Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 25 из 38
Есть две куртки 44-46 размера на весну. немного вещичек на девочку 1-2 года куда превезти?
анна04, 52 не больше.

svetik25069, понятно, спасибо
анна04, а что конкретно надо?
LudmilaB, футболки или кофточки с коротким рукавом на 58-60 размер для бабушки.
Есть два пакета женских вещей 44-46 размеров: вельветовая куртка демисезонная утепленная, платья, трикотаж (пуловеры), жилеты и много еще чего. Отдам! Ольге (анна каренина) звонила — трубку не берет.
dina_bart, звоните ещё, у она иногда не слышит или отключает, когда малыш спит, лучше звонить вечером.
здравствуйте, у меня  два мешка одежды для взрослых и много обуви, звоните  89193330216
Девочки, вчера смотрела доску объявлений 74.ру-там более десятка объявлений в разделе "приму в дар детские вещи", жмите на объявление, набирайте номер нуждающихся и все! Все  мешки с ненужной больше одеждой или обувью уедут сами!
Меня лично вчера зацепило вот такое объявление:" Нужна одежда на мальчика от 6 до 12 мес. и на девочку 3 лет, 8 968 210 25 20, Юлия."  А в другом разделе они еще и детскую кроватку срочно ищут!
Pavlin, дайте, пожалуйста, ссылку на этот раздел
анна04, спасибо)
У меня есть 2 куртки мужские на 58 и 52 р., жен. пальто, куртка и кое что из вещей на 56 р., куртка-пуховик на 46 р.(осенне-весенний вариант) - все в хорошем состоянии - может кто знает , кто в этих вещах нуждается.
ДЕВОЧКИ,ЧТО-ТО МЕНЯ НИКАК МЕНЯ ПОКА НЕ РАЗБАНИВАЮТ,ПОЭТОМУ Я ПОКА ПОД ЭТИМ НИКОМ(АННА КАРЕНИНА)[color=red][/color]
собрала большое кол-во вещей для ТИНКЕРБЕЛЛ
анна каренина, есть вещи для девушки 38-44р-куртки, кофточки, ветровка. Есть обувь 31-33р. Живу на с/з, Кашириных-Молодогвардейцев. Если нужно, напишите мне
накопились детские вещи на мальчика 9-11 лет, рост примерно 130-140, все хорошее, не надо ничего подшивать и ремонтировать (носил один ребенок), есть еще игрушки,  книги и журналы.
Женские вещи р-р 42-44, и мужские р-р 50. Отдам все, только заберите!
т 89026142804 Елена (ленинский район)
Lica74,Вешняя,спасибо  большое-заберу
анна каренина 1, здравствуйте, я вам еще осенью писала. У меня 2 пакета детских вещей: есть хорошие - на выход и не очень - дома ходить. На возраст примерно до года. Только нет возможности вам их привезти. Когда в Ленинский поедете, заберите у меня - Новороссийская, 136-А. Телефон 8 908 057 46 41.
Скорпиоша,в ленинский планирую завтра
Здравствуйте, есть много женских вещей 44-46 размера (кофты, 3 пары джинсов, юбки, пальто, куртка, летние платья, и т.д..). Еще обувь 39р. Тел. 89026046030, могу отвезти куда скажете.
Есть две куртки 44-46 размера на весну. немного вещичек на девочку 1-2 года куда привезти?
pinatu,Musya,девочки,спасибо,тел в подписи-комсом пр 36
Может кому нужны вещички для мальчика ростиком 98-104 см, есть еще обувка тоже на мальчика :ой засмущали:
Пишите в личку кому надо? 😉

Раздала все вещи!
Есть вещи на мальчика.Много.от140  до 176. р-р от 36 до 44.
Девочки всё забрали, СПАСИБО!!!
Обувь_новый размер.JPGСапоги.jpg
[b]анна каренина[b]  Ольга спасибо большое!
Елена25
У меня есть 2 куртки мужские на 58 и 52 р., жен. пальто, куртка и кое что из вещей на 56 р., куртка-пуховик на 46 р.(осенне-весенний вариант) - все в хорошем состоянии - может кто знает , кто в этих вещах нуждается.
Неужели никому не надо?
Елена25, разместите информацию на ДО.
В разделе отдам даром.
http://objava.deti74.ru/index.php/board,84.0.html
Собрала 5 пакетов вещей)))есть и на взрослых рамер 50-54 мужское и женское и на мальчишек от рождения до 9 лет.ЗАБЕРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)))Вещи есть хорошие,есть обычные.ВСе чистое и целое.
У меня собрался пакет на ребенка 2-3 лет. В основном трусики, маечки, колготки, носочки, кофточки.
Samanta,мамулька,девочки,скиньте свои координаты
Mimilli,Большое спасибо, а то сама не могла найти темку.
В садовом тов-ве появилась семья из Варны в бедственном положении-сегодня собрала,благодаря Вам не много постельного белья,полотенца и вещей для них
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
анна каренина 1, Ольга!!! Какие размеры? что нужно?
мамулька, я бы у вас на мальчика от 3-4 лет до 9 лет вещи забрала
Есть вещи, некоторые новые на 44 р-р. Еще игрушки мягкие пару мешков, может кому то нужны?
кто вещи то собирает? набрались вещички, соориентируйте с кем связываться.
Valena159,мой тел в подписи!
Хорошо. Вечером позвоню.