Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 21 из 38
Алый Мак,да буду!
анна каренина,есть полушубок мутоновый 44-46 р. в хорошем состоянии, только писец на капюшоне немного пожелтел, сапоги замшевые зимние в хорошем состоянии 37 р. - может нужны кому то? Могу сама привезти сегодня вечером.
Елена25,спасибо! комсом пр 36
сегодня собрала вещи для бабушки из садового тов-а и ее внучки,а так же лялечные вещи для нянечки из д/с-завтра все передам. Девочки-спасибо
анна каренина,я пакеты приготовила стоят , только как передать сейчас работать всю неделю буду до 20-00 может вечером
,,Приму в дар детскую кроватку и все что не жалко для ребенка, нуждается мать одиночка, ждет мальчика! Кому не жалко пожалуйста помогите!   Рожать уже скоро, примерное число поставили 2-3 декабря! Подруга уже лежит в больнице и ждет не дождется своего малыша,, .......цитата...
анна каренина, Собрала пакеты с женской одеждой, живу на ул. 40 лет Победы
У меня есть костюм зимний на синтепоне на мальчика примерно на 2,5-3 года. Внешне целый, только на полукомбинезоне замок надо поменять, а у меня руки не оттуда растут. И шапка есть зимняя вязаная простая на мальчика. И сапожки зимние по типу дутиков, размер не знаю, примерно на 2 года. Если надо кому-то, отдам 🙂 Если не будет дороги в Шагол, то привезём сами, как только машину починят 🙂
Отдам женские замшевые сапоги, демисезон, одеты несколько раз. Размер 39. Самовывоз. Может, нужны кому-нибудь...
Merry,sutemeva,ДЕВОЧКИ,СКИНЬТЕ КООРДИНАТЫ
Отдам много новых шапок ( остались после закрытия отдела), женские и детские, зимние и осенние, заберите, пожалуйста!  :angel:
Адрес Аральская 195 , квартиру по телефону (начало ЧМЗ, остановка Першино), тел. 8-919-300-07-14 Вера.
LionessaV
Отдам много новых шапок ( остались после закрытия отдела), женские и детские, зимние и осенние, заберите, пожалуйста!  :angel:
Адрес Аральская 195 , квартиру по телефону (начало ЧМЗ, остановка Першино), тел. 8-919-300-07-14 Вера.

Если бываете в каком нибудь ЕЦ, могли бы там оставить?
Маска, если в ЕЦ ЧМЗ можно, то я бы с радостью там оставила, так бываю еще в ЕЦ Центр, но сейчас в связи с его переездом еще не знаю, смогу ли туда добираться 🙂
LionessaV
Маска, если в ЕЦ ЧМЗ можно, то я бы с радостью там оставила, так бываю еще в ЕЦ Центр, но сейчас в связи с его переездом еще не знаю, смогу ли туда добираться 🙂

Лучше дождаться когда ЕЦ-Центр переедет, потому что в ЕЦ-ЧМЗ пакет всё равно будет лежать до открытия ЕЦ-Центр (я забираю только оттуда).
Маска, у меня есть неплохие женские вещи, надо только посмотреть все ли постираны. Если заберете буду очень благодарна. Живу на 40 лет победы.
Маска
LionessaV

Лучше дождаться когда ЕЦ-Центр переедет, потому что в ЕЦ-ЧМЗ пакет всё равно будет лежать до открытия ЕЦ-Центр (я забираю только оттуда).

Маска, как откроется ЕЦ Центр можно в ЧМЗ оставить? Пакетик очень большой получился, до центра мне все-таки далековато  :ой засмущали: Если без вариантов, то попробую привезти, конечно, в Центр  :angel:
LionessaV
Маска
LionessaV

Маска, как откроется ЕЦ Центр можно в ЧМЗ оставить? Пакетик очень большой получился, до центра мне все-таки далековато  :ой засмущали: Если без вариантов, то попробую привезти, конечно, в Центр  :angel:

Конечно можно в ЕЦ-ЧМЗ, только напишите на пакете "Благотворительность, передать в ЕЦ-Центр".
Маска, все поняла, спасибо! Как только, так сразу передам!  :angel:
В личку здесь не могу писать, в основном на ДО живу, сообщение видела, спасибо!  :рай:
анна каренина,может мне куда нибудь недалеко завезти
natusay,оставте свой номер,мы поедем к Вам дом смотреть и заедем...
Отдам кроватку детскую, немного детских вещей и обуви на мальчика, игрушки, женские дублёнку и пуховик 42-44р-р. Ещё есть соковыжималка эленберг, только она сок в виде пюре выдаёт, тоже отдала бы. Живу на ЧТЗ, среди недели в рабочее время могу подвезти в центр к площади революции. Есть возможность привезти всё на северо-запад в конце рабочей недели.
seva,спасибо большое,нашей маме одиночке все очеь очень пригодится
анна каренина, скинула вам в личку на ДО свои контакты. Но вы не отзываетесь. Вещи по прежнему нужны? 
анна каренина, заберите моё из Ленинского, пожалуйста! Там достаточно много. Взрослая и детская одежда и обувь...в т.ч. на зиму.
Как можно вещи передать?
УЖЕ НЕАКТУАЛЬНО. ЗАБРАЛИ ВЕЩИ 🙂

анна каренина, мы, оказывается, живем недалеко друг от друга. У меня 2 пакета вещей (и на деток, и на взрослых). Может, пересечемся как-нибудь?
Здравствуйте!
Если нужно, отдам женские вещи размера 42-44: джинсы, блузки, платья, куртка легкая. А также мужской костюм и рубашки размера 52.
В выходные могу сама привезти.
анна каренина, Вы принимаете вещи? есть и зимние, и всякие). Можно привезти? 🙂
Солнышко,да,конечно,комсом пр 36
анна каренина,заберите пожалуйста у меня вещи
natusay,я с уд.,пока пути к Вам нет
natusay,и Вам уж столько собрала после ,.ревизии,, у дочери в шкафу 🙂
анна каренина, вы сможете подъехать, у меня немного вещиц для девочки до 92см, и женские 44-46р-р, есть курточка-пуховичек на девочку 92см, оч хороший, практически новый.
мой тел 8908-08-02-100, как то писала, но так и не добрались до меня))
ИКА,конечно смогу,напомните адрес,пож..
Добрый вечер!
У меня есть вещи размера 42: летние (майки, юбка и др.), брюки, шуба из искусственного меха под норку, теплая, подойдет на 42-44, наверное. У шубы есть потертости на манжетах и капюшоне, но в остальном в хорошем состоянии. Если нужно, сделаю фото.
Нужны ли такие вещи? Живу в центре.
YIrinka,ФОТО НЕ НУЖНО,ВСЕ ВЕЩИ НАХОДЯТ СВОИХ ХОЗЯЕВ.....
анна каренина, нужна ванночка с горкой?
Женькин,да,нужна!
анна каренина,муж скорее всего в пятницу поедет на северок. Можно вам будет вещи завезти? В основном женские размер 50-52.
Подскажите, на свосем лялечек вещи нужны?
ЮвИ,нужно все,спасибо огромное!!!