slitt, мы все кушаем, только рыбу еще не пробовали. И мяско, и творог, и молочко в чае или с печеньем. Сок из трубочки - высшее удовольствие))) Мяско признает только говядину/телятину, курицу ест с выражением "ладно, только в следующий раз дай нормальную еду"😉)) Титя у нас раз в день, для галочки (молоко уже только в одной груди и его не хватает на полноценное кормление). Ночью только водичка.
12 апреля 2012, 06:08
Ksenya_😀,а у нас Вадим съест кашу 200 мл. и потом еще грудь просит...и нормально так доедает,как будто вообще не кормила!!!Надо наверно тоже уже и молоко и творожок давать.Врач нам вообще говорит мол творог месяца через 1,5 а молочко вообще только ближе к году!!!Да кстати молоко какое даешь?
12 апреля 2012, 06:10
slitt, а мы ничего почти не едим :crazy2: у нас сыпь непонятно на что, прикорм приостановился... моя мама наседает на меня что ребенок мало ест) но по нему не видно что голодает))) я читала что до года ребенок должен познакомится с едой но совсем не обязательно есть все в больших кол-вах
12 апреля 2012, 06:19
Katesh,а вес у вас?вроде не большой,да?Мы вчера пришли в бассейн (3 недели там небыли - болели,потом пентаксим ставили) так сказали что похудел((((
12 апреля 2012, 06:24
ага, постою - послушаю...........я пытаюсь на ночь давать ряженку или снежок, кефир еще не пробовала, но пока как то не очень - тоже хочу чтобы ночью не "доставала" - а то соснет пару раз отвернется, повернется и оставшуюся ночь титьку дергает......у меня от такого дерганья уже титек не осталось..................
12 апреля 2012, 06:33
Козибоба,в вашем возраст смесь у нас была только утром в 8 и на ночь в 22(остальные три кормления- каша, овощи, творог, фрукты,мясо, супчики). И если не съедал каши положенное кол-во, то смесь давала. Но да 9,5 мес каши 150 вполне хватало+ попить 120мл, а сейчас 180 каши уже кушаем
12 апреля 2012, 06:37
а кисломолочные какие можно давать и сколько?и можно уже?до или после молока,творога....????
12 апреля 2012, 06:39
Мы, если съели овощ.пюре с мясом грамм 150 (как сейчас, например, 140), молоко уже пить не станем, типа сытые :crazy2:
12 апреля 2012, 06:44
slitt, мы мелкие ага, ок 7,5 кг) ну мож похудел потому что болел... по мне так правильно ваш врач говорит 🙂 а сколько у вас перерыв между кормлениями? вроде вы нормально едите... овсянку боитесь пока пробовать? говорят с нее дети хорошо набирают вес 🙂
12 апреля 2012, 06:45
Katesh,да нет,мы овсянку уже месяца 2 трескаем!!!У нас 2 любимые каши овсянка и кукуруза.
12 апреля 2012, 06:47
slitt, обычное, какое сами пьем. Разогреваю его, остужаю и даю. Когда только ввела - днище потрескивало 😀 Сейчас нормально, привык кишечник.
12 апреля 2012, 06:49
а я молоко пока не даю, только изредка чай с молоком(когда компотик закончился, а сварить не успела).
12 апреля 2012, 06:59
я молоко тоже пока побаиваюсь, либо чай с молоком, либо каши на половинном молоке, а не разведенное боюсь
12 апреля 2012, 07:31
Козибоба Я смесью кормлю утром, вечером и ночью. Хотя ночные кормления думаю заменить водичкой. Днём творог, кашки запиваем только компотиком или водичкой. Да и 200грамм они у меня никогда не съедают. Только 100-120 плюс жидкое.
12 апреля 2012, 07:53
Мы тоже в поликлинику ходили, 2,5 часа очередь ждали. Рост 70см, вес 8060гр. Мне уже надоело, готовить ей не хочу, все равно ничего не ест. Педиатр спаршивает, у нее аппетит есть?Я говорю незнаю, она же не ест. Назначила нам элькар для аппетита.
12 апреля 2012, 07:54
еще мультитабс беби
12 апреля 2012, 08:06
slitt,мы тож кушаем так себешно( Наш рекорд это 120гр, а так 80-100 и это относится к овощам с мяском, каши вообще последнее время есть отказывается, особенно гречку. Фрукты свежие кушает, а вот в баночках нет. Кефир дать один раз попробовала детский "Тема" не стал, больше не давала. На счет молока...наш пед-р до года не советует(говорит тяжелое оно и витаминов там супер полезных не так чтобы и много). Творог начали в 8 месяцев кушать, оч нра...готовлю сама из кефира, из заквасок еще не пробовала. Печенки, сушки, сухарики грызет. А на счет питья...это тяжелый случай, мы пьем только из чашки 2-3 глоточка, бутылку и поильники не признает ни в какую. А вообще мы титешники))))) За утро только уже 3раза приложились, в среднем 9-10 кормлений выходит за сутки ( при хорошем раскладе, а то бывает можем и всю ночь провисеть). Лактация у меня нифига не снижается, деть прям со скандалом требует...как мы отучаться будем я незнаю.....
12 апреля 2012, 08:07
Девочки кто на улке был, как дитё одевать?
12 апреля 2012, 10:41
А чай вы какой даете? взрослый? я готовила пару раз творог и овощи, есть не стала, только баночное ест
12 апреля 2012, 10:50
diamond7489,я делала из заквасок творог-получился суперские,но не знаю можно ли его малому давать
12 апреля 2012, 11:12
А я из заквасок как-то не пробовала, всё на кефире. Дети с бананом его обожают, да и я сама с удовольствием его ем. Вкусноооо... Козибоба Незнаю, может мы по разному делаем. У меня кефир и 5-ти минут не варится, сворачивается. Я его при этом не мешаю, чтобы мелким небыл. Сливаю через ситечко, добавляю банан, взбиваю блендером и готово.
12 апреля 2012, 11:16
Котёнок_82, я из кефира делала, как сворачиваться начинает сразу выключаю, но получился какой-то кисловатый творог, даже тертый банан не спас ситуацию.
12 апреля 2012, 11:31
Lindin Julia Mai, маленького Владимира с Днем Рождения!!! Веселых деньков и спокойных ночей!!!
Присоединяемся!!!! Здоровья крепкого!!! Lindin,хороший рост и вес 😉
12 апреля 2012, 11:33
diamond7489,на улице хорошо!!!ветра нет!!!чуть прохладней чем вчера😉мы в тонкой хб шапочке были и в костюме с подкладом из микрофлиса...и усе)))
12 апреля 2012, 11:53
slitt,я вроде на сайте читала что можно этот творог, собст-но для Сережи его и бралаКотёнок_82,аналогично...вкусненько получается, только я блендером не взбиваю так лопает))) Но мы все таки постарше вас!
12 апреля 2012, 11:54
Козибоба,чай ток детский hip*p или h*umana
12 апреля 2012, 12:02
а зачем чай?я даю компот,воду.когда болеет ромашку.
12 апреля 2012, 12:08
slitt, ох, а мы совсем не едим прикормы толком! Утром кашу 50гр+фруктовое пюре 10гр, днем мясо с овощами максимум 80гр, сейчас вот творог даю на полдник, но пока плюется - не нравится он ей. Варила сама и делала с бананом, бесполезно. А всё остальное время титю кушаем и ночью раза 3 еще 🙁 А если бывает чудо и кашу съест 100гр (больше 100гр мы ни разу еще не ели), то тогда и титю уже не кушает, типа она наелась уже этими 100гр. Так что вот такие вот мы едоки. И весим поэтому 7,5 всего :crazy2: Кстати мясо тоже несколько дней не признавала, а потом стала кушать. Больше любим говядину или телятину и обязательно с тыквой или кабачками. С цв.кап или брокколи вообще есть не будет :-|
12 апреля 2012, 12:54
Смугляша,а у нас на тыкву аллергия((( А мясо в почете любое. не переживай на счет веса мы в 9 мес были всего лишь 7800)))
12 апреля 2012, 12:56
Смугляша,и вообще как сказала мне пед-р наша, он знает что у него есть титя, зачем ему есть в полную силу всякую бяку 😉 😉 😉 😉
12 апреля 2012, 13:01
девченки! в Молнии печенье альпенгольд с апельсином, клубникой и лесными ягодами по 10,9. годен до 19 мая!!!
12 апреля 2012, 13:30
Ксюшенция девченки! в Молнии печенье альпенгольд с апельсином, клубникой и лесными ягодами по 10,9. годен до 19 мая!!!
да да , я уже слопала две пачки))) :smitten:
12 апреля 2012, 13:48
Козибоба, я 10 хапнула! :2funny: одну дохомячиваю, 3 отдала свекрам, 1 на автомойке девушке, которая машину мыла. И мне не жалко, и ей приятно 🙂 Остальные муж на работу заберет.
12 апреля 2012, 14:47
Ксюшенция девченки! в Молнии печенье альпенгольд с апельсином, клубникой и лесными ягодами по 10,9. годен до 19 мая!!!
если до завтра не разберут - куплю
12 апреля 2012, 15:05
раскупили уже всё в 19.00.......но все в надежде его ищут)))))завтра сказали может еще завезут
12 апреля 2012, 16:34
diamond7489, а я и не переживаю совсем! Калорий ей явно хватает - энерджайзер еще тот! :crazy2: Так что пусть ест сколько захочет, я ей ничего не пихаю 🙂
12 апреля 2012, 16:35
А как это я без печенья? :cry: Правда я вчера купила в дикси шоколад милка 2шт по акции по 33руб и уже обе схомячила :ой засмущали:
12 апреля 2012, 17:50
Смугляша,проконсультируй про ваши белые ботинки, они удобные нет?Я встала на розовые с двумя заклепками, но нравятся эти белые... КАк они при носке, хорошо держатся даже с одной заклепкой?
12 апреля 2012, 17:51
Козибоба А чай вы какой даете? взрослый?
да, обычный черный чай, просто заварки мало, а кипятка и молока много=)
12 апреля 2012, 17:59
Чупик, держатся хорошо, никуда не слетаю, хотя и большеваты нам на размер. Но я их наверно пристраивать буду (мы их вот только один раз одели на прогулку в коляске), если найду замену. Нам они по цвету не сильно подходят все-таки, белый выбивается 🙁