с джоггерсами/подштанниками на маленьких мальчиков тогда было не очень, то колготки все таки приходилось носить под брюки, но дома и в садике только штаны. А такая садиковская "классика", как шорты+колготки были только через мой труп :2funny:. В общем, изворачивалась как могла :2funny:

На улице ветрище-ужас(((.
slitt

и мы присоединяемся!!!
hass, Эндрю с даткой!!! Всего-всего)
Девочки, совсем не успеваю писать.

Поздравляю всех деток с новыми умениями и зубками!!!!
У нас уже 7 зубиков 🙂

Какие фотки со встречи из парка классные. Мы тоже хотим с вами погулять и познакомиться!!!

Смугляша, как у мамы дела?
hass, с 7 месяцами!!  :рай:
и всем спасибо за поздравления с зубиком 🙂
забрали сегодня сандалики К\отофей из закупки, клаааасные!!! 🙂
правда нам велики см на 2)) как думаете дорастем до них за пару месяцев??? не охота еще одну пару искать...
slitt

Присоединяюсь к поздравлению! Андрюшечку с семерочкой!!!!!
hass, мы сегодня выползали......но чего нас всего на 30 мин. хватило.
Ksenya_😀, тебя просто не та пока волна накрыла - у тебя заколочный бум))))))))))))))) я тоже все хожу присматриваю всякие штучки, тоже волос у нас нема.....приходится пока просто цветы на голову лепить.
Ksenya_😀, я пока изитонами не владею,.... но могу сказать что по сравнению с теми кросами что на мне сейчас.....изитоны рулят. Жду покупки как манны небесной.

hass, и еще раз с огромным удовольствием поздравляем Андрея с днем рождения!
Такой большо-о-ой!  :ура:
Много здоровья и новых умений (и чтобы летал только во сне  🙂
Екатерина82, дочка-цветочек.Красавица  :smitten:

Смугляша , как у вас дела, как здоровье? Хорошего самочувствия!!!!

Про изитоны, пробовала их несколько раз, но тут я пас. Мое впечатление, надо ноги очень здоровые иметь для такой обуви.

А по поводу гардероба детского. Я все хожу и смотрю на девчачью одежду. Так сложно мамам дочек 😀 стоо-оо-олько всего симпатичного.
Мы сегодня с утра вступили в ряды летчиков.
Глеб упал с дивана на пол. Не резко рухнул, но верно.
Поехали с ним на узи головы с доплером. И к неврологу.
Вроде бы все норм. Но давление внутречерепное пониженное сказали.  :не знаю:
Парень забыл сразу. Синяк уже ушел.
Нам врач мазь загадочную выписала, в аптеке такой не нашли  🙂

Я вроде понимаю, что детишки падают.  Но до сих пор невменяемая.  :crazy2:
Екатерина82, Полина очень славная с цветочком 🙂 такая мордашка миииилая!  :smitten:
Если бы у меня была девочка, я бы тоже все скупила в магазинах)))) но и мальчику хочется, на мальчиков на самом деле сложнее найти что-нибудь симпатишное и милое, все какое-то серо-черно-цветное и голубое!  :crazy2:
Fiaba, хорошо что все хорошо! всегда тяжело когда детки падают хоть и знаешь что синяков не избежать все равно... а высокий диван?
Всем привет!
У меня сегодня сестренка вышла замуж!!!!!!!!!
Свадьба была необычная, все гости и жених с невестой были в футболках и джинсах - "Джинсовая свадьба"
Fiaba

hass, и еще раз с огромным удовольствием поздравляем Андрея с днем рождения!
Такой большо-о-ой!  :ура:
Много здоровья и новых умений (и чтобы летал только во сне  🙂

Как не присоединиться к такому клевому поздравлению!!! Здоровья, крепких ночей и хорошего настроения))) :angel: :smitten: :angel:

Balabolchik, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :smitten: А у меня вчера старшая сестра второй раз замуж вышла, был небольшой семейный вечер))) :mrgreen:

Fiaba, хорошо что все обошлось))) :laugh:

Ksenya_😀, прикольный стих))) 😀
hass, с семерочкой ВАС!
Balabolchik, прикольно и оригинально, а главное не затратно и танцевать можно как хочешь. В платье тяжело отплясывать.

про Изитоны, не знаю, как на счет здоровых ног, мне безумно нравятся. Первые дни горели стопы :shock: прямо жуть как, думала "чо за хрень", но потом все прошло, я почитала отзывы, это нармуль для не разработанных(или вообще не работающих) мышц ног. А еще в первые дни смущала то, что они как бутсы(как будто).  И рулить было тяжело, педали не чувствуешь совсем. Но щаз все нармуль. Кстати, на них порой акции бывают в Радуге по 1100 можно купить, у меня знакомая вообще за 990 урвала, маленький размер был.
По поводу одежды, я Димону скупала все, что надо и  не надо, в результате половину не носили даже :sad: раздали, подарили. Поэтому с Полинкой хоть и хочется много купить, но бюджет не позволяет, да и необходимости считаю нет такой, кучу тряпок скупать. Тратишь много, носишь мало. ИМХО.
Ksuxa, Спасибо! У меня младшая сестренка 🙂 А свадьба тоже на вечер была похожа, всего 12 человек и все в джинсах 🙂)
hass, с даточкой!!!!!

Ксюшенция, Спасибо! Действительно прикольно было, мы так в Кубе оторвались и никакие платья нам не мешали!
Balabolchik, а фотки есть? страсть как интересно на джинсовую тусу посмотреть.
Ксюшенция, Обязательно покажу! Чуть позже, не сегодня.
slitt

И я присоединяюсь к поздравлениям!!!
А я изитоны заказала из сша с огромной скидкой всего за 29$, но пока правда не приехали еще. Но я их очень жду)))

Fiaba, пусть у вас всё обойдется! И больше малыш летать не будет!
Мы уже 3 раза полетали: один раз с кровати на подушечку и два раза с дивана на ковер 🙁 Правда никуда не ездили по врачам, но вроде всё в порядке (ттт).

Balabolchik, оригинально конечно, тут не поспоришь. Может со стороны конечно и прикольно и есть свои плюсы, но я бы на такое точно не решилась))))

Fiaba
Смугляша , как у вас дела, как здоровье? Хорошего самочувствия!!!!

Спасибо! С соплями у нас сегодня полный ужас! 🙁 Они густые и совсем не отсасываются. Аделинка такие истерики жуткие закатывает, когда я ей их пытаюсь отсасывать. И все равно они остаются и мешают ей. Она хрюкает ими, хлюпает, дышать не может нормально, да еще и титю сосать сейчас перед сном мешали. Уснула, но просыпается каждые 10-15мин и плачет 🙁 Слюни тоже второй день рекой текут, но пока зубы не проклюнулись. Ждем...

NaDushenkaaa, какие вы уже зубастенькие! Такие же богатыри растете как и в первые месяцы? 😉
NaDushenkaaa

Смугляша, как у мамы дела?

Маму выписали домой, уже 5 дней дома. Состояние нормальное: ходит с тростью потихонечку, разговаривает уже как обычно, , т.е. такое же состояние уже как было до этого случая (к сожалению с последствиями инсульта трехлетней давности уже ничего не сделать, рука и нога не восстановятся уже). Мы конечно же очень рады, что она вернулась в обычное состояние! Ох и перепугала она нас...