Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 24 из 38
D777,да,конечно,детские-женские
анна каренина,может, будете в Ленинском как-нибудь, заберите у меня  вещи, пожалуйста.
анна каренина,не могли бы забрать вещи в калининском районе??? неподалеку от Трактора? есть женские вещи (в основном,размер 46) и детские.
ЮвИ,D777,скиньте координаты,спасибо
анна каренина,89049785556 - диана
анна каренина, куда можно вещички привезти?
[color=red]вещи и игрушки передала Нэлле ,на что Зарина сказала ,,Мамочка,спасибо большое,ну почему Вы раньше не покупали мне такие красивые вещи,,
спасибо,девочки!!!
[/color]
11111111111.jpg
тоже бы отдала вещи, если что пишите, лучше на каникулах или в выходной.
Alena2005,ок!
Добрый вечер. Скажите, а сумки и игрушки нужны? помимо одежды.
Добрый вечер. Нужны ли духи? есть несколько начатых флакончиков. Шарфы? Одежду буду собирать..
РАКиня,Eshka,девченки-пригодится все!просто порадовать мамочек
После праздников привезу вам одежду на девочку 80-86-92.
Есть женское 46-48-50. И 54 размер.
Есть цветной  телевизор"Мечел",старенький,но отлично работает.Готовы отдать нуждающейся семье.
Добрый день куда или кому можно сдать вещи? Заранее спасибо
Отдам женские вещи р.50-54
Проводила ревизию....
Насобирала несколько пакетов женских вещей.
Вещи разные,в основном платья\юбки
Отдам срочно!!!
8 951 11 33 66 9

[b][b][b][b][b]ОТДАЛА[/b][/b][/b][/b][/b]
отдам женские вещи р-р 40-42, пуховик зимний
А конфеты нужны?
анна каренина, с какого числа вам можно вещи привозить?у меня женские 44-46-48 тёплые и летние, обувь летняя 38-39-40, пуховик 46 где-то...до года на девочку ещё переберу и обувь на девочку маленькую. Про духи писали, что тоже надо, я ещё бижутерию соберу, вдруг кому сгодится
Харламова,я дома!
анна каренина
Харламова,я дома!

ок, тогда ещё на неделе от мамы свои вещички заберу, вам позвоню и всё вместе привезу!
анна каренина, есть коробка вещей женских (в нормальном состоянии) 44 размер, пуховик черный, несколько мужских рубашек. Хочу отдать, но подвезти сама к вам не смогу. ЧТЗ, Сад Победы.
Есть большая сумка вещей, куда привезти?
236-24-08 Евгения
leno4ka,оставте свои координаты
Greza,комсом пр 36,тел в подписи
анна каренина, Елена 8906-86-095-18
[color=red]Девочки, Анна Каренина (Ольга), пока отвечать ВАМ не может, звоните ей на телефон!!! Она дома!!![/color]
Отдаю вещи, может, кому нужны (на фото). Есть и другие. Каждую могу описать в личном сообщении.
DSCN1350.JPGDSCN1351.JPGDSCN1353.JPGDSCN1354.JPG
анна каренина
со мной сегодня связалась семья ,полная ,но малоимущая,живут в пром зоне,ждут ребенка,все ,что у меня было на лялечку отвезла им.....
спасибо девочки!

что еще нужно этой семье?
анна каренина есть кое какие вещи, верхняя одежда и обувь, все в хорошем состоянии. Если сможете забрать у меня то я на Х.Русакова живу.
есть дубленка женская длинная 44 р-р и короткая курточка на межсезонье 44-46. если кто-то конкретный нуждается, могу отдать. центр.
papido
есть дубленка женская длинная 44 р-р и короткая курточка на межсезонье 44-46. если кто-то конкретный нуждается, могу отдать. центр.
Девочки, кто писал мне в личку? я не могу пока отправлять личные сообщения. звоните: 89043025577. или на доске объявлений меня найдите, там смогу ответить.
анна каренина,есть взрослые вещи, много на худую девушку-подростка. Самовывоз с с/з, бр. Кашириных, район панорамы.
девочки, звоните Ольге по телефону, у неё временно нет возможности выйти на сайт
Есть женские вещи размер 44-46. + шарфики и шапочки вязаные. далее такой момент, есть подгузники для взрослых в большом кол-ве... самовывоз от меня(С-З, район Прииска) я просто не знаю куда про них написать. у нас в конце декабря горе было в семье и подгузники, которые нам выделялись в свое время. хотелось бы их отдать тем, кому они действительно будут нужны. 
Возможно, какие-то мужские вещи насобираем - просто еще не смотрели их(
Valena159, вот сюда оч нужны взрослые подгузники http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49420.0.html
Собрала пакет вещей детских на девочку, 2-3-4г. Женские вещи 44-46,немного мужских. Живу около Прииска. Куда привезти?
Mirakle, анна каренина пока отвечать не может, позвоните ей 89518066706 Ольга
Девочки, может не в тему, но все же. Есть телевизор, нормальный и в нагрузку три пакета бабушкиных вещей.
svetik25069, бабушкины вещи какого размера? Я просто сейчас ищу вещички для бабули 58-60 размера