Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 23 из 38
Есть музыкальный центр Филипс, муз.блок и две колонки, радио, кассеты, диски не работают (возможен ремонт). Желателен самовывоз
Shokolad,скиньте Ваши координаты! нужен-отдам людям живущим в промзоне
могу отдать детские вещи на лялечку от 0 до года - состояние вещей есть хорошее, есть таксебешное,но все постиранное-поглаженное, ванночку с горкой - б/у 3 недели. Одежду на р-р 42-44.. только у меня ребенок 3-х месяцев, привезти не смогу, желательно самовывоз.живу в центре.
Olik_,спасибо,скиньте координаты
Отдам вещи женские размеры 44, 46,48, пуховики зимние, демтсезонные пальто и куртки, ветровки летние, есть кофты теплые на зиму, а также другие вещи, уже и не помню что там. Зимние сапоги 38 размера нат.мех нат.кожа в хорошем состоянии. Только постирать надо все, вещи лежат в пакетах- хотела в сад увозить или на помойку.
Добры день! отдам детские вещи на девочку от 0 до 2 лет, обувь, зим. комбенезон, могу привезти если не сильно далеко, живу на АМЗ
незнаю почему зашла под ником _Надежда_, вообще мой ник Fomina_nad, телефончик там, в личку почему то вам написать не получается... звоните
анна каренина,если я вам привезу вы сможете забрать пакеты? Просто я не могу носить тяжелое сейчас.
Девочки,завтра отчитаюсь по вещам воскресным и сегодняшним.....спасибо большое
анна каренина, У меня есть пакетик с вещами, живу на Теореме, сможете забрать? Или лучше самой завезти?
Семицветик,скиньте Ваши координаты
анна каренина, есть немного вещей для годовалой девочки (джинсики, носочки, обувь) состояние среднее (все целое) может в свой дом кому надо?
анна каренина, а в Ленинский не планируете поездку?
Вещей очень много. Женские 44-48, в т.ч. зимний пуховик. Мужские 46-50, тоже есть зимняя куртка.
Терри,планирую вроде в Метро.....скиньте координаты на всякий случай
анна каренина, Мне встречу перенесли на четверг, поэтому я к вам в четверг буду планировать заехать))))
анна каренина, у меня есть вещи на лялку до 1 года, в хорошем состоянии, ползунки , распашонки, памперсы половина большой упаковки, № 1, для новорождённых, куда можно передать?
анна каренина,извините что влезла , девочки очень нужна зимняя куртка размер 48 , дочь сильно поправилась возможности нет пока купить если анна каренина не против предложите мне пожалуйста любые вещи на 48 размер и обувка 38-39 зима
natusay, у меня сестра отвозила в прошлые выходные пуховик на 48 анне карениной, спросите, может еще не отдали..
Солнышко,ок спасибочки
анна каренина, у меня есть несколько пакетов вещей женских. нужно?
могу сама привезти, только б до следующей недели...
есть штук 70 подгузов эктив бэби 9-18кг, только они без упаковки. куда их можно передать?
и я можно вечером пару пакетов завезу
где-то на форуме спрашивали шапку и шарф
я завезу теплые
Lia,Alina,девочки,спасибо  большое тел в подписи
Вещи которые привозили в вс-пн разобрала и раздала......
маме одиночке и ее дочке Сонечке
малоимущей семье живущей в промзоне(детские и мужские)
лялечные вещи отдала на пятимесячную девочку-пятнадцатилетней маме одиночке
и совсем не много вещей 42-44 р-ра девочке студентке
        девочки,спасибо всем большое!!![color=red]
[/color]
зимний комплект и сапожки для мальчика о котором писала выше...[color=red][/color]
сегодняшние вещи на девочку разделила на две семьи.....
для Нэлли -ее дочке
для семьи живущей в саду...
анна каренина,перебирала сегодня детские вещи,насобирала целый пакет джинсы,брючки на возраст примерно 1-4 года в хорошем состоянии,вы где находитесь сами,может получиться завести,если нет,то я живу в центре на Энтузиастов
Irini,я живу на комсом пр 36...тел в пописи
анна каренина, у меня есть пара рубашек для мальчика-подростка и конструктор аналог лего новый в коробке. Есть кому передать?
Эни,ну игруха-то точно не залежится.....на носу НГ
тогда постараюсь заехать к вам на след неделе)
анна каренина, у меня у мамы лежит целый пакет вещей на женщину (размер 50 +- размер). Нужно?
Мартышка.79,нужн,спасибо
есть детская кроватка с матрасиком. надо?
VictoryDay,моим пока вроде нет,а вот девушка на ДО очень искала http://objava.deti74.ru/index.php/topic,440353.0.html
анна каренина, спасибо, написала ей 🙂
анна каренина, здравствуйте)) скажите пожалуйста, завтра днём можно Вам занести ещё посылочки от знакомых?
Алый Мак,да,конечно,я дома
здравствуйте! а вы еще собираете вещи??