Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 20 из 38
Nataliya74,я на машине вечером,но давайте как удобно
анна каренина, а если на машине, то давайте в любой день, я дома.. а то ребенка с садика забрала сегодня, опять на больничный пошли похоже 🙁((

тел не помню уже писала или нет +7963о758987
Анна, у меня есть вещи, женские, размера 42-44.
Мой номер телефона: 8-904-972-26-50.
Живу в районе ЧМЗ.
Анастасия  Кадокина,ок,спасибо!
У меня есть вещи на малыша: ползунки, распашонки, кофточки, носочки на лялечку (примерно на 1,5 -3 мес), кофточки (примерно 6-8 мес), брючки и кофточки на мальчика (рост 74-80 см), сандали (21р-р), ботиночки демисезонные (23 р-р), бортики в кроватку, подушечка ортопедическая для лялечки, горка для купания, гамачок для купания, немножко погремушек, стульчик для кормления могу отдать (только у него чехольчик нужно подремонтировать), комплект демисезонный для мальчика: курточка и брючки на лямочках (примерно на 10-12 мес), комбинезон демисезонный (10-12 мес), летний комплект ветровочка и брючки (1-1,5года). Мой телефон 8-961-794-01-03 Вероника Если нужно подъедьте заберите, к сожалению сама не смогу отвезти, я живу в районе парка Пушкина.
veronichka,,ой как спасибо!!!!смогу приехать в сб вечером или в вс перед поездкой к ней
Давайте в воскресенье, а то нас сегодня вечером не будет дома. Я буду вас ждать.
Собрала все, что могла. Получилось 3 больших пакета и коробка. Можно забрать в любое время на выходных и после 18.00 в будни. Телефон 8-912 7902 989. Живу на Братьев Кашириных (перекресток с ул.Чайковского)
Людмила60,отлично,спасибо,завтра буду
отвезда сегодня вещи для ляльки девушке с ДО,женские 42-44 передала студентке
Пока отмечусь. Как раз была в планах ревизия в шкафах.
анна каренина, Оля у меня после разбора шкафа море шапочек от 1-до 6 лет разные и для мальчика и на девочку
ТИНКЕРБЕЛЛ,пристрою!
Пожалуйста, заберите подготовленные мной вещи
Людмила60,да,давайте завтра вечером!
Договорились, вечером я буду дома. У меня получилось 3 больших пакета, коробка и среднего размера китайская сумка.
анна каренина, Оля, в ЕЦ-Центр для вас можно пакетик оставить? Берут они?
ZNAтик,да,берут,оставте,спасибо!
анна каренина, а ЕЦ Косарева пакетики для вас принимают?
начала разбор шкафов
чуть позже напишу, что имеется из вещей
Mrs.LeDi,ок,спасибо!
анна каренина, здравствуйте!
какого состояния вещи принимаете? у меня есть пара пакетов от 1до3лет на мальчиков. Вещи не в отличном состоянии, конечно.
Мария Ник,конечно влюбом,лишь бы чистые были ,ну и без дырок 🙂
анна каренина, отлично! и куда их сдать?
Мария Ник,если сами привезете буду очень благодарна
отдам вещи для малыша, пакеты не разрирала ложила сразу как только маленькое было. есть вещи от старших детей
скажите как передать я на с/з нахожусь
анна каренина, мне напишите куда можно вещи привезти. насобирала прилично, горю желанием отдать
Катенок
анна каренина, мне напишите куда можно вещи привезти. насобирала прилично, горю желанием отдать

И мне напишите, пожалуйста!
анна каренина, могу сама привезти куда нужно вещи
анна каренина, здравствуйте есть вещи женские в основном 46-48 р-р (пару джинс,штаны вельветовые,юбка джинсовая,блузка, кофточка вязанная,жакет), сапоги зимние 38 р-р , 2 шапки и шарф, брючный костюм для высокой беременуськи почти новый. джинсы мужские  50-52 р-р. Все вещи  чистые,но ношенные, нужны? единственное подвести не смогу,сижу с ребенком.Живу на Звенигородской.
nata_2011,спасибо большое ,скиньте адрес,я тоже на с/з -киномакс победа
rblbka,здравствуйте,конечно нужны ,Вы скиньте адрес,я подъеду в вс
анна каренина,насобирала вещи от детей все чистое . там как и на мальчика и на девочку вещи .есть пакет обуви детской нужно как вам передать?
natusay,Вы же вроде в Федоровке живете?
анна каренина,А можите еще и в Новосинеглазово заехать?Тоже приготовила вещи.И взрослые на 48-50р и детские(дубленка есть на мальчика)Тел89085899319.
анна каренина,снова вам пишу с тополинки..обещали заехать ..дороги пока нет???
shuma,да,пока не было,скорее всего завтра,извините
анна каренина, здравствуйте) завтра около 2 часов дня дома будете? Знакомые передали ещё вещей. Могла бы занести.
анна каренина,да не страшно..главное не забудьте про меня)))а то сумочка на балконе замерзает)))