Дети74.ruархив форума

собираю вещи для взрослых и детей для помощи малоимущим

1 517 сообщений · 467 859 просмотров · стр. 28 из 38
сегодня мне позвонила девочка-ей очень нужны вещи на годовалую девочку
анна каренина 1
Бриллиант,просто я на  даче бываю в не зоны,во вт в ср я всегда дома

Вы хотели ко мне заехать во вторник ( Тополинка, смс отправляла с адресом), когда с дачи будите ехать, и не заехали((( трубку не берете(((
Бриллиант,я к Вам в среду вечером собиралась.....заеду,перед этим позвоню
спасибо
Ой, хорошо бы)
девочки, можете тоже забрать вещи? а то коробка стоит, кое-что забрали. Но еще много.
вещи 40-42.забыла написать.
анна каренина 1
Бриллиант,я к Вам в среду вечером собиралась.....заеду,перед этим позвоню
спасибо

Вы про меня не забыли)????
E.VA
Отдам сандали Рихтер на большого мальчика) 40 р-р. б/у, состояние нормальное.
актуально
Здравствуйте Ольга! Разобрали шкафы, да еще и знакомые вещей наотдавали - в общем много вещей накопилось нуждающимся - женские вещи( размер 42-44, размер 46-52), детские вещи на мальчиков 2-7 лет (в том числе и зимние вещи), состояние среднее и хорошее в основном, если нужно кому, то муж отвезет на ваш адрес!
Добрый день, можете выслать Ваш номер телефона, связаться с Вами передать пакеты с вещами,  женские (46-4😎 мужские (48-50)
У меня тоже пара пакетов вещей набралось. Заберете?
живу на ЧТЗ
Olik_, я бы забрала вещи для мальчика, напишите откуда забирать и ваш телефон
огромное спасибо всем,кто привозил вещи,большая их часть пристроена
спасибо
Есть 5 свитеров\пуловеров мужских, размер 50-52, в хорошем состоянии, могу привезти
анна каренина 1, вы собираете еще вещи?
и где вы находитесь?
анна каренина 1, вы собираете еще вещи?
Девочки,  анна каренина 1 (Ольга) собирает вещички, у неё просто проблемы с сайтом, позвоните ей 89518066706
девочки,наконец-то мне удалось войти на сайт....вещи конечно собираю до сих пор
анна каренина 1 есть женские вещи, р-р 42-44-46 2 коробки, живут около Прииска, сможете забрать или могу привезти куда скажете
NtS,я сейчас не совсем мобильна(муж пересел на мою машину),а живу на комсом пр 36 тел в подписи,ну или только совсем по вечерам могу сама подъехать
анна каренина 1, а к вам днем можно привезти?
NtS,конечно
ок, я позвоню
анна каренина 1, добрый день! Тоже бы хотела помочь. Одежда женская 42-44 размер, подойдет? Посмотрю может что детское и мужское есть. Могу сама привезти!
konfi,да,конечно,спасибо
отдам холодильник Бирюса, микроволновку Дэу, телевизор Полар, стол письменный с тумбой - все б\у с самовывозом.
есть верхняя одежда(плащ,ветровка,пиджак,иск.дубленка) на женщину 48 р-ра,вещи на девочку подростка(юбки,кофточки,плащик) 40-42 р-ра
Breath of Night,Мама Андрея,с удовольствием заберу-нуждающиеся в быт техники и сезонной одежде конечно есть....адрес в личку можно?
анна каренина 1, напишу к концу месяца.
Бобровская,нужно! как раз сейчас буду собирать для малоимущей мамочки,которой рожать в декабре
анна каренина, есть несколько пакетов с б/у вещами, подростковое, детское, женское и пару пакетов с обувью. Нужно? Куда и когда можно привезти?
швейную машинку передала для мамочки нуждающейся с маленькой девочкой
спасибо
сегодня мне привезли вещи детские,я их отдала девушке соседке ,которая одна и ожидает лялика в декабре
спасибо
анна каренина 1, Оль, хоть скажи - кровать, керамогранит пригодился? Мужчинам твоим огромное спасибо!!!! 
*
анна каренина 1, Оля, я тут с этим переездом еще пакетов с женской и детской одеждой (девочке) насобирала. Буду рада, если пригодится кому-то.
я бы тож отдала вещи на мальчика 10-12 лет
Отдам зимнюю и осеннюю куртки на мальчика 3 лет (рост 9😎
у меня скопилось очень много зимних и летних вещей на девочек, мальчиков, есть школьная форма на мальчика 9-12 лет, обувь
правда я живу в Копейске и в Че практически не бываю