18 ноября 2012, 06:31
Алый Мак,да буду!
LionessaV
Отдам много новых шапок ( остались после закрытия отдела), женские и детские, зимние и осенние, заберите, пожалуйста! :angel:
Адрес Аральская 195 , квартиру по телефону (начало ЧМЗ, остановка Першино), тел. 8-919-300-07-14 Вера.
LionessaV
Маска, если в ЕЦ ЧМЗ можно, то я бы с радостью там оставила, так бываю еще в ЕЦ Центр, но сейчас в связи с его переездом еще не знаю, смогу ли туда добираться 🙂
МаскаLionessaV
Маска, если в ЕЦ ЧМЗ можно, то я бы с радостью там оставила, так бываю еще в ЕЦ Центр, но сейчас в связи с его переездом еще не знаю, смогу ли туда добираться 🙂
Лучше дождаться когда ЕЦ-Центр переедет, потому что в ЕЦ-ЧМЗ пакет всё равно будет лежать до открытия ЕЦ-Центр (я забираю только оттуда).
LionessaVМаскаLionessaV
Лучше дождаться когда ЕЦ-Центр переедет, потому что в ЕЦ-ЧМЗ пакет всё равно будет лежать до открытия ЕЦ-Центр (я забираю только оттуда).
Маска, как откроется ЕЦ Центр можно в ЧМЗ оставить? Пакетик очень большой получился, до центра мне все-таки далековато :ой засмущали: Если без вариантов, то попробую привезти, конечно, в Центр :angel: