Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 22 из 38
анна каренина, сегодня я перебрала свою аптечку, и у меня есть некоторые лекарства, в основном для новорожденных. (энтерол, дюфалак, микролакс-почти целые). Так то они не из дешевых, мож нужны кому-то?
nastasia_tru,здорово! конечно нужны!
nastasia_tru,скиньте координаты
анна каренина,написала в личку
анна каренина, есть вещи на малышей с рождения до 74см. Есть молокоотсос ручной Avent, бутылочки, коляска-трансформер для двойни. Нужны?
tananda83,да,конечно
tananda83,вы меня конечно извините влезла..у меня у знакомой непредвиденная ситуация молодая девушка бросил муж..сама не отсюда..вообщем сложная ситуация) ..на днях рожать..не чего нет  для ляльки ,если можно забрала бы вещички и вещи первой необходимости.Сама просто все уже раздала и у нее будет девочка ,а у меня два парня))
Девочки если есть у кого что не нужное..забрали бы..пишите в личку..потом удалю пост
shuma,да зачем удалять-то-поможем....
анна каренина,спасибо..приехать сама не могу без авто..подключила подружек..напишите уда пиеду..несколько девочек откликнулось..я думаю может этого хватит пока...ванночка нужна
shuma
анна каренина,спасибо..приехать сама не могу без авто..подключила подружек..напишите уда пиеду..несколько девочек откликнулось..я думаю может этого хватит пока...ванночка нужна

У меня возьмете ванночку? из вещей завтра тоже посмотрю что-нибудь.
la liebre,да конечно..напишите тел. в личку
анна каренина, я еще вещей могу собрать женских р-р 42-44, пуховик есть... вам это надо? куда и как передать?
la liebre,спасибо! комсом пр 36 ,тел в подписи
анна каренина
Женькин,да,нужна!

если не срочно, постараюсь на выходных на машине приехать.
сегодня мне пришло вот такое сообщение...
,,скажите пожалуйста мы тоже малообеспеченная семья, у младшего нет теплых вещей (ему 2года) у вас случайно нельзя приобрести, может чтото найдется.,,
анна каренина, приезжайте ко мне. Я поменяла молнию в том комбинезоне, кривовато, но работает теперь. куртка целая, но рукава у нее длинные несоразмерно, может их обрезать еще надо? На 2 года может быть большой этот костюм, смотря какой ребенок, навырост сгодится. Шапка, дутики подойдут на 2 года. Я всегда дома с детьми, приезжайте 🙂
sutemeva,ой,спасибо....у меня есть Ваш адрес?
анна каренина, я вчера в личку писала про знакомую, которая вещей собрала "видимо-невидимо", вы его получили? А то, она меня будет трясти, спрашивать... :смеется:
LudmilaB,да,я плучила,обязательно свяжусь,спасибо
сегодня мне пришло вот такое сообщение...
,,скажите пожалуйста мы тоже малообеспеченная семья, у младшего нет теплых вещей (ему 2года) у вас случайно нельзя приобрести, может чтото найдется.,,
рост мальчика 94 см
анна каренина, ну заберите же у меня для мальчика вещи, почти полный комплект на зиму, только шарфика и рукавиц не хватает)))
sutemeva,я обязательно заберу!!!попробую сегодня вечером
анна каренина
LudmilaB,да,я плучила,обязательно свяжусь,спасибо

анна каренина, извените, что надоедаю. Но знакомая уже мне весь мозг вынесла с этими пакетами. Может, ей проще все это на мусорку вынести?
LudmilaB,а может быть проще вам со знакомой как-то скоопрерироваться и самим привезти к анне эти вещи? Поверьте, ее дом очень просто найти, и живет она не в тьмутаракани
Действительно, девы, старайтесь сами привозить вещи Ольге, она ведь тратит огромное кол-во времени на сортировку и собирание по адресам вещей, а ведь она это делает не от того что ей нечего делать. Надеюсь меня все правильно поняли 🙂
А с ленинского района никто не собирается к Ольге, а то я никак не могу доехать до неё?
Энбе
LudmilaB,а может быть проще вам со знакомой как-то скоопрерироваться и самим привезти к анне эти вещи? Поверьте, ее дом очень просто найти, и живет она не в тьмутаракани

Со своими вещами я так и поступаю. Прошу знакомого отвезти, но здесь вещей очень много. Ладно, скажу, что "не сложилось". Пусть сами куда нибудь пристраивают.
добрый день, у меня есть лялечные вещички хорошие но некоторые с небольшими пятнышками, возьмете?
и взрослые вещи тоже берете, женские и мужские?
Magdalena
А с ленинского района никто не собирается к Ольге, а то я никак не могу доехать до неё?

Magdalena, возможно, я соберусь в выходные к Ольге (ц самой уже полбалкона в пакетах, надо увезти). Напишите в личку адрес-телефон, получится - заеду к Вам, я тоже в Ленинском)
Маска, сегодня оставила пакет с шапками в ЕЦ Центре  🙂
LionessaV
Маска, сегодня оставила пакет с шапками в ЕЦ Центре  🙂

Спасибо!
анна каренина, подскажите пож-та, можно ли сегодня или завтра вам привезти одежку, в основном женские: пальто и деловые костюмы,р-р 46. если да, то в какое время???? Спасибо
e.lebedeva
анна каренина, подскажите пож-та, можно ли сегодня или завтра вам привезти одежку, в основном женские: пальто и деловые костюмы,р-р 46. если да, то в какое время???? Спасибо
и мне бы хотелось сегодня днем. сообщите, пожалуйста, если это возможно
Magdalena, сегодня Ваши вещи увезла анне карениной!
анна каренина,если я вам привезу пакеты сама, вы сможете помочь и забрать из машины? Хотела завтра после 13 часов. Я вам в пятницу звонила, но никто трубку не брал
анна каренина,а телик вам не надо Полар..показывает но с цветами что то произошло..с зелена все стало..может у кого нет ни кого ..так и этот хорошо..можно настроить просто черно белый цвет.
девочки ,долго не могла отписаться,не было времени.....
те вещи,которые привезли в вс наконец перебрала,спасибо всем Вам огромное....
езжу по другим районам,а что в собственном подъезде не замечаю,у нас живет одинокая мамочка с трехлетней дочкой Сонечкой,положение плоховастое,хоть она и вышла только что на работу,девочка еще не адаптировалась в саду и поэтому постоянно на больничном и денег все равно не хватает,я отдала ей девчачьи вещи и обувку,а так же подобрали вещи для нее
kreshta,обязательно возьму,спасибо!
shuma,давайте заберу,найдутся те,кому нужен.....
Девочки,дорогие,Вы простите если иногда не беру трубку,лялик приболел и сейчас когда спит,я выключаю звук т к спит очень чутко
со мной сегодня связалась семья ,полная ,но малоимущая,живут в пром зоне,ждут ребенка,все ,что у меня было на лялечку отвезла им.....
спасибо девочки!