Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 35 из 44
Fiaba, оно то понятно, что потрясывает. У мну Златка в ее 1.5 месяца с дивана плюхнулась(а с учетом нашей недоношенности- это вообще еще даже не месячный ребенок), меня потом весь день трясло, а у нее даже маленького синяка не осталось, хотя прилетела явно на голову.
Кстати, у меня самой был сотряс в 1.5 года, после неудачного полёта через порог :crazy2:.

Katesh, у нас это любимая поза - спать попой кверху :смеется:
мы тоже спим попой вверх,подогнув коленки и ползет иногда вперед.Вот и думаю просыпается - либо ноги затекают,либо в боковинку кроватки упирается))))
Ksenya_😀,с новыми умениями!!!!
А мы уже вот 2-ой день как пальцем тыкаем.все пальчики в кулачок сожмет,а большой и указательный торчат и указательным показывает на что нибудь и лепечит словечки на своем😉))
А мы во сне встаем на четвереньки и раскачиваемся, или вообще встает в кроватке, быстренько ее снова укладываю, дальше преспокойненько спит.

Без падений наверное и правда сложно обойтись,мы уже три раза падали((((  Я в младенчестве вообще с лестницы кубарем скатилась, мама забыла в коляске пристегнуть, папа тогда говорил думал что поседеет))) но все обошлось.
diamond7489
Fiaba
Nat@lisa
Поздравляю с Днем Рождения!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ

И я присоединяюсь!!!

Екатерина82,slitt, пусть детки не болеют!!!
Дженика, выздоравливайте скорее!
diamond7489, с новым достижением Поварёночка!)))
diamond7489,ой,классно как!!!Когда стоит.сама уже хочу,но наш всегда старается за что-то держаться,а когда вдруг упустит этот момент и понимает что не держится ни за что-округляет глаза и падает на попу)))))
Как у самой здоровье?

А нам вчера кухню поставили!!!Так вот наш шустрик уже научился открывать все двери,выдвигать ящики,доставать от туда кастрюли.Но ГЛАВНОЕ (!) чтобы все дверцы были открыты,стоит только закрыть - возмущений минут на 10))))
О наболевшем...че-то я поправилась за последний месяц :tickedoff:

Ksenya_😀, и Валюшку с достижением новым! Умничка!
slitt, Вадимчик молодец! С новым умением вас!

А мы тоже похвалимся немного))) Мы сегодня уже 10 маленьких шажочков сделали :ура:
Смугляша,спасибо!!!

Вас тоже с таким важным умением (мы наверно только после года пойдем))))

slitt, ох, ох! И я за последний месяц набрала немного((( Ем всё подряд и очень много, а кормить стала заметно меньше, т.к. Аделинка стала мясо и кашки лучше кушать, так что калории стали уходить не в молоко, а в попу((((
Смугляша,во-во!!!Та же беда.Лето на носу, сейчас бы наоборот бы похудеть еще  на пару кг.
Ольч@,slitt,Екатерина82,Katesh, Fiaba,diamond7489, Олеся77,Котёнок_82, Дженика,Katika,Смугляша, Девочки так приятно, что не забываете) Я даже почитать Вас не успеваю, только сяду, дочь тащит меня в игрушки с ней играть, то ходить за ручки. Так что поза зю становится привычной))) Погодка да, не радует. Вот сяду и перечитаю все.
А из того, что успела прочитать - деток с первыми шагами, зубную фею подобрее, не болеть никому! Готовимся к хорошей погоде и встречам очередным)
slitt
Смугляша,во-во!!!Та же беда.Лето на носу, сейчас бы наоборот бы похудеть еще  на пару кг.

Ирина, не верю в твои "лишние" килограммы))) Ты такая худенькая и стройная.
Nat@lisa, спасибо !!!!
:ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Это когда было-то))))в феврале?С тех пор уже +4кг :knuppel2:
Всем доброго утра!

slitt, кто-то вроде как раз перед февралем и говорил, что похудел сильно на гречневой диете 😉.
slitt,Смугляша, девочки, вам скорее всего эти лишние килограммы только пользу))))))))))) и несколько не видно где вы поправились. Это толстушкам (мне) надо меньше жрать, -
" Я тебе скажу дружок - не ешь на ночь пирожок
А то будет талия - как у кота Виталия"
slitt, что это ты..... после года, в год уже бегать будете. Моя краля тоже смекнула на четвереньках гораздо проще.....а  сейчас (пока болеет - и вовсе с рук не слазит)
Fiaba, спасибо. Стараемся, держимся - я уже дни считаю когда зуб вылезет, а он зараза аж сияет белизной, а выходить не торопится.....
Доброго всем утречка!!!
И где интересно обещанное тепло на сегодня и "без осадков"? :не знаю:

Девочки, чем сопли лечить можно? Промывала аквамарисом, но не помогает. Сопли густые очень, отсасываются плохо. А сегодня утром еще и с легким оттенком зеленого стали((( Зубы тоже виднеются, причем и верхние два и еще два нижних резца, но тоже не спешат вылазить :idiot2:
Всем доброго утречка!!!!
А мы последнее время совсем уже не ползаем)))) ходим как заведенные)))) иногда вообще просто по кругу с игрухой ходит и аж повизгивает от удовольствия!!!!
Тоже очень слежу за количеством потребляемого!))) А то с Дашей пока ходила больше 20 кг набрала - тяжело было жесть...хоть и сбросила быстро, но было не комфортно, тут достала спортивные штаны беременчатые которые были и утонула!!!!  :shock:Так что строгий контроль и никаких кусков и перекусов! Пока токсикоз не прошел это не сложно))) надеюсь за это время организм привыкнет и желудок "утянется" а там на дачу уедем тоже на свежем воздухе да с кучей дел килограммы не прилипают...вот самое сложное потом два месяца продержаться дома)))))
Так что девочки всем удачи в борьбе с лишними килограммами!!!!
Мой рецепт: когда нужно быстро похудеть ем только
1. Куриный бульон с сухариками
2. Салат с творогом (много салата, разной зелени, огурчик, помидорчик, сладкий перец и творог 2%жирности - все заправляется парой ложек оливкового масла, можно добавить орешков грецких чуть-чуть для вкуса),
3. Грейфруты
4. Вода и зеленый чай
За неделю такой диеты 2-3 кг теряю. Главное есть так часто чтоб не было чувства голода - тогда не хочется ничего вредного))))))))
Дженика, классные рецептики. Мне в свое время не нажраться на ночь помогало часов в 5 вечера выпить 0.5 литра кефира можно даже заедая черным хлебом. Опытным путем выяснила, что такой ужин оставляет мне чувство сытости надолго и есть вечером уже не хочется(хватает до сна) и калорий не так много. Так на работе я "ужинала" и усе на том.

Дженика,  когда на УЗИ пойдешь?
Katika, Кефир Весч!!! Полезная в борьбе с голодом - но я его пить не могу, вообще  не люблю молочку и кисломолочку (((( вот только сыр и творог законсперированный в салат))))) могу осилить! Вчера йогуртом давилась)))) муж заставляет кальций есть))))!
Ну узи после праздников идем - уже прям извелись все от любопытства))))!
Доброго утра!! Хорошего дня!! Потрындю пока мои мужчинки спят  :смеется:

Поздравляю всех с новыми умелками :рай: Так держать :рай:
Всем добрых зубиков и не болеть :рай: Кто болеет, скорее поправляться :smitten:
Кстати про зубки, у нас 5й зуб вылез и еще 3 просвечивает :lol: Это к нам опять зубная фея прилетела, после 2х месяцев отпуска :razz:
Про умелки, стоим довольно продолжительное время без поддержки, но сами не ходим. Зато возим машинку вперед и идем, она у нас как активные ходунки :mrgreen: Еще играем на ксилофоне и ладушки немного начали осваивать. И еще папу называем "дя-дя", на что папа очень сильно обижается :смеется:
Про лишний вес :ой засмущали: Поделитесь парочкой кг, а то муж грит, что скоро исчезну :-|
А еще мы наверно сегодня уедим в Снежинск на недельку другую, так что со встречей по ходу пролетаем :-|
Екатерина82,он у нас сильно шустро ползает.у меня муж только в год начал ходить и сестра после года. - все они оч.хорошо ползали. а я вот ползала плохо и поэтому пошла уже в 7,5.

Дженика,возьму на заметку рецептики)

Katika Соплей нет, носик сухой.

Вчера он у меня стоял около игрушки слегка нвлившись на мою руку. Потом чувствую не упирается. Я руку отодвигаю, он стоит сам, смотрит на меня, глаза наполняются удивлением. Потом испугался и ко мне потянулся 🙂 Надеюсь месяца не пройдёт и сам начнёт ходить.
А Стася вчера наконец-то начала вперёд двигаться. Руки ещё плохо успевает переставлять, но и то радует. Видимо решила от брата в достижениях не отставать.
Котёнок_82, раз соплей нет, то скорее всего ухо болит от зубов.
Настену с достижениями!
Всем худеющим посвящается: Возлюби салат и обезжиренный творог как саму себя. Да возрадуйся сырой морковкой. Во имя огурцов, капусты и святой минералки. Кефир. 😀
Ольч@,с удовольствием поделюсь лишними кг!!!с сегодняшнего дня начну перемещать...может получится переместить куда надо))))
Дома-холодина,каждый раз,сорри, в туалет-как на каторгу :sad:
slitt,Здоровье нормуль, тяжести поменьше поднимать ну и вообще...В туалете как в вытрезвителе)))
Смугляша,спасибо. Протаргол вроде можно при зеленых соплях.
Вот вы все похудеть похудеть....а мне бы парочку кг прибавить, на весах стабильная цифра в 50кг=)
Котёнок_82, какие успехи у детишек!! Поздравляю! 🙂

diamond7489 , Ольч@, 🙂 тоже могу поделиться лишними кг. 😉

Ольч@, Александр умница! Очень рада за вас. А "дя-дя" это не надолго!  😀
Хорошей поездки вам!

slitt с новой кухней.
Как у вас сын шустро разобрался со шкафчиками, ящиками и кастрюлями!  :играем: Молодец!!!   🙂

Смугляша, поздравляем с шажочками!  :ура:
Вообще, нам на зеленые-густые сопли назначали виброцил. Но только после осмотра врача. (Если честно - я это лекарство только после назначений врачей и осмотров даю)
А в последний раз, когда сопли (правда бесцветные) водопадом шли, назначили свечи виферон. Правда еще и кашель был небольшой. И еще предупредили, если позеленеют - снова виброцил  :не знаю:

Екатерина82 видимо, со дня на день вылезет. Держитесь, девушки! :рай:
Сегодня разгребала кухню (готовила к нашествию юного исследователя). Нашла копии узи. Год назад узнали что у нас будет сынишка  :smitten:

Глеб освоил танцы. Правда до сольной программы как у Валентины  Ksenya_😀 далеко нам. Но это оказывает так здорово 😀 Ползет-ползет, услышал музыку, начинает ржатьсмеяться и в такт (вот прям четко в такт 🙂) раскачиваться. Сутки уже "пляшет". Довольный 🙂

Сколько сегодня именинников! Всех поздравляю!  :ура:
s-neznaya13 поздравляю Никиту  с 11 месяцами!  :рай:
Katesh, поздравляем с "десяточкой" Тимофея!  :рай:
Чупик поздравляю дочку с 10месяцами!  :рай:
Смугляша , доченьку красавицу-умницу поздравляю с 9месяцами!  :рай:
Lindin, поздравляю сынишку с 8месяцами!  :рай:

Всем именинникам и именинницам много здоровья, добрых зубных фей, новых умений и хорошего аппетита 😉

Fiaba

Всем именинникам и именинницам много здоровья, добрых зубных фей, новых умений и хорошего аппетита 😉

Ух ты, какую картинку загрузила вопреки работе форума!!! Присоединяюсь к поздравлению именинникам!!!
Fiaba

slitt с новой кухней.
Как у вас сын шустро разобрался со шкафчиками, ящиками и кастрюлями!  :играем: Молодец!!!   🙂

Спасибо!

Сегодня ходили гулять-на улице опять становится тепло!!!!

Всех именниников сегодняшних с датками!!!УРЯ!!!!

Никитоса с 11 месяцами!!!
Тимоху и Чулпан с круглой даткой - 10 месяцев!
Аделиночку с 9 месяцами!
Алешеньку с 8 месяцами!

А то для повышения настроения:

Fiaba

ПОЗДРАВЛЯЕМ  наших любимых лучиков !!!!!!!
Fiaba

Вчера был мега день лучиков-именинников))
Поздравляю всех-всех, присоединяюсь ко всем добрым пожеланиям!
Ольч@, Сашеньку с десяткой 😉
Будьте здоровыми, счастливыми, веселыми)) и радуйте друг друга!