Дети74.ruархив форума

Летние и Осенние Лучики 2011 Том 13. Кто шагает дружно в ряд? Это лучиков отряд!

1 755 сообщений · 101 595 просмотров · стр. 7 из 44
девочки, а кто знает есть интернет-витрина мекс а?
Смугляша, а я тоже решила не брать белую обувь. Как-то с ней все не так смотрится. Правда сандалики белые с красным понравились, вот их может возьму.
Смугляша,понятно.Я 20 размер беру, ближе к осени чтоб одевать
Привееееет!
А у меня был чудный день.
Днем дочь была в хорошем настроении, вечером пошли гулять с hass и Андрушей, а после того как уложила Валюшу поехала с подружкой в Золотое Яблоко)))
Андруша смешнущий такой))) Сама невозмутимость и покой))) Под конец разулыбался даже, но не мне, а лишь одной маме))) А Валюшок немного погуляла пешком.
А после З.Я. заехали в Макдак, ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ИХ ЛАТТЕ...  Ммм... И пофиг что полночь  😀 Наверное поэтому я тут  😀

Nataly Alba, пригуливай к нам, нас много в одном квартале)) Кто-нибудь да выйдет))) Могу предложить себя на понедельник (завтра не можу, а в выхи - вместеспапные дни).

Девочки, кому интересно могу дать рецепт зерненого кальцинированного творога, он не кислый.
Доброе утро!
Походу кофеин из меня еще не вышел :-D

Я же знаю что у нас тут полно очумелых ручек))) Кто-нибудь напишите мне свой проверенный рецепт кулича :roll: Хочу испечь, формочки прикупила даже.

Вставайте, засони!))) Завтрак готов!
1.jpg
Доброе утро!!!
завтрак как раз то что надо😉))
Сама сегодня собралась стряпать, но к сожалению нет проверенных рецептиков. Есть один в темке - (ссыль щас найду и скину) ответ №504  http://objava.deti74.ru/index.php/topic,268726.495.html  , а так сама по сайтом лазию,ищу чтобы было быстро и вкусно!!!

Пошла ставить яйца варить-вчера не успела. и красить потом буду в сон час😉
Ksenya_😀,мне рецептик про творог)
Всем доброго утра! Спали правда отвратно(((голова пипец
diamond7489,про голову аналогично!!!
diamond7489

Тоже хочу
Олеся77
diamond7489

Тоже хочу

просим просим.............

Ксюш, а чего меня не позвали на прогулку? я тоже вчера променадила..................
Екатерина82, чет не подумала... Ты же говоришь вы не часто гуляете... Мне Женя позвонила уже в шестом часу, до восьми погуляли
Доброго утра всем!!!
Ksenya_😀, ток что поставила тесто, первый раз буду печь, но вроде несложно )
http://forum.say***7.info/post2912506.html#2912506
Вечером могу отчитаться ) Вышел ли комом. Не успела ток на бумажные формочки в магазине, попробую в кружках испечь )
доброе утро🙂
Ksenya_😀, а куда hass пропала с форума? и Fiaba не в курсе?

кстати, сама мечтаю о латте из мака  :roll:
Dashok, ага-ага! Напиши потом что получилось! Хорошо бы если еще и фото вдруг нафоткалось)))
Вот всем хорош этот сайт, и написано подробно, и фото... Но как начну отзывы читать - аж трясет))) Все пишут "мммм, как вкусно! испеку завтра!" или "такой замечательный рецепт! так все замечательно! сохраню в закладки!"           Блииииииин.... Хоть бы кто написал что это приготовил и это действительно получается вкусно :lol:

Katesh, у hass сейчас сложилась пренеприятнейшая ситуация :sad: И из-за нее она сейчас без нашего интерактива. Но ты не переживай, у ней односторонняя связь, она нас читает 🙂
А Fiaba... Пока не пойму. Выясняю. :не знаю:

Чуть утро сама себе не испортила :tickedoff:, сижу в закупках, а малой по дому круги нарезает, слышу на кухне звук посуды, захожу, а он уже с ножом стоит, вот тут то у меня сердце и ушло в пятки :sad:, я тихонько подхожу к нему, чтобы он не сделал резких движений и извлекаю "холодное оружие". Нож лежал на столе((( Сама недоглядела, а сын уже с легкостью со стола вещи берет, винить кроме себе некого. :uglystupid2: Перепугалась... :cry: :cry: :cry:
Ksuxa,все ок!!! с кем не бывает!!!Главное,что мамино сердце подсказало что надо подойти.
Ksenya_😀,мне, мне нужен рецепт творога, ооооооооочень
Девочки, всем доброго утра!

Ksuxa, СБ, что всё обошлось!!! Ох за ними сейчас глаз да глаз нужен 🙁

Ksenya_😀, ну ты молодец какая! Тоже хочу по магазинам и в кафешку! Прям мечта))))
А еще у меня мечта полежать в ванне с солью или эф.маслами... Я с начала Б, т.е. уже 1,5 года не валялась 🙁

я фото еще ни разу не выкладывала, как раз и поучусь )) на куличах )
Ох да, и я хочу по магазинам и посидеть кофе попить ) И ванну-ванну в студию )
Давайте в кофейне встретимся )
может сразу в сауну с джакузи))))
Сауна - отличная идея :mrgreen:
А уж ванна... эх... остается похоже только мечтать... :crazy2:

А еще мы перестали засыпать до тех пор пока мама песенку не споет, замечательно вообще😉))
Всем привет!
Раздразнили...тоже хочу в ванну...часа на 2-2,5 =)) эххх, мечты....
Ksuxa, хорошо, что обошлось!!!!  Никитос тож всёсо стола тащит, однажды из тумбочки шприц вытащил, вот я перепугалась-то, капец,  вроде уже всё что можно скотчем прилепила.

Сегодня были в поликлинике: вес 8750г (+480), рост 71см (+2см  давно такого не было либо +1см, либо без изменений)
Ksenya_😀
Девочки, кому интересно могу дать рецепт зерненого кальцинированного творога, он не кислый.
Ксюша,  рецепт в студию!!!
Всем Доброго Утра!!!...уже почти дня :ой засмущали:
Ksenya_😀,мммм,завтрак прекрасен😉благодарим!!!  :roll:
Ksenya_😀, спасибо за предложение!!! приду обязательно 😉 ток тогда после пн наверное,а то у нас вечерами массаж пока...вы всегда только вечером выгуливаетесь?))что в яблоке интересного?много акций-скидок?ехх,давно там не была...можно рецепт творожка плиз!!!
Dashok,пиши что получится в итоге😉
Ksuxa,ух,могу представить как напугалась!!!моя тоже со стола всё стянуть пытается,пытаюсь теперь всё убирать,но память порой подводит :sad:
s-neznaya13, Красивая ава 😉
тут решила все таки обзавестись прогулкой,т.к. наш 3 в 1 если положить в багажник,больше вообще ничего не влазит!!!И сразу вопрос, а зимой как в прогулке дуть не откуда не будет?или детки в 1,5год уже не спят на улице???и колеса у прогулок мне показались не совсем будут проходимые по снегу???
Selena
Katika
Selena, 4000 :lol:, никак не может. Если только в предыдущем месяце не насчитала и  не выплатила больше, а в следующем их удержала. Иди в бухгалтерию.

Спасибо, пойду )

Да, срочно в бухгалтерию, сумма выплаты считается 40 % от зарплаты либо , посчитать могли только двумя способами, за год или по новому за два года, но все это делается по заявлению работника.
slitt, это смотря какие детки))). Сын у меня начиная с 0+-5градусов засыпал на улице даже если перед самой прогулкой спал-на него так воздух действовал)))). Колеса большинства прогулок - не для снега, едут, конечно, по укатанному, но не айс(после больших то колес). В общем, я не собираюсь отказываться от большой коляски ( у мня 2 в 1) (я без неё на прогулке все мозги детю вытрясу по лесу то) + прогулка у нас есть(для мобильности, ну и на другой всякий случай-типа вчерашнего проколотого колеса). Так и будем с двумя колясками. Кстати, на нашей прогулке я зимой ее катала, даже по снегу на карьере, но это потому, что снега мало было, ну и колеса на нашей прогулке не самые маленькие(специально такие выбирала) ))).
Balabolchik
Selena
Katika
Selena, 4000 :lol:, никак не может. Если только в предыдущем месяце не насчитала и  не выплатила больше, а в следующем их удержала. Иди в бухгалтерию.

Спасибо, пойду )

Да, срочно в бухгалтерию, сумма выплаты считается 40 % от зарплаты либо , посчитать могли только двумя способами, за год или по новому за два года, но все это делается по заявлению работника.

Сходила, выяснила, они мне еще должны остались, теперь хоть знаю чего ждать каждый месяц, сразу надо было сходить, конечно, понадеялась на главбуха, хорошая женщина ) А она видимо расслабилась, как нового сотрудника приняла, пол года сама з\п расчитывала, недоглядела, но ничего главное разобрались )

slitt, я планирую вторую прогулку брать, компактную для поездок.
Balabolchik
Selena
Katika

Спасибо, пойду )

за год или за два рассчитывается больничный по беременности и родам,а отпуск по уходу за ребенком рассчитывается одним ед-ым способом.
мне после предоставления справок с предыдущего места работы, больничный пересчитали,а декретные остались теми же.
slitt
тут решила все таки обзавестись прогулкой,т.к. наш 3 в 1 если положить в багажник,больше вообще ничего не влазит!!!
точно-точно=) тоже задумываюсь насчет компактной прогулки, когда машину приобретем точно нужна будет.
А вообще до скольки лет коляска нужна??
s-neznaya13
А вообще до скольки лет коляска нужна??

Опять же все детки разные....У меня Варя до 2хлет каталась, подружкина дочь до 3хлет юзала)
кто гулял сегодня? как там?.....
Козибоба,там прохладно и безветренно))))но шапочку мы все же шерстяную одели 😉
Олеся77,спасибо

Козибоба
кто гулял сегодня? как там?.....
утром было холодно, сейчас уже намного теплее, но не жарко как позавчера
а я наконец то продала коляску + все что требовалось для младенца и купила слинг (http://mb-design.ru/) сижу сейчас переживаю, вдруг опять не сядет.
Чем на ночь дите можно накормить?
девочки привет! у кого-нибудь есть кандид для полости рта? одолжите на 3 дня плиз :ой засмущали:
Katika, вы как опытная мама).. а если в трости сейчас детку катать на постоянке (что мы пока и делаем) - не вредно это? Трость хорошая, с амортизацией, спинкой приличной и раскладывается в лежачее... А то я вся в думах, вроде маленький еще деть, может что посолиднее надо, да с надувными колесами?

Мы сегодня пошли вроде, неск шагов сделали, сильно радостные, но больше не идем). Может переспит с мыслью, что ходить умеет и опять начнет)

Ksuxa, хорошо что все обошлось!!!!
Abrikos,а у вас какая прогулка?