Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 26 из 38
Здравствуйте, может у кого есть коляска детская,  обычная , не летняя, может у кого стоит ненужная. С благодарностью заберу. мой мобил 89080606253
Никуся,Я СВОЮ ПООБЕЩАЛА ДЕВОЧКЕ НА ДО,ЕСЛИ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НЕ ЗАБЕРЕТ,Я ОТДАМ ВАМ
Есть вещи женские 40-42 размера: куртка осенняя, кофты, футболки и др, много всего. Отдам одним пакетом. может надо кому
Девочки сегодня позвонила женщина (мы ей как-то помогали вещами и коечкой) ,у нее рассыпалась под ребенком койка,мыжет у кого-то есть?
анна каренина 1, Ольга! у меня стоит кроватка..( от 0до 3х)- обычная.. в хорошем состоянии Если нужна приезжайте..
mamu,да,Марин,спасибо!
Анна каренина, есть вещи дя женщины 48-50 размера. все чистое, выглаженное. Надо? можем привезти.
VasiLISA,надо,спасибо большое!
есть мужские брюки (костюмные) размер скорее всего 44, может 46, если без живота.
Нужны?
анна каренина 1, ой вот было бы здорово. С миру по нитке , голому рубаха...
Накопилось много вещей, которые малы стали, но в хорошем состоянии . Вещей много разных и всяких, разных размеров.
Есть пальто весна-осень на 46-48 размер, пиджачок дубленый весна-осень (требует небольшого ремонта) 44-46 размер, комбез зимний на мальчугана годика на 3, пиджачок-ветровочка джинсовая на мальчика годика на 2, еще кое-какие вещи на малыша до 3 лет( футболочки, водолазки, штаники, шапочки) на девочку-подростка неплохие вещи есть, обувь немножко.
Отдам всё разом.
Живу на Чичерина 36 (часть пакетов лежит дома, часть сложили в коробки, унесли в гараж рядом с домом, но вещей много- без машины не увезти однозначно)
Воробышек,оставте свои координаты
спасибо
анна каренина 1, мне в личку девушка вчера написала-хочет забрать вещи... если в ближ. дни не получиться с ней состыковаться, то отпишусь Вам
у меня есть мешок  женских вещей, р-р от 42 до 48 есть и теплые и легкие. Живу на северке.
Очаровашка,Mirakle,скиньте свои координаты
спасибо
У меня тоже есть вещи детские  и на девушку 42 р-ра. Привезти к сожалению не смогу.Заберете? Живу в Ленинском.

Есть б/у женские вещи в очень хорошем состоянии размер 44-46
Радуга,lina_ska, написала в личку.
анна каренина 1, есть 2 пакета женских вещей 44-46-48 р-р. Буду рада, если кому-то пригодятся.
Район ж/д вокзала.
Девочки напишите телефон срочно куда можно позвонить и завезти вещи в основном женские (42-46р) от шорт до теплых курток-пальто немного обуви 39р. и немного мужского (рубашки и куртка). собрала вчера очень много пакетов, штук 8-10, закинула сегодня мужу в багажник, сегодня он до18 часов по делам в в Челябинске, завезет в любое место. а так мы не в Ч. живем.
89518066706
Ольга, позвоните ей.
Есть взрослые и детские вещи,напишите куда и когда удобно будет привезти))
ksi nia, а у Вас детские вещи на девочку? Если да, можно нам? Были бы очень благодарны.
у меня тоже очень много женской обуви (размер 40-41), одежды размер 48-50, мужская одежда размер 56-58 могу привезти сама но только на выходных!
подскажите, куда можно вещи привезти. есть и на ребенка одежда, обувь(немного), есть женские(куртки, летняя одежда), есть мужские(дубленка, куртка кожаная 46 р.), есть на бабуль или в деревню. в эти выходные могу привезти. если не сложно, то ответьте ВКОНТАКТЕ http://vk.com/rizhaya4yda. заранее спасибо
Добрый день. Собрала пакет детской обуви. Размеры  23, 25, 27, 33. Зимняя тоже есть. Еще вещи на мальчика до года, одеяло, бортики на кроватку.
Анна каренина, мои несколько огромных пакетов ждут) можно завтра вам их привезти? Если можно, напишите адрес в личку и в какое времч приехать.
Оюшминальда, давай я отвезу
у меня тоже мешок собрался
анна каренина 1, можно мне в личку ваш адрес, куда можно передать вещи, набрала 3 пакета.
анна каренина, одежда 44 р и мужс 52, можно к вам завести?
есть пакет вещей для мальчика 10-12 лет. Надо?
здравствуйте! есть много хороших вещей мужских,размер L и женских,размер М. Все почти новое,одетое пару раз. Если нужно,напишите,я сообщение не могу в личку отправлять.
Breath of Night
есть пакет вещей для мальчика 10-12 лет. Надо?

вот здесь для мальчика очень нуждаются
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,49264.msg3176702.html#msg3176702
девочки,огромное спасибо,благодаря Вам,одели мальчика с СД четырех лет и помогли его маме одиночке
девочки,я сейчас редко бываю в инете,поэтому лучше звоните,тел в подписи
спасибо
собрала немного вещей.Живу в районе Каширинского рынка.
анна каренина 1, есть 4 пакета с женской одеждой. Живу на Спартаке.
тоже есть пакет взрослых вещей, живу на ЧТЗ, не так далеко от Спартака ))) отдала
отдам 2 пакета женских вещей. Размер 42-44. Есть и летние, и теплые вещи. В хорошем состоянии.
Живу на ЧТЗ Чурилово. Могу подвезти сама район ЧТЗ, Теплотех.

отдала
Уже отдала.