Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 19 из 38
ptp,если сами привезете буду очень благодарна .я указываю Вам свой дом адрес комсом пр 36-159 тел в подписи
Янина,Вы скиньте мне свои координаты
Бриллиант,спасибо Вам огромное! Ваши вещи и кухню вчера отвезли..бабушке одиночке.. .Вика была в таком восторге от игрушки.сразу кошку свою ..готовить..начала
анна каренина, в Ленинский есть у Вас планы приехать? Провела ревизию среди взрослых и детских вещей - много чего тёплого есть.
Если совсем никак - в воскресенье могу привезти на северок, если Вы сможете подойти к библиотеке Татьяничевой за пакетами...
Алый Мак,конечно могу.я напротив живу.спасибо!
анна каренина
Бриллиант,спасибо Вам огромное! Ваши вещи и кухню вчера отвезли..бабушке одиночке.. .Вика была в таком восторге от игрушки.сразу кошку свою ..готовить..начала

РАДА ЧТО КОМУ-ТО ПРИГОДИЛАСЬ)
анна каренина, отлично, тогда я Вам в субботу позвоню.
В воскресенье буду около 11.30 ждать Вас на остановке Поликлиника.
Алый Мак,хрошо!
E.VA,спасибо большое,Ваши вещи разобрала и разделила на 3 семьи- мальчишкам Ани и женские вещи тоже ей.Вике и для маленькой дочке Нэлли
анна каренина, не за что) лишь бы пригодились)
анна каренина, у меня стоят 2 пакета с женскими вещами, есть туфли и зимние женские ботинки.
Samanta,скиньте координаты.спасибо
сегодня передала несколько пакетов с вещами женскими р-р 44-46 и на девочку 6 лет в ЕЦ на комсом пр дляhttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,32253.0.html
анна каренина, есть много верхней одежды на 54-56 - плащи, пальто, ну и платья всякие. состояние приличное, немодные только, годов 80-х. живут на перекрестке доватора-блюхера. кому-нибудь пригодятся?
m@rgaritka,.спасибо.но пока ни кого на примете нет
Добрый день. Детских вещей совсем нет. А вот взрослых много от 44 до 56 размера. Можно даже сказать, что подростковые вещи есть: шорты, брюки, толстовки, футболки. Как хочется помочь людям, которые в нужде. Если нужно кому, пишите, могу подъехать отдать куда угодно.
Людмила60, написала Вам в личку.
Людмила60,на 48-50 нужно для мамы одиночки
Ольга, мне отсортировать или можно отдать все, что есть?
Людмила60,да все можно, хозяева всем вещам найдутся.....
анна каренина,Если можно 52-54 мне
mamu,конечно!
анна каренина, у вас сегодня бдет возможность с чтз забрать кое-какие вещи?
анна каренина, не дозвонилась до Вас сегодня...
Алый Мак,простите,тел в машине вчера оставила.....
Sweetmam,да,скиньте координаты
анна каренина,есть вещи 42-44 может 46размера.есть плащ на синтепоне вельвет 44-46р-р,если нужно привезу
sasha77,спасибо
дублирую, никто не откликнулся в этот раз.
есть вещи женские 44-46 размеры. вязаные шарфики и шапочки. вязаные вещи никем не ношены, подойдут детям. пишите.
анна каренина
сегодня передала несколько пакетов с вещами женскими р-р 44-46 и на девочку 6 лет в ЕЦ на комсом пр дляhttp://deti74.ru/forum/index.php/topic,32253.0.html
Спасибо! Мне самой можно забрать?
М@м@ Оля
анна каренина
Спасибо! Мне самой можно забрать?

Оля, там все пакеты, для нескольких семей, не разобранное, кроме меня никто не выдаст. Четез пару дней планирую заехать за вещими и тебе передам.
Девочки, наконец-то добралась до шкафов. Набрала 4 пакета пока, завтра сдам ребенка в садик и еще пороюсь.

есть брюки и джинсы мужские размера 50 наверно, рубашки, кофта
женская: кофты, капри джинсовые, размер 46 и больше, куртка осенняя 44-46рр
детское: на девочку пара платьев новых на 2 года и лялечное новое (это для знакомой анны карениной положила, которой рожать в ноябре)

часть вещей новые, часть ношеные, но постираны.

теперь вопрос: куда это девать?)) Живу сама на Комс пр 41

Nataliya74,я живу в 36,давайте дойду до Вас
Девочки,вот такое объявление на ДО http://objava.deti74.ru/index.php/topic,425541.0.html
давайте поможем? уменя лялечного ни чего нет,все отдала предыдущей мамочке о которой я писала ранее,которой рожать в ноябре,НО ЗАТО СОБРАЛИ ВСЕ,ВПЛОТЬ ДО КОЛЯСКИ!!!
анна каренина,у меня есть немного вещей совсем лялечных и вещи на девушку 42 размер (пальто, на зиму пуховичок и так по мелочам, все в хорошем состоянии). Нужно?
Китти81,нужно,лялечные вещи для этой девушки,а взрослые для студентки девочки отдам
анна каренина,я вам позвоню в пт/сб, договоримся и подвезу
У меня есть зимние замшевые сапоги, я их практически не носила, но замок сломала, размер 37, не на широкую ножку, думаю и на 36 с хорошим носком подойдут на зиму, но надо поменять на одном замок, могу отдать тому кто нуждается.
Могу собрать детское, только оговорюсь что это вещи после где-то 3 деток, можно сказать даже застиранные, но если у кого-то носить ре нечего  (маленькому), или живут в своем доме, очень даже пригодится или как домашнее.
анна каренина
Nataliya74,я живу в 36,давайте дойду до Вас

на руках-то не унесете наверно. у нас еще и домофон не работает .. может в выходные предстоящие к вам подвезти? или в пятницу вечером, если получится.