12 апреля 2012, 18:00
девочки, а кто знает есть интернет-витрина мекс а?
diamond7489
Ksenya_😀,мне рецептик про творог)
Олеся77diamond7489
Ksenya_😀,мне рецептик про творог)
Тоже хочу
Ksenya_😀Ксюша, рецепт в студию!!!
Девочки, кому интересно могу дать рецепт зерненого кальцинированного творога, он не кислый.
SelenaKatika
Selena, 4000 :lol:, никак не может. Если только в предыдущем месяце не насчитала и не выплатила больше, а в следующем их удержала. Иди в бухгалтерию.
Спасибо, пойду )
BalabolchikSelenaKatika
Selena, 4000 :lol:, никак не может. Если только в предыдущем месяце не насчитала и не выплатила больше, а в следующем их удержала. Иди в бухгалтерию.
Спасибо, пойду )
Да, срочно в бухгалтерию, сумма выплаты считается 40 % от зарплаты либо , посчитать могли только двумя способами, за год или по новому за два года, но все это делается по заявлению работника.
BalabolchikSelenaKatika
Спасибо, пойду )
Да, срочно в бухгалтерию, сумма выплаты считается 40 % от зарплаты либо , посчитать могли только двумя способами, за год или по новому за два года, но все это делается по заявлению работника.
slittточно-точно=) тоже задумываюсь насчет компактной прогулки, когда машину приобретем точно нужна будет.
тут решила все таки обзавестись прогулкой,т.к. наш 3 в 1 если положить в багажник,больше вообще ничего не влазит!!!
s-neznaya13
А вообще до скольки лет коляска нужна??
Козибобаутром было холодно, сейчас уже намного теплее, но не жарко как позавчера
кто гулял сегодня? как там?.....