Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 27 из 38
НАконец-то снова нашла темку)) мечтаю отдать вещи лялечные на малыша и малышку)))
greenflower,если не заберут,то у меня знакомая девушка в конце мая рожает, она одна без мужа и родственников, могу ей передать
пани Марта, заберите у меня ванночку, стульчик для купания, бортики в кроватку.
Оюшминальда,где забирать?
Девочки, может есть у кого кроватка детская? Соседка родила в начале мая, а перед этим потеряла все свои документы, ей даже ребенка из роддома отдавать не хотели. Сидит без денег, пособие не получала. Кроватки нет, ребенок вместе с ней спит. Я одежку-то насобирала, что осталось, а кроватка нам еще нужна, мы в ней спим.
Viкторовна, Разместите обьявление на ДО в разделе отдам подарю
Отдам пару пакетов одежды и обуви. Живу на ЧТЗ
тел 89088177141 Юлия
У меня два пакеты одежды на девочек р-р 42, все хорошее. Живу на Красного Урала, могу сама привезти. 89090748270 Аня
отдам большую коробку с женской одеждой р-р 42-44-46, живу в районе Прииска, могу сама привезти
Отдам пакет с жен. обувью 39-41, босоножки, туфли, ботинки, сапоги. Все в очень хорошем состоянии. Забирать с 40 лет Победы.

Спасибо, забрали!!! 😉
ОТдам нуждающимся 2 мешка одежды,обуви,для детей,женское 44-46,мужского немного. Живу у Прииска.
тоже отдам большой пакет одежды, с-з, салавата юлаева /бр.кашириных
набрался пакетище женской одежды 44-46, заберите, пожалуйста! (С/З, Бабушкина)
Девочки, Ольга (Анна Каренина1) скоро должна родить лялю и живёт пока на даче, поэтому в инет выходит редко.
Mirakle,а у вас что для детей именно есть? Просто надо на маленькую девочку (2500) вес всего, родилась раньше, чем должна была, маме сложно сейчас что-то найти на нее, да особо и не на что
Туфли антилопа и сапоги дем. чёрные юничел для мальчика р-р 32 отдам.
пани Марта, у меня больше с 2 лет на девочек вещи.
Mirakle,спасибо, но у нас малявки в окружении пока)))
пани Марта
Mirakle,а у вас что для детей именно есть? Просто надо на маленькую девочку (2500) вес всего, родилась раньше, чем должна была, маме сложно сейчас что-то найти на нее, да особо и не на что

Я могу пошукать у себя маленькие вещички, поделиться... У меня малой родился 2428 гр. Все малюсенькое приложила, т.к. знаю, что такой размер не так просто найти. Цвета в основном унисекс... Только если сможете забрать, я с тремя сейчас не выездная...
Валёна,Валя, вы в ленинском же? Как раз будет удобно
пани Марта, да все там же на КБС...))
отдам женские джинсы 4 пары, размер 44
есть еще мужские вещи (куртка, кофты)
забирать по Комсом.пр.11
Отдам для беременной девушки тунику, брюки и бандаж. Размер 42. Почему-то на ДО никто не забирает(( А вещи лежат без дела.

пос. АМЗ, ул. Ярославская
отдам взрослые вещи, мужские (рубашки, мокасины 43 р-р, туфли 43 р-р, еще посмотрю, может добавлю) и женские немного 44-46 р-р. Тополиная аллея. Отдала
отдам женские вещи 42-44 передаю в благотворительный бутик
Отдам мужские брюки (48р-р) и рубашки (40-41 по вороту и рост за 180см).
ЧКПЗ
Mirakle
ОТдам нуждающимся 2 мешка одежды,обуви,для детей,женское 44-46,мужского немного. Живу у Прииска.

Заберите уже кто-нибудь,стоят сумки,место занимают.
анна каренина 1, здравствуйте, тоже бы хотели отдать вещи. Живем на с\з (Кашириных-Молодогвардейцев), дозвониться не могу до Вас, абонент недоступен.
Вешняя анна каренина 1, сейчас за городом по моему и у нее очень приличный срок беременности.
Девочки, у Анны Карениной (Ольги) малыш куда-то выкинул телефон, надо восстанавливать симку. А срок родов стоит на завтра. Так что она должна скоро родить.
Отдам сандали Рихтер на большого мальчика) 40 р-р. б/у, состояние нормальное.
куда можно самим привезти вещи?
5 пакетов стоят пылятся
ДЕВОЧКИ ,ЗДРАВСТВУЙТЕ,НАС ВЫПИСАЛИ И Я СНОВО В СТРОЮ....
анна каренина 1, поздравляю от всей души!!!! здоровья вам с малышом и всей вашей семье!!!!
анна каренина 1, супер!!!!!!!!!!!!!!
поздравляем от всей души!!!!!!!!!!!!
здоровья мамочке и деткам!
zoltrix,Alina,девочки,спасибо!
анна каренина, А телефон у вас выключен как я собираюсь приехать!!? У меня 4 пакетеща)) когда вы дома будите???
анна каренина 1,поздравляем!!!Здоровья вам и ляле :лялька плачет:
Бриллиант,просто я на  даче бываю в не зоны,во вт в ср я всегда дома
Харламова,спасибо Вам огромное